Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member

tatsi_ana

Active member
TanyaP, спасибо! про скручиваем-сворачиваем понятно, а вот про косую бейку и обработку края не догадалась бы )))

Обалденно красивый серый цвет!!! У меня не грузится!!!!
под столом!!!!!!!!!!! У меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчишки, что-то вы сдаете позиции! а ну на поправку!!!!

VerHanna

New member
Summertime, поздравляю красавца Тимура и его родителей с днем рождения такого замечательного мальчика. Растите здоровыми и послушными!!!
Поздравляю вас с таким замечательным днём - трёхлетием ! Пускай всё будет хорошо у вас !

А у меня загрузилось-подождать надо было, там фоты, я, почему то, сразу на легенькую эротику попала:russian:
Где ??? :) Там всё с юмором и красиво, о нас с вами :)

mamaalisy

Active member
Summertime, поздравляю красавца Тимура и его родителей с днем рождения такого замечательного мальчика. Растите здоровыми и послушными!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

марина2,
lolam, мальчишкам побыстрее выздоравливать!

IR.

Active member
Девочки, это обалденно !
Бегло глянула.. нничего обалденного, простые фотки, мне не нравятся.

Всем болеющим - выздоравливайте!!!

Тимура с Днем Рождения!! Такому красавчику желаю здоровьечка, что б рос умненьким мальчиком)

TanyaP,ркодельница, браво!

Iva

Active member
Алинушку с Днем Рождения!! Желаю вырасти ей умненькой красавишной, с таким же позитивом, как у ее мамочки))
Присоединяемся и поздравляем!!!

Summertime,поздравляем твоего сногсшибательно красивого сынулю с 3-летием!!! Здоровья и радости вам взаимной!(ПыСы Ну до чего ж у вас дети получаются красивые!)
18911.jpg

tatsi_ana,цвет у платья обалденный и так блестит, и фасон тоже хороший,мне очень понравилось!
TanyaP,вот умеют же люди,своими руками,здорово!

Девочки,а где можно штук 10 шариков надуть гелием?

tatsi_ana

Active member
обработки и на них хватает, я думаю, глаз нашего профессионала lynxy найдет на них немало моментов постановки в том числе...
Как-то я настороженно отношусь к фотографам первых лиц государства.......

ivlen

New member
У нас температура слега спала, сегодня 37,3-37,8, но после 4 дней за 39 это уже как-то полегче, хотя на Ульку жалко смотреть, измученная она болезнью
выздоравливайте скорее

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Алинушку с Днем Рождения!! Желаю вырасти ей умненькой красавишной, с таким же позитивом, как у ее мамочки))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana, красивое платье очень-очень

у нас пока темпа держится, сегодня правда выше 37,7 не поднималась, что уже хорошо, но сегодня Ромику видно было совсем плохо, он сидел на руках около часа и капризничал по малейшему поводу и без него, а еще мне позвонила воспитательница и сказала, что из 18 чел сегодня 5!!!!!!!!!!!

IR.

Active member
В том и дело что они простые, а не глянцевообработанные.
не в обработке дело, мне просто не нравятся и все, точнее мне "никак")) Я открыла пару фоток... ничего особенного..смотреть дальше не хочется..

ivlen

New member
ivlen, поправляйтесь! А сколько дней у него уже темпа?
с четверга, т.е. 4 дня поднималась до 39, а сегодня вроде полегче

не в обработке дело, мне просто не нравятся и все, точнее мне "никак")) Я открыла пару фоток... ничего особенного..смотреть дальше не хочется..
+1

tatsi_ana

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
у нас пока темпа держится, сегодня правда выше 37,7 не поднималась, что уже хорошо, но сегодня Ромику видно было совсем плохо, он сидел на руках около часа и капризничал по малейшему поводу и без него, а еще мне позвонила воспитательница и сказала, что из 18 чел сегодня 5!!!!!!!!!!!
По Комаровскому это нормально-темпа 3-4 дня, а потом улучшение. Ромик, наверное, ослаб совсем от такой температуры, но теперь, надеюсь всё пойдет на поправку)))

lynxy

Active member
Маша Summertime и Тимурка, поздравляем Вас с Днем рождения!!!!! Желаю вырасти здоровым, успешным и красивым мужчиной!

mamaalisy, Оля, поздравляю вас с Алиской!!! Какая она у тебя молодец!!! Все собираюсь позвонить по поводу книг, да руки не доходят. В Польшу пока еду. Так что все в силе.
tatsi_ana, класс, платье очень красивое! Слов нет, какая ты мастерица! Хочется увидеть красоту на Кате. А ткань органза?

У меня Владка все твердит, что хочет быть цветочком на НГ. У меня из идей только - это отодрать цветочки с покрывала (они на липучках) и присобачить на платье )))))))))))
Но ей очень понра платье, которое пришло из некста, и она ходит в нем и твердит постоянно, что она Золушка. Так что надеюсь, что смогу уговорить на Золушку :)).
Дашка, так хочется на ваше золушкино платьице посмотреть.

Natik.ya, так ты и мне адрес кидай, я тож заранее денег вышлю))) Тем боле, у меня самый большой заказ)))

марина2, мы с вами:drinks:, тоже сегодня дома остались-кашель и насморк...
Наташа (Линкси), как ваше здоровье?

В том и дело что они простые, а не глянцевообработанные. И человек снимал - заслуженный мастер своего дела.

Фотографии хорошие, обработка есть на любых цифровых фотографиях. Но такие же картинки я вижу своими глазами на улице каждый день, это бытовуха, надоело. А так, как лично у меня восприятие как-то обострилось, я стала романтичнее что ли, да и от настроения все зависит, поэтому люблю разные фотографии и не в заслуженности мастера дело, мастеров, то миллион, некоторых мы никогда и не поймем.

ivlen, выздоравливайте!
lolam, дай плиз ссылку на Комаровского?

Все так активно готовятся к НГ и ДР, а у нас ни костюма, ни подарков пока, выбила меня из колеи наша болячка. Мамы мальчиков, кто еще не показывал наряды хвалитесь в чем будете отмечать праздники.

Мы вчера начали пить АБ, как-то вялотекущие болезни пугают меня возможностью возникновения эндокардита, будем пить пока 3 дня. Потом на прием.

tatsi_ana

Active member
Хочется увидеть красоту на Кате. А ткань органза?
на Кате есть только в позе краказябра, вечером выберу что-нить более-менее. А ткань... Это та самая тряпочка, которой мы забыли обмотаться для фото :))) Куплена в отделе штор за 5 коп полметра :)))

Кстати, о фотках, а покажи пару, можно без обработки, хоцца посмотреть ;)

Поправляйтесь! Ничего в АБ нет страшного, лишь бы болезнь отступила!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху