Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Настя, с 3-летием твоего сыночка!!!
и мы поздравляем Матвея с Днем Рождения.Желаем не болеть,радовать маму с папой,и расти счастливеньким мальчуганом!

Iva, марина2,violet,Домовёнок
быстрее выздоравливать вашим малышам

А мы вчера вечером с друзьями съездили в Титан в лабиринт,мы там первый раз были.Как-то лабиринт в Космо мне больше нравиться,или просто привыкла там.А Ксю понравилась,даже лазила на 3-й уровень,у меня правда сердце замирало,у друзей девочке старшей 5 лет,вот она Ксюху за собой и тягала,а та и рада.
Девочки,может как все повыздоравливают выбиримся куда-дь в Космо или Титан

DANIEL

так хорошо....
Настен и мы ВАС поздравляем!!!!
Матюше крепкого здоровья,улыбок,новых достижений,пусть растет на радость всем!!!!

что когда-то были с ними 2-3 месячными у Кати Daniel и раскладывали их как солнышко
фотку прилагаю

Вложения

• 101 переделка.JPG
    101 переделка.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 66

lolam

КруглосуточноКрасивая
DANIEL, ааааа, как здорово!!! Только я кроме Матвея никого и не узнала((( Рыженькая-это Катюша?

Cherrry

New member
Девочки,может как все повыздоравливают выбиримся куда-дь в Космо или Титан
мы очень хотим, вот только надо выздороветь Максу :)
DANIEL, Катюш, обалденная фотка! Прям воспоминания нахлынули :)

Natik.ya

New member
фотку прилагаю
девочки оболдеть

Девочки,пипец,дозвонилась я за 2 дня первый раз на эту ЖД и в итоге поднял какой-то мужик,я у него начала спрашивать продают ли билеты,когда будут продавать.Он меня выслушал и говорит "Я ничего не знаю,никого нет кто вам может подсказать" и положил трубку :(

DANIEL

так хорошо....
Только я кроме Матвея никого и не узнала((( Рыженькая-это Катюша?
Наташка,рядом с Матвеем Алинка лежит,потом Тимоха (Оли Молко),потом Лера (Вика Н.),Лиза(Лариса),и Тимур (Маши Самтайм),времена хорошие были,мы так часто собирались,да и у меня воспоминания такие трепетные.

tatsi_ana

Active member
Рыженькая-это Катюша?
не, нас там не было, еще от Матвея влево, наверно, Тимур?
Как сломать такой стереотип расставания
надо время...
Катя последнее время тоже не хочет в сад. Ее любимая воспитательница уже 2 недели лежит в больнице, а вторая только на полдня в группе. Сегодня папа нес на руках, а она пищала, кричала, бегала по раздевалке и плакала. Пока не пришла наша воспитатель, поймала ее, обняла и прогнала папу. Хотя вечером тоже вполне веселая, энергичная... У меня даже мысли были, может, их там чем накачивают?!

Я уже предвкушаю четверг... Чувствую у нас будет ржак, а не фотосессия )))) зато повеселимся
мне уже смешно! как представлю!!!!!

я возможно тоже подъеду к тебе в четверг
Даш, приезжай, конечно! И ваяния свои тащи! Девочки тоже что-то притащат, поржом!!!!!!
Миранда, Лен, а может ну ее, эту работу? :)))

Cherrry, а фотки???

Девочки, для всех, кто еще сомневается!
ул. Шпилевского, 59-84, подробно как проехать буду писать в личке по запросу. а то мало ли ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
DANIEL,спасибо, Катюш! Я с половиной девочек-мам уже и не знакома))) Даже виртуально)))

подробно как проехать буду писать в личке по запросу. а то мало ли ;)
Ой, да ладно тебе, ты маниаков боишься что ль?

Пираминка

Active member
ул. Шпилевского, 59-84, подробно как проехать буду писать в личке по запросу
У меня в старой СитиИнфо даже улицы такой нет. Таня, напиши мне в личку. Очень надеюсь, что договорюсь с бабушкой на четверг и буду свободна

ivlen

New member

DANIEL

так хорошо....
Девы схожу сума от безделияяяяяяяяяяяяяяяя,чем заняться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляю всех именинников с 3-х летием- Лизу, Матвея! Деткам здоровья, родителям терпения и позитива!

Домовёнок

солнышко!
Девочки,пипец,дозвонилась я за 2 дня первый раз на эту ЖД и в итоге поднял какой-то мужик,я у него начала спрашивать продают ли билеты,когда будут продавать.Он меня выслушал и говорит "Я ничего не знаю,никого нет кто вам может подсказать" и положил трубку
а это наш советский союз.

Девы схожу сума от безделияяяяяяяяяяяяяяяя,чем заняться!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я. и от злости тоже )))))

DANIEL

так хорошо....
Придумай, что мне заказать Махе на День Рождения и Новый год, а то все спрашивают, у меня уже мозг пухнет))
Ирка,я подумаю!!!!
Кать, у тебя же стройка в стадии завершения, дел должно быть по самое горлышко!))
Ай,я пока там не нужна,в выходные все сделала,что от меня зависело,а сення ездила двери выбирала межкомнатные,ну скажем просто присматривалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху