Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
llluna, здраствуйте!!! О! Еще одна невесточка к нам присоединилась! Показывайте нам свою принцесску!

mamaalisy

Active member
Zhannochka, принимайте поздравления с Днём Рождения!
Пусть Семён растёт здоровым, умным, радостным и счастливым!!!:pooh_birth_day:

tatsi_ana

Active member
Жанночка, и мы поздравляем Сему с Днем рождения!!! Желаем всех благ!!!

А у вас детки правильно уже говорят? Катя часто делает ошибки, глагол не в той форме употребляет или она, например, умеет считать, и считая, говорит "один", но "один" в речи употребляет как "дин" или "дна". Или не так даже, забыла я...
Больше всего меня напрягает использование форм глагола:совершенное вместо несовершенного. Иногда ваще какую-то фигню придумывает, типа прилиплые...
Но я пока держусь :)

марина2

New member
Жанночка, и мы поздравляем Сему с Днем рождения!!! Желаем всех благ!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
А у вас детки правильно уже говорят?
Таня, мы ваще все коверкаем!! Я пока не загоняюсь, Даник у меня только в августе начал болтать, А Егор и того позже, до сих пор некоторые слова не говорит, а показывает! Но вы ж уже давно болтаете, мот походите к логопеду, хотя они говорят, что после 3-х лет надо корректировать речь, а пока принимать что есть!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю
замечательного мальчика Семушку и его мамочку
с Днем рождения!!!
Здоровья и счастья!!!

tatsi_ana, Танюш, я читала, что нужно не акцентировать на этом внимания, а просто самому повторять неправильную фразу правильно (не заставлять повторять ре за собой, хотя Ярослав чаще всего так и делает-повторяет).

Chelsi

New member
Vetronika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, радости, счастья, здоровья и сбычи всех мечт!!!!

0a13eee96fe60d364bfed6db6e6a8d0f

Zhannochka и мы с огромным удовольствием поздравляем Семушку с трехлетием!!!!
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!

82060626847669.jpg

ivlen

New member
девочки, спасибище за комплименты Ромке, очень очень приятно!!!!!!!!

Да!!! А еще сантехников, электриков, слесарей и плотников и тех, кто занимается оклейкой обоев!!!!
какие они у тебя разносторонние

ivlen, Рома и правда очень взрослый, совсем не похож на карапуза на аватарке.
решила поменять фотку на постарше

"Нет, мам, уголочков нет!"
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Катя сегодня тоже отжигала: после сада катаю ее на качелях:"А у папы большая писюня" (мы такие слова не употребляем). У меня приступ ржача! "А у тебя?" "Маленькая", "А у меня?" "большая", "А у кого маленькая?" "У деток", "А у девочек и мальчиков одинаковые?" "Нет, у мальчиков висят, а у девочек прилиплые"...............
ржу, это ж надо такое придумать!!!!

llluna, вливайся

Семушку и его родителей, поздравляем!!! Хороших подарков, веселого праздника и много здоровья!!!!

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Больше всего меня напрягает использование форм глагола:совершенное вместо несовершенного. Иногда ваще какую-то фигню придумывает, типа прилиплые... Но я пока держусь
Так это вообще нормально для их возраста придумывать свои глаголы и слова) "Словотворчество" называется) Т.е. все логично выстраивается. У меня Маша долго говорила "Из куда эта булочка?" Ну логично же, ведь я говорю "Из магазина". При чем тут "откуда"....конечно же "изкуда" ))) Я монотонно каждый раз, как бы мимоходом поправляла, даж не поправляла, а как бы повторяла ее вопрос, но правильно "откуда булочка? Из магазина".
В общем не загоняйся, только не ленись правильно проговорить каждый раз, когда слышишь неправильные слова)

tatsi_ana

Active member
В общем не загоняйся, только не ленись правильно проговорить каждый раз, когда слышишь неправильные слова)
не, я проговариваю. Просто иногда так ржачно что-то как скажет, что с первого раза и до меня, про папу я ваще молчу, не доходит :)))

марина2

New member
ivlen, Ленка, забыла!!! Отвешиваю комплиментики Ромиусу!!! Ну что тут скажешь- красавчик, весь в маму! Мои тоже так любят делать, но вот до туалета с ванной у нас дело не доходило, в основном кухня- зал- коридор!!!

Вот сижу- скучаю.... Отвела своих сегодня в сад после почти двухнедельного перерыва. Сначала привыкаешь, что они в саду, потом привыкаешь, что целый день дома....Эх! Как же потом отпустить своих сыночков к женам?

IR.

Active member
Просто иногда так ржачно что-то как скажет,
Так это ж прикольно, смех продливает жизнь) А в твоем положении нужны постоянные положительные эмоции, вот Катюша и старается развеселить)))

Как же потом отпустить своих сыночков к женам?
Это как свою дочечку отпустить к чужому дяде))))))))

tatsi_ana

Active member
Это как свою дочечку отпустить к чужому дяде))))))))
ага, при том, что "они все козлы!" заложено в мозг природой-опытом-реальностью :)))

Так это ж прикольно, смех продливает жизнь)
я, наверно, Дункан Макклаут из клана Макклаут :)))))))))))))))))))))))

Lusik

Active member
Мы болеем, вечером в 2 ночи вызывали скорую, лающий кашель и темпа 39. Ларингит, спасибо саду, очень неприятное заболевание. Очень рада, что у нас есть ингалятор. Так отвыкла сидеть дома, что первое время не могла собраться и наладить быт Фотки остановились на том же месте, так что пока ничего не выкладываю, а руки тааак чешутся Таню показать.
Выздоравливайте!!!!!!!
У Ульяши с утра 39,5 ....
Поправляйтесь быстрей!

Пираминка

Active member
Просто иногда так ржачно что-то как скажет, что с первого раза и до меня, про папу я ваще молчу, не доходит
С папой у нас та же история. И бабушка с ним в компании. Самое коверканное слово у Софии ПАСАГИ=сапоги, она его стабильно употребляет только в такой форме

Lusik

Active member
Vetronika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, радости, счастья, здоровья и сбычи всех мечт!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!

Zhannochka, принимайте поздравления с Днём Рождения!
Пусть Семён растёт здоровым, умным, радостным и счастливым!!!
И мы поздравляем Сёму !!!!!!!!! Здоровья ,счастья ,пусть растёт настоящим мужчиной на радость маме!

марина2

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху