Когда к нам скорая приезжала, то просветили, если жаропонижающее в сиропе открыто больше месяца, то можно выбрасывать.Только у нас целая банка обычного, вроде не сыпало, но следующий раз куплю такой
Когда к нам скорая приезжала, то просветили, если жаропонижающее в сиропе открыто больше месяца, то можно выбрасывать.Только у нас целая банка обычного, вроде не сыпало, но следующий раз куплю такой
VerHanna, у меня есть пару примеров моих знакомых, когда один брак плавно перешел в другой после корпоратива.)))))Хотя... можно под них и боди - никто надеюсь не будет залазить под юбку
Да, это в инструкции обычно написано. Это же касается некоторых сиропов от кашля.Когда к нам скорая приезжала, то просветили, если жаропонижающее в сиропе открыто больше месяца, то можно выбрасывать.
Vetronika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, радости, счастья, здоровья и сбычи всех мечт!!!!
![]()
Zhannochka и мы с огромным удовольствием поздравляем Семушку с трехлетием!!!!
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!
![]()
решила поменять фотку на постарше
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=4327
Мне тоже так на корпоратив хочется, но у нас не бывает. А без них совсем неинтересно --все к Новому году наряды покупают, готовятся, в салоны ходят, чувствуешь себя чужой на празднике жизни. А муж ходит :diablo:Ох уж эти корпоративы...
Р-р-р-р-р-рVerHanna, у меня есть пару примеров моих знакомых, когда один брак плавно перешел в другой после корпоратива.)))))
Мы едим орехи, не постоянно, но едим. Почти все.девочки еще вопрос: кто-нибудь дает детям орехи? У меня Ромка их (фундук и миндаль) оооочень любит, я конечно даю в малых количествах, но все равно загоняюсь может еще рано?
Лена, galunay вроде должна была уехать в воскресенье к родителям в Германию.galunau, что-то ты пропала, как ты? выздоровела?
Таня, ты когда ставишь смайлы я все время представляю твой хохот, ты таак заразительно смеешься.я, наверно, Дункан Макклаут из клана Макклаут))))))))))))))))))))))
У нас резко в субботу вечером поднялась темпа и появился лающий кашель, но вот через пару дней кашель стал просто сухой, чувствуется что ему дерет горло, темпа 37,3, голос нормальный, насморк. Было бы хорошо, если бы ты вспомнила какой вы делали компресс. Завтра еще конечно у врача спрошу.Я не знаю, как отличить ОРВИ от ларингита.
У Светы при ларингите был очень сильный лающий кашель. Начался внезапно среди ночи, высокая температура держалась 4 дня. После того, как температура упала, стали ставить компрессы, кашель почти мгновенно стал более мягким и постепенно прошёл.
Интересно, почему об этом не пишут в инструкции. Мы пользовались и нам вроде помогало. Теперь буду знать.Когда к нам скорая приезжала, то просветили, если жаропонижающее в сиропе открыто больше месяца, то можно выбрасывать.
VerHanna, у меня есть пару примеров моих знакомых, когда один брак плавно перешел в другой после корпоратива.)))))
Костюмы, в смысле, карнавальные????Каторлик, это ты у секретаря уточни. У нас костюмы приняты![]()
Чур тебя чур. Ты серьезно думаешь, что тут в бодике дело?:tongue:Моя коллега на работе вышла замуж так, как ты описала;родила от нового мужа двоих детей (у неё уже был один ребёнок) , а у того мужчины - двое детей мал мала от первой жены
Так что бодики отменяются, буду надевать платье
))
Век живи-век учись, я до недавнего времени все лекарства (жидкие-мази) в холодильнике держала, а оказывается многие нельзя)))Когда к нам скорая приезжала, то просветили, если жаропонижающее в сиропе открыто больше месяца, то можно выбрасывать.
да, но боди ж никто не отменялКостюмы, в смысле, карнавальные????
Та хто ж это знает. Никто судьбы своей не знает.Чур тебя чур. Ты серьезно думаешь, что тут в бодике дело?:tongue:
Ну с таким успехом за платьем от судьбы не спрячешьсяТа хто ж это знает. Никто судьбы своей не знает.
Изучила еще раз инструкцию ибуфена, нет ничего про это.Да, это в инструкции обычно написано. Это же касается некоторых сиропов от кашля.
У меня уже больше года открыто, в прошлый раз помогло, но надо будет нового купитьКогда к нам скорая приезжала, то просветили, если жаропонижающее в сиропе открыто больше месяца, то можно выбрасывать.
Надо будет уточнить.Каторлик, это ты у секретаря уточни. У нас костюмы приняты
Не то слово!!! То ли через форум передаётся? ((())). Спасибо!!!Бэтти, прямо мор какой-то вокруг! Поправляйтесь!!!
Ничего себе!!! Выздоравливайте!!!У нас 39 ((((. Сашка весь вечер бегала, прыгала, никаких признаков. Случайно заметила. Жэсть!!!(((
Он два раза был, пока ты с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ СИДЕЛА ДОМА??? Тогда у тебя бонус: 4 раза!!! И что это за условия-за рулем...или ты когда выпьешь себя не контролируешь?Муж, зараза, читает форум. И потребовал справедливости. Сказал, что он не 5 раз ходил, а только 2 раза, один из них был за руле.
Зато сказал, что если я буду за рулем, то он подумает, может и отпустит.
чтобы не доставать Вас додумками скажу: был последний раз на корпоративе когда Владке было э....32 дня...при этом вернулся не на бровях и до "отбоя"Он два раза был, пока ты с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ СИДЕЛА ДОМА??? Тогда у тебя бонус: 4 раза!!!
Дорогая Лолам я же не учу Вас готовить щи или как вести себя с мужемИ что это за условия-за рулем...