Нет, я их не продаю:agree: Это надо через посредника, как и по всем нем каталогам)))
violet, хаха, ну праильно,у меня 15, у вас 12, одно и тоже)))
И я поздравляю!!!!!!!!!!!И ещё одну маленькую именинницу Марьяну и ее маму Катри поздравляем с семейным праздником! Дочке желаем здоровья и легкой адаптации в садике! А маме - терпения, успехов на работе и женского счастья!
Присылай адрес в личку, когда запишу - отпишусь!galunay, очень хочется няню...как, что сделать, чтоб ты выслала?
я думаю скорее купила)))))))violet , а ты сделала или купила?
violet , а ты сделала или купила?
tatsi_ana,у нас самый выигрышный вариант из "сделала сама", "купила" и "подарили"Кажется Света писала ,что им подарили.
Ой, тоже ооочень люблю именно этот вариант)))tatsi_ana,у нас самый выигрышный вариант из "сделала сама", "купила" и "подарили"![]()
гыы, я и тоже заразиласьОх, заразили вы меня игрой. А так как заказывать и ждать нету мочи, вырезать-клеить что-либо нету желания:fie:, призвала свою находчивость и сделала таки ребенку игру (из подручных средств):tongue:. Ярославу понравилось:so_happy))
А я от твоих огурцов:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:, я балдею от твоих постов
Я мега-мозг:meeting:lolam, cупер!!!! Можешь, ведь!![]()
а зачем ты спрашивала чье-то мнение ,если все равно сделала по-своему?а завтра мы всад идем. Решила я чтоб время не терять попробовать ее водить в другую группу к деткам просто чтоб к новым условиям привыкала, а потом мы в свою группу перейдем.
Катя тоже правила не любит. По правилам играет 2-3 раза, а потом по своимПравда, у нас, как всегда, проблема с правилами. Владуська пытается установить свои. Да и очень злится, когда проигрывает
Девочки, спасибо, что поздравили нас с нашим праздниеом, да сегодня моей Марьяне исполнилось 3 годика!
настроение у нас было сегодня хорошее, и создавали его мы сами. В принципе, отмечания ДР как такового не было, но неожиданно приехала подруга с семьей поздравить Марио и наши дети хорошо повеселились. А вечером мы с дочкой поехали к ее отцу+бабушка+дед ( с его стороны). Вот недавно вернулись. Ребенку был лучший подарок ПАПА.... да, это не передать словами.
хотя дома я очень постаралась создать ей позтивные эмоции, особенно дочу обрадовали привезенные утром шарики с гелием. сразу праздник чувствуется! всем моим подаркам она оказалась очень довольна, что меня порадовало. Торта не было дома- задували свечи в бутиках с семгой и дубль 2 был в фаршированной утке. За то небанально! полдня катались на роликах по дому- вот этот подарок вообще на ура пошел!
а завтра мы всад идем. Решила я чтоб время не терять попробовать ее водить в другую группу к деткам просто чтоб к новым условиям привыкала, а потом мы в свою группу перейдем.
спасибо за все ваши слова советы и мнения.
если будет что интересно- потом допишу, пока кратенько.
зашибись праздник! :girl_werewolf:Без торта и в садик
Ох, заразили вы меня игрой. А так как заказывать и ждать нету мочи, вырезать-клеить что-либо нету желания, призвала свою находчивость и сделала таки ребенку игру (из подручных средств). Ярославу понравилось)))
Спасибо, девочки, оказывается у меня уже есть такая игра, осталось собрать составные частикартинки взяла из лото
от жеж непоследовательность! Сначала пишим, что торт - это буржуйство, а потом сарказм проявляем :fie:Без торта и в садик