Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikToria

New member
а для своего восторга? у нас вот половина купленных книг для моего восторга а не Улькиного

Аксинья, выздоравливайте! Сейчас какой-то пик заболеваемости... Пусть Ульяна поправляется скорей!
А вот сообщение улыбнуло, я тоже себе много удовольствия доставляю в этом плане (и тихонько опрадываюсь: Вова подрастет - и ему понравится, а это на вырост, а эту книжечку... - пригодится и т.д.).

VerHanna

New member
-

ну не всем все дано. Поэтому не стоит огорчатся, когда твой ребенок не умеет делать что-то, зато он хорошо в чем-то другом. И вообще, глупо сравнивать, они все равно наши самые лучшие.

Дак итак понятно что всё OK, а туда-сюда это особенности каждого.

АХТУНГ ! СЕГОДНЯ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !

DANIEL

так хорошо....
МАРИНКА,Я С ОПОЗДАНИЕМ, НО ОТ ВСЕЙ ДУШЕЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ СОРВАНЦОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ МАЛЬЧИШКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,УМНЕНЬКИЕ,ПУСТЬ ОЗАРЯЮТ СВОИМИ УЛЫБКАМИ ВСЕХ В ОКРУГЕ,ПУСТЬ РАДУЮТ ВАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
И ВАМ РОДИТЕЛИ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!

lolam,Кристинка красотка,и цвет волос ей идет,хороша!!!

Девчонки, всем деткам заболевшим,скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже болеем, Даник в пятницу с температурой,а Алинка в воскресенье,Даник уже более менее,а Алинка еще температурит.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, Катя, у вас очень душевные стихи!!!

DANIEL Катюш, пусть детки поскорее поправляются!!! Как твои поиски машинки? Почему ты меня в аське не авторизируешь?

DANIEL

так хорошо....
Как твои поиски машинки?
Блин,я уже устала,но я ищу,ищу,ищу,скорее всего что мечта джипика отодвинется на неопределенный период, пока склоняюсь к Мазде-3,но все ж может поменяться в три секунды.
Наташка,ты у меня зелененькая!!!

Natik.ya

New member
А мы дома, заболели Температура уже 4-й день, причем начала увеличиваться а не падать сейчас, вызвала врача, ждем
поправляйтесь

Мы тоже болеем, Даник в пятницу с температурой,а Алинка в воскресенье,Даник уже более менее,а Алинка еще температурит.
Катюха и твоим деткам не болеть

пока склоняюсь к Мазде-3
мне очень нравиться эта машина

tatsi_ana

Active member
DANIEL, блин, поправляйтесь! И сама держись!
А машинка еще купится, не переживай!

Бэтти

New member
Девчонки, всем деткам поскорее поправиться!!!

Хотела спросить, до какого возраста надо носить босоножки с твёрдым задником? Вроде до лет 5-6, пока формируется стопа. Просто не знаю что купить, может уже твёрдый и не надо?

Последнее редактирование:

марина2

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!! Отмечать бум на выходные! Но мальчишки вчера получили подарки--это большой автотрек (на полкомнаты) с машинками (в восторге папа и мама, а мальчики еще не очень соображают, что скорость надо не до конца выжимать, но им нравится как машинки вылетают с автотрека), бакуганы и дядя "зубы "(это монстр из серии человека -паука).
Я сегодня первый день отработала! Аж не верится, что это уже постоянно надо планиовать свой день по-другому. За три года уже так отвыкла! Ну а мальчишки после двухмесячного перерыва пошли в сад- блин, так жалко их, детство с мамой как бы закончилось- вот подумала тягомотина- сад- потом школа- потом работа!!
Муж забирал сегодня детей из сада и приволок домой два пакета с чистой сменкой)))).На вопрос-зачем?- ответил--а я откуда знал, что именно забирать надо?
lolam, Кристинка твоя красавишна!!! А Ярослав маленький философ!!!
Про писи У меня тоже писи НЕТ!!! По мнению детей! Привет ПозитиФФ!!!

Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!

Бэтти

New member
Муж забирал сегодня детей из сада и приволок домой два пакета с чистой сменкой)))).На вопрос-зачем?- ответил--а я откуда знал, что именно забирать надо?
У нас один к одному было)))

У нас Сашка ещё летом "Когда я вырасту, у меня будет писюн как у Арсения" (это она в песочнице видела как мальчик писает)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но мальчишки вчера получили подарки--это большой автотрек (на полкомнаты) с машинками (в восторге папа и мама, а мальчики еще не очень соображают, что скорость надо не до конца выжимать, но им нравится как машинки вылетают с автотрека), бакуганы и дядя "зубы "(это монстр из серии человека -паука).
Ух ты, какие у вас подарки современные!!! У нас Ярыч еще даже и не знает, кто такой человек-паук:biggrin: И как тебе бакуганы? Фото трека в студию)))
Я сегодня первый день отработала! Аж не верится, что это уже постоянно надо планиовать свой день по-другому. За три года уже так отвыкла!
Не переживай, привыкнешь. Я первое время тож не могла, на неделю ужины замораживала, потому что нифига не успевала, а теперь всё отлично: и ужин, и с ребенком, и с мужем:tongue:
Ну а мальчишки после двухмесячного перерыва пошли в сад- блин, так жалко их, детство с мамой как бы закончилось- вот подумала тягомотина- сад- потом школа- потом работа!!
Ну у тебя и мысли:nea:.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну Марина, и тут один к одному мысли. А ты вроде уже работала, нет?
Девченки, да вы чего??? Вы прям как моя свекровь, которая убеждена, что человек начинает стареть уже в момент рождения:evil_admin:. Всё только начинается:so_happy:

Natik.ya

New member
так жалко их, детство с мамой как бы закончилось- вот подумала тягомотина- сад- потом школа- потом работа!!
Марин,меня тоже бывают посещают такие мысли,особенно когда фотки смотришь,когда маленькая.Или когда что-дь выдаст.Думаешь вот и повзрослел ребенок

galunay

Active member
марина2, Мариночка,немножко с опозданием, поздравляю твоих мальчуганов С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть и дальше радуют своим озорством, смехом и улыбками! Здоровьица вам много много!!!

ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ ДЕТКАМ ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
У нас в группе с 23, сегодня пришло 8. Мы пока держимся, надеюсь и не заболеем!!!)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, кто хочет сходить в эту субботу на спектакль Мойдодыр в театр кукол на 11 часов, места хорошие, ряд второй. У меня есть два лишних билета.

IR.

Active member
Девочки, подскажите и мне по массажистам, пожалуйста. Надо Маше массаж делать.

VerHanna

New member
Я сегодня первый день отработала! Аж не верится, что это уже постоянно надо планиовать свой день по-другому.

Поздравляю тебя с первым рабочим днём после Д/О, вливайся !
Постоянно планировать надо, я после работы по дороге в садик думаю что нужно сделать дома, по дороге на работу в машине думаю что нужно сделать на работе :)
Обещала рассказать про массаж.
Короче хожу я в Нордин почти неделю уже. Сначала у меня физиопроцедура - лазеромагнит на шею и плечи, потом массаж шейного отдела позвоночника (ШОП или воротниковая зона)
Делали пока что разные женщины - одна молчаливая, вторая говорливая - обе хорошо; даже не представляю если бы это делал мужчина - наверное можно вывернуть кости - мне итак всё болит после массажа.
У них ещё есть фитнес центр внизу - вот там делаю массаж. Открывают группу пилатеса вечернюю , мне физиотерапевт сказал что нужно бы туда ходить... вот раздумываю. Внизу есть кафе - там я пару раз брала вкусный чай очень и кислородный коктейль - тоже ням-ням. Короче всё для здоровья. Ну и плюс, что бесплатно.
Там же открыты группы для детей с 4-х лет по обучению плаванию с инструктором, взяла себе на заметку.

Домовёнок

солнышко!
пока склоняюсь к Мазде-3,
я вообще Мазды очень люблю. простые и надёжные машины. только почему-то вот именно к 3ке равнодушна. 2ка и 6ка очень нравятся.
мы Пасифику собираемся покупать. и нафига такой танк?
что человек начинает стареть уже в момент рождения
вот меня сейчас какая-то такая депрессуха грызёт. тоже сижу и гружусь целыми днями, что жизнь мимо проходит, что старость подступает. писец. наверное авитаминоз сказывается и голодная диета ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху