Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Только не кидай в меня тапками,напиши кто есть кто,я теперь поняла для себя как я буду твоих сынишек различать
Наташ, ничего страшного!!! Егор- это тот что побольше, ну Даник поменьше!!!

а то уже надоели причитания, что я ребенка не докармливаю
Кать, ну ты знаешь- у меня Даник тоже оочень мало ест!! А Егор может и свою порцию съесть и Данилину!!! Отсюда и вес!!

Девченки сча скидывала наши фотки с елок,вот решила пару вам показать
Какая Ксю хорошенькая!!! А наряды!!! Я б сама от таких не отказалась бы!!!

Девочки, кто завтра идет на жд? Во сколько и где завтра встречаемся или все возле 4-го вагона увидимся?

Flash, Класс!! Тебе последняя неделька осталась и ты увидишься с этим шалунишкой!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
С Рождеством вас и ваши семьи, девочки! Мира, добра, тепла и уюта!
Мы вернулись с Морозко,понравилось,познакомились там с Мамализой и Настю Черри встретили,хорошее представление. Сча поспим и вечером в цирк
Сёма с папой тоже были сегодня на Морозко, понравилось. Правда рыдал, когда Дед мороз его не выбрал, чтоб стишок рассказать:)

Flash

Active member
Расскажи мне что тебе хорошо переносится беременность или хуже первой ?
вообще немного по-разному.
В плане "здоровья" вторая получше. У меня в прошлую один раз была молочница, и судороги ночью бывали. В этот раз ниче такого нет.
А вот вот в плане "самочувствия" сейчас тяжелее. Состояние могу описать, как будто мне привязали мешок 10 кг (ну фактически так и есть:) ), да еще и не в самом удобном месте, и я с ним все должна делать. И присесть, и встать, и повернуться, и обуться. Постоянные ощущения, будто пробежал вокруг стадиона, и дальше нужно делать обычные дела.
Ну и еще Владка :). Особенно тяжело одевать. И на улицу я с ней вообще сча не хожу. Она даже недавно спрашивает "а почему ты дома сидишь, когда мы с папой ходим гулять" :).
Вообщем, даже 3 года, которые прошли с прошлой беременности, наверно дают о себе знать. старость не в радость :).
Но конечно не критично, все очень позитивно.
А вообще у второй беременности есть один самый огромный плюс: она прошла намного быстрее первой. Можно сказать, что пролетела. Конечно, потому, что есть уже Владка и все мысли и внимание ей.

Я видела из темок про беременность что ты хочешь сама рожать ?
хочу, во всяком случае, попробовать. Если все пойдет хорошо, то почему бы и нет...
но я без фанатизма :)

еще вот вспомнила про старый боян "КАК МУЖЧИНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БЕРЕМЕННЫМ…" ))))). Ну точно мое состояние :))))))

1-3 месяца.
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление- например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма.
4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть.
5. это не ешьте, вам нельзя. это этоже. и это. лучше- яблочко.
6. бросьте сигарету, вы что?!
7. прилягте и съешъте еще йогурт.
8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята.
9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

3-6 месяцев.

1. к животу спереди привяжите матрац с водой.
2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку!
4. не забудьте выпить снотворного с утра.
5. а перед уходом на работу-литр воды.
6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно.
8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает.
9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? н спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали.

6-9 месяцев.
1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? сочувствую, это пройдет.
2. матрац накачайте посильнее.
3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый.
5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны.
7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело!
8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис.

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь ананас. Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично. Можете отвязать свой матрац.После родов.
Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного – все так? Ну, да. Так, вот. представте, что вас сутки пинали меджу ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходится? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что потарапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, каляску с ребёнком качаем одной ногой, держим ровновесие, а ручками картожечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по французски с салатом «шапка маномаха». Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм вопрядок привести. Спать хотите? Нифига, вам ещё жену удовлетворть надо, иначе на лево поидёт. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, ото через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотябы пару часиков до утра. Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки, пилинги, фитнес, улыбочка), ото жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина. Дальше продолжать?"

Последнее редактирование:

violet

New member
Вдруг кто-нибудь легок на подъем и завтра захочет съездить на детскую ж/д вместо нас. У Алисы скачет температура, да и кашель вылез нехороший. Придется нам отсиживаться дома и ждать фотоотчета. 2 билета всё равно пропадают, жалко.:(

IR.

Active member
Девочки, спасибо всем за компанию на ЖД. Вот несколько фоток тех, кто попал мне в кадр)) Вообще, я почти всех растеряла, когда из поезда на поляну вышли)))

еще

violet

New member
Мамочку Бэтти и ее красавицу доченьку Сашеньку поздравляем с Днем рождения!!! Желаем головокружительных успехов в модельном мире, проявления лидерских качеств только в позитивном направлении!!! И конечно же желаем крепкого здоровья, удачи, много радости!

марина2

New member
И мы поздравляем красотку Сашулю С днем Рождения!!!
Желем быть всегда такой искрометной и очаровательной лапочкой!!!
От мальчишек Сашуле буськи!!
Бусик, Люба тебе много здоровья, не болей!!!

violet, Алисику поскорей поправиться!!
Девочки, спасибо всем за компанию!!! У меня тож есть чуточку фоток, позже вставлю!!!

Natik.ya

New member
Сашеньку,девочку с такими красивыми и выразительными глазами,поздравляем С Днем Рождения!!! Желаем много улыбок,радовать маму с папой,и никогда не болеть!!!!

Всем большое спасибо за компанию,прогулка удалась,правда ни с кем не удалось пообщаться.

Сёма с папой тоже были сегодня на Морозко, понравилось. Правда рыдал, когда Дед мороз его не выбрал, чтоб стишок рассказать
а я видела мальчика,смотрела-смотрела,думаю очень похож на глазастика Сему.Ксю тоже так тянула руку,но мимо

2 билета всё равно пропадают, жалко
Свет,пыталась сдать билеты,но они не в какую не взяли,сказали что мы не берем и точка
Алиске поскорей поправляться

IR., Ира,так ты много нафоткала,я вообще никого не сфоткала,Ксю пару раз и все

Вот немного и наших фоток
1,2 Кукольный театр
3-9 Цирк.Девочки советую всем сходить,хоть на последнии ряды,оно того стоит.Единственное Ксене не понравился номер со львами и тиграми,вернее сами львы и тигры ей очень даже понравились,но вот то что их били совсем не понравилось
10,11 Сегодняшняя прогулка

DANIEL

так хорошо....
Девы я еще балдею.....
НО КАТЮШЕЧКУ И КРАСАВИЦУ САШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
КАТЕНЬКА,СОЛНЫШКО ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СОЛНЕЧНЫХ ДЕНЬКОВ,УЛЫБОК,ПУСТЬ ВСЕ ВАМИ ЗАДУМАННОЕ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!!!

IR.

Active member
Мамочку Бэтти и ее красавицу доченьку Сашеньку поздравляем с Днем рождения!!! Желаем головокружительных успехов в модельном мире, проявления лидерских качеств только в позитивном направлении!!! И конечно же желаем крепкого здоровья, удачи, много радости!
И мы присодинямся!! Всего-всего хорошего!!

Колибри

Active member
И мы поздравляем Сашеньку и Катю с 3-летием!!! Пусть Сашка и дальше растёт умницей и красавицей!

tatsi_ana

Active member
Ой, и я жеж поздравляю Сашеньку и родителей с трехлетием! Крепкого здоровья, тепла и доброты!!!!!!!!

пысы. Детки и мамы на фотках хороши! Даже Наташу Линкси поймали :)

VerHanna

New member
Поздравляю Сашеньку с Днём Рождения !!!
Здоровья и всего самого хорошего !

galunay

Active member
И мы немножко с опозданием поздравляем красавицу Сашеньку и ее маму Катю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!! Сашке много здоровья,улыбок, счастья , хороших и верных друзей!!!!

IR.

Active member
Девочки, вы так дружно сказали, что Маша высокая, что я пришла домой и перемеряла рост - 99 см! Это просто вид высокий) А так средний рост :) Может еще сапожки зимние на небольшой платформе.. )

Вот еще фотка с ЖД, затерялась вначале)
и зимние валялки в снегу, делает ангела, просто тусит по снегу)) И с нашим собачкой - Смайлом)

Natik.ya

New member
Девочки, вы так дружно сказали, что Маша высокая, что я пришла домой и перемеряла рост - 99 см! Это просто вид высокий) А так средний рост Может еще сапожки зимние на небольшой платформе.. )
Ир,просто с нашими 93,очень даже высокая :)

IR., Классные фотки,такие зимнии,Машка звездочка

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляем такую стильную, красивую и очаровательную Сашеньку и ее маму с трехлетним юбилейчиком!!! Здоровья, счастья, радости и успехов!!!!

Вот мы и вернулись с Минска. Еще раз спасибо Наташе (Natik.ya) за организацию нашей поездки на Новогоднем эксарессе и всем Зимним человечкам и их мамам (и папе) за замечательную компанию))) Сама поездка и представление мне тоже очень понравились, всё как то емко, не затянуто, весело.
После путешествия по ДЖД мы съездили на Октябрьскую площадь, покатались на коньках. На Ярослава это произвело очень сильное впечатление. Сначала он был в ужасе, как на ЭТОМ вааще можно ходить (кататься), а потом с катка было не увести:crazy: Еще посмотрели фильм "Елки" (не феерично, кроме секси Урганта), поели суши (Ярослав отказался) и приехали домой.

Natik.ya

New member
Еще посмотрели фильм "Елки" (не феерично, кроме секси Урганта), поели суши (Ярослав отказался) и приехали домой.
хорошая у вас была программа.
Ксюша сегодня тоже просилась на коньки,но погодка пипец

violet

New member
Natik.ya, Наташка, а давай ты в Новом году не будешь говорить слово "пипец"?:flirt:
марина2, знакомая диета, долгоиграющая! Моя знакомая на ней за год скинула 40 кг!!!!!!! Я так понимаю, что когда вес стабилизируется там есть и другие этапы, послабляющие. Удачи тебе! Я - пас..... Решила опять не есть после 18.00 и контролировать, так сказать, свое меню. Уже -1 кг. Для меня главное, забить вовремя тревогу!:)
Natik.ya, Ксюша так мило улыбается на всех фотографиях!
IR., Машка по сравнению с Алисой тоже высокая, даже очень!:)
lolam, молодцы, что до катка добрались! А мы с мужем не умеем стоять на коньках, совсем..... Вот и Алиску не ведем почему-то...

Бусик

Active member
Flash, так здорово про УЗИ написала, особенно про схожесть с вашим папой :biggrin:
И мы немножко с опозданием поздравляем красавицу Сашеньку и ее маму Катю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!! Сашке много здоровья,улыбок, счастья , хороших и верных друзей!!!!
хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

Natik.ya, Наташка, а давай ты в Новом году не будешь говорить слово "пипец"?
я хоть и не Наташа, но так и хочется сказать "Пипец Новому году":crazy:

Девы, как же меня перетрясло за эти 3 дня. Я так еще никогда не болела. С пятницы вообще себя плохо помню, бедная моя Ди целый день сама с собой, а я весь день спала. А вчера и у нее темпа поднялась, вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху