Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Хорошо так- и листики, и мухоморчики, и Ярушка красавчик, и детки лучше выглядят, чем в минских садиках!
Вот уже во второй раз задумываюсь, а не рвануть ли в провинцию- и женихов много, и хороши!:blush1:
Так давай-рвани)))

:))) А сколько у вас в группе деток? На утренике только 6, и одна девочка всего)))
Вообще по списку 13, девочек-4, но как то к утреннику все заболели. Пэтому и была только половина))) А девочек две на утреннике, одна периодически плакала и ее к маме отпускали)))

Тетя Осень-это наша воспитательница)))

Lusik

Active member
Татьяна ! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья ,любви ,здоровья ,пусть на твоём жизненном пути тебе встречаются только позитивные и хорошие люди и пусть всё в жизни сложится как ты этого себе желаешь!!!!!!!!
thumb_medium_w56_s.jpg

Сегодня у нас в саду делали съёмку ,ну такое абы что.... Обещали сценарий итп итд ,они уже недавно приезжали вот решили ещё ,оч многие родители вообще остались недовольны ,совсем г... склепали... Сценария никакгого ,весь их сценарий заключался в том ,что я должна была думать ,что сделать с детьмии и за диск с типа кино просят 50 тыр....

А во вторник к нам цирк приедет....

IR.

Active member
lolam, Ярослав бусечка просто)))
DANIEL,ну Алинка от брата не отстает, уже в детсаде кавалеров заводит)))
У Маши кстати тож есть воздыхатель - Максим)) Когда ее в саду нет, то периодически у воспитателя спрашивает где Маша, почему ее нет и когда уже придет))
С этим детсадом прикол))) Распечатываю на работе раскраски)) А тут девочку заменяю, накладные помогаю печатать когда завал. И вот торжественный момент, в принтере закончилась бумага, а задача на печать висит, а я дуся, не посмотрела, что вышло 7 копий, а не 10 и вот.. вставляю 2 бланка нкладных и у меня на выходе торжественно выходят на бланке строгой отчетности такие краааасивеенькие мухоморчики))) Красота))) Манагеры ржали)) Прибегает менеджер и грит, давай где расписываться надо, а то говорят, что тем, кто на подпись не приходит мухоморы распечатывают))

Колибри

Active member
Танюша, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

а может вместо этого другие задания?
Может и есть другие. У нас в комплекте 31 карточка. Там точно есть лото со сказочными героями, ещё в одном задании нужно подобрать карточки по порам года.

Колибри, Лена, как насчет нового коллажика для деток-трехлеток? ;)
Я за! Выкладывайте фотки для коллажа.

На сайте материала не нашла, сделала фото статьи...
А ещё сегодня девочка отдала фото с Алискиного ДР, Таня ты вроде тоже в её темке была, вас уже фотографировала?
Фото с ДР классные! У Алисы очень красивая шапочка!

mamaalisy

Active member
С этим детсадом прикол))) Распечатываю на работе раскраски)) А тут девочку заменяю, накладные помогаю печатать когда завал. И вот торжественный момент, в принтере закончилась бумага, а задача на печать висит, а я дуся, не посмотрела, что вышло 7 копий, а не 10 и вот.. вставляю 2 бланка нкладных и у меня на выходе торжественно выходят на бланке строгой отчетности такие краааасивеенькие мухоморчики))) Красота))) Манагеры ржали)) Прибегает менеджер и грит, давай где расписываться надо, а то говорят, что тем, кто на подпись не приходит мухоморы распечатывают))
:rofl:

IR.

Active member
mamaalisy,а у меня что-то сразу твои фотки не открылись, только сейчас посмотрела) С шариками красиво получилось) И в журнале красавицы втроем)

Lusik

Active member
mamaalisy, очень хорошие фото!!!!!!!!!!!!!

lolam, фото с утренника классные ,так всё нарядно !

Cinnamon

New member
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5909

Сходили на "Осенний праздник". Катя минут 10-15 поучаствовала, а потом пошла села на стульчик и только смотрела....
Вот пару фоток.

Катюша самая красивая и нарядная, а вот зал какой-то унылый, и праздника совсем не чувствуется.

А ещё сегодня девочка отдала фото с Алискиного ДР
Ну звезды! Жалко, что статья не читается с фотографии. И с ДР тоже фотографии очень красивые, девочки -- как из модного журнала. Берет очень красивый у Алисы.

lolam, Хорошо так- и листики, и мухоморчики, и Ярушка красавчик, и детки лучше выглядят, чем в минских садиках!
Вот уже во второй раз задумываюсь, а не рвануть ли в провинцию- и женихов много, и хороши!:blush1:

Вот-вот, прямо мои мысли. И зал праздничный, и детки хорошенькие-аккуратненькие, а Яруша просто неотразим.

Мы сегодня ходили в поликлинику, взяли справку для детского садика, пойдем в понедельник, хочу Дашу долечить, кашель уже почти прошел. Справились ингаляциями, массажем и грудным сбором. Чудо-напиток из яблок, картошки лука не применяли. Нам хотели сегодня ОПВ сделать, я говорю, у нее же еще сопли, а медсестра говорит "а вы сделайте, и сопли пройдут". Вот так, в сад нельзя, а прививку, оказывается, можно.

ivlen

New member
tatsi_ana, поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть все в жизни получается, никогда не покидает тебя хорошее настроение и много-много подарков!!!!!!!!!!!!!!

Natik.ya

New member
А ещё сегодня девочка отдала фото с Алискиного ДР, Таня ты вроде тоже в её темке была, вас уже фотографировала?
фотки красивые,но маловато.Девченки у тебя такие моднявые

вот.. вставляю 2 бланка нкладных и у меня на выходе торжественно выходят на бланке строгой отчетности такие краааасивеенькие мухоморчики))) Красота))) Манагеры ржали)) Прибегает менеджер и грит, давай где расписываться надо, а то говорят, что тем, кто на подпись не приходит мухоморы распечатывают))
:)

lolam фотки хороши.Особенно 3-я понравилась,там Ярослав такой миленький.А у нас в садике ничего не делают,по крайней мере воспетка молчит,ничего не говорит.Может хоть это Ксю заинтересовало

mamaalisy

Active member
Я за! Выкладывайте фотки для коллажа.
я наверно больше всех навыкладывала, думаю подойдёт какая из этих ... фото внизу
:)
Вот так, в сад нельзя, а прививку, оказывается, можно.
да им же лишь бы галочку поставить, дитя ж не их:dirol:

фотки красивые,но маловато.
это я из чувства меры:thank_you::yes:

Видно я вчера рано радовалась.Сегодня опять истерика,не хочу,буду одна дома и все в том духе.Вчера было так хорошо,а сегодня опять шляпа
терпения, Наташа! время ещё надо, и всё будет ок!

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Ой, самое главное чуть не забыла.

tatsi_ana, с Днем Рождения!

Здоровья тебе, счастья, семейного благополучия, удачи во всем! Сохранять замечательное чувство юмора и оптимизм, получать радость от каждого дня!

марина2

New member
DANIEL, Ну не пропадай так надолго! Твоего позитивчика здесь не хватает!
mamaalisy, Все звезды, нет слов!
lolam, Яруша-красавчег! Видно, что очень заинтересован просходящим!
Про наряды к утренникам! К нам едут из Англии две клетчатые рубашки с галстуками-бабочками. жду-недождусь уже повода одеть своих бандитов!

марина2

New member
Natik.ya, мот еще все наладится- сделай перерыв еще, она будет скучать. попробуй ей рассказывать каждый день- типа, а вот сегодня детки в садике делали то-то и т.д. Я тоже переживала, что после 10-ти дневного перерыва будет новая адаптация, а вчера пришла забирать, так они так увлеченно там играли- Даник куклу лечил, Егор с воспиткой общался, что и домой уходить не хотели.

Natik.ya

New member
Natik.ya, мот еще все наладится- сделай перерыв еще, она будет скучать. попробуй ей рассказывать каждый день- типа, а вот сегодня детки в садике делали то-то и т.д. Я тоже переживала, что после 10-ти дневного перерыва будет новая адаптация, а вчера пришла забирать, так они так увлеченно там играли- Даник куклу лечил, Егор с воспиткой общался, что и домой уходить не хотели.

Марин,если честно у нас уже такой перерыв,что стыдно говорить.Мы уже месяца полтара не ходим,то болели,уезжали,просто дома сидели.Вот попросилась сама,отвела,прошел один день нормально,а сегодня опять.Ленка мне гворит,води ее тогда когда она попроситься,хоть что-то.Я ей всегда рассказываю,что сейчас детки кушают,сейчас гуляют на улице,короче все в этом духе.Что все друзья ее ходят в сад.Сегодня когда мы шли домой,и я ей начала опять рассказывать,она мне сказала "Иди мама в сад,а я дома тебя подожду".Говорит мне "не иди домой,в саду хорошо иди в сад"
Может завтра соизволит сходить,посмотрим

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про наряды к утренникам! К нам едут из Англии две клетчатые рубашки с галстуками-бабочками. жду-недождусь уже повода одеть своих бандитов!
Покажи потом обязательно))) Я уже решила, что Новый год у нас в спец костюме будет, а вот к марту надо будет купить что то стОящее, чтоб ничто вида не портило, ни носки на колготки, ни рубашка в шорты:rofl:

Нам хотели сегодня ОПВ сделать, я говорю, у нее же еще сопли, а медсестра говорит "а вы сделайте, и сопли пройдут". Вот так, в сад нельзя, а прививку, оказывается, можно.
Мне так недавно медсестра из садика звонила, спросила когда мы последнюю прививку сделаем, я говорю, ту что мы планировали делать сорвала болезнь, теперь вот жду две недели, чтоб организм окреп, а она: Мед отвода после болезни по прививкам нет. Я ей ответила, что они это для статистики правила придумывают , а я строго в интересах ребенка действую-согласилась:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху