и я,так люблю обувь,ммм...Хочу такое кол-во туфель))
и я,так люблю обувь,ммм...Хочу такое кол-во туфель))
Мы вот тут с мужем решили напиться Открыли наконец коньячок , подаренный еще на свадьбу, вкусно
У мужа?
И сколько лет у него выдержки?
а что за батут? покаж?Батут купила, Машка довольная аки слон))
офигенная у вас группа. МОжет у Дашули просто период такой. У Макса тоже недавно было 2 недели с боем в сад. При чём никто его там не обижает. Друзья есть. Даже улюблённая деучонка )))) А не хотел и всё тутА у нас проблемы с садом, утром рев, не хочет идти совсем, с каждым днем все хуже и хуже. Детей в группе много, видно, кто-то обидел Дашу. Всего 4 девочки, остальные мальчики, из них один кореец, по-русски не говорит и не понимает, еще один из Штатов недавно, только-только начинает разговаривать. Каждое утро, как на войне, уже не знаю, что делать. Просится в ясли, но во-первых нехорошо метаться туда-суда, а во-вторых говорят, что по развитию Даше ближе дети в садовской группе.
+1а я денег
Объяснить или на собственном примере))) А лучше бы не было в этом необходимости)))Девочки, как научить сына сморкаться? Это горе какое-то
Да,погдка сегодня супер,как хочется уже тепла и травки.Я даже сегодня на улицу выползла,кашель до сих пор забивает,а так чувствую уже более-менееСегодня погода совсем уже весенняя Мы на прогулке вспомнили о пристрастии к камням. Принесли домой первую в этом году партию
Да,купили, ехала за Мазда 3,приехали с Мазда 6, 2005 года , цвет очень красивый баклажанный ,показываю фотки правда с литовскими номерами,машинку свою уже люблю,называю ее девочкой своей,нашей с детьми подружкой,а номер у меня сейчас 5105 -IA5,аж три пятерки.DANIEL,Кать, а тебе машинку прикупили??? Почему не хвастаешься????
Танька молодцы,наверняка вкусно поели,а мы ездили на дом,тоже уже вдохновляемся продолжением строительства.А мы сегодня открыли сезон шашлыков,
совершенно обычный, вот такой только диаметр 1ма что за батут? покаж?
у нас необходимость возникает неделю, через неделюОбъяснить или на собственном примере))) А лучше бы не было в этом необходимости)))
Принесли домой первую в этом году партию
вот молодцы. а я вчера даже малых не выгуляла. попёрлась на Жданы за очками, а дети дома с бабушкой сидели. ээээх мать-козаА мы сегодня открыли сезон шашлыков, погодка позволила и Сашка первый раз продрых на улице 4 часа, потом, правда, долго на меня обижался, но ниче, зато я отвела душу
поздравляю! классная машинка. вообще Мазды очень люблюприехали с Мазда 6, 2005 года
мой на таком убъётся наверное )))совершенно обычный, вот такой только диаметр 1м
супер,мужчины ВАШИ молодцы!!!!!!Рассказываю что нам подарили мужчины на "День Весны" )
Отличная машинка.Да,купили, ехала за Мазда 3,приехали с Мазда 6, 2005 года , цвет очень красивый баклажанный ,показываю фотки правда с литовскими номерами,машинку свою уже люблю,называю ее девочкой своей,нашей с детьми подружкой,а номер у меня сейчас 5105 -IA5,аж три пятерки.
1.такая внутри
2.прямо
3.боком
Если не секрет, за сколько брали , я так поняла что в Вильнюсе ?
У нас тоже был вариант взять Мазда-6. У нас счаз 626 , так сказать её предок
Если в Вильнюсе (Литве) расскажи чего там творится с визами, бо нам ехать то тоже за своей в Вильнюс. За какое кол-во дней подавать, сколько делают, большая ли очередь в посольстве ?
гы-гы-гынаши велосипеды, коляски, самокаты и чемоданы .
Катька,каккая она красивая.Поздравляю от души,я б такую машину на руках носилаДа,купили, ехала за Мазда 3,приехали с Мазда 6,
о,точно,мне всю зиму так хотелось шашлыков,и нам надо как-дь открыть сезончикА мы сегодня открыли сезон шашлыков,
молодцы ваши мужчинкиРассказываю что нам подарили мужчины на "День Весны" )