И мы поздравляем!!!! Семышу всего-всего самого хорошего))Zhannochka, принимайте поздравления с Днём Рождения!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Жанночка, и мы поздравляем Сему с Днем рождения!!! Желаем всех благ!!!
Таня, мы ваще все коверкаем!! Я пока не загоняюсь, Даник у меня только в августе начал болтать, А Егор и того позже, до сих пор некоторые слова не говорит, а показывает! Но вы ж уже давно болтаете, мот походите к логопеду, хотя они говорят, что после 3-х лет надо корректировать речь, а пока принимать что есть!А у вас детки правильно уже говорят?
какие они у тебя разносторонниеДа!!! А еще сантехников, электриков, слесарей и плотников и тех, кто занимается оклейкой обоев!!!!
решила поменять фотку на постаршеivlen, Рома и правда очень взрослый, совсем не похож на карапуза на аватарке.
:rofl::rofl::rofl::rofl:"Нет, мам, уголочков нет!"
ржу, это ж надо такое придумать!!!!Катя сегодня тоже отжигала: после сада катаю ее на качелях:"А у папы большая писюня" (мы такие слова не употребляем). У меня приступ ржача! "А у тебя?" "Маленькая", "А у меня?" "большая", "А у кого маленькая?" "У деток", "А у девочек и мальчиков одинаковые?" "Нет, у мальчиков висят, а у девочек прилиплые"...............
Так это вообще нормально для их возраста придумывать свои глаголы и слова) "Словотворчество" называется) Т.е. все логично выстраивается. У меня Маша долго говорила "Из куда эта булочка?" Ну логично же, ведь я говорю "Из магазина". При чем тут "откуда"....конечно же "изкуда" ))) Я монотонно каждый раз, как бы мимоходом поправляла, даж не поправляла, а как бы повторяла ее вопрос, но правильно "откуда булочка? Из магазина".Больше всего меня напрягает использование форм глагола:совершенное вместо несовершенного. Иногда ваще какую-то фигню придумывает, типа прилиплые... Но я пока держусь
не, я проговариваю. Просто иногда так ржачно что-то как скажет, что с первого раза и до меня, про папу я ваще молчу, не доходитВ общем не загоняйся, только не ленись правильно проговорить каждый раз, когда слышишь неправильные слова)
Так это ж прикольно, смех продливает жизнь) А в твоем положении нужны постоянные положительные эмоции, вот Катюша и старается развеселить)))Просто иногда так ржачно что-то как скажет,
Это как свою дочечку отпустить к чужому дяде))))))))Как же потом отпустить своих сыночков к женам?
ага, при том, что "они все козлы!" заложено в мозг природой-опытом-реальностьюЭто как свою дочечку отпустить к чужому дяде))))))))
я, наверно, Дункан Макклаут из клана МакклаутТак это ж прикольно, смех продливает жизнь)
Выздоравливайте!!!!!!!Мы болеем, вечером в 2 ночи вызывали скорую, лающий кашель и темпа 39. Ларингит, спасибо саду, очень неприятное заболевание. Очень рада, что у нас есть ингалятор. Так отвыкла сидеть дома, что первое время не могла собраться и наладить быт Фотки остановились на том же месте, так что пока ничего не выкладываю, а руки тааак чешутся Таню показать.
Поправляйтесь быстрей!У Ульяши с утра 39,5 ....
С папой у нас та же история. И бабушка с ним в компании. Самое коверканное слово у Софии ПАСАГИ=сапоги, она его стабильно употребляет только в такой формеПросто иногда так ржачно что-то как скажет, что с первого раза и до меня, про папу я ваще молчу, не доходит
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!Vetronika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, радости, счастья, здоровья и сбычи всех мечт!!!!
И мы поздравляем Сёму !!!!!!!!! Здоровья ,счастья ,пусть растёт настоящим мужчиной на радость маме!Zhannochka, принимайте поздравления с Днём Рождения!
Пусть Семён растёт здоровым, умным, радостным и счастливым!!!
Это как свою дочечку отпустить к чужому дяде))))))))
ААААА!!!! Где lolam?????Наших бьют!!!!:evil_admin:Бум вместе отбиваться?ага, при том, что "они все козлы!" заложено в мозг природой-опытом-реальностью
неа...Lusik, а ты фотки именинницы показывала?