и так принято, что малышей садят за один стол, а тех, кто повыше, за другой. ЭТО ПРАВДА ВООБЩЕ? ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В САДУ?
У нас так. Один стол выше, для детей от метра, и два пониже. И у каждого ребёнка своё место, так что тоже бывают ситуации, когда за столом сидит один деть.
Ответила, что в ясли кого попало не дают, к яслям, как правило, повышенные требования
Да, но именно в яслях можно работать без высшего образования. Повышенные требования к психологической устойчивости, видимо
Очень хорошая игрушка- но- мои уникальные дети из этих фломастеров пьют воду (как из сосок),
)))))) редко рассказываешь про мальчишек, но уж как напишешь)))))
Хочу детский ДР, в первой половине дня приглашу Алискиных подружек и их мам в Титан, там хочу, чтобы детки набегались, а мамы покушали. Закажу торт, обязательно приглашу фотографа. Хочу гостям презентовать фотосессию.
У меня был точно такой же план в прошлом году)))
Потом я подумала что-то созвучное словам Тани
Готовь программу так, чтобы ТВОЕМУ ребенку было интересно
И вместо подружек был только горячолюбимый братец двоюродный. Т.к. именно в тот период каждая встреча с "подружками" превращалась в приятную беседу с мамами для меня и в нервотрёпку для Вероники (какие-то там их междоусобные войны, очень огорчительные для неё). Решила избавить её от этого, и не пожалела.
А вам удачи, пусть всё получится ещё лучше, чем ты придумала.
Я вот думаю, как в садике отмечать. По логике, может вовсе туда не ходить в день рождения... А может всё же придём, с воздушными шариками, мыльными пузырями, может, пару конкурсов с мелкими призами. Думаю на счёт угощения. Чем угощают у вас в группах?
У нас ничего не решили на собрании, подарков детям не дарим, у нескольких детей были уже др, и мамы решили не отмечать в группе, типа всё равно мелкие ещё дети.
Недавно вот их угощала именинница, я спросила воспитательницу чем, она перечислила - банан (покусали и разбросали), пастила, печенье, мармелад, ещё что-то. Всё это было после завтрака, обеда, полдника, может и на ужин ещё осталось. Вероника чесалась всю ночь

Воспитательница ещё спросила, а ей что-то нельзя было? Типа это можно достать из неё, когда она уже всё слопала, или если знать заранее, раздать всем мармелад, а моей не дать.
Да, и я всё же хочу принести подарок, чтоб воспитательница подарила Веронике, пусть не при других детях, чтоб никого не огорчать, но мне кажется было бы мило, что вот в садике подарили подарок. А может и лишнее это и я псих)))
Сегодня Вероника вместо сада ездила со мной в парк в Медвежино, белочек кормить. Это ей бонусный выходной за три недели без соплей в саду))))
С тоской думаю о выходе на работу, что нельзя будет вот так легкомысленно прогулять сад

Зато будет чуть больше денег на игрушки и книжки(если зп покроет расходы на проездной и обеды в городе)))
Катри, пиши, давай грустить вместе

На счёт сада могу подбодрить, ничего там страшного, у меня такой же "тяжёлый случай" зацикленности на ребёнке, и ты знаешь, всё нормально (я улыбаюсь, только не обижайся).