Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Климушку, такого очаровательного, но, к сожалению, редкого гостя нашей темки, и его красавицу маму поздравляем с трехлетием!!! Здоровья, счастья и радости всей вашей, такой замечательной и красивой, семье!!!
Присоединяемся! Всех благ!

tatsi_ana

Active member
Климушку, такого очаровательного, но, к сожалению, редкого гостя нашей темки, и его красавицу маму поздравляем с трехлетием!!! Здоровья, счастья и радости всей вашей, такой замечательной и красивой, семье!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

IR., как Маша?

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Климушку, такого очаровательного,
но, к сожалению, редкого гостя нашей темки,
и его красавицу маму
поздравляем с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и радости всей вашей,
такой замечательной и красивой, семье!!!
И мы поздравляем Климушку с Днем Рождения!

violet

New member
Поздравляем Климушку с трехлетием! Желаем крепкого-крепкого здоровья, радости, удачи! Пусть мама с папой подарят ещё братика!:)

violet

New member
Расскажите, какие у ваших деток самые любимые блюда?
Алиска любит, пишу по степени убывания
*самодельные пельмешки(это мой стратегический запас на случай, если мы рано уехали, и я ничего не успела приготовить на обед, приезжаем домой голодные и хотим спать, то пельмени здорово выручают)
* блинчики
* суп из форели
* сырники

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас пельмешки тоже фавориты))) Если болеет и аппетит не очень, то от них никогда не откажется))) Далее, примерно одинаково: котлетки (из мяса, рыбы, птицы-главное чтоб рубленое мясо), макароны, овощное рагу и супы с овощами (щи, борщи), сосиски, драники (с мясом и без). После прочтения книги про глупую свинью-прожору (уже не помню названия) делаем тостики с маслицем, тоже очень любит)))

tatsi_ana

Active member
какие у ваших деток самые любимые блюда
гречневая каша (хлопьями, другую не ест)
блины
котлеты рубленные, предпочтительно из курицы
курица
яблоки
горох и кукуруза, если в салате, то только их ковыряет, в саду тоже
фсе, наверно... больше ниче не ест :(
С охоты, т.е. изредка, может поесть свеклу большими кусками нарезанную и селедку. Но не в салате

IR.

Active member
А у меня Машка любит красный борщ)) И вообще вареную свеклу может целиком съесть и еще просить)
Блинчики, сырники и котлеты еще)
И сосики, если бы ей их давали, ела бы с удовольствием)
А еще, когда-то меня угостили домашним салом, так она с таким удовольствием его ела, что пришлось у всей семьи в ее пользу отобрать все сало)) Давала понемногу..что-то я даже и не знаю в каком количестве его можно дитенку..)

А вот пельмени не ест... может повыкавыривать мяско оттуда, называет маленькие котлетки)))
А, драники любит, и с мясом и без)

lynxy

Active member
Света и замечательный пухлячок Климушка, с тремя годиками Вас! Пусть Климушка растет настоящим сильным, уверенным в себе мужчиной, дарит всем только радость и хорошее настроение!!

Девочки, спасибо Вам за теплые слова и поздравления, я прослезилась. Вы мне очень подняли настроение. Очень Вас люблю. Андрюшке поздравления передала. Многое хочется написать, но получается сумбур.

День рождения прошел тепло по семейному, именно так как я люблю. Так как мы все еще болеем отмечали дома. Деток не было вообще. Андрюшка не выспался и кричал, когда пришли в гости, что он отменил День рождения, а подарки складывайте шкаф и уходите, одевать нарядно не хотел. Полчаса его уговаривала, уговорила. Потом в конце вечера всем выдавал по 10 бусек, смешнулик.
Торт заказывала в Шоколаднице, был просто большой прямоугольный шоколадный, но вкусный. Фоток нормальных нет вообще, как-то не до фотоаппарата было, а то что фотографировали ой. Постараюсь выбрать хоть пару, чтоб показать именинника.
C детками отмечать будем 18 в космо.
Подарки: паркинг, лего http://www.cube-online.ru/Articles/lego-5511-system-korobka-s-kubikami-xxl.aspx , (это мелкий ужас, 1600 деталей), компьютер, книги, пазлы, деньги(хочу купить спортивный уголок)

Сегодня должен быть мой первый трудовой день, но пока недельку посидим на больничном!

Записалась на курсы по фотошопу, уже жду не дождусь занятий.

Фото со встречи что-то мне совсем не нравятся, но я выложу, когда закончу.

galunay

Active member
Поздравляем Климушку с трехлетием! Желаем крепкого-крепкого здоровья, радости, удачи! Пусть мама с папой подарят ещё братика!
и мы поздравляем!!!!!!

violet,
Мы любим супчики, все!!!
Особенно борщ, суп со шпинатом, и суп с луком пореем.
Кашки тоже любим, особенно манку. И еще гречку с мяском оршанским.
Пельмени, очень любим))) Сама делаю редко, в основном покупные.
Голубцы и перец фаршированный.
Картошку тушеную,пюре, в духовке с мяском запеченым.
Плов.
А вообще Катя не особо привередлива в еде, мне с ней повезло))))

О, забыла макароны и драники написать)))

IR.

Active member
ДА, я забыла блюдо, которое меня всегда выручает, когда времени мало! Картошку тушу с кабачком, в конце добавляю кусочек сливочного масла, иногда ложку сметанки, можно укропчика. Идет на ура и готовится легко и быстро!

galunay

Active member
lynxy, Ждем ваши фото с Др и со встречи!
Расскажи ,что готовила!! А набор Лего совсем не понравился???? Я прямо рассстроилась, у нас коробка, правда другая, но детальки наверно такие же, но в меньшем колличестве!

Бусик

Active member
Света и замечательный пухлячок Климушка, с тремя годиками Вас! Пусть Климушка растет настоящим сильным, уверенным в себе мужчиной, дарит всем только радость и хорошее настроение!!
.
присоединяюсь!!!!!

Наша еда:
-хлеб, батон, рис, макароны.......суп с макаронками без мяса! блины, оладушки.

Почитав, что едят ваши дети хочется рыдать........

galunay

Active member
Галя, напиши рецептики, пожалуйста!
Я готовлю как обычные супы, может конечно есть правильные рецепты приготовления.)))
Отвариваю мяско, добавляю картошку, морковку, лучок, и уже в конце или замороженный шпинат или обжаренный в сливочном масле лук порей(режу кольцами). Делала с них и супы-пюре, но Кате больше нравится все в обычном виде)))
приправляем сметанкой(очень любим) и зеленью!

tatsi_ana

Active member
Бусик, Люб, не плачь! Мы хлеб и батон перестали есть, как глистов потравили, а так тоже не большой выбор :(

Cinnamon

New member
Климушку, такого очаровательного,
но, к сожалению, редкого гостя нашей темки,
и его красавицу маму
поздравляем с трехлетием!!!
Здоровья, счастья и радости всей вашей,
такой замечательной и красивой, семье!!!
И мы присоединяемся!

Расскажите, какие у ваших деток самые любимые блюда?
У нас на завтрак всегда каша -- овсяная или гречневая, иногда рисовая. Если овсяная, то с ягодами или с изюмом, рисовая тоже с изюмом, гречневая обычно с омлетом. На обед всегда суп -- обычный куриный или с фрикадельками, или щи, или борщ.

На ужин Даша любит котлетки, курочку запеченную с пюре или кашей. Пельмени я редко делаю, хотя их все любят :). Сырники или запеканка или блинчики или творог самодельный с бананом -- это второй ужин или полдник, в зависимости от того, во сколько встали. Дашка малоежка, ее очень трудно накормить, поэтому едим часто, и суп на обед и каша на завтрак -- обязательно, она к этому привыкла, и будет кушать в любом случае. Перед сном вечером что-нибудь легкое тоже обязательно, потому что иначе попросит кушать в 12 ночи. Иногда так напрягает все это готовить :prankster:, и главное, по ребенку не видно, что она вообще что-то ест. Макароны еще очень любит, если надо быстро накормить, то макароны с омлетом спасают. Овощи свежие совсем не ест, а фрукты любит, от ягод любых просто тащится -- на даче все кусты объедает.

Галя, напиши рецептики, пожалуйста!:)
Я тоже заинтересовалась.

Мы кашляли-кашляли, в пятницу я не выдержала, и вызвала частного врача, оказалось -- уже бронхит, хотя в поликлинике неделю назад отправляли в сад. Забираю свои слова назад про кленбутерол -- он оказался совсем не страшный, и даже, вроде (ттт) помогает, хотя хотелось бы поменьше лекарств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху