Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
А нас воспитатель попросила покупать на неделю детишкам пакет печенья, они им небольшие перекусы дают - перед улицей например. А то , говорит, детишки привыкли дома перекусывать и им сейчас очень тяжело!! Так они им хлеб со столовой брали, малыши ему так радовались)))

Классно вам! Я как-то принесла печенье, спросила воспитательницу, можно Даша угостит деток? Она сказала, только после обеда, потому что некоторые родители против перекусов, типа тогда дети обед есть не будут. После обеда Дашка всем раздала печенье Кроха, такие большие зайцы, все детки съели полностью.

Cinnamon

New member
Вот, еще посмотрела, Бусинки начинаются в 18.15, а в 18.00 арабские танцы в эти же дни, может, получится параллельно с Дашей ходить? Она на свои танцы, я на свои? А то я уже и не надеялась, что куда-нибудь выберусь.

tatsi_ana

Active member
куда ж тебе потом с коляской по развивалкам и танцам таскаться
самое то! Привела и сама пошла гулять кругами, потом пришла забрала :)
Просто реально Катя только на 1 кружок в саду ходит и все! Потому что остальные предложенные в списке не для нашего возраста оказались :( А на английский я ее в принципе сейчас не вижу смысла водить. Вот в след.году - да!

tatsi_ana

Active member
у нас в саду опять побывали фотографы, но на этот раз так удачно! Фоткали в спортзале, с фоном на кафедральную тематику, детки в костюмах, с муз.инструментами. Так удачно! Все пробники-миниатюры просмотрела, абсолютно все детки классно вышли! Быстрее бы уже фотки сделали :) Там Катя со скрипкой, такая лапочка :)

tatsi_ana

Active member
Chelsi, :)))

Chelsi, хорошо, что не у рояля фотили :))) А то на мою 1-комн. только его и не хватало :)))

Каторлик

Active member
А я хочу себе пианино, люблю свою непрофессиональную игру. Так что хочу Влада на пианино отдать, будет повод купить.

Chelsi

New member
Chelsi, хорошо, что не у рояля фотили
:rofl::rofl::rofl:

А я хочу себе пианино, люблю свою непрофессиональную игру.
А я не хочу!!! И вообще, на любые музыкальные инструменты буду отдавать только по желанию детей!!

Домовёнок

солнышко!
так как пианино слишком здоровое, да и если не пойдет мучайся с ним потом)))

А я хочу себе пианино, люблю свою непрофессиональную игру. Так что хочу Влада на пианино отдать, будет повод купить.

а что с ним мучаться?
у меня была розовая мечта - пианино.
в прошом году взяла себе бесплатное - отдавали люди. слегка пошарпаное, но звук отличный был. год поблаженствовала. поняла, что руки за почти 10 лет отсутствия практики стали как грабли. Макс тоже не давал играть вообще. как только крышку открываешь, прибегает и начинает свои симфонии лабать ))))
короче летом я продала пианино. в итоге и мечта вроде как сбылась и прибыль получила ))))

IR.

Active member
А я не хочу!!! И вообще, на любые музыкальные инструменты буду отдавать только по желанию детей!!
Я тож по желанию, но предложить то надо :)

а что с ним мучаться?
Ну перепродавать хотя бы.. не люблю я это дело...)

Амалька

Active member
Фсё!!! Давай на скрипку Катюху отдавай))))
Моя десять раз в день просит купить ей скрипку. или "другие музыкальные инструмЭнты: гармошку, балалайку..." Дома с гитарой не расстаётся, и в группе в саду тоже нашла какую-то гитару.

Бэтти

New member
Chelsi, ой, забыла высказаться восхищением мужу по поводу кабана:prankster:. И вообще, поддерживаю девчонок, вы такая семья- молодцы, такие активные, всё успеваете, такие разносторонние!!!

Вчера я поучаствовала в активной деятельности- клеили окна в саду....

На счёт кружков- в саду пока ещё рано, хочу так куда-нибудь. Но именно на физическое развитие. Начали ходить по воскр в Маугли, но , что-то ещё не поняла, нравиться ли нам там. Что-то так много людей, совсем никакой индивидуальности... Никто не слышал про гимнастику на Волоха, со скольки там лет? Надо ещё танцы поискать- всё, что поблизости, так с 4-х лет...

Natik.ya

New member
Понра один вариант- поднял пьяный мужик трубку- я грю Такую-то можно? он мне- она умерла давно! Я звоню ей на мобильный - а они в больнице лежат! Просто ужасть! А что дальше будет......
оболдеть,и смех и грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху