Антошка вырос на 9 см. В 2 года был 93 см, а в 3 года 102 см.девочки, ещё вопрос на сколько ваши детки подросли с 2 до 3 лет? Макс своё, похоже, вырос за первые 2 года. за третий год всего на 2 см вытянулся
А какой рост сейчас у Макса?
Антошка вырос на 9 см. В 2 года был 93 см, а в 3 года 102 см.девочки, ещё вопрос на сколько ваши детки подросли с 2 до 3 лет? Макс своё, похоже, вырос за первые 2 года. за третий год всего на 2 см вытянулся
106 где-тоА какой рост сейчас у Макса?
У нас +8 см. Сейчас ровно 1 метр. Макс еще год может не расти, все равно выше будетдевочки, ещё вопрос на сколько ваши детки подросли с 2 до 3 лет? Макс своё, похоже, вырос за первые 2 года. за третий год всего на 2 см вытянулся
У нас по 14даже сопли у нас по 10 дней...
о да. хоть это радует. в этом году ничего не покупала. все финансы на малую расходовала.зато какая экономия на одежде!
мне кажется в садике это бесконечный процесс. они там все с соплями. я по поводу насморка даже не парюсь уже.Причем обычно одни заканчиваются, и через пару дней начинаются новые.
держитесь, скоро весна и всё забудется как страшный сон. Макса в январе тоже рвало от АБ. кололи уколами Цефтриаксон 2 раза в деньМы сегодня попробовали начать АБ, Катю вырвало и муж вспомнил, что это уже не первый раз. Завтра пойдем к врачу, пусть что-нить назначит. Темпа у нее все еще есть, вечером сбивали уже 38,8 бо была никакая! Обнадеживает, что нам мало осталось! Судя по вашему, девочки, опыту, конец болезни близок!!!
Какие вы молодцы! Подхватила ваши идейки) Тем более маше сейчас полезно дуть)А мы с Антошкой сейчас придумываем разные игры с мозаикой.
Ксеня в 2 года была 85см,летом перед садом 90.Недавно ходили к врачу,она намеряла 1м в ботах.Я дома намеряю не больше 95см (у же несколько раз перемеряла),на метр она и не тянетдевочки, ещё вопрос на сколько ваши детки подросли с 2 до 3 лет? Макс своё, похоже, вырос за первые 2 года. за третий год всего на 2 см вытянулся
бедная Катюша,скорее ей поправиться!А ты как себя чувствуешь?Мы сегодня попробовали начать АБ, Катю вырвало
спасибо, я болела ровно день. Сча только горло, и то, не то болит, не то не болит... фигня какая-то!А ты как себя чувствуешь?
А у Сёмы только ДМПП или ещё что-то? Из-за ДМПП при каждом ОРВИ надо антибиотики? До кардиохирургов мы ещё не доехали, но кардиологи такого не говорили, только при серьёзных вмешательствах или бактериальных инфекциях, и то про это речь пошла, только когда двухстворчатый аортальный клапан нашли, он якобы чаще нормального поражается по статистике.нам в кардиоцентре вообще сказали через 3 дня, если нет улучшений, при любой болезни подключать АБ
Таня, у нас девочку знакомую рвало от суспензий и сиропов, а АБ в таблетках растворимых (флемоксин солютаб) пошёл нормально. Поправляейтесь, уже скоро выздоровление, держись!Мы сегодня попробовали начать АБ, Катю вырвало
Увидимся там?Амалька, спасибо за наводку на Филармонию!
Всё, вы нас обогнали))) Вероника вроде была 84-86 в два года, в три 92.Катя в 2 была 85 см, а сча 94
У Антошки летом (ровно в 2,5 года) все пятёрки выросли. А у Светы только в 3 года стали прорезаться, но у неё все зубы после года с опозданием прорезались. Сейчас в 6 лет 4 месяца у неё нет ни одного постоянного зуба, только недавно первый молочный выпал.Народ, а зубы уже все у всех детей? У Вероники ещё так и нет пятёрок до сих пор, и не видать. Как и у меня зубов мудрости)))
Мне в 15 лет в кардиологическом центре в Минске поставили диагноз ВПС ДМПП. Даже говорили о возможной операции. Потом этот диагноз через полгода сняли в диагностическом центре.А уж про некоторые поликлиники в "мать и дитя" кардиологи так отзываются... что узи сделать, что радио послушать. То находят чего нет, то не видят, что есть.
У Вероники сразу с опозданием были, первый в 8-9 мес, в год было только два. И у меня вроде были поздние. Целее будут, можетА у Светы только в 3 года стали прорезаться, но у неё все зубы после года с опозданием прорезались. Сейчас в 6 лет 4 месяца у неё нет ни одного постоянного зуба, только недавно первый молочный выпал.
А что оказалось? ООО? или совсем ничего?Мне в 15 лет в кардиологическом центре в Минске поставили диагноз ВПС ДМПП. Даже говорили о возможной операции. Потом этот диагноз через полгода сняли в диагностическом центре.
))))))))) Тань, да им и проверяться не надо)))) Я их диагностирую по интернету, особенно маму)))) Передай, что и я медик.Амалька, а сколько вы весите? Мы 12, как-то одна мама пыталась мне внушить, что "это ненормально, что ребенок в 3 года весит только 12 кг! А вы проверялись? Какие у нее отклонения? Я медик! Я вам абсолютно авторитетно заявляю! Вам надо пройти полное обследование!" Ага, медик, юристом работает... Причем, это мама девочки-конь, которая Катю на НГ завалила. ТАк и хотелось сказать: а вы проверялись?
трындец. а от роста это типа не зависит? У тебя ж Ктюша вообще дюймовочка.это ненормально, что ребенок в 3 года весит только 12 кг!
у Макса все зубы в 1,10 были уже. Макс 15,8 где-то. но всё равно доходягой смотритсяНарод, а зубы уже все у всех детей? У Вероники ещё так и нет пятёрок до сих пор, и не видать. Как и у меня зубов мудрости)))