Обалденно красивый серый цвет!!! У меня не грузится!!!!Девочки, это обалденно !
Братья по несчастью!!! Поправляйтесь!!!!марина2, мы с вами, тоже сегодня дома остались-кашель и насморк...
Обалденно красивый серый цвет!!! У меня не грузится!!!!Девочки, это обалденно !
Братья по несчастью!!! Поправляйтесь!!!!марина2, мы с вами, тоже сегодня дома остались-кашель и насморк...
под столом!!!!!!!!!!! У меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалденно красивый серый цвет!!! У меня не грузится!!!!
А у меня загрузилось-подождать надо было, там фоты, я, почему то, сразу на легенькую эротику попала:russian:под столом!!!!!!!!!!! У меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с таким замечательным днём - трёхлетием ! Пускай всё будет хорошо у вас !Summertime, поздравляю красавца Тимура и его родителей с днем рождения такого замечательного мальчика. Растите здоровыми и послушными!!!
Где ???А у меня загрузилось-подождать надо было, там фоты, я, почему то, сразу на легенькую эротику попала:russian:
ага, увидела, спасибо, добр человек!там фоты
так одно другому не мешаетТам всё с юмором и красиво, о нас с вами
Нет уж, нет уж, не обобщайте-меня там не было:dirol:Где ???Там всё с юмором и красиво, о нас с вами
![]()
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Summertime, поздравляю красавца Тимура и его родителей с днем рождения такого замечательного мальчика. Растите здоровыми и послушными!!!
Бегло глянула.. нничего обалденного, простые фотки, мне не нравятся.Девочки, это обалденно !
Присоединяемся и поздравляем!!!Алинушку с Днем Рождения!! Желаю вырасти ей умненькой красавишной, с таким же позитивом, как у ее мамочки))
В том и дело что они простые, а не глянцевообработанные. И человек снимал - заслуженный мастер своего дела.Бегло глянула.. нничего обалденного, простые фотки, мне не нравятся.
выздоравливайте скорееУ нас температура слега спала, сегодня 37,3-37,8, но после 4 дней за 39 это уже как-то полегче, хотя на Ульку жалко смотреть, измученная она болезнью
Поздравляем!!!!!!!!!!!!Summertime, поздравляю красавца Тимура и его родителей с днем рождения такого замечательного мальчика. Растите здоровыми и послушными!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Алинушку с Днем Рождения!! Желаю вырасти ей умненькой красавишной, с таким же позитивом, как у ее мамочки))
не в обработке дело, мне просто не нравятся и все, точнее мне "никак")) Я открыла пару фоток... ничего особенного..смотреть дальше не хочется..В том и дело что они простые, а не глянцевообработанные.
с четверга, т.е. 4 дня поднималась до 39, а сегодня вроде полегчеivlen, поправляйтесь! А сколько дней у него уже темпа?
+1не в обработке дело, мне просто не нравятся и все, точнее мне "никак")) Я открыла пару фоток... ничего особенного..смотреть дальше не хочется..
ттт! пусть уже выздоравливает!а сегодня вроде полегче
По Комаровскому это нормально-темпа 3-4 дня, а потом улучшение. Ромик, наверное, ослаб совсем от такой температуры, но теперь, надеюсь всё пойдет на поправку)))у нас пока темпа держится, сегодня правда выше 37,7 не поднималась, что уже хорошо, но сегодня Ромику видно было совсем плохо, он сидел на руках около часа и капризничал по малейшему поводу и без него, а еще мне позвонила воспитательница и сказала, что из 18 чел сегодня 5!!!!!!!!!!!
Дашка, так хочется на ваше золушкино платьице посмотреть.У меня Владка все твердит, что хочет быть цветочком на НГ. У меня из идей только - это отодрать цветочки с покрывала (они на липучках) и присобачить на платье )))))))))))
Но ей очень понра платье, которое пришло из некста, и она ходит в нем и твердит постоянно, что она Золушка. Так что надеюсь, что смогу уговорить на Золушку).
Natik.ya, так ты и мне адрес кидай, я тож заранее денег вышлю))) Тем боле, у меня самый большой заказ)))
марина2, мы с вами:drinks:, тоже сегодня дома остались-кашель и насморк...
Наташа (Линкси), как ваше здоровье?
В том и дело что они простые, а не глянцевообработанные. И человек снимал - заслуженный мастер своего дела.
на Кате есть только в позе краказябра, вечером выберу что-нить более-менее. А ткань... Это та самая тряпочка, которой мы забыли обмотаться для фотоХочется увидеть красоту на Кате. А ткань органза?