Flash, Владка такая взрослючая!!!)
Chelsi, девчонки твои, ну такие разные, не устаю удивляться)
tatsi_ana,с ожидаемым мальчиком тебя!!!! Ну я ж говорила, что не зря ты всякие деликатесы выготавливаешь)) Катюша твоя такая красотка) Цвет волос просто обалденный) Тебе беременность очень идет, хорошА)
mamaalisy, девчоночки красавицы, ну что ту скажешь))
Колибри, фотки очень красивые! И детки) Единственный момент, когда я люблю осень - это фотографии))
violet, Алиска такая умняшка)) Идея с талончиками хорошая, жаль нам не прокатит.... Маша не ведется ни на какие заманухи если что-то не хочет делать... Кстати, если мы обедаем после магаза, то я Маше тоже вначале немножкор вкусняшки даю, ибо по другому она вообще к еде не притронется.. А так лизнет, грызанет немного и тарелку супа следом) А потом доест и вкусняшку)
Про наказание.. воспитание...
Была неделю с Машей дома.. Маша болела, да и я себя не очень чувствовала, головная боль была все время где-то рядом, наверное, поэтому не совсем сдержанная была, А Маха меня на эту самую сдержанность и испытывала))) В общем намучалась) Маша почти все делала мне наперекор, такого давно не было) В некоторые моменты я даже терялась и не знала что и делать) Например, нашинковала я капусту для супчика, Маша с досточки ее потиху ест. Я пошла, посушила феном волосы, захожу - капуста тонким слоем на кухонном полу, я, собрав волю в кулак, спокойным голосом и легкой улыбкой :" Маш, ну что ж ты так неаакуратно?" Она, глядя мне в глаза, берет в кулак капусту и пытается все это запихнуть в рот, естессно все разлетается.. Я ей, немного повысив голос: " Маша, так не кушают, все рассыпается, бери понемножку", Она, глядя мне в глаза

все повторяет. Я:" Я сейчас буду ругаться!" сама уже еле сдерживаюсь..., она - ноль эмоций, пытается опять запихнуть много капусты, у меня уже псих, вытаскиваю силой из-за стола и выпихиваю с кухни, приговаривая... точнее прикрикивая, что сегодня она наказана, на улицу не пойдет и тыды.. И вот такое периодически повторяется) В общем за 4 дня я выжалась как лимон)
И вот немного наших фоток

1,2 - Машута

3 - моет посуду (всю неделю это делает, прикольно

Как-то раз у меня на кухне дел не было, Маша посуду моет, а я книжку взяла и читаю, красота))) Мне понравилось))
4 - просто Маша захотела сфоткаться) И лицо такое серьзное делала) Говорю - улыбнись, она - не буду)
5,6 - немножко лета)