Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Flash, Даша, очень красиво! С кактусом, руками, и та где папа на ручках держит обалденно!!!
Да, там где в шапочке, Саша и Филипп, однозначно братья-близнецы:)))
tatsi_ana, Ну ты шустрая, уже нарисовала и играете))))) Я еще даже и не бралась)))) Здорово получилось! Кате нравится?

Спасибо! Просмотрела, но как для меня, рецепты сложноваты. Мне бы, как шарлотку,тесто замесил, в форму залил и в духовку))))

Каторлик

Active member
сейчас сушу дольки цитрусовых для этого рецепта http://chadeyka.livejournal.com/64208.html#cutid1 пополезней мармелада будет.
Прикольный рецепт. Жаль, только у Влада аллергия на цитрусовые :(.
А мы сегодня опробовали новую игру. Спасибо Гале за наводку! Вот тут оригинал, правила не читала, взяла просто идею Думаю, по картинке понятно, как играть
http://www.amazon.de/Amigo-Spiel-Fre...847817&sr=1-13
Я тобой восхищаюсь! Посмотрела на картинку и придумала как сделать игру из подручных материалов. Пойду теперь на рынок за резинками для Влада :). Я вообще считаю, что для развития ребенка лучше придумать игру из подручных средств, чем покупать готовую. Так ребенок учиться у родителей не стандартно смотреть на вещи и на весь мир в целом, и находить самые удивительные решения.

violet

New member
Flash, Дашка, какая красота! Вы с мужем такие разные, а сразу и не определишь на кого Филипп похож, от мамы и папы по чуть-чуть взял.:) С кактусом - шедевр! Ты замечательно выглядишь, а папка ваш таким трогательным получился. Мне ещё ваши обои, как фон очень понравились!
tatsi_ana, молодец! Классная игра! Может, уже и мне начать делать своими руками?
Zhannochka, с полугодовасием вас!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даш, очень душевные и нежные фотографии))) Филипп очень похож на Владу на некоторых))) С кактусом очень интерсное решение и с сердцем из рук.
вообще считаю, что для развития ребенка лучше придумать игру из подручных средств, чем покупать готовую. Так ребенок учиться у родителей не стандартно смотреть на вещи и на весь мир в целом, и находить самые удивительные решения.
Я с тобой поспорю...потом. ;)

А мы сегодня опробовали новую игру.
Вот жеж немцы, чего только не придумают. Хоть и выросли на всем готовом-покупном-красивом))) Тань, ты молодец!!!

Zhannochka, с половинкой вас. Быстро время летит)))

VikToria

New member
готова наша фотосессия

Фотографии очень нежные, а малыши всегда такие очаровательные...
А мы сегодня опробовали новую игру.

Супер игрушка! Так просто, думаю, и нам понравится, спасибо за идею!

А "никто" надо понимать- муж?
Муж само-собой, ему не напомнишь, так и не вспомнит. А вообще есть же все-таки и мамы, и сестры и ты.ды. Но, видимо, не судьба, блин :)

Zhannochka, с полугодовасием вас!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, улыбок и много-много счастья малышу!

А в последнее время она всегда говорит, давай поговорим о том, как я испугалась стреляющих шариков. Я просто проговариваю эту ситуацию и говорю, что ничего страшного в этом нет. Но это продолжается уже пару недель, почти каждый день. Я насторожена!!!!

А мне кажется это абсолютно нормально. Вспоминаю, как рос мой двоюродный брат: у него было несколько любимых историй, от которых он рот открывал, когда слушал, и рассказывала я их ему, пока не выросли оба.
Вова тоже просит рассказывать одно и тоже, а именно то, что очень впечатлило, а если еще и он герой рассказа - то переживание того же самого его особенно впечатляет, как-то так... Никогда на такое не обращала внимания.

VerHanna

New member
Flash, класс!!!Предпоследняя очень интересная и с кактусом смешная такая!!!1

Вчера попробовала, так сейчас не отстаёт, расскажи про девочку))))
Дальше думай что рассказывать. Придумай как девочка пошла в садик как детки придумали играться - можно взять мячик маленький покидать туда-сюда - мол а вот как детки играются , шарик не очень идея потому что он может внезапно лопнуть. Показать этот маленький мячик - мол смотри, он совсем не страшный и дать с ним на ночь уснуть.
Типо того.

galunay

Active member
Девочки, мы сегодня Катю первый раз бабушке оставили на ночь!!
Не знаю,что с этого получится. Будем с мужем отдыхать!!!!)))

Каторлик

Active member
Я с тобой поспорю...потом.
Чувствую, нужно срочно встречу организовывать, а то много не разрешенных вопросов. Хотя ладно, давай сейчас пиши, мне ж интересно!
Вот жеж немцы, чего только не придумают. Хоть и выросли на всем готовом-покупном-красивом)))
Что немцу хорошо, то русскому смерть :).
Может быть два варианта: или сестричка, или братик ;)

Пираминка

Active member
Flash, Даша, какие славные фото. Особенно (присоединяюсь к предыдущим восторгам) с кактусом, пяточки и ваши ладошки сердечком. Так хорошо, что и папка ваш есть на фото

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
СПАСИБО, девочки, за поздравления Егошику!!!
У нас тоже планировалась фотосессия с новорожденным Егоркой, но фотограф попала с ребенком в больницу, так до сих пор и не выбрались мы пофоткаться:(
galunay, у нас Сёма вернулся с 2-х дневного прибывания у бабушки. Не считая моего отсутствия в родоме, когда он был дома с папой, это первый раз вне дома. Планировали оставить на 1 день, папа вчера за ним приехал, а он отказался ехать домой, хотя я потом ему позвонила, а он расплакался, но быстро успокоился. В целом бабушка сказала, что ведет себя он отлично, а дома видать выплескивает накопившееся. Для себя сделала вывод- лишний раз не звонить, если надо- сами позвонят. Сегодня привезли с дачи стульчик Сёмин для Егорки, так он с него не вылазит...но он для него явный переросток, чуть влезает:)
К Егорке стал лучше, хотя день на день не приходится:) Уже забирает игрушки и кричит мое, чую Егор скоро будет забирать и еще сдачи давать, может и кусать (меня кусает за грудь регулярно). В целом все неплохо:)
1-2. Фото тортика Егошиного, хорошо вчера сфоткала прямо в форме, до того как потекли конфеты. Тортика уже нет, осталось 2 кусочка, которые бабушка с дедушкой забыли забрать. Приберегу:)
3. Егошик в свои 6 мес

Вложения

• IMG_4445.JPG
    IMG_4445.JPG
    169.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4472.JPG
    IMG_4472.JPG
    181.2 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Zhannochka, Егорка такой бусечка, и выглядит старше чем на 6 месяцев, такой серьезный мужчина.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хотя ладно, давай сейчас пиши, мне ж интересно!
Не, сейчас не могу((( Что то я заболела, думала баня поможет-ни фи га, насморк даже в мозгах(((
Zhannochka, Егорка очень прелестный малыш. Долго думала, чем же они похожи с Семой-глаза разные, носы тоже(но очень похожи))). Потом дошло-линией роста волос и лбами)))

Chelsi

New member
tatsi_ana, Интересненькая игра))) Молодец!!! и есть же время на изготовление!!!
Галя!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
Для себя сделала вывод- лишний раз не звонить, если надо- сами позвонят.
Вот, и я уже давно такого мнения, вернее оно у меня появилось тогда, когда на очередной мой звонок свекровь ответила " Чего ты звонишь, у нас все нормально. Если что, мы сами будем звонить!!! Отдыхайте!!!"
Zhannochka, Тортик класс!!! Жанна, а дай рецептик!!! Посмотрела и слюнки потекли, люблю такие тортики!!! Егорушка красавчик, и помоему ооочень большая схожесть с Семушкой!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Тань, забыла отвесить комплимент Катюшке))) Она очень взрослая на фото с игрой))) И сидит прикольно-давно ты нам ее не показывала)))

violet

New member
Zhannochka, Егорку бы так и зажмякала! Торт суперский!
lolam, выздоравливай!

Может быть два варианта: или сестричка, или братик
Хорошо сказано!:)

Вот правила Руммикуба. Уже сама не рада, что вас подбила. Но эта игра того стоит, чтобы научиться. Подруга четыре страницы правил уместила в четырех предложениях. Я вымучивала наглядные примеры.:) Короче, вот что получилось.

Румми юниор

Джокеры в первой игре (для маленьких) не участвуют. Их потом можно уже взять, когда научитесь.

Каждый берет по 7 карточек.

Цель …или выложить цифры от 1 до 10 одного цвета (пример 1), или же ряд из одинаковых фигур (пример 2). Минимум 2 карточки и потом дополнять ряды. Для усложнения можно потом как во взрослой игре - минимум 3 карточки плюс добавить в игру джокера, который заменяет любую карточку.
readmsg

В игре для маленьких нельзя менять или брать карточки из уже положенных рядов. Только добавлять. Если у игрока нет карточки, чтобы положить, то он должен тянуть из кучи.

Кто первый все выложит, получает картинку с королем. Если же все карточки уже вытянуты, то побеждает тот, у кого меньше на руках осталось карточек.
Наглядный пример, играют 2 игрока, каждый берет по 7 карточек, они лежат рубашками вверх, (выберите такие же карточки), откройте их, чтобы видны были цифры.
1 игрок: 5(синий), 6( синий), 2 (желтый), 8(красный), 5(желтый), 2 (синий), 7(синий)
2игрок:3 (желтый), 4(синий), 10(красный), 6(зеленый),3(зеленый), 6 (красный), 7(желтый)
Ход для маленьких- минимум 2 карточки.
Первый игрок выкладывает карточки 567(синий) – один ряд, 2(желтый), 2(синий) – ещё один ряд, можно было 5(синий), 5(желтый) вместо 567(синий), но лучше выкладывать максимальное количество карточек
2 игрок выкладывает:3 (зеленый), 3 (желтый)- ещё ряд, 6(зеленый), 6 (красный)- ещё один ряд
И 4 (синий) дополняет в ряд567(синий)-получается 4567(синий)
У 1 игрока нечем дополнить или походить(остались 8 красный, 5 желтый), берет карточку – 5 зеленый, ход пропускает
2 игрок (остались 10 красный, 4 желтый, 7 желтый), берет карточку - 8 желтый
1 игрок, есть ход, выставляет ряд 5желтый, 5 зеленый
2 игрок ходит 7 желтый, 8 желтый
И т.д. пока у кого-нибудь не останется на руках ни одной карточки. Получает короля.

Следующий этап. Ряд можно составлять от 3 карточек и более.
Если вернуться к примеру, то только у первого игрока будет ход из трех карточек – 5 6 7 (синие)
Нужно добирать по одной карточке, пока не появится возможность походить из трех карточек , чтобы был новый ряд или дополнить ряд 567.
Если выпал джокер, то им можно заменить любую недостающую цифру.
Н-р: есть ряд 567(синие), на руках 3(синий), т.е. не хватает 4 (синий), чтобы выложить 3. Если есть джокер, то можно поставить 3 син, джокер, 4 5 6 (синий). Джокер нельзя забирать себе, когда им походил, он всё время остается на поле.
У другого игрока появилась 4 (синий), то можно вместо джокера поставить 4, а джокером дополнить другой ряд, н-р 4(красный), 4(желтый), 4 (синий) и джокер - подразумевается вместо 4 (зеленый).
Вот, в принципе, и все правила.
Комбинаций много во взрослой игре, там больше фишек, и чтобы пристроить одну цифру приходится разбивать/объединять ряды, менять местами кучу фишек, просчитывать.
В детской проще, но основы те же.
Вот ещё правила взрослого руммикуба, может, детский станет понятней после почитанного.
http://www.igroved.ru/games/rummikub-series/rummikub/rules.html
Прилагаю правила на немецком, вдруг помогут.
Напоследок хочу сказать, что ничего сложного в ней нет, надо просто начать играть.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху