Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Просто прошлый раз врач намерил живот 27 см, а сча 32. Скорее всего ошибся
Ну, если врач у вас с короной, может и сантиметр у него звездит:prankster: А что, врач мужчина, а то ты везде в мужском роде о нем...

violet

New member
tatsi_ana, пусть у вас с Катюшей всё обойдется!

Потом обязательно покажи!!!

violet, покажешь потом стеллаж, вы готовый или на заказ?
Кхе-кхе!:) Я его на балкон заказала, самый простой. Балкон у нас, правда, утеплен и является продолжением зала. А то коробки обклеила, вот они художественно по всей комнате и валяются. Надоело.:)

Напишу про дыхательную гимнастику, Алиса после таких упражнений очень-очень хорошо откашливается.
"Дровосек". Берет в руки какую-нибудь мягкую игрушку и рубит дрова. Обязательно протяжно выдыхать, н-р, "уууух".
"Уточка". Стучик локтями себе по грудной клетке. Как в танце маленьких утят. Говорим "кря-кря".
"Паровоз". Попеременно то одной, то другой рукой тянем сверху вниз гудок паровоза и протяжно говорим "ту-туууууу".
И самое главное, делаем всё это весело и чертовски заразительно!:)
И ещё много и разнообразно дуем: мыльные пузыри, ватку с руки, через трубочку в стакане, задуваем свечку и т.д.

mamaalisy

Active member
Напишу про дыхательную гимнастику, Алиса после таких упражнений очень-очень хорошо откашливается. "Дровосек". Берет в руки какую-нибудь мягкую игрушку и рубит дрова. Обязательно протяжно выдыхать, н-р, "уууух". "Уточка". Стучик локтями себе по грудной клетке. Как в танце маленьких утят. Говорим "кря-кря". "Паровоз". Попеременно то одной, то другой рукой тянем сверху вниз гудок паровоза и протяжно говорим "ту-туууууу". И самое главное, делаем всё это весело и чертовски заразительно! И ещё много и разнообразно дуем: мыльные пузыри, ватку с руки, через трубочку в стакане, задуваем свечку и т.д.
молодцы! и весело, и полезно!

ivlen

New member
tatsi_ana, Таня, как вы там?может вам сегодня не надоедать?
я поняла: этот шептун захотел тебя почаще видеть, вот и придумал причину,
пусть все будет хорошо у тебя и у Кати
mamaalisy, если мы поедем,

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Напишу про дыхательную гимнастику,
И самое главное, делаем всё это весело и чертовски заразительно!:)
И ещё много и разнообразно дуем: мыльные пузыри, ватку с руки, через трубочку в стакане, задуваем свечку и т.д.
Света, ты в ютубе не могла бы видео этого процесса выложить, мне кажется, было бы супер просто:clapping:

tatsi_ana

Active member
Девочки, принцесса только проснулась. Настроение отличное, спала хорошо. Темпы нет, так что приезжайте!
У меня тоже все ок, к заведке не попала, т.к. ее еще не было, а мужу на работу надо. Только направления на обычные анализы взяла. Какого вчера это было не сделать??!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, отлично вам время провести!!! Наташ, с фотками не тяни. пожаааалуйста))))

violet

New member
Любушка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе наслаждаться жизнью, купаться в любви, осуществить самые смелые желания и, конечно же, стать многодетной мамочкой! Всё, к чему ты прикасаешься, или сверкает, или аппетитно пахнет, или уютно выглядит! Ты - супермама, супержена и суперхозяюшка!!!

galunay

Active member
Любушка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе наслаждаться жизнью, купаться в любви, осуществить самые смелые желания и, конечно же, стать многодетной мамочкой! Всё, к чему ты прикасаешься, или сверкает, или аппетитно пахнет, или уютно выглядит! Ты - супермама, супержена и суперхозяюшка!!!
Света, ты так красиво написала, что и добавить нечего!!!! Присоеденяюсь!!!!
ЛЮБА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!

ivlen

New member
как красиво написано и добавить почти нечего

Бусик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Много-много тебе подарков, веселого праздника и безграничного счастья сегодня и всегда!!!!!

Аксинья

Well-known member

И я примажусь к красивым словам! Люба, с Днем рождения! Любви, цветов, радости, улыбок, исполнения желаний и приятных сюрпризов!!!!

Девочки, весело вам провести время! Эх, как же мне хочется быть с вами сегодня, плачу ...

lolam

КруглосуточноКрасивая
+1

Даже, если забыть про все твои многочисленные достоинства: красоту, обаяние, понимание, доброту....из-за АБАЛДЕННОГО рецепта огурцов наша семья пронизана громадным чувством любви и благодарности тебе:clapping::give_rose:

Аксинья

Well-known member
Кхе-кхе! Я его на балкон заказала, самый простой. Балкон у нас, правда, утеплен и является продолжением зала. А то коробки обклеила, вот они художественно по всей комнате и валяются. Надоело
уверена, что у вас даже самый простой будет супер стильно смотреться ))))

Cinnamon

New member
Бусик, с Днем Рождения! Желаю, чтобы жизнь только радовала!
tatsi_ana, здоровья тебе и Катюше!

Напишу про дыхательную гимнастику, Алиса после таких упражнений очень-очень хорошо откашливается.

Вот-вот, массаж и гимнастика -- это очень-очень классно! А про дровосека я писала неделю назад. :blush1: Вы тогда не попробовали?

Daniel, VerHanna, красивые платья!

Я посмотрела на новогодние наряды, и мне тоже Даше захотелось что-нибудь такое нарядное. Хотя у нас есть еще юбка-пачка, крылья и нимб с прошлого года, мне кажется для садика -- в самый раз. И еще есть сарафан, его Даше папа летом из Москвы привез, мы его еще ни разу не одевали -- красивый, но штроксовый, а хочется парчу и шифон :).

violet

New member
Вот-вот, массаж и гимнастика -- это очень-очень классно! А про дровосека я писала неделю назад. Вы тогда не попробовали?
Cinnamon, я твои рекомендации сохранила, почему-то запомнила, что надо головой вниз положить и постукивать( мы так на фитболе делаем). Вот перечитала и точно - про дровосека там есть.:) Сейчас уже не забуду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху