Фоты в студию!А мы установили спортивный комплекс Сбылась моя мечта)))
Света, я пробовала давать в таблетках-- такая же хрень! Таблетка очень большая! Даже ее половинку (это норма для детей) особо незаметно не подмешаешь. Еще Магне В6 надо пить вместе с глицином-- нам так наша врач говорила!Но я уже подумывала перейти на таблетки.
ага, любит она там с ним полежатьА это Влада в кроватку к брату залезла?
здорово!!!! показывай фоткиА мы установили спортивный комплекс:new_russian: Сбылась моя мечта)))
Мат буду, сначала прикину, не будет ли дешевле отдельно паралон купить и дермантин и в ателье сшить, а то ж они дорогие, заразы, как самолеты:girl_werewolf: А грушу с перчами чуть попозже подарим на какой нить праздник.А мат бушь покупать? Я вот думаю тоже нужен он или нет? А грушу с перчатками тоже надо конечно! Еще одна статья расходов!
Вот жеж, надо в секцию какую то записываться, чтоб спину качать:big_boss:А еще у нас начинается сколеозДали инструкции по посадке, кто ж и в саду выполнять будет
((((((
отменить и не использовать ни под каким предлогом позу лягушки, по вечерам я или папа должны ее правильно усаживать (садить на стул к спинке и отводить назад плечи), при сидении на стуле ноги обязательно должны стоять на полу, а не болтаться, чтобы она не искала, куда их деть. Ну и физические упражнения. Про них надо было в другом кабирете спросить, но там было закрытоа что ещё кроме инструкции по посадке рекомендовали?
мы к вам передеем, у вас и комплекс для этого имеетсянадо в секцию какую то записываться, чтоб спину качать
Тань, а Катя как , согласится такое вот делать?отменить и не использовать ни под каким предлгом позу лягушки, по вечерам я или папа должны ее правильно усаживать (садить на стул к спинке и отводить назад плечи), при сидении на стуле ноги обязательно должны стоять на полу, а не болтаться, чтобы она не искала, куда их деть. Ну и физические упражнения. Про них надо было в другом кабирете спросить, но там было закрыто
Мы были в 17 ПК, там какой-то мужчинка принимал, вроде Богомолов.
да. это ж Катяа Катя как , согласится такое вот делать?
Дык и пожалуйста))) только рады будем...только стиралку с собой захватите:locomotive:мы к вам передеем, у вас и комплекс для этого имеется![]()
Во первых, во время карантина вас никто в группу и не возьмет, на сколько я знаю. Во вторых, он не три недели длится-меньше. И в третьих, я бы подождала и пошла сразу в свою группу. Только у меня вопрос: а почему дотянули до последнего с садом, если Вам на работу надо выходить?По поводу сада.
Мне кажется, Вам тут над собой поработать надо...Она чувствует Ваше раздражение, отсюда и поведение с бабушкой, скорее всего, отражение ваших отношений с нею. У детей просто так ничего не бывает, надо искать причину в первую очередь во взрослых, окружающих малышей.и еще вопрос
Как сделать дочь Самостоятельной???
и так все время. и днем и ночью. еще дочка стала кусать и лизать меня. мне неприятно. даже раздражает- особенно лизание. постоянно лезет ко мне, трется, выкручивает волосы, кожу. Целует за руки, в щечку, за открытые участки тела. но этого уже чересчур много. хнычет всегда, мается. просится на руки на улице, вообще ходить не хочет.
Так радуйтесь!!!! Гордитесь!!! Но помните, она родилась не для того, чтоб Вас радовать, а это ВЫ ее родили для того чтоб сделать каждый ее день счастливым, чтоб она чувствовала не давление, а защиту и уверенность, что она самая лучшая!!! ИМХО.мне хочется быть уверенной в ней, радоваться за нее, гордится ее успехами и достижениями
да не вопрос! встречайте!только стиралку с собой захватите
Если можете ждать и не хотите ветрянки, ждите, конечно, только ориентируйтесь, что карантин может затянуться не на 3 недели, а на 3 месяца. У нас в соседней группе так и было, вот-вот последний день карантина, как заболевает ещё кто-то из группы, опять продлевают и так далее. У нас в группе заболела одна девочка, и всё, уже прошло почти два месяца, больше никто не заразился.По поводу сада.
Я бы повела в свою группу. Но если есть возможность посидеть до апреля дома, посидела бы дома.как бы вы поступили????
С приобретением!!! У нас нет мата, первое время, это ещё малой полутора не было, подкладывали внизу квадратную подушку плоскую. Но Вероника очень осторожная, без каскадёрских трюков (может потому, что нет мата))). Ударяется если сильно раскачается на кольце, может об стенку тюкнуться, но это не сильно. И как-то с жирными руками соскользнула с кольца, упала на пол, тоже не страшно, не высоко, нормально упала.Показываю теперь нужно только грушу с перчатками купить
Тань, именно сколиоз или нарушение осанки? Это просто по результатам осмотра или снимок делали?А еще у нас начинается сколеоз
У нас в группе тоже многие дети так сидят, неужели это удобно? Вероника так никогда по-моему не сидела. Если ноги и подгибает, то под попу, и носки внутрь, что вроде как грозит "колесом", но в основном по-турецки.У них вся группа так сидит.
))))Катя:"Папа - лось!"