Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
ЭТО ПРАВДА ВООБЩЕ? ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В САДУ?
Если столы отличаются по высоте, то правда. Дети ростом до 100 см в яслях сидят за одними столами, кто выше - за другими. У меня со Светой была такая ситуация в яслях. Она была единственная с ростом больше 100 см.

И кстати, она тоже не ела сама, хотя умела. Антошка, наоборот, ни за что не позволит мне его кормить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ну и как тут поступить? морить ребёнка голодом? продолжать развивать в нём комплексы отсаживанием от остальных детей? идти к заве? что делать вообще?
накипело блин. и выхода не вижу пока
Перевести в другую группу (более старшую), в другой сад (к нормальной воспитательнице).

Домовёнок

солнышко!
Перевести в другую группу
пыталась, но без блата не получается

в другой сад (к нормальной воспитательнице)
как определить нормальная или нет? меня и эта 2 недели ничем особо не настораживала, кроме некоторого отсутствия интеллекта на лице. а тут за один день просто убила.

Если столы отличаются по высоте, то правда.
с линейкой столы не меряла, но так вроде одинаковые они все. и стульчики точно одинаковые

Каторлик

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
кроме некоторого отсутствия интеллекта на лице
Для меня это-главный показатель:big_boss:

воспитательница в это время вообще выходила из группы куда-то по своим делам.
Она не имела никакого права этого делать. А нянечки не было? Хотя, даже на нянечку детей оставлять они не имеют право, так они и только они несут всю ответственность за детей, но это уж чень идеально... Я бы поговорила с завой (хотя, по моему опыту) завы, как правило еще более странный народ. А в идеале, искала бы значит блат и воткнула ребенка в нормальный садик, где была бы за него спокойна:)

Iva, а где вы заказывали домик? Покажи потом. Никуша пусть не болеет больше.

Домовёнок

солнышко!
А в идеале, искала бы значит блат и воткнула ребенка в нормальный садик
у нас этот садик считается самым нормальным в районе. единственное, что мы шли изначально к другой воспитке. а она закончила высшее образование и её в начале октября перевели в среднюю группу (тк там требуется высшее). а за ясельками может присматривать любая дебилка видимо.

Для меня это-главный показатель
в соседнем садике лица мало что интеллект не выражают, так ещё закрадывается сомнение, а не злоупотребляют ли они спиртным ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а за ясельками может присматривать любая дебилка видимо.
Мне наша воспитательница уходившая в декрет, на вопрос:"Кого же нам теперь дадут?" Ответила, что в ясли кого попало не дают, к яслям, как правило, повышенные требования:rtfm:

Ты не поверишь, но парень, держащий на руках Влада в желтой майке - это его папа ;). Одно лицо!
Долго думала вспоминала, когда же ты показывала фото мужа в желтой майке, даже хотела попрсить ткнуть носом или еще раз выложить:biggrin: Но, настал таки момент просветления!!! Нет, на тебя сын все таки похож больше:yahoo:

марина2

New member
Девочки, у меня к вам предложение- я хочу заказать сестре в Англии вот такие костюмы человека- паука http://www.amazon.co.uk/Spiderman-O...98/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1289829619&sr=8-12. Но пересылка очень дорогая 1кг- 15 фунтов (75 000). Так вот может кто еще захочет к нам присоединиться, чтобы разделить пересылку (если наберется человек 8, то пересылка обойдется по 2 фунта с вещи). Можно заказать еще пижамы (она нам уже прислала) фланелевые,красивая голубая и синяя расцветка (100% хлопок), для девочек есть других расцветок)- приблизительно будут стоить 35 000- 40 000тыс. Деньги мне потом отдадите (можно в рублях), я сама куплю фунты и передам, можно -джинсы, майки и т.д. У сестры хороший вкус, да и вещи там плохими не бывают! Пишите мне в ЛС.
Цена будет формироваться так: цена вещи(все будет с этикетками+ 1 фунт сестре на талончик( у них очень дорогой проезд) + цена за пересылку (честно разделенная на всех). Если кого-то заинтересовало мое предложение- пишите в личку. Все надо решить за неделю, чтобы наверняка пришло к Новому Году. Мои дети очень хотят костюмы человека-паука!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
и так принято, что малышей садят за один стол, а тех, кто повыше, за другой. ЭТО ПРАВДА ВООБЩЕ? ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В САДУ?
У нас так. Один стол выше, для детей от метра, и два пониже. И у каждого ребёнка своё место, так что тоже бывают ситуации, когда за столом сидит один деть.

Ответила, что в ясли кого попало не дают, к яслям, как правило, повышенные требования
Да, но именно в яслях можно работать без высшего образования. Повышенные требования к психологической устойчивости, видимо :)
Очень хорошая игрушка- но- мои уникальные дети из этих фломастеров пьют воду (как из сосок),
)))))) редко рассказываешь про мальчишек, но уж как напишешь)))))

Хочу детский ДР, в первой половине дня приглашу Алискиных подружек и их мам в Титан, там хочу, чтобы детки набегались, а мамы покушали. Закажу торт, обязательно приглашу фотографа. Хочу гостям презентовать фотосессию.
У меня был точно такой же план в прошлом году)))
Потом я подумала что-то созвучное словам Тани
Готовь программу так, чтобы ТВОЕМУ ребенку было интересно
И вместо подружек был только горячолюбимый братец двоюродный. Т.к. именно в тот период каждая встреча с "подружками" превращалась в приятную беседу с мамами для меня и в нервотрёпку для Вероники (какие-то там их междоусобные войны, очень огорчительные для неё). Решила избавить её от этого, и не пожалела.
А вам удачи, пусть всё получится ещё лучше, чем ты придумала.

Я вот думаю, как в садике отмечать.
По логике, может вовсе туда не ходить в день рождения... А может всё же придём, с воздушными шариками, мыльными пузырями, может, пару конкурсов с мелкими призами. Думаю на счёт угощения. Чем угощают у вас в группах?

У нас ничего не решили на собрании, подарков детям не дарим, у нескольких детей были уже др, и мамы решили не отмечать в группе, типа всё равно мелкие ещё дети.
Недавно вот их угощала именинница, я спросила воспитательницу чем, она перечислила - банан (покусали и разбросали), пастила, печенье, мармелад, ещё что-то. Всё это было после завтрака, обеда, полдника, может и на ужин ещё осталось. Вероника чесалась всю ночь :( Воспитательница ещё спросила, а ей что-то нельзя было? Типа это можно достать из неё, когда она уже всё слопала, или если знать заранее, раздать всем мармелад, а моей не дать.
Да, и я всё же хочу принести подарок, чтоб воспитательница подарила Веронике, пусть не при других детях, чтоб никого не огорчать, но мне кажется было бы мило, что вот в садике подарили подарок. А может и лишнее это и я псих)))

Сегодня Вероника вместо сада ездила со мной в парк в Медвежино, белочек кормить. Это ей бонусный выходной за три недели без соплей в саду))))

С тоской думаю о выходе на работу, что нельзя будет вот так легкомысленно прогулять сад :( Зато будет чуть больше денег на игрушки и книжки(если зп покроет расходы на проездной и обеды в городе)))
Катри,
пиши, давай грустить вместе :) На счёт сада могу подбодрить, ничего там страшного, у меня такой же "тяжёлый случай" зацикленности на ребёнке, и ты знаешь, всё нормально (я улыбаюсь, только не обижайся).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Т.к. именно в тот период каждая встреча с "подружками" превращалась в приятную беседу с мамами для меня и в нервотрёпку для Вероники (какие-то там их междоусобные войны, очень огорчительные для неё).
Я тоже замечаю, что когда к нам приходят ровесники Ярослава, вся их игра первые полчаса заключается в выворачивании всех коробок с игрушками, а потом, когда детям надоедает взаимное общество, они еще и ссориться начинают-сплошная нервотрепка. Поэтому и пришла к выводу, что без человека, держащего детское внимание на всем протяжении праздника не обойтись)))
Я вот думаю, как в садике отмечать. По логике, может вовсе туда не ходить в день рождения... А может всё же придём, с воздушными шариками, мыльными пузырями, может, пару конкурсов с мелкими призами. Думаю на счёт угощения. Чем угощают у вас в группах?
А если, принести банан не всем, а штук пять и порезать на тарелочки, туда же добавить киви и яблоко (сделать такое фруктовое ассорти на каждый столик). А поштучно детям по конфете выдать (самой полезной)))

С тоской думаю о выходе на работу, что нельзя будет вот так легкомысленно прогулять сад :( Зато будет чуть больше денег на игрушки и книжки(если зп покроет расходы на проездной и обеды в городе)))
Как человек, имевший такие же грустные мысли в голове и прошедший через всё это, могу сказать-не так страшен чёрт))) И в рабочей жизни есть масса своих плюсов:yahoo:

Flash

Active member

Я вот думаю, как в садике отмечать.
По логике, может вовсе туда не ходить в день рождения... А может всё же придём, с воздушными шариками, мыльными пузырями, может, пару конкурсов с мелкими призами. Думаю на счёт угощения. Чем угощают у вас в группах?
я вот тоже думала, как бы в садике отметить. Прочитала про твою идею с шариками, тоже загорелась, а потом вспомнила, что воспитатели просили не приносить, т.к. дети очень пугаются, когда они лопаются.
А было бы здорово принести каждому по гелевому шарику.
Пузыри думаю тоже не разрешат в группе дуть....
Спрошу потом у них на всякий случай.
Надо думать что-то еще.
Заведу в садик или до обеда, или вообще только на 1-2 час на время поздравления. Нечего ей в садике делать на свой ДР :))).
Угощают у нас фафелькой, барни и т.п. Все это детям не дают, а складывают в шкафчик. И родители уже сами потом разрешают или нет

Домовёнок

солнышко!
Воспитательница ещё спросила, а ей что-то нельзя было?
вот и я не могу решить что делать с ДР по этому поводу. не с сушками же идти. а на сладости у других деток может быть аллергия. скорее всего просто не пойдёи в сад :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А можно прийти в садик не с самого утра, а согласовать время с воспитательницей, например сразу после завтрака, принести угощение, дети поздравят, подарок подарят и счастливый-домой)))

VikToria

New member
Не знаю как с Лего Дупло (нет его у нас), но сегодня наш папа решил поиграть с новым конструктором, пока София в саду, и выяснил, что к нему подходит Полесье. Как он обрадовался, проекты пристроек и проч. так и мелькали в его глазах
Улыбнуло....прям как наш папка ,должен поиграть первым!

ivlen

New member
точно есть

У нас так. Один стол выше, для детей от метра, и два пониже. И у каждого ребёнка своё место, так что тоже бывают ситуации, когда за столом сидит один деть
у нас так тоже было и как раз Рома сидел отдельно, (если честно, то в этом я не вижу проблемы, он сидел на своем месте)

Домовёнок, а то что не следят и не докармливают, ну хоть немного -это плохо, если воспетка сама не понимает, значит надо что-то делать, что именно я не знаю, ну хотя бы поговорить с завой

девочки, я тоже немного поною (день нытья у нас, оооо так это праздник, надо радоваться) и опять про работу: скоро мое самомнение по поводу моего профессионального развития упадет ниже плинтуса, когда я только начинала искать, то мне казалось, что это не должно быть сложно, т.к. вроде не тупая, опыт тоже есть, но я никому НЕ НУЖНА (в качестве сотрудника конечно), я уже столько отослала резюме и столько раз была на собеседованиях, ужас какой-то. да и еще и муж в командировке, даже поплакаться ему не могу.
а свекровь моя говорит пошли ко мне в сад, будешь полдня работать и ты пы (какой я нахрен воспитатель), но если честно я уже об этом задумываюсь, если сразу я отметала это предложение, то теперь .....
вы жу меня простите, ну уж очень хотелось поныть

VerHanna

New member
У нас тоже так же. Стульчики даже разные. Поскольку группа сборная - и 2006 год есть и 2008 - то нас (малышей) за один стол и стулья, а большишей за другойю Левшей одтельно - правшей отдельно.
Что характерно у нас в группе большинство левшей.

о! напомнила! это ещё одна вещь которая меня поразила и показала "недюжинный" ум нашей новой воспитки. попросила, раз уж отсадили, то хоть докормите. или чтоб хоть ложку взял проследите. на что она мне ответила (цитирую) "а вы знаете, что они РЫГАЮТ, если их докармливаешь" писец. плакать хочется. ну что за дебилки детей смотрят в саду?
Рыгают - это точно. Была у нас Ульяна в той группе - её докармливали - докармливали , причём практически насильно, она всё это добро назад. Воспитатель и нянечка перестали делать это, через пол года Ульянка уплитала вместе со всеми всё то что дают.
Может быть стресс?
Ребёнок если голоден и не в стрессе будет кушать нормально.

Как человек, имевший такие же грустные мысли в голове и прошедший через всё это, могу сказать-не так страшен чёрт))) И в рабочей жизни есть масса своих плюсов:yahoo:
Однозначно !
Вот у нас корпоратив на носу, я просто в шоке :) очень рано.
Знаю что у Velcom корпоратив в этом году в Минск-Арене :)
У нас будет там же где и в прошлом году.

IR.

Active member
Ты не поверишь, но парень, держащий на руках Влада в желтой майке - это его папа . Одно лицо!
Мелкое фото, не видно!!!
Прочитала про твою идею с шариками, тоже загорелась, а потом вспомнила, что воспитатели просили не приносить, т.к. дети очень пугаются, когда они лопаются.
У нас на 1е сентября клоун детей с шариками встречал, так еще неделю в группе толпа шариков была)

Да, и я всё же хочу принести подарок, чтоб воспитательница подарила Веронике, пусть не при других детях, чтоб никого не огорчать, но мне кажется было бы мило, что вот в садике подарили подарок. А может и лишнее это и я псих)))
Мне кажется, что торжественно, но незаметно вручить не получиться, а если втихаря, то как-то не очень красиво... Если другим деткам на ДР ничего не дарят в детсаду, то Вероника и ждать не будет) По мне, так я бы ничего в сад не несла)
Если б у меня Маша наелась пастилы и мармелада, она б не только чесалась, было бы все намного похуже...(
Я вообще не знаю как Новый год переживем... Обидно, в прошлый НГ ела и конфеты шоколадные и торты и все такое... да и летом клубнику мисками.. а весной переклинило.. вообще ничего такого есть не может :(

эх... аллергикам нельзя.. эт так, для информации)
День Рождения в детсаду: у меня в планах именно шарики, а еще думала про дуделки, такие яркие, в которые дуешь, а у них блестящая бумага разворачивается) (Надо у воспитателя спросить про все..). Из сладостей думала принести сок, печенье. Может быть яблоки, груши, бананы на одноразовые красивые детские тарелочки все это порезать)

А можно прийти в садик не с самого утра, а согласовать время с воспитательницей, например сразу после завтрака, принести угощение, дети поздравят, подарок подарят и счастливый-домой)))
По моему классный вариант для тех кто не на работе) Мы с Машкой ехали в поликлинику, а мне надо было в детсад зайти. Так она такая довольная была, что зашла туда и вышла, а все остались, прям сияла)) Воспитатель:"Маша, может останешься, у нас тут так мало деток сегодня", Маша :"Ничего, ничего, вам хватит")))Мы с воспиткой ржали))

VerHanna

New member
девочки, я тоже немного поною (день нытья у нас, оооо так это праздник, надо радоваться) и опять про работу: скоро мое самомнение по поводу моего профессионального развития упадет ниже плинтуса, когда я только начинала искать, то мне казалось, что это не должно быть сложно, т.к. вроде не тупая, опыт тоже есть, но я никому НЕ НУЖНА (в качестве сотрудника конечно), я уже столько отослала резюме и столько раз была на собеседованиях, ужас какой-то. да и еще и муж в командировке, даже поплакаться ему не могу.
а свекровь моя говорит пошли ко мне в сад, будешь полдня работать и ты пы (какой я нахрен воспитатель), но если честно я уже об этом задумываюсь, если сразу я отметала это предложение, то теперь .....
вы жу меня простите, ну уж очень хотелось поныть
У меня подружка из песочницы тоже в садик пошла работать воспитателем. Свою дочу отдала в этот же садик.
А так - ты не переживай. Я приблизительно догадывалась когда выходила "рано" на работу что я забыла много чего, я честно - месяца три была в полном стрессе, от того что я много чего просто забыла и оттого что у нас куча модулей ввели и куча других подсистем. Так это учесть что я там уже работала до декрета и декрет был полтора года.

ivlen ты не переживай - это точно. Твоё будет - буть поувереннее, на собеседовании если спросят кто будет с ребёнком сидеть - твёрдо отвечай - проблема решена уже давно, будет сидеть бабушка/тётя/дядя и тд. В новый декрет не выйду потому что хочу развиваться/строить карьеру/мало денег дома. Говори, что работать готова и не за ту сумму что указывается в резюме а скажем за меньшую.
Всё будет хорошо, взялся за гуж - не говорю что не дюж ! Держись ! Ну как ещё тебя поддержать ?:)

ivlen

New member
Маша :"Ничего, ничего, вам хватит")))Мы с воспиткой ржали))
:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

ivlen ты не переживай - это точно. Твоё будет - буть поувереннее, на собеседовании если спросят кто будет с ребёнком сидеть - твёрдо отвечай - проблема решена уже давно, будет сидеть бабушка/тётя/дядя и тд. В новый декрет не выйду потому что хочу развиваться/строить карьеру/мало денег дома. Говори, что работать готова и не за ту сумму что указывается в резюме а скажем за меньшую.
Всё будет хорошо, взялся за гуж - не говорю что не дюж ! Держись ! Ну как ещё тебя поддержать
спасибо за поддержку, вроде все так и говорю
знаешь, VerHanna, я иногда думаю, что под твоим ником на форуме сидят два разных человека

lolam

КруглосуточноКрасивая
эх... аллергикам нельзя.. эт так, для информации)
Отлично, киви вычеркиваем)))
День Рождения в детсаду: у меня в планах именно шарики, а еще думала про дуделки, такие яркие, в которые дуешь, а у них блестящая бумага разворачивается)
Мне воспитательница говорила, что они не приветствуют игрушки, которые дети могут брать в рот, так как в эти же самые дудки будет дудеть не только, к примеру Саша, но весь состав дружной группы)))

По моему классный вариант для тех кто не на работе)
Я всегда на День рождения детей беру отгул))))

знаешь, VerHanna, я иногда думаю, что под твоим ником на форуме сидят два разных человека
:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху