Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
P.S. Мой ребенок со вчерашнего дня стал играться с детьми, сама аж побежала подсмотреть, не верила, что правда. Даже как-то не по себе, как будто и не мой это дитенок, ну та-а-а-к не привычно!
Поздравляю!!

Аксинья

Well-known member
P.S. Мой ребенок со вчерашнего дня стал играться с детьми, сама аж побежала подсмотреть, не верила, что правда. Даже как-то не по себе, как будто и не мой это дитенок, ну та-а-а-к не привычно!
поздравляю!!!! Умничка!

А Улюша не хочет уходить из садика ))))))))))))) Мама моя за ней пришла, а Улька не хочет ))))))))))) Господи, вот бы так и дальше!!!!

tatsi_ana

Active member
VikToria ,
Аксинья, ну вот, а вы переживали!!!

Девочки, я заказываю Бейкери? ОК??? Я думаю с местами на месте разберемся :)

Chelsi

New member
Я еще и незнаю на машине или нет))) У меня муж ее забрал))) Свою джипяру в ремонт, а на моей ездит((( А хде ента маршрутка проходит?

Chelsi

New member
она идет по Богдановича до перекрестка Жуковского-Воронянская, а оттуда чуть пешком
Агааа....мне это очень даже подходит)))) Спасибо что подсказала))) а то я такой ездок на общественном транспорте....

tatsi_ana

Active member
Заказала!!! На фамилию Иванова, 12.08., четверг, на 18:00, сказали, что посадят столько, сколько надо :))) Так что приглашаются все желающие!!!

Там указатели вдоль дороги :))) Сама не была :)
ул. Воронянского, 50/4 Пекарня Бейкери дю Солей. Ориентир - магазин ДорОрс, около него во дворах
http://restoran.360.by/category-cafe-list-item-42024.html

IR.

Active member
Заказала!!! На фамилию Иванова, 12.08., четверг, на 18:00, сказали, что посадят столько, сколько надо Так что приглашаются все желающие!!! Там указатели вдоль дороги Сама не была ул. Воронянского, 50/4 Пекарня Бейкери дю Солей. Ориентир - магазин ДорОрс, около него во дворах
Мне нравится подход))) Таня, тебе надо в диктаторы идти))

Домовёнок

солнышко!
Спокйная мама- спокойный малыш!!! Не настраивай себя на негатив!!! Всё ж хорошо!!!
я вроде и не настраиваю. и Максу стараюсь не показывать волнения. наоборот рассказываю как там классно.
в садик будешь ходить, говорит, что не будет...)
и мой так говорить сегодня стал. а ведь ещё не знает что это такое. видел мельком пару раз

На фамилию Иванова
теперь я понимаю почему дядя на телефоне в лимончелло хохотнул, когда я назвала эту фамилию для заказа мест. видимо 90% народа на неё заказывают :biggrin:

Lusik

Active member
А Улюша не хочет уходить из садика ))))))))))))) Мама моя за ней пришла, а Улька не хочет ))))))))))) Господи, вот бы так и дальше!!!!
Пусть обязательно и дальше всё так хорошо идёт!!!!!!!!!

DANIEL ,вижу тебя здесь ,ваыйди в асю,плиз

VerHanna

New member
Я ещё немножко пофлеймлю - Да простят меня tatsi_ana и ещё кому это не нравится :) , но может это будет кому-нибудь интересно.
Я как-то давала ссылку на ЖЖ одного доктора (русский, но работает в Лондоне), и вот что произошло:
http://www.snob.ru/selected/entry/20577?preview=print

Да ну и важно тоже в конце правильная ремарка: не пиши в сети того, чего бы ты не сказал человеку лично. И вот ещё :
"Как гражданка Беларуси я избегаю комментариев в сторону руководства и экономической политики моей страны. Хотя очень хочется. Но на всякий случай :) И у меня был опыт четыре года назад, когда судья выудила мой пост на форуме (не без помощи наших противников, конечно) и расценила это как нарушение правил судебного разбирательства." Из комментов к посту.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Легче наверное для Ульяши привыкать, что их там всего 2 ребенка (девочки) на этой неделе будет. Вторая ревет, Уля была спокойна (муж в коридоре бумажки заполнял и подслушивал).
У вас просто замечательные условия для привыкания))) Пусть всё будет хорошо!!!

Если решитесь сюда, то я тож загляну.
Значит, для тебя место важнее компании????

Замечательно!!!

tatsi_ana, так быстро мы ещё никогда не собирались!:) Молодец!
Сразу видно, в руки мастера всё попало:yahoo:

Я сегодня встречалась с методистом нашего садика, спросила, когда выйдет наша постоянная воспитательница. На что методист сказала:"В четверг, но вы же понимаете, в ее положении это не последний раз" :blink: Я тупо поинтересовалась, что за положение-я ее ниразу в глаза не видела. Мне был дан ответ, что в октябрк нашей воспитательнице уходить в декрет:rtfm: Меня как ушатом холодной воды. Против беременных воспитателей ничего против не имею, но это же опять текучка кадров, да и ей уже, наверное, всё равно что и как, осталось то два месяца...Вот теперь сижу и думаю, что делать.

Natik.ya

New member
сколько с того июня прошло. может и подросли на каких 0.5 см просто не заметно.
я имела в виду,что вчера мерила и все теже 90см
На счёт сада- у нас одна мамочка с песочницы с 1-го раза оставила на сон, т.е. пришла к 12 забирать в 1-й день- мама, до свидания, я буду кушать здесь и спать. И уже неделю ходит с удовольствием!!! Зная его характер, я думала, что у них будут проблемы (оч разбалованный). Но может и покажет своё фе через некоторое время, но всё равно, здорово!!!
Нам заведующая на собрании сказала,что не радуйтесь,когда ребенок с первых дней не хочет домой возвращаться,это тоже есть проявление стресса
так это... давайте встретимся без детей, предлагаю эту неделю, четверг... Где-нить в центре, около 18:00, мона и раньше, а то у меня работа до 17 ))))))))))

и я хочу,буду стараться.Правда у нас папа по четвергам на сходки ездит,может бабушку какую-дь попрошу.У меня вроде Светы и Любы номера есть,если что буду звонить.Буду стараться,бо очень хочется из дома вылезти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху