Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
хм,а как-то нам встретиться
Я со своей Ди угораю.
Долгими уговорами мы вышли на улицу, нуна было сходить в полик. узнать результат анализов, сходили. Говорю ей - пойдем на площадку играть, а она "Я домой хочу, у меня на ноге пальчик большой шатается, он устал, сейчас оторвется, пожалей мой пальчик, пойдем домой".

Ди приколистка

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня отвела Влада в первый раз в сад. Пока без слез. Сижу дома, обед готовлю, сейчас уже и забирать пойду.
Пусть всё пройдет легко!!!

Улька сегодня опять не плакала, правда, проснулась не в настроении и скандалила все утро, но в саду не плакала, хотя и повозмущалась, что хочет к папе, но сегодняшняя воспитательница лучше деток принимает, Улькина напарница уже не плакала, воспитательница заинтересовала Ульяшу волшебным горшочком и требования папы стихли. Ох.......
Ну и чего охаешь-всёж хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

Она и плевала и блевала и кричала "Что ты мне дала, эта галость! Дай воды". После этого эксперимента есть вообще отказалась...Только вот сейчас попросила макароны.
Как мы в саду есть буим, вопрос....
Первый раз слышу про такую принцессу на горошине:laugh: Думаю, в садике на ее плевания особо обращать внимания не будут-придется есть)))

Я со своей Ди угораю.
Долгими уговорами мы вышли на улицу, нуна было сходить в полик. узнать результат анализов, сходили. Говорю ей - пойдем на площадку играть, а она "Я домой хочу, у меня на ноге пальчик большой шатается, он устал, сейчас оторвется, пожалей мой пальчик, пойдем домой".
:rofl:

ivlen

New member
девчонки, всем привет!!!!
были с Ромкой у бабушки в баранках целый месяц, соскучилась по вам
сильно-сильно.
буду потихоньку вливаться в беседу

Каторлик и Аксинья поздравляю с походом в сад, пусть все проходит лекго
мы кстати тоже идем 23 августа, уууууууу, страшно мне

"Я домой хочу, у меня на ноге пальчик большой шатается, он устал, сейчас оторвется, пожалей мой пальчик, пойдем домой".
:rofl::rofl::rofl:
наши фотки:
1 ищем в капусте братика или сестричку
2 после прыжка
3 "что вы говорите?"

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
что вы говорите?"
Класс!!! Такое выразительное фото! Сынуля красавец!

1 ищем в капусте братика или сестричку
Капуста удалась ,меня прям завидки взяли :) ,у меня не сворачивается и кем-то надкусана :)

Всё будет хорошо!!!

ivlen

New member
Класс!!! Такое выразительное фото! Сынуля красавец!
спасибо большое

Капуста удалась ,меня прям завидки взяли ,у меня не сворачивается и кем-то надкусана
моя мама так ухаживает за своим огородом, просто ужас какой-то (дом только первое лето у нас, так она натешиться не может)

Всё будет хорошо!!!
пытаюсь в это верить и каждый день это повторяю перед зеркалом :))))))

Lusik

Active member
моя мама так ухаживает за своим огородом, просто ужас какой-то (дом только первое лето у нас, так она натешиться не может)
а у меня всё своим ходом растёт и помидоры и огурцы вродь неплохо ,морковка ,зелень ,но вот капуста просто капец ,хотя у соседей тож не ахти ,хоть и ухаживают активно...

пытаюсь в это верить и каждый день это повторяю перед зеркалом
Прально :) Самовнушение хорошая штука ,так что дальше продолжай в том же духе :) Главное побольше позитивного настроя и уверенности :)

Каторлик

Active member
Забрала утром Влада из детского сада. У нас что-то среднее. И не бросался от радости к маме на руки, и протестов против ухода от деток не было. Короче, меня это устраивает, сказал, что завтра тоже пойдет.

Если муж отпустит, то подъеду к вам на встречу.

Бусик

Active member
Если муж отпустит, то подъеду к вам на встречу.
Кать, я буду выезжать в 17.40 где-то, могу захватить

девочки, для тех кто в танке:когда и где вы встречаетесь?
Заказала!!! На фамилию Иванова, 12.08., четверг, на 18:00, сказали, что посадят столько, сколько надо Так что приглашаются все желающие!!!

Lusik, так у тебя прям целый огород!!!!Молодец

ivlen, сынуля с детства приобщается к труду, молодец, красавчик!!!

DANIEL

так хорошо....
а у меня всё своим ходом растёт и помидоры и огурцы вродь неплохо ,морковка ,зелень ,но вот капуста просто капец
Алла,ты меня удивила.КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!!,я о огороде даже и не думаю,тем более о помидорах,а у нее еще и морковка......,ты лучше всяких похвал,правда!!!!!

ivlen, Ромка красавчик,вторая фотка понравилась,взгляд такой серьезный...

Бэтти

New member
Я что-то не знаю на счёт сегодня, все бабушки чем-то заняты, так что если получится, то загляну с Сашкой.

ivlen,
Заказала!!! На фамилию Иванова, 12.08., четверг, на 18:00, сказали, что посадят столько, сколько надо Так что приглашаются все желающие!!!

Там указатели вдоль дороги Сама не была
ул. Воронянского, 50/4 Пекарня Бейкери дю Солей. Ориентир - магазин ДорОрс, около него во дворах
http://restoran.360.by/category-cafe...tem-42024.html

ivlen, Ромка как всегда, красавец!!!

Бусик, Ди такая смешная, приколистка!!!!

Домовёнок

солнышко!
девчата, может кто знает какой действенный способ отучить ребёнка уходить с чужими незнакомыми людьми куда угодно. я вчера прямо разревелась на эмоциях. зову сына домой, а он не идёт. мимо проходит какая-то дамочка и говорит ему "правильно, не иди, пошли ко мне в гости" мой ребёнок встаёт, берёт эту тётку за руку, говорит "мама, пока" и уходит. у меня дар речи отпал. забрала его, пришла домой, села и рыдаю (напредставляла себе, что вот так могу не уследить за ним, кто-то уведёт и.... всё дальше снова рыдаю). короче сижу слезами обливаюсь. Макс подходит, обнимает, спрашивает чего я расстроилась. я объяснила на сколько это возможно было, что нельзя с чужими никуда идти, но не уверена, что это отложится и в другой раз не повторится. как отучить идти с чужими???!!!

Девы, когда мой ребенок есть начнет и смешно и грустно.
Вчера сварила суп, сделала пюре картофельное и котлеты (ни одно ни другое Ди НИКОГДА не ела), ну думаю попробую, а вось.....Кормлю супом, раз ложка супа, два, потом думаю дам на маленькой ложечке чуть-чуть пюре и мааааленький кусочек котлетки, дала на свою голову...Она и плевала и блевала и кричала "Что ты мне дала, эта галость! Дай воды". После этого эксперимента есть вообще отказалась...Только вот сейчас попросила макароны.
Как мы в саду есть буим, вопрос....

Я со своей Ди угораю.

у нас с тобой малые прям 1 в 1. у нас те же проблемы с едой и на улице постоянно "поломки" случаются. то рука "сломалась", то голова "крутится" )))

девчонки, всем привет!!!!
были с Ромкой у бабушки в баранках целый месяц, соскучилась по вам
сильно-сильно.

вторая фотка вообще за душу берёт. такой взрослый взгляд

Каторлик

Active member
Всем спасибо за компанию. Сплошной пазитиф. Очень уютное и женское кафе. Приятно просто попить кофе и поесть тортика.

galunay

Active member
Всем спасибо за компанию. Сплошной пазитиф. Очень уютное и женское кафе. Приятно просто попить кофе и поесть тортика.
Полностью поддерживаю!!!
Спасибо всем девочкам за компанию!!! Рада была всех видеть!!!

Flash

Active member
как отучить идти с чужими???!!!
Маша, мне кажется ты зря загоняешься. Я например не вижу ничего плохого в этом. Детки же еще маленькие. Ты пока всегда с ребенком, из вида не выпускаешь практически. Ну а у ребенка любопытство же :).
имхо, это важно, когда отпускаеш ребенка гулять одного (лет 6-7). А к этому времени он и сам это будет понимать.

VikToria

New member
Каторлик с первым вас днем в детском саду и легкой адаптации!

Побольше уверенности! Все будет хорошо!

какая-то дамочка и говорит ему "правильно, не иди, пошли ко мне в гости" мой ребёнок встаёт, берёт эту тётку за руку, говорит "мама, пока" и уходит. у меня дар речи отпал. забрала его, пришла домой, села и рыдаю
Вот у нас тоже самое точь в точь. Ему говорят: "Скажи маме пока и ручкой помаши", ну он так и делает ,и уходит, и что-то рассказывать начинает, такое чувство, что знает этого чужого дядьку или тетку всю жизнь. Вот уж где нет никаких барьеров в общении! Я немного злюсь, но пока не загоняюсь по этому поводу.

tatsi_ana

Active member
как отучить идти с чужими???!!!
пока вроде и не проблема. Поймет постепенно. Мот, после сада свое отношение поменяет :)
Девчоночки, спасибо большое! Очень хорошо провела время, была супер-мега рада всех видеть! Место понравилось особенно, как раз для женской компании, потрындеть в приятной атмосфере :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху