Сейчас посещяемость Таниного дневничка увеличится в эннное колличество раз!!!tatsi_ana, я для себя открыла кладик вкусных рецептов - это твой дневник, надо туда почаще заглядывать
вот мой кстати постоянно жалуется, что у него чего-то нету. то ли сверл, то ли еще чего-то. Надо мужа внимательней слушать было, знала бы тогда, что даритьМне в плане подарков с одной стороны полегче, муж попросил подарить градусник химическийА я еще решила паяльник:so_happy:прикупить, нету дома, проводки все время в машинках и всяких игрухах отваливаются
![]()
Я обычно даже записываю в ежедневник такие мимолетные жалобы)))Надо мцжа внимательней слушать было, знала бы тогда, что дарить
Вызывала...прописали все как обычно!Так, врача на дом вызывай, он тебе скажет чем лечиться и что лечить
а почему ты так думаешь?И думаю бабушке не очень понравилось все это...
надо и мне свою уговорить, с волосами ничего не дается делать, вообщеКатя почти не давалась резиночки одевать и расчесываться, а в садик всегда бегом, вот и уговорили)))
Наташа, нам врач говорила, что красное горло может давать температуру, у нас тоже было чуть красное горло и температура держаласьЯ не понимаю раз оно немного красное откуда такая темпа
поздравляю, дождаласьИ мы и тоже начали рассказывать стишки и цитаты из них вставляем,
у нас все тривиально - трусы
я тоже люблю туда захаживатьtatsi_ana, я для себя открыла кладик вкусных рецептов - это твой дневник
Спасибо за предложение, как-нибудь приду.Каторлик, приходи за мультом, правда, у меня не много
ты верно про "мужичка" подметила. Все так и говорят, когда видятДетки очень похожи, хотя видно, что Филипп мужичок ))) Какая же классная она, эта беззубая искренняя улыбка!
совсем я отстала от жизни... Спасибо, что написала. Я глянула, а это оказывается один из моих любимых режиссеров. Обязательно надо посмотреть.кстати, ходили мы на "черный лебедь" неоднозначные чувства у меня после этого фильма, натали портман - супер, а вот сам фильм..... даже не знаю, что про него сказать
Сразу видно специалиста по контекстной рекламеДевочки, ОЧЕНЬ рекомендую шоколадный торт из своего дневника! Просто нереально вкусный!!!!!!!!!!
это я только 3 месяца контекстом занималась, а ваще - специалист в широком смыслеСразу видно специалиста по контекстной рекламе
Может не стоит держать температуру. Я всегда сбиваю после 38,5, мне даже в скорой сказали, что бы не ждала 4 часов промежутка, а как только 38,5 - сбивать, т.к. она реально быстро растет. Вот методы, которые сказали в скорой:tatsi_ana, после 38,5 он ложится сам в кровать и спит. Вот только была 39, через 5 минут уже 39,7 и пока я воду грела для обтирания уже 40. ибуклин сбивает хорошо на часов 5, не хочу интервал делать меньше 6 часов, лучше б 8, поэтому и обтираю его постоянно. Сейчас вот наобтирала с 39,8 до 38,1. Еще часик и дам ибуклин. Жэсть, бедная детка моя... Так мне жутко с такой темпой с нашим ВПС...