Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
lolam, в детстве такие были, с шершавой поверхностью, там 2 картинки залиты, например, тетка смотрит влево, чуть-чуть его поворачиваешь и она уже вправо смотрит :)

Natik.ya

New member
Cinnamon, пришли ваши деньги

Natik.ya, Наташа, а если не будет на 26 ое, ты на другие числа брать будешь?
вот залезла с вами посоветоваться Что делать если на 26 уже не будет? Конечно буду смотреть на месте,и по возможности всех обзванивать

Natik.ya, помни про меня.
Наташка конечно помню,и про Катьку помню

Ну день на всякий понаблюдай, вам же не втерпёж!!!
скорей всего пойдем,одежда собрана,Ксеня настроина.После утренненего аноса у нас вроде было ничего,правда она ходила говорила что животик болит,дай таблетку,но Ксю у меня большой любитель таблетки лопать

galunay

Active member
А мы сегодня снеговика лепили,есть немножко фоток

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
lala-tan и Никуша, поздравляем вас с 3-мя годиками!!!! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!! Пусть Никушка растет умненькой и красивой девочкой!!!

Iva, выздоравливайте!
galunay, у нас сегодня тоже снега навалило, ого-го. Вы красавицы!

mamaalisy

Active member
lala-tan и Никуша, поздравляем вас с 3-мя годиками!!!! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!! Пусть Никушка растет умненькой и красивой девочкой!!!
и мы поздравляем именинницу!:pooh_birth_day:

galunay, красота! и у нас уже снег! мы сегодня в сад на санках поехали!
Iva, выздоравливайте!!!

Колибри

Active member
lala-tan, поздравляем Нику с 3-летием!!! Пусть твоя красавица растёт здоровенькой и умной девочкой!!!

Теперь пожалуюсь.У Ники насморк опять.Это после почти 1 мес дома на больничном и последующих 3 дней в саду.Очень плохо спит по ночам,ворочается,плачет иногда,потому что нос заложен,хотя сопли не текут уже.И сопит,и храпит,и апноэ.mamaalisy,чувствую,мы следом за вами пойдем
Вот и у Светы моей была аналогичная ситуация в 3 года. Началось это после того, как она переболела 3 раза ОРВИ за 2 месяца. Лор поставил увеличение аденоидов 1-2 ст. и миндалин 2-3 ст. Плюс к этому, у неё сильно увеличились подчелюстные и шейные лимфоузлы. А потом она перестала так часто болеть. Где-то через пару месяцев перестала сопеть и храпеть во сне. К лору мы больше не ходили, только на медосмотр для школы (в карточке написали здорова).

galunay, классный снеговик! Молодцы вы с Катюшей!

ivlen

New member
lala-tan и Никуша, поздравляем вас с Днем рождения!!!! Хорошего настроения, много здоровья и удачи!!!!!!!!!!

galunay, красота

всем болеющим - скорейшего выздоровления, а неболеющим - крепкого здоровья

Колибри

Active member
А мы в эти выходные съездили в ТЮЗ на "Приключения Бибигона". Свете представление не очень понравилось. Даже не знаю почему, она обычно в восторге от театров, которые приезжают к ним в школу. Антошке понравилось, все 55 минут сидел и глаз не сводил со сцены. У нас был 1 ряд.
Вообще меня очень удивило огромное количество совсем маленьких (до 2 лет) детей в зале, хотя спектакль заявлен с 4 лет. Периодически кто-то плакал, кого-то выносили из зала.
На обратном пути я ехала за рулём. Первый раз по Минску. Даже сделала вывод, что ничего страшного в этом нет. Главное знать заранее, куда поворачивать.

ivlen

New member
были на выходных в гостях, там две девчонки 16 и 14 лет, они переодевали моего Ромку и фоткали, а главное Роме это нравилось, мне только прибегал показываться

tatsi_ana

Active member
в пятницу и вчера не были в саду, так Катя сегодня со слезами. Хорошо, что папа заволок. Был только один мальчик и еще одну девочку привели, когда муж уходил.

Natik.ya, как ваш садик?

galunay, офигенная зима!!!! Мне вчера приспичило купить сельдерей, пошли в дальний магаз втроем. Тысячу раз пожалели, что из дома вышли! Катя плакала, ручки замерзли, щечки и нос красные -"некрасивые"... Ну ее нафиг, такую зиму!
ivlen, Ромке было бы хорошо девчонкой ;)

марина2

New member
И мы поздравляем маленькую принцесску С Днем Рождения!!! От мальчишек буськи!!!
galunay, классные фотографии, а главное приятно смотреть, что Катюшик здоровенькая уже!!! Штаны вы прикольные там приобрели!!!
ivlen, Ромик красавчик!!! Как говорится,,, все к лицу ему! А какой у него рост? Какой-то он высокий очень и взрослый очень!!!
Колибри, Молодец, теперь можешь к нам на встречи самостоятельно приезжать!!!
Девочки, я вот подумала мот и мы организуем какой Новогодний корпоративчик???

lala-tan

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Приятно, что не забываете :)

ivlen, класс!!! Ромка такой модник)))))
galunay,красиво!!! Катюшка такая прелесть и такая кучеряшечка (я все еще продолжаю завидовать кудрям)))))) и вашим, и Ульянки, и Веронички ) А тебе не холодно? Смотрю на твою куртяшку и мороз по коже :)
Iva, Вероничка просто куколка!!! И домик шикарный!!!
Миранда, Темка красавец!!! Совсем не изменился за эти годы)))) И торт классный! Умница! Не то, что некоторые:blush1:

lala-tan и Никуша! С Днем рождения!!!!! Здоровья, радости, тепла и подарков!!!
Спасибо! А вот подарки нас совсем не торкнули))))) полное равнодушие. Развернула, посмотрела...и пошла ковырятся в пакете с угощениями для детей в саду)))))))))

ivlen

New member
Мне вчера приспичило купить сельдерей, пошли в дальний магаз втроем. Тысячу раз пожалели, что из дома вышли! Катя плакала, ручки замерзли, щечки и нос красные -"некрасивые"... Ну ее нафиг, такую зиму!

ivlen, Ромке было бы хорошо девчонкой
а мы вчера в поликлинику ездили на машине и то от машины до поликлиники Рома скандалил, что холодно и ветер

Ромке и мальчиком неплохо:)))

А какой у него рост? Какой-то он высокий очень и взрослый очень!!!
давно как-то не мерялись, но думаю 97-98

девочки, а у меня никак коньюктевит (как это слово пишется?:dirol:) не пройдет, вчера была у доктора, навыписывали мне лекарств на 40 тыщ, теперь все капаю подряд, да и еще и горло "страшное" - так врач сказал, и мужа заразила, но чувствую я себя обсолютно здоровой, только глаза как у вампира:crazy:

Спасибо! А вот подарки нас совсем не торкнули))))) полное равнодушие. Развернула, посмотрела...и пошла ковырятся в пакете с угощениями для детей в саду)))))))))
приколистка, никогда не знаешь понравится ли детям подарки

Flash

Active member
Таня и Никуша, поздравляю вас с терхлетием!!!!! Пусть Никуша растет красоткой и обаяшкой, много-много здоровья ей, и пусть радует всегда маму и папу!!!!

Мне вчера приспичило купить сельдерей, пошли в дальний магаз втроем. Тысячу раз пожалели, что из дома вышли! Катя плакала, ручки замерзли, щечки и нос красные -"некрасивые"... Ну ее нафиг, такую зиму!
полностью согласна :)). ненавижу такую зиму!!!
погода до этого меня полностью устраивала :))
Но Владка вчера наоборот просилась на улицу, чтоб снег потрогать. Вытянула папу в 8 вечера на прогулку.

ivlen, Ромка такой смешной в этих одежках. Очаровашка :)))

galunay, классная зима. Столько снега! Катька такая хорошенькая во всем обмундировании. Красивый комплект получился у вас
У нас тоже снега уже намело.

mamaalisy, я последняя поздравлю Алиску с победой :)). Она умничка. И каре ей очень-приочень идет!!! Молодцы вы все вместе.

Iva, какая имениница красавица! Дом обалденный!! Как Ника с ним играет? ну в смысле понравился? :))
А тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!

Маруся, С Днем Рождения!!!! Мама-красавица. Классно выглядишь!

ну и все болеющие детки поскорее поправляйтесь. Мне уже кажется, что пока будет у нас зима, постоянно хоть кто-то у нас будет болеть....

Мы на прошлой неделе отфотосессились :). фотки пока еще не обработаны, но хочется поскорее с вами поделиться

galunay

Active member
Iva, Поправляйтесь!!!
Колибри, Какая ты умничка ,что катаешься на машине!!! А я как представлю,что и мне скоро за руль, страшно!!!!
Кто-то недавно просил координаты хорошего интруктора,Ивлен ты кажется!!! Нашла кого-нить??? Поделись пожалуйста!
ivlen, Ромка такой классный в девичьих шмотках)))
Катюха бы точно на такое не далась))))
lala-tan и Никуша! С Днем рождения!!!!! Здоровья, радости, тепла и подарков!!!
И мы!!! И мы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Никушу и ее маму!!!!!!!!!
А вот подарки нас совсем не торкнули)))))
А чего дарили то???))))

А тебе не холодно?
Не, тепло было)))) Да и Катя не давала замерзнуть))))

Flash Даша!!!! Какая прелесть!!!!!! Ты очень -очень красивая!!!! Особенно 2 фото понравилось!!! Влада, как девочка с обложки, юбка классная! И семейное фото красивое! Ну очень классно!!!!
А макияж тебе кто-то делал?

tatsi_ana

Active member
Flash, Даш, так вы в студии фоткались? ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ классные фотки! На первой, как будто живот не твой, а приложился :) Понра, где Владка у тебя на животе, и не скажешь, что такой энерджайзер, вполне себе ангелочек :))) Платье очень нарядное, обруч дополняет. Мне при встрече твой живот больше казался, чем на фотках :)

lala-tan, может, хоть дома рассмотрит подарки да оценит :)

Колибри

Active member
Flash, замечательные фотографии! Животик очень красивый! А чем Владка на последней фотке растроена?

Flash

Active member
Flash Даша!!!! Какая прелесть!!!!!! Ты очень -очень красивая!!!! Особенно 2 фото понравилось!!! Влада, как девочка с обложки, юбка классная! И семейное фото красивое! Ну очень классно!!!!
А макияж тебе кто-то делал?
спасибо за комплименты:)
макияж делала одна девочка, которую фотограф подкинул. И прическу тоже. Мне она очень понравилась.

Flash, Даш, так вы в студии фоткались? ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ классные фотки!
спасибо!
ага, решила в студии. Хотелось таких простых и лаконичных фоток.
Правда возможностей там коенчно меньше, чем дома и на улице.

На первой, как будто живот не твой, а приложился :) Понра, где Владка у тебя на животе, и не скажешь, что такой энерджайзер, вполне себе ангелочек :))) Платье очень нарядное, обруч дополняет. Мне при встрече твой живот больше казался, чем на фотках :)
ну вы ж понимаете, что я вставила фотки, где я выгляжу похудее :))).

Flash, замечательные фотографии! Животик очень красивый! А чем Владка на последней фотке растроена?
спасибо
растроена тем, что она не в платье и не в юбке, и поэтому не принцесса и не золушка.....
а нужно было одеть штанишки для пару кадров, чтоб трусики не были видны :)))

Аксинья

Well-known member
lala-tan, и от нас поздравления Никушке с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!!

Тема, Вероника и Iva, Марусся, с извинениями за поздние поздравления мы все же поздравляем всех с прошедшими Днями рождения! Здоровья всем, радости, удачи, успехов и всего-самого лучшего!!!!
Тема - просто красивенный блондин, ух, гроза девчонок, да еще с такой широченной улыбкой!!! Лена, торт очень красивый!! А как у тебя такая глазурь ровная и блестящая получилась?
Iva, Вероникины глаза просто бездонны, красотка, хороша именница! Подарок впечатлил
Марусся, отлично выглядишь!
я все еще продолжаю завидовать кудрям)))))) и вашим, и Ульянки
если это про нас, то прошли наши кудри (я плакаю), только после купания чутка подвиваются, так что нам уже можно не завидовать ((((((((((

девочки, а у меня никак коньюктевит (как это слово пишется?) не прой
Лена, :friends: мы с тобой товарищи по несчастью, меня неделю назад этот конъюктевит отаковал, поэтому и пропала, бо было больно на свет белый смотреть, всю прошлую неделю была похожа на китайца, один глаз отек так, что почти не открывался плюс красные были, как у вампира (красотка не передать словами), а еще пришлось линзы снять, слепая как крот стала, в четверг больничный по Уле закрыли, в пятницу вышла на работу, к вечеру уже у меня темпа и глотать больно, в такси забыла единственные очки и вообще гомон, и так плохо плюс ни хрена не вижу, отлежалась в выходные (спасибо мужу и свекрови), нахимичилась , прихожу в себя, а глаза кстати, до сих пор в норму приходят. Ромка - красавец, в любой одежде хорош!

Flash, очень красивые фотографии, очень, мне больше всего вторая и седьмая понравились. А с мехом были? и чего Влада на последней плачет?

galunay, класс, прям зимняя сказка у вас, снег, загород, снеговик! Поздравляю с тем, что вы поправились, приятно видеть Катюшу здоровой и веселой! Не болейте больше, у вас был настоящий кошамар...

lynxy, с удачной поездкой!
Девочки, я вот подумала мот и мы организуем какой Новогодний корпоративчик???
как бы было хорошо, было ведь 2 года назад, я до сих пор вспоминаю, давайте, я за!!!!

А мы пока в сад не ходим, на домашнем режиме Уля, с бабушкой, вроде поправилась, но сопли все еще, покашливать стала, видно от меня опять зараза на глаза перешла к ней, но уже опять прошло у нее, какой-то замкнутый круг, я ее, она меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху