Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Девочки,почитав пожелания всех,выношу предложения взять билеты на 26.12.В основном все на 25-26,Наташка линкси не может 25 и мы тоже не можем,поэтому думаю на 26.На днях позвоню спрошу продают ли они уже билеты

IR.

Active member
Девочки,почитав пожелания всех,выношу предложения взять билеты на 26.12.В основном все на 25-26,Наташка линкси не может 25 и мы тоже не можем,поэтому думаю на 26.На днях позвоню спрошу продают ли они уже билеты
меня тогда снимайте, я 90% не смогу 26-го)

Пираминка

Active member
Девочки нашла темку про юбочки, может кому к НГ пригодится
Cinnamon не так давно показывала фото своей Даши в такой юбочке и давала ссылку. Я еще тогда её себе в дневник отправила. Хороший вариант даже для очень "безруких" мам, а также срочных случаев

Cinnamon

New member
Natik.ya, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний!

Lusik, Лизоньку поздравляем с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой девочкой и радуется новым открытиям каждый день!

Девочки нашла темку про юбочки, может кому к НГ пригодится
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=159128
Я такую в прошлом году делала -- всем рекомендую!

lolam, ого! Страшновато на Ярослава смотреть! Хотя ему, конечно, супер-здорово. Ты отлично смотришься, можно еще деток рядом, если есть желание, конечно.

Я тоже хочу 26-го на новогоднее представление с Дашей! И в театр мы хотим!

tatsi_ana

Active member
Аксинья, оказывается у нас папы ого-го! Вот и Люба писала, что ему даже понра с Дианой неделю тусить :))) Могут жеж!!!
Так спать охота! не люблю таккую погоду, планов было море, а хожу как омеба, даже ходить лень......

Cinnamon

New member
tatsi_ana, так тебе сам Бог велел поспать :). Я всю беременность носилась, но к концу днем не могла не поспать -- стоило только прилечь.

А у нас новость. Я уже говорила, что думаю о переводе Даши в младшую садовскую группу. Так ее уже перевели -- сегодня утром пришли в ясельки, а там говорят "А вы уже в другой группе". Даша с опаской, но пошла. Плохо, что я только в час смогла ее забрать, т.е. она сразу надолго в новый коллектив попала. Вроде ничего, пару раз, говорят, просилась к малышам, но с детками уже подружилась, лепила божью коровку, гуляла, видно, активно -- весь комбинезон грязный. Дома захотела спать только в новой кроватке, уже не в детской колыбельке -- первый раз у нее такое желание.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cinnamon, поздравляю, пусть у вас всё будет хорошо и легко

VerHanna

New member
Сегодня много событий у меня.
1) Начался отпуск
2) Купили мне коньки
3) Купили Маргаритке тахту

VerHanna, я всегда опаздываю на твои фото посмотреть, и квартиру не успела и красоту свадебную
Не много потеряла :)
что ж ты так быстро их убираешь, а?
Через сутки убираю фотки, всегда.

violet

New member
lolam, классная фотка Ярослава в озере в ноябре!:))) Ты хороша!!!
Аксинья, ваш папка молодец! Как тебя Ульяша встретила, не обиделась?
Cinnamon, пусть у Дашки всё хорошо сложится в новой группе!
IR., я сегодня сделала ход конем: отправила мужа стричься в студию к Александру Сергеенко. Хорошо постриг, вроде ничего особенно, но придраться не к чему! Я вот отращу немного и тоже пойду.:)

У Алисы кашель не проходит, днем ещё более менее, а ночью приступы с рвотой. Сейчас начали курс массажа, чтобы кашель хорошенько выбить. Если до среды улучшений не будет, то пойдем делать снимок и сдавать анализы. На горизонте АБ.:(
Позвонила в детский сад и спросила болеют ли дети, чем болеют, ответили, что затяжной кашель у многих. Долб....ый сад!!!!!!!!!!(((((((((((((

Chelsi

New member
VerHanna, какую тахту, кто производитель? покажи. Мы сейчас в поиске кровати-тахты для Софико
А мы малым прикупили кресла-кровати, очень удобные. Спальное место 80 см. Можно делать на 1.50 и на 1.90. Моим пока и 1.50 хватит)))
Вот такие.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху