Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Всех Татьян с праздником!!!!!!!

Колибри, супер, спасибо за идею, нуна и мне сделать

DANIEL, Кать, посмотрев последнюю фотку сижу вся в слюнях. Бабуль забойные такие. Супер погуляли, молодцы!!!!!!!

galunay

Active member
И ещё одну маленькую именинницу Марьяну и ее маму Катри поздравляем с семейным праздником! Дочке желаем здоровья и легкой адаптации в садике! А маме - терпения, успехов на работе и женского счастья!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!
Даниэль Классно вы отдохнули!!!! Фотографии здоровские!!!
Колибри, Лена, хорошо игра пролучилась.
Таня Я крышечки взяла от баночек с тестом. Очень нам эта игра нравится!!! У Кати сейчас в фаворитах!!Спасибо Свете огромное!

А еще поздравляю всех Татьян с праздником!!!!!!!!!!!! Особенно нашу Татьяну)))))

galunay, очень хочется няню...как, что сделать, чтоб ты выслала?
Присылай адрес в личку, когда запишу - отпишусь!

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ох, заразили вы меня игрой. А так как заказывать и ждать нету мочи, вырезать-клеить что-либо нету желания:fie:, призвала свою находчивость и сделала таки ребенку игру (из подручных средств):tongue:. Ярославу понравилось:so_happy:)))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Ох, заразили вы меня игрой. А так как заказывать и ждать нету мочи, вырезать-клеить что-либо нету желания:fie:, призвала свою находчивость и сделала таки ребенку игру (из подручных средств):tongue:. Ярославу понравилось:so_happy:)))
гыы, я и тоже заразилась :)))))
картинки взяла из лото, "закрывашки" из крупной мозайки, а кубик одолжили у Филиппа большой мягкий :).
Правда, у нас, как всегда, проблема с правилами. Владуська пытается установить свои. Да и очень злится, когда проигрывает

Катри

New member
Девочки, спасибо, что поздравили нас с нашим праздниеом, да сегодня моей Марьяне исполнилось 3 годика!
настроение у нас было сегодня хорошее, и создавали его мы сами. В принципе, отмечания ДР как такового не было, но неожиданно приехала подруга с семьей поздравить Марио и наши дети хорошо повеселились. А вечером мы с дочкой поехали к ее отцу+бабушка+дед ( с его стороны). Вот недавно вернулись. Ребенку был лучший подарок ПАПА.... да, это не передать словами.
хотя дома я очень постаралась создать ей позтивные эмоции, особенно дочу обрадовали привезенные утром шарики с гелием. сразу праздник чувствуется! всем моим подаркам она оказалась очень довольна, что меня порадовало. Торта не было дома- задували свечи в бутиках с семгой и дубль 2 был в фаршированной утке. За то небанально! полдня катались на роликах по дому- вот этот подарок вообще на ура пошел!
а завтра мы всад идем. Решила я чтоб время не терять попробовать ее водить в другую группу к деткам просто чтоб к новым условиям привыкала, а потом мы в свою группу перейдем.
спасибо за все ваши слова советы и мнения.
если будет что интересно- потом допишу, пока кратенько.

tatsi_ana

Active member
а завтра мы всад идем. Решила я чтоб время не терять попробовать ее водить в другую группу к деткам просто чтоб к новым условиям привыкала, а потом мы в свою группу перейдем.
а зачем ты спрашивала чье-то мнение ,если все равно сделала по-своему?
Правда, у нас, как всегда, проблема с правилами. Владуська пытается установить свои. Да и очень злится, когда проигрывает
Катя тоже правила не любит. По правилам играет 2-3 раза, а потом по своим :)))
Давай фотку игры, хочу вдохновиться посильнее :)

VerHanna

New member
Девочки, спасибо, что поздравили нас с нашим праздниеом, да сегодня моей Марьяне исполнилось 3 годика!
настроение у нас было сегодня хорошее, и создавали его мы сами. В принципе, отмечания ДР как такового не было, но неожиданно приехала подруга с семьей поздравить Марио и наши дети хорошо повеселились. А вечером мы с дочкой поехали к ее отцу+бабушка+дед ( с его стороны). Вот недавно вернулись. Ребенку был лучший подарок ПАПА.... да, это не передать словами.
хотя дома я очень постаралась создать ей позтивные эмоции, особенно дочу обрадовали привезенные утром шарики с гелием. сразу праздник чувствуется! всем моим подаркам она оказалась очень довольна, что меня порадовало. Торта не было дома- задували свечи в бутиках с семгой и дубль 2 был в фаршированной утке. За то небанально! полдня катались на роликах по дому- вот этот подарок вообще на ура пошел!
спасибо за все ваши слова советы и мнения.
если будет что интересно- потом допишу, пока кратенько.

Ну и молодец :)
Без торта и в садик :)

Каторлик

Active member
Ох, заразили вы меня игрой. А так как заказывать и ждать нету мочи, вырезать-клеить что-либо нету желания, призвала свою находчивость и сделала таки ребенку игру (из подручных средств). Ярославу понравилось)))
картинки взяла из лото
Спасибо, девочки, оказывается у меня уже есть такая игра, осталось собрать составные части ;)

Без торта и в садик
от жеж непоследовательность! Сначала пишим, что торт - это буржуйство, а потом сарказм проявляем :fie:

Катри, Классный у вас праздник получился! Молодцы, что поддерживаете связь с папкой. И я требую фотку ребенка на роликах. Сразу ездить начала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху