Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Габрово раньше был очень неплохой ресторанчик, мне нравилось. Сейчас незнаю, года 2 там не была.

Chelsi

New member
Девчонки!!! Я нашла на вечер няню))) И бегу уже за малыми в садик. В 19-00 буду...хотя может чуточку опоздаю(((

Таня, Даша!!! Вы такие умницы!!! Я вас люблю за такие сборы!!! Класс!!! Уже с нетерпение жду встречи))) хи....как на свидание)))

И еще, если что изменится, то позвоните мне 615-56-51 велком.

lolam

КруглосуточноКрасивая
и я тоже ищу,некст облазила,отто и что-то ничего.А в Войцике цены страшные
Я в НМ видела красивые платьица, а теперь он у меня чего то не грузит((((

А мы сегодня с Дашкой и Владкой-акробаткой гуляли,немного пофоткались
Ксюше очень эта шапка идет))) Я тоже хочу Ярославу шапку с большим бомбоном, но не найду нигде))) Влада как всегда раскрасневшаяся от движений))) У нее глаза светлые в темном контуре? или я ошибаюсь, Даш?

марина2

New member
А я со встречей в пролете- муж идет на этот самый футбол! Будь он неладен! Но он меня за неделю предупредил!

mamaalisy

Active member
Ну вот приехала из Борисова(были в гостях у свёкра) а все уже в ресторане! ну и шустрые вы, а я тоже хотела...:russian:

tatsi_ana, Катюшка огонёк!!!

Natik.ya, Ксюша красотка, так шапочка хорошо смотрится!!! и главное ей очень идёт:flirt: Владка большунья, на фото кажется старше Ксюши мин. на год, и спортсменка, и красавица;)

а мне наоборот очень понравилась пышная юбчонка, самая первая в ряду. Они там двух цветов!
мы такую сиреневую ждём!

марина2

New member
Natik.ya, Ксюшка и Владка две звездочки!!! Красотки девченки!
Ну где уже наши гулены? Так хочется фоток посмотреть!

galunay

Active member
Natik.ya Девчонки просто супер! И Влада и Ксюшка!

Спасибо Всем за теплую и веселую компанию! Очень рада была всех видеть!
Ушла почти раньше всех, очень жду фото Наташи, спасибо тебе за них:)))!
Хочется отметить наших беременюшек- Таню и Дашу, отлично выглядите! И животики ваши такие классные!! Тьфу-тьфу на вас!
Рада была знакомству с Ivlen и встречи с Natik, девочки вы такие красавицы!!
А так же Ира, которая Ir, ну вот как-то поменялась ты, и взгляд, и прическа, и сама просто звезда!
Ира Chelsi ты как всегда ,молода и привлекательна, время для тебя ничто)))
Света Violet, очень на тебя приятно смотреть и слушать,всегда такая красивая и холеная:)))

Вроде всех моя пьяная головушка вспомнила:)))
А я вот сижу и думаю или недопила или перепила, но явно чего то не хватает:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху