Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
tatsi_ana, я для себя открыла кладик вкусных рецептов - это твой дневник, надо туда почаще заглядывать

Flash

Active member
Мне в плане подарков с одной стороны полегче, муж попросил подарить градусник химический :) А я еще решила паяльник:so_happy:прикупить, нету дома, проводки все время в машинках и всяких игрухах отваливаются :)
вот мой кстати постоянно жалуется, что у него чего-то нету. то ли сверл, то ли еще чего-то. Надо мужа внимательней слушать было, знала бы тогда, что дарить :))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
гы, а моему абы пожаловаться, пользоваться он все равно не будет, бо не умеет :))) Так что у нас трусы рулят :rofl:
Хоть кто-то что-то готовит из моего дневника, а то я только записываю :) Девочки, приятного аппетита! :)

tatsi_ana

Active member
гы, а моему абы пожаловаться, пользоваться он все равно не будет, бо не умеет :))) Так что у нас трусы рулят :rofl:
Хоть кто-то что-то готовит из моего дневника, а то я только записываю :) Девочки, приятного аппетита! :)

Аксинья

Well-known member
lolam, да уж, устрашающая сосисочка, надо и мне ради прикола сварить, на Улину реакцию глянуть, хотя кажется мне, что она ради кетчупа и не такое съест :)))
И думаю бабушке не очень понравилось все это...
а почему ты так думаешь?

galunay, Катюшка красавица, стрижка очень интересная у вас, но кудряшек жалко и мне тоже

Zhannochka, поправляйтесь!
Катя почти не давалась резиночки одевать и расчесываться, а в садик всегда бегом, вот и уговорили)))
надо и мне свою уговорить, с волосами ничего не дается делать, вообще

Даша, мне очень понравилась фотография, где ты Филиппа целуешь, такая нежная. Выглядишь очень хорошо. Детки очень похожи, хотя видно, что Филипп мужичок ))) Какая же классная она, эта беззубая искренняя улыбка! Вы уже так хорошо голову держите
Я не понимаю раз оно немного красное откуда такая темпа
Наташа, нам врач говорила, что красное горло может давать температуру, у нас тоже было чуть красное горло и температура держалась
И мы и тоже начали рассказывать стишки и цитаты из них вставляем,
поздравляю, дождалась :)

у нас все тривиально - трусы
:)))
tatsi_ana, я для себя открыла кладик вкусных рецептов - это твой дневник
я тоже люблю туда захаживать

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Лже тирамису делаю как минимум раз в неделю. Отлично получается с печеньем Пятнашки. Делаю порционно в креманках.
У нас походу гриппус:(

lynxy

Active member
Zhannochka, ой-ёй-ёй, пусть ваш группус пройдет легко и без осложнений.
Я поражаюсь, когда ты все успеваешь с двумя детками :) Умница-хозяюшка.

Flash, я постоянно беру на заметку, то у нас перфоратора нет, то дрели, то вот паяльника :) В этом году многое то, что я сама озвучивала в течении года друзьям и близким, я получила в подарок, я уже призабыла к празднику, что ж хотела, а тут начались сюрпризы, тааак приятно, слов нет. Поэтому сейчас стараюсь все время брать на заметку случайно оброненные фразы.

Аксинья,
все мы с тобой толком поговорить на курсах не успеваем, а у нас уже в понедельник будет последнее занятие. Покажи фотографии с учетом приобретенных навыков.

Flash

Active member
Детки очень похожи, хотя видно, что Филипп мужичок ))) Какая же классная она, эта беззубая искренняя улыбка!
ты верно про "мужичка" подметила. Все так и говорят, когда видят :). Типа серьезный мужичок такой. Хотя улыбочки тоже очень охотно раздает. Особенно тому, кто с ним в 6 утра встает :).

кстати, ходили мы на "черный лебедь" неоднозначные чувства у меня после этого фильма, натали портман - супер, а вот сам фильм..... даже не знаю, что про него сказать
совсем я отстала от жизни... Спасибо, что написала. Я глянула, а это оказывается один из моих любимых режиссеров. Обязательно надо посмотреть.
Правда мы сейчас в 10 часов обрубаемся всей семьей. У нас столько всего в планах посмотреть, и все никак не можем.

tatsi_ana

Active member
Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую шоколадный торт из своего дневника! Просто нереально вкусный!!!!!!!!!!

Zhannochka

:girl_werewolf:40,1... Боже, как Егорку уберечь... И это мы в сад не ходим:(, только в бассейн с дедушкой стал ходить.

tatsi_ana

Active member
Zhannochka, фигасе!! Держитесь!!! А как он ее переносит?
У Кати после обеда поднимается, около 38-38,6, но она как огурец, а уже к ночи 39-39,2 и я сбиваю, чтобы спала спокойно

Zhannochka

tatsi_ana, после 38,5 он ложится сам в кровать и спит. Вот только была 39, через 5 минут уже 39,7 и пока я воду грела для обтирания уже 40. ибуклин сбивает хорошо на часов 5, не хочу интервал делать меньше 6 часов, лучше б 8, поэтому и обтираю его постоянно. Сейчас вот наобтирала с 39,8 до 38,1. Еще часик и дам ибуклин. Жэсть, бедная детка моя... Так мне жутко с такой темпой с нашим ВПС...
tatsi_ana, как ты одна сражаешься, у меня один орет от темпы, другому есть надо или просто на руки, хоть разорвись, если б не бабуля наша днем и вечером папа не помогал я б уже в новинках была наверно...

Каторлик

Active member
tatsi_ana, после 38,5 он ложится сам в кровать и спит. Вот только была 39, через 5 минут уже 39,7 и пока я воду грела для обтирания уже 40. ибуклин сбивает хорошо на часов 5, не хочу интервал делать меньше 6 часов, лучше б 8, поэтому и обтираю его постоянно. Сейчас вот наобтирала с 39,8 до 38,1. Еще часик и дам ибуклин. Жэсть, бедная детка моя... Так мне жутко с такой темпой с нашим ВПС...
Может не стоит держать температуру. Я всегда сбиваю после 38,5, мне даже в скорой сказали, что бы не ждала 4 часов промежутка, а как только 38,5 - сбивать, т.к. она реально быстро растет. Вот методы, которые сказали в скорой:
1. ибуфен
2. парацетомол (можно давать больше написанного на коробке, т.к. очень слабое средство)
3. обтирание
4. 1/3 ношпы + 1/3 аналгина
Чередовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху