Климушку, такого очаровательного,
но, к сожалению, редкого гостя нашей темки,
и его красавицу маму
поздравляем с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и радости всей вашей,
такой замечательной и красивой, семье!!!
И мы присоединяемся!
Расскажите, какие у ваших деток самые любимые блюда?
У нас на завтрак всегда каша -- овсяная или гречневая, иногда рисовая. Если овсяная, то с ягодами или с изюмом, рисовая тоже с изюмом, гречневая обычно с омлетом. На обед всегда суп -- обычный куриный или с фрикадельками, или щи, или борщ.
На ужин Даша любит котлетки, курочку запеченную с пюре или кашей. Пельмени я редко делаю, хотя их все любят

. Сырники или запеканка или блинчики или творог самодельный с бананом -- это второй ужин или полдник, в зависимости от того, во сколько встали. Дашка малоежка, ее очень трудно накормить, поэтому едим часто, и суп на обед и каша на завтрак -- обязательно, она к этому привыкла, и будет кушать в любом случае. Перед сном вечером что-нибудь легкое тоже обязательно, потому что иначе попросит кушать в 12 ночи. Иногда так напрягает все это готовить

rankster:, и главное, по ребенку не видно, что она вообще что-то ест. Макароны еще очень любит, если надо быстро накормить, то макароны с омлетом спасают. Овощи свежие совсем не ест, а фрукты любит, от ягод любых просто тащится -- на даче все кусты объедает.
Галя, напиши рецептики, пожалуйста!
Я тоже заинтересовалась.
Мы кашляли-кашляли, в пятницу я не выдержала, и вызвала частного врача, оказалось -- уже бронхит, хотя в поликлинике неделю назад отправляли в сад. Забираю свои слова назад про кленбутерол -- он оказался совсем не страшный, и даже, вроде (ттт) помогает, хотя хотелось бы поменьше лекарств.