Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Поздравляю любимую Катюшку и ее доченьку Алинушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть в ее жизни все сложится удачно, на жизнинном пути встречаются только положительные герои. Конечно здоровья, счастья, любви, пусть растет доброй и отзывчивой девочкой.
Кать, ты офигенно замечательная МАМА, твоему терпению и отношению к детям можно учиться и учиться, ты сама доброта, причем во всем, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!
Вашего папу тоже поздравляю с Днем Роджения, много много его здоровья, пусть денежные капиталы только увеличиваются!!!!

Мамочку Anjuta и ее сыночка Матвея с трехлетием! Крепкого здоровья, радости, новых достижений!!!
+1

Вот так мы вчера вечером сходили гулять на улицу. И это не шутка!
Алиса сказала, что всё в одежде подходит.:)
аааа, Света, я под столом

VerHanna

New member
Поздравляем нашу красавицу с завитушками Алинку с 3-х летием!!!
Пусть растет самой-самой лучшей и самой-самой красивой девочкой!!!
А также ее папу Сашу С днем Роджения!!!
Пусть лелеет и носит на ручках своих красавиц!!![
Присоединяюсь ! Счастья и здоровья !
------------------------------------------

Устала за рабочую неделю как собака.
Счаз просто лежу, кто б дал время просто целый день полежать и ничего не делать, никого не видеть и не слышать ?:)

lynxy

Active member

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Daniel, поздравляю Алинушку и всю вашу семью с Днем рождения!!! Пусть растет на радость всем близким!!! Здоровья, Любви, добрых друзей!!! А терпения и такого же обожания к деткам! Ты замечательная мама!

Anjuta и Матвеюшка поздравляю с трехлетием! Здоровья, любви, покорение вершин и хорошего настроения!!!

mamaalisy,
Желаю Алиске победы!!!

violet, я у шоке, какой наряд. Если б не увидела сама, не поверила бы, что Алиска может так выйти из дома! Ты очень терпеливая мама, хохочу.

Flash, такие классные детки, вызывают нежность.

Natik.ya

New member
Алинку поздравляем с Днем Рождения! Самое главное чтоб было здоровье!

Девочки,сегодня пол утра звонила я на ЖД,никто не берет.Поехала,дверь поцеловала и обратно вернулась.Я уже и сама не рада,как эти билеты купить

Вот так мы вчера вечером сходили гулять на улицу. И это не шутка!
Алиса сказала, что всё в одежде подходит.:)
Алиска супер,все очень даже подходит.
ВАм эта куртка еще так классно по рукавам.На эту зиму 100% хватит
Вчера сфоткали Владку на танцах. Все смотрю, так мило :)). прям зайчики

Дашка,супер,я когда была тогда с Ксюшей просто умилялась,как я вам завидую

Последнее редактирование:

violet

New member
Алинушка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе быть доброй, мудрой и красивой девочкой, как твоя мамочка!

Flash, такие балериночки! Прелесть!
galunay, как здоровье Катюши?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Катюша и Алинка, поздравляю вас с трехлетием!!! Пусть ваша чудо-девочка всегда остается такой милой и очаровательной и дарит всем свои улыбки!!! Пусть у нее все складывается в жизни, так, как она сама мечтает. А мама с папой пусть гордятся своей доченькой!
С удовольствием присоединяемся к самым лучшим пожеланиям!

Девочки,сегодня пол утра звонила я на ЖД,никто не берет.Поехала,дверь поцеловала и обратно вернулась.Я уже и сама не рада,как эти билеты купить
Я прошлые выходные тоже пыталась дозвониться...Дозвонилась на неделе. Если интересна инфа, то билеты на НГ экспресс можно купить только с 22 ноября. Касса работает с 10.30 до 19.00, обед 13.45-14.15. Стоимость билета и на ре и на взрослого 18 тыбр. Хочу отправить Сёмушку с сестричкой и с папой и бабушкой в субботу 25 декабря, Егору такие мероприятия думаю пока лишние, особенно если будет мороз.

Колибри

Active member
Алинку и её маму Катю с 3-летием!!!! Пусть доченька растёт умненькой, здоровенькой и, самое главное, счастливой!
birthday8.jpg

Zhannochka, мальчишки немного похожи между собой, оба красавцы! Сёма на фотке выглядит крупнее и взрослее Егорки.

Бэтти

New member
Flash, зайчики- супер!!! Так мило!!!

violet, Алиска- отпад!!!

Алинку, С Днем Рождения!!!! Всего самого-присамого!!!

Natik.ya

New member
Я прошлые выходные тоже пыталась дозвониться...Дозвонилась на неделе. Если интересна инфа, то билеты на НГ экспресс можно купить только с 22 ноября. Касса работает с 10.30 до 19.00, обед 13.45-14.15. Стоимость билета и на ре и на взрослого 18 тыбр. Хочу отправить Сёмушку с сестричкой и с папой и бабушкой в субботу 25 декабря, Егору такие мероприятия думаю пока лишние, особенно если будет мороз.
спасибо тебе большое

Мы вчера ходили на ДР к Ксюшкиной подружке в Дино,вроде понравилось,а вроде и нет,мне показалось что там более для старших деток.Немного фоток выложу. IR для тебя торт выкладываю,фотки может и не очень,особо не успела,пока фоткались с Дино,торт быстро забрали разрезали и уже на тарелках принесли

lolam

КруглосуточноКрасивая

Обворожительную Катюшу и очаровательную Алинушку с юбилеем!!! Здоровья, взаимопонимания, частого послушания родителям и имениннице!!!

Natik.ya

New member
Девочки,насчет ЖД, видели,спасибо Жанне,она написала что билеты по 18 тысяч (мне кажется в том году были дешевле,гораздо).
Поеду в понедельник-вторник в институт,заодно по дороге заеду в кассу за билетами.НО!!!Я всем не смогу выкупить билеты,надо аж 33 билет,у меня свободных будет тысяч 200 (на них я и куплю билеты),у мужа только 30 ЗП.Может кто-то сможет мне или передать деньги,или подвести,или где встретиться.
Список кто просил билеты,вдруг что-то изменилось у вас

Наташа(линкси) 3билета
lolam 4 билета,тебе я выкуплю,ты все равно до нас не доедишь :)
Ира IR 2б
mamalisy 3б
Galunay - 4
Молька - 3
Каторлик - 3
Бусик - 2
Миранда - 2
Cinnamon - 2
Марина2 - 3
Света(виолет) - 2

Вроде бы все.
Девченки,кто сможет подвезите,я выкуплю билетов 12,остальные,извените никак не получается.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, очень трогательно, все такие одинаковые)))

Zhannochka, неа, не похожи-глаза разные совсем)))
Natik.ya, Ксю как всегда хороша!!!

Наташа, я тебе могу переслать почтовым переводом, скинь мне свой почтовый адрес в личку, как выкупишь-маякни-я вышлю)))

Vetronica

New member
Спасибо все за поздравления! ))) Очень приятно ))
И я в свою очередь поздравляю всех именинников с трехлетием! Здоровья здоровья и еще раз здоровья!

На корпоратив я планирую пойти и всех девочек из отдела подбила на это дело )))) А то в след. раз только через года три получится пойти ))

Прикол от Ильи. Сидим на больничном, просит мороженое. Говорю когда выздоровеешь тогда и мороженое кушать будешь. Отвёл в комнату (ну не понимала я что такое сиёчик, но не сырочек), показал на тонзилгон чтобы дала сиропчик, как оказалось. Выпил а потом сказал что он "выздоевел, дай маёзенка" ))))

Zhannochka, поздравляю Семушку с трехлетием!! Море здоровья!!! Пусть растет на радость всем родным и близким замечательным, умненьким и красивым мальчиком!!

Алинку и её маму Катю с 3-летием!!!! Пусть доченька растёт умненькой, здоровенькой и, самое главное, счастливой!
birthday8.jpg
присоединяюсь!

Каторлик

Active member
Девочки,насчет ЖД, видели,спасибо Жанне,она написала что билеты по 18 тысяч (мне кажется в том году были дешевле,гораздо).
Я даже и не знаю, за такую цену... Ты пока мне не покупай, я подумаю еще. Может сама подъеду, докуплю. Напиши только, в какой вагон купила.

mamaalisy

Active member
Поздравляем нашу красавицу с завитушками Алинку с 3-х летием!!! Пусть растет самой-самой лучшей и самой-самой красивой девочкой!!! А также ее папу Сашу С днем Роджения!!! Пусть лелеет и носит на ручках своих красавиц!!![
Катюша!:pooh_birth_day:
И мы присоединяемся к поздравлениям твоим именнинникам!!!
Алинке желаем расти здоровой, радостной, счастливой девочкой и такой же красавицей как её мама!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Принимаем поздравления Алиска со своими Кляксами первое место в одной номинации за танец Матросы и третье место в другой за Браво, дети! так что у нас золото и бронза!!! куча подарков и положительных эмоций! а я жутко устала! да накануне до 2 ночи ДР подружки в Круизе отмечали:russian:

Flash, девочки-припевочки!!!

Natik.ya, Ксюша красотка! вся в тебя! Мы в Дино с Анной-Марией не были, а с Алиской раз 5, лучше после 3-х, оптимально 4-8 лет на мой взгляд! Давай созвонимя насчёт денежки. Твой тел. у меня есть мой на всякий случай мтс 2696887

марина2

New member
Natik.ya, Вы с Ксюшей просто очаровательные!!! Мы наше 2-х летие отмечали в Дино! Да, там действительно кроме лабиринта таким малышам больше делать нечего. Посмотри ЛС.

mamaalisy, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Алиска- умничка!!!! Так держать!!!

Пираминка

Active member
mamaalisy, поздравляю Алису и тебя. Это ваша общая победа. Ты снова была за сценой с костюмами или наконец-то посмотрела из зала?
Мы вчера ходили на ДР к Ксюшкиной подружке в Дино,вроде понравилось,а вроде и нет,мне показалось что там более для старших деток
Мы ходили с Софией в Субмарину и Планету динозавров, её там ничего, кроме качалок, работающих на жетонах, не заинтересовало.

Лихие цены. В прошлом году по 10 тыс., а без представления - 6

mamaalisy

Active member
Ты снова была за сценой с костюмами или наконец-то посмотрела из зала?
:thank_you:я в этот раз посмотрела, но с Анной-Марией на руках!!! с ней же и переодевала, полнейший экстрим:dance:

в этом году на всё так! у нас в ДКМТЗ в прошлом 5000-8000, в этом 10000-15000, без подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху