Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
lolam, желаю вам поправиться быстро-быстро, бывает же так, раз и как будто ничего не было
И я желаю Яруше здоровья!!! Я писала, что у моей сутки была температура, назватра один раз высморкалась, и вроде бы всё.
у меня все эта серия в нычке лежит,
ну ты даёшь, у тебя тайный шкаф?)))) У нас только одна книга, с тремя историями. Очень любит малая, особенно про оркестр и рисование.

Chelsi

New member
lolam, Выздоравливать Ярославу и побыстрее, а то негоже день рождения больным встречать!!!

galunay

Active member
lolam, Ярославу побыстрее поправится!!
И всем деткам ,кто болеет, выздоравливайте!!!!!

А мы уже 4й день температурим. Вчера вечером начали пить АБ. Кашель совсем плохой, только чтоб опять пневмании не было((((
Радует, что кушает не очень плохо и пьет хорошо!

Аксинья

Well-known member
ну ты даёшь, у тебя тайный шкаф?))))
ага :))) я просто когда на Даумна выбираюсь, то закупаюсь сразу много, чтобы не ездить каждый месяц. А здесь после моей поездки Даша ссылку кинула на СП, и там моя душа не устояла только пару книг купить, вот и накопилось, складываю в шкаф, а потом достаю потиху. Удобно еще потому, что иногда неожиданно в гости позовут, я могу детю в подарок что-то достать

мы уже 4й день температурим.
поправляйтесь скорее!!!

VerHanna

New member
Девочки, я рыдаюююю. Ночью у Ярослава поднялась температура, вот, сидим, ждем врача (а еще у нас поменяли участок, и придет не наш ангел-врач). Это плохо, но еще хуже, что накрывается наше отмечание Дня рождения в кафе. Ребенку будет не очень весело(((
Выздоравливайте !

lolam, Ярославу побыстрее поправится!!
И всем деткам ,кто болеет, выздоравливайте!!!!!

А мы уже 4й день температурим. Вчера вечером начали пить АБ. Кашель совсем плохой, только чтоб опять пневмании не было((((
Выздоравливайте !

Колибри

Active member
lolam, Ярославу быстрее выздороветь, чтобы ДР встретить здоровым!

galunay, Катюшке тоже поскорее поправиться!

ага я просто когда на Даумна выбираюсь, то закупаюсь сразу много, чтобы не ездить каждый месяц. А здесь после моей поездки Даша ссылку кинула на СП, и там моя душа не устояла только пару книг купить, вот и накопилось, складываю в шкаф, а потом достаю потиху.
Я тоже обычно сразу много книг закупаю, а потом по одной достаю. Только вот Антошка не очень любит новинки. Ему больше нравится по 100 раз читать одно и то же. Я уже устала от Колобка, Теремка и прочих совсем малышковых книг, а он не даёт мне убрать их подальше. :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
Галя, чтобы у вас всё было хорошо и прошло легко.
К нам приходила врач, красное горло.

Ему больше нравится по 100 раз читать одно и то же.
У нас наоборот, не любит много раз одно и тоже читать, за редким исключением, недавно отыскали позабытые "малышковые" книжки, читали как впервые)))
Про еду. Сегодня Кристина заметила, что когда она болела, у нас постоянно был куриный суп и компот, а теперь, когда заболевает Ярослав-суп с фрикадельками и компот))) Разные дети-разные пристрастия)))

Бусик

Active member
Что-то разболелись детки, ВСЕМ-ВСЕМ скорейшего выздоровления!!!!!!
Мы тоже начали пить АБ, вчера сходила к лору-все хорошо, сдали анализы- все хорошо, а темпа при этом 38, ночью 38,7 была.....

Еще мы начали проходит узких специалистов к 3 годам, т.к. к саду ничего не проходили. Вчера ходили на УЗИ сердца, по этой части все гуд, но вот она меня напугала не по детски. У Ди очень большой живот и она сказала, что это на фоне перенесенного рахита до года!!!!!!! Как же офигенно об этом узнать в 3 года. Правда сегодня мы пошли к неврологу и она сказала, что ничего подобного у нас нет, но у Ди слабые мышцы живота, поэтому он не упругий. Бум активно заниматься физкультурой. Были у логопеда, так прикольно, начали с матрешки:
-врач "смотри какая девочка"
- Ди, "ага это матрешка"
-врач "ты можешь ее разобрать-собрать"
-Ди собрав "а чего она такая маленькая?"
-я врачу "просто у нас на семь частей" (у них на 3)
дальше она начала вопросы задавать по картинкам, на третьей картинке был самолет и огурец
-врач "что на этой картинке можно сорвать?"
- Ди "огурец"
-врач "а ты цвета знаешь? какого он цвета?"
-Ди "зеленый-грин"
на этом вопросы и обследования закончились, глаза у врача были большие.
Во понаписывала....

tatsi_ana

Active member
Бусик, Люба, вы в нашей польке проходили? К логопеду аписывались заранее? Я на вторник позаписывалась, про логопеда забыла.
Видимо, мы тоже там повеселимся со своими данными...

galunay

Active member
Спасибо всем за пожелания выздоровления!!!! Уж очень хочется поскорее от бяки избавиться!!!!
Мы наверно заразили и мужа бабушку (в субботу у нее были в гостях ) а ей 90 лет! и мою крестницу (на ДР к ней тоже в субботу ездили), хоть и признаков тогда заболевания никаких не было!!!((
Высокая температура?
Да нет, максимум до 39,3 доходит.

Бусик, Прикольно вы сходили к логопеду, мне так интересно, а Катя как бы на эти вопросы ответила!
Мы звуки некоторые не произносим и во многих словах заменяем в середине согласную букву на г, например слово сильно, она произносит сигно и т.д.
И еще мне не нравится, что когда она разговаривает, у нее полный рот слюны, что бы это значило??
Надо обязательно к логопеду сходить, правда мама моя с ней еще летом ходила, тогда сказали что все хорошо.

Мы с Катюшкой только что проснулись, задрыхли в 5 часов вдвоем,и что ночью делать будем?))))

И про садик Мы наконец его полюбили и стали проситься ))) У нас там из друзей только один мальчик был, наш друг пеленочный.
И Катя как-то ни с кем больше не знакомилась, всегда говорила, что не знает кто еще в группе есть, имен не запоминала.
А теперь имена почти все выучила, с девочкой Лерой подружилась)) Растет детенок!!!)))

Бэтти

New member

Бэтти

New member
И про садик Мы наконец его полюбили и стали проситься ))) У нас там из друзей только один мальчик был, наш друг пеленочный.
И Катя как-то ни с кем больше не знакомилась, всегда говорила, что не знает кто еще в группе есть, имен не запоминала.
А теперь имена почти все выучила, с девочкой Лерой подружилась)) Растет детенок!!!)))
У нас есть только один закадычный друг. Мы его любим, и Сашка за него замуж собирается. А остальных Саша съест, то об неё Лёшка козлы вытирает, то её Полина укусила за то, что та пазлы забирала. Не скучно!!! Хотя воспитатели говорят, что дружит с детьми.

galunay

Active member
У нас есть только один закадычный друг. Мы его любим, и Сашка за него замуж собирается. А остальных Саша съест, то об неё Лёшка козлы вытирает, то её Полина укусила за то, что та пазлы забирала. Не скучно!!! Хотя воспитатели говорят, что дружит с детьми.
Класс!!! С женихом уже))))
У нас тоже любовь одна, наш Лешка, мальчик почти сосед. Я про него уже писала, у него мама с папой развелись, он всю неделю у мамы, а папа его на выходные забирает, так тут такое творится!!!)) Ради него куда угодно и из-за него столько слез проливается!!!
Не знаю, что уж дальше будет))

марина2

New member
Но ее другая наша подруга достала
гы! мы тоже с подругой вместе начали! но она еще летом, на отдыхе начала отрываться! Похудела только на 4кг.
не, почти освенцем я была 52, а хочу 53
ну будешь, как "Освенцем", который съел один малюсенький тортик)))))

galunay, Катюшке много-много здоровья!!!
Про еду. Сегодня Кристина заметила, что когда она болела, у нас постоянно был куриный суп и компот, а теперь, когда заболевает Ярослав-суп с фрикадельками и компот))) Разные дети-разные пристрастия)))
Главное, компот есть везде!!!!:acute:
Бусик, Дианке скорейшего окончательного выздоровления!!! Какая она умничка у вас!!!
Про рахит: нам в 2 года тоже ортопед поставил диагноз- пострахитическое искривление нижних конечностей- но сразу сказал не пугаться этого слова- просто кальция не хватило! Им лишь бы причину найти!
galunay и Бэтти, что ж вы своих красавиц -невесточек уже определили, а тут женишки пропадают! Вот у меня мальчики с девочками в садике не дружат! Верные видать! А мне ж интересно- все выспрашивала у них- не колятся!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху