вот залезла с вами посоветоваться Что делать если на 26 уже не будет? Конечно буду смотреть на месте,и по возможности всех обзваниватьNatik.ya, Наташа, а если не будет на 26 ое, ты на другие числа брать будешь?
Наташка конечно помню,и про Катьку помнюNatik.ya, помни про меня.
скорей всего пойдем,одежда собрана,Ксеня настроина.После утренненего аноса у нас вроде было ничего,правда она ходила говорила что животик болит,дай таблетку,но Ксю у меня большой любитель таблетки лопатьНу день на всякий понаблюдай, вам же не втерпёж!!!
и мы поздравляем именинницу!lala-tan и Никуша, поздравляем вас с 3-мя годиками!!!! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!! Пусть Никушка растет умненькой и красивой девочкой!!!
Вот и у Светы моей была аналогичная ситуация в 3 года. Началось это после того, как она переболела 3 раза ОРВИ за 2 месяца. Лор поставил увеличение аденоидов 1-2 ст. и миндалин 2-3 ст. Плюс к этому, у неё сильно увеличились подчелюстные и шейные лимфоузлы. А потом она перестала так часто болеть. Где-то через пару месяцев перестала сопеть и храпеть во сне. К лору мы больше не ходили, только на медосмотр для школы (в карточке написали здорова).Теперь пожалуюсь.У Ники насморк опять.Это после почти 1 мес дома на больничном и последующих 3 дней в саду.Очень плохо спит по ночам,ворочается,плачет иногда,потому что нос заложен,хотя сопли не текут уже.И сопит,и храпит,и апноэ.mamaalisy,чувствую,мы следом за вами пойдем
И мы поздравляем маленькую принцесску С Днем Рождения!!! От мальчишек буськи!!!lala-tan и Никуша, поздравляем вас с 3-мя годиками!!!! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!! Пусть Никушка растет умненькой и красивой девочкой!!!
Спасибо! А вот подарки нас совсем не торкнули))))) полное равнодушие. Развернула, посмотрела...и пошла ковырятся в пакете с угощениями для детей в саду)))))))))lala-tan и Никуша! С Днем рождения!!!!! Здоровья, радости, тепла и подарков!!!
а мы вчера в поликлинику ездили на машине и то от машины до поликлиники Рома скандалил, что холодно и ветерМне вчера приспичило купить сельдерей, пошли в дальний магаз втроем. Тысячу раз пожалели, что из дома вышли! Катя плакала, ручки замерзли, щечки и нос красные -"некрасивые"... Ну ее нафиг, такую зиму!
ivlen, Ромке было бы хорошо девчонкой
давно как-то не мерялись, но думаю 97-98А какой у него рост? Какой-то он высокий очень и взрослый очень!!!
приколистка, никогда не знаешь понравится ли детям подаркиСпасибо! А вот подарки нас совсем не торкнули))))) полное равнодушие. Развернула, посмотрела...и пошла ковырятся в пакете с угощениями для детей в саду)))))))))
полностью согласнаМне вчера приспичило купить сельдерей, пошли в дальний магаз втроем. Тысячу раз пожалели, что из дома вышли! Катя плакала, ручки замерзли, щечки и нос красные -"некрасивые"... Ну ее нафиг, такую зиму!
И мы!!! И мы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Никушу и ее маму!!!!!!!!!lala-tan и Никуша! С Днем рождения!!!!! Здоровья, радости, тепла и подарков!!!
А чего дарили то???))))А вот подарки нас совсем не торкнули)))))
Не, тепло было)))) Да и Катя не давала замерзнуть))))А тебе не холодно?
спасибо за комплиментыFlash Даша!!!! Какая прелесть!!!!!! Ты очень -очень красивая!!!! Особенно 2 фото понравилось!!! Влада, как девочка с обложки, юбка классная! И семейное фото красивое! Ну очень классно!!!!
А макияж тебе кто-то делал?
спасибо!Flash, Даш, так вы в студии фоткались? ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ классные фотки!
ну вы ж понимаете, что я вставила фотки, где я выгляжу похудееНа первой, как будто живот не твой, а приложилсяПонра, где Владка у тебя на животе, и не скажешь, что такой энерджайзер, вполне себе ангелочек
)) Платье очень нарядное, обруч дополняет. Мне при встрече твой живот больше казался, чем на фотках
![]()
спасибоFlash, замечательные фотографии! Животик очень красивый! А чем Владка на последней фотке растроена?
если это про нас, то прошли наши кудри (я плакаю), только после купания чутка подвиваются, так что нам уже можно не завидовать ((((((((((я все еще продолжаю завидовать кудрям)))))) и вашим, и Ульянки
Лена, :friends: мы с тобой товарищи по несчастью, меня неделю назад этот конъюктевит отаковал, поэтому и пропала, бо было больно на свет белый смотреть, всю прошлую неделю была похожа на китайца, один глаз отек так, что почти не открывался плюс красные были, как у вампира (красотка не передать словами), а еще пришлось линзы снять, слепая как крот стала, в четверг больничный по Уле закрыли, в пятницу вышла на работу, к вечеру уже у меня темпа и глотать больно, в такси забыла единственные очки и вообще гомон, и так плохо плюс ни хрена не вижу, отлежалась в выходные (спасибо мужу и свекрови), нахимичилась , прихожу в себя, а глаза кстати, до сих пор в норму приходят. Ромка - красавец, в любой одежде хорош!девочки, а у меня никак коньюктевит (как это слово пишется?) не прой
как бы было хорошо, было ведь 2 года назад, я до сих пор вспоминаю, давайте, я за!!!!Девочки, я вот подумала мот и мы организуем какой Новогодний корпоративчик???