Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
tatsi_ana, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!! Мне тоже всегда казалось, что у тебя будет мальчик.

Фотки со встречи классные! Девчонки все красавицы и модницы!

Нагайна, своя квартира это здорово! День варенья прикольный получился.

Summertime, даже не верится, что кто-то может такое выдумывать! Этой девушке пора к психиатру!

Нагайна

Active member
57_p.jpg
и когоИта они мне напрминают???

VerHanna

New member
я про такую же ситаацию около года назад слышала, тоже на нашем форуме. Фантом возвращается? Мот, ее уже пролечили и выпустили, а она за свое?
Может это вовсе не ОНА, а ОН :)
Да и вообще, виртуально это всё и действительно можно наговорить всё что угодно.

tatsi_ana, это просто супер что мальчик ! Это же комплект будет ! По-белому тебе завидую и Даше ! И ещё завидую что мальчики вторые. Во- зато честно :)

Я тут, девочки вот какую идею вынашиваю:
Есть у нас в Минске около пр. Пушкина общество детей-инвалидов. В том году мы с девочкой собирались вместе деньгами и на её машине ездили на Недельку покупали подарки на НГ - получилось по 200 тысяч. Купили яйца шоколадные - киндер сюрприз, по детскому соку и вафельке.
Так я о чём... может кто-то хочет быть с нами ? В том году нас было двое, может в этом году будет больше?
А взамен подарков - от детей нам подарили открытки самолично сделанные.

Я

Я к такому очень спокойно отношусь. При виртуальном общении всегда есть вероятность, что кто то просто выдумывает себе историю. И, выкладывая фото, мы все рискуем, что это фото свиснут и разместят где то в другом месте, под другим именем :blink:
По поводу фоток - всегда через сутки если что-то выкладываю стараюсь удалить. кто хотел - тот посмотрел, кто не хотел тому и не надо.

Summertime, Маш, у тебя ж на аватарке тож чужая фотка стоит))))
+1

Хоромы: немного в разброс - пришлось кое что перефотографировать:
1. 9. 10. - спальня, она же наша комната.
2. 3. - сынов бардачек
5. 6. - прихожая, она же папин кобинет
7. 8. 9. - кухня/столовая, мамина вотчина.

Отлично. Потиху сделаете ремонт.
Обещаю, сегодня вечером нашу квартиру зафоткать, то что мы выплатились и то, что я думаю стоило тех денег.

марина2

New member
Нагайна, Класс! Хоромы! А возможностей для дизайна уйма! Ну теперь держись папин кошелек!
Обещаю, сегодня вечером нашу квартиру зафоткать, то что мы выплатились и то, что я думаю стоило тех денег.
Ждемс...

Chelsi

New member
Ну вы и настрочили))) Еле прочитала!!!!

tatsi_ana, Танька!!!! Поздравляю с мальчишкой!!!! Ура!!! Имя супер!!! Мне самой нравится))) Кстати....6 декабря именины(святцы) Александра, так что давай 6-го рожай, тогда точно имя 100% правильное))) ( У нас Сашка родился 6 декабря, поэтому и знаю:))
Summertime, Маша, Тимуру поправляться!!! А по поводу историй на форуме....Ну не все же люди адекватны(((( Весной такая же история с Бобруйчаночкой была, может она опять за старое взялась?
Нагайна, Хороша квартирка!!!
Мне вот интересно, когда же он учится? Или он не учится (куда в таком случае смотрят соц.работники)???
Он ведь еще маловат для школы, а всадик не ходит, няни нет, вот и не с кем папе сына оставить))))
Бусик, Люб!!! Хорошего вам отдыха!!!

Еще я говорила про фотку, что в саду делали.
Фотка, супер!!! Катюша просто очаровательная юная музыкантка)))

А я мучаюсь с ухом((( после соплей и кашля - прихватило ухо, заложило и я теперь как бабка старая ничего не слышу))) Вечером к лору иду.

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Ир, ты с ухом-то не тяни! Это дело серьезное! У тебя вон сколько народу дома, тебе слух как никому нужОн!!! Выздоравливай!!!
Я тоже за роды в начале месяца! Чтобы спокойно подготовить Катин ДР и НГ :)

Flash

Active member
Я еще боюсь опять гайморита, что-то сопли не проходят((( Девчонки, кто как насморк лечит? Я замучала уже нос - и капала, и грела...
Ирка, попробуй ингаляции. во всяком случае мне становится легче дышать.
Выздоравливай!

ivlen

New member
Он ведь еще маловат для школы, а всадик не ходит, няни нет, вот и не с кем папе сына оставить))))
я под столом

tatsi_ana, поздравляю с хорошим узи и конечно же с мальчиком!!!!
Катька на фотке - очаровашка!!!

девочки на меня навалилось какое-то творчество, выкладываю на ваш суд. только прошу учесть, что я НИКОГДА не посещала художественную школу и не умею рисовать, все что я рисовала, это человечка из кружочка, овала и 4 палок

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, Кристине, выписывали в нос Виброцил, и таблетки Синупрет (они при синуситах и ренитах принимаются). Еще есть капли Изофра, они с антибиотиком при зеленых соплях (простите).

lolam

КруглосуточноКрасивая
девочки на меня навалилось какое-то творчество, выкладываю на ваш суд. только прошу учесть, что я НИКОГДА не посещала художественную школу и не умею рисовать, все что я рисовала, это человечка из кружочка, овала и 4 палок
Талантище:yes:

Chelsi

New member
lolam, Я это и использовала, только синупрет не пила. Еще и Биопароксом пшикала)

ivlen

New member
:blush1:

ivlen, молодец! это тебе погода навеяла?
скорое отсутствие мужа

lolam, Я это и использовала, только синупрет не пила. Еще и Биопароксом пшикала)
синупрет говорят классная шутука, а биопорокс хорош только в первый раз, т.к. к нему очень быстро привыкают, прерыв надо делать года два (нам доктор так говорил)
выздоравливай

спасибо за комплименты!!!!

Амалька

Active member
я дышу то нормально, но нос забивается периодически.
Ира, беги к врачу, надеюсь у тебя всё хорошо. Но у меня ухо заложило как раз при гайморите, а с ухом всё хорошо было. Синупрет вроде хорош, да.
Мне последний раз от насморка помогло каланхоэ (на его основе лекарство есть Синуфорте). Закапываешь или пшиаешь в нос сок, и полчаса течёт нос и чихаешь, чихаешь. Хорошо очищаются пазухи.
А, и ещё!!! Я уже вроде везде писала про это, но я под впечатлением до сих пор. При гайморите прошлой зимой прочитала про дыхательную гимнастику Стрельниковой, очень хорошая вещь, и совершенно бесплатно. Теперь как только начинает закладывать нос делаю упражнения, сразу легче дышится и быстрее проходит, не пользуюсь никакими каплями.
девочки на меня навалилось какое-то творчество, выкладываю на ваш суд.
Здорово!!!! Я 9 лет отучилась в художественной школе, и знаешь что главное? что к тебе пришло вдохновение, это сразу чувствуется, а училась-не училась всё ерунда.

tatsi_ana, с мальчишкой вас!!! Красивое имя, да и не частое сейчас. Во всяком случае у нас ни в саду, ни во дворе ни одного Сашки нет.

tatsi_ana

Active member
Мне последний раз от насморка затянувшегося помогло каланхоэ
я Катьке по утрам закапывала, когда сопли внутренние спать мешали. Конкретно прочищает!!! Главное, успевать ловить :)))
ivlen, муж подарков уже накупил? ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А, и ещё!!! Я уже вроде везде писала про это, но я под впечатлением до сих пор. При гайморите прошлой зимой прочитала про дыхательную гимнастику Стрельниковой, очень хорошая вещь, и совершенно бесплатно. Теперь как только начинает закладывать нос делаю упражнения, сразу легче дышится и быстрее проходит, не пользуюсь никакими каплями.
Наташ, а что за гимнастика такая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху