Света, это совсем другое дело. Благодарить людей, тем более, которые тебе нравятся. А вот пытаться купить людей, которые просто, скорее всего, этого ждут... Я бы не стала.мне реально приятно это делать, они мне нравятся
Света, это совсем другое дело. Благодарить людей, тем более, которые тебе нравятся. А вот пытаться купить людей, которые просто, скорее всего, этого ждут... Я бы не стала.мне реально приятно это делать, они мне нравятся
ты знаешь, они не смотрят в рот как будто ждут, но я как и Света привыкла благодарить просто за не самую легкую работу, человеку приятно сделать мелочью (в пакет я и подразумевала чай-кофе- фрукты), от этого повнимательнее будут к ребенку, что тут зазорного? я не даю денег с просьбой в попу ему дуть... он за 2 дня в саду научился на унитаз ходить и даже попу сам вытираетСвета, это совсем другое дело. Благодарить людей, тем более, которые тебе нравятся. А вот пытаться купить людей, которые просто, скорее всего, этого ждут... Я бы не стала.
+1 Тоже ношу!!! Но у нас прогресс налицо! После Дня учителя (первая порция подарочков) мне наши воспитатели стали нравиться! Как-то забыли в саду варежки (точнее папа забыл), а домой вернулись поздновато (ездили в гости). Так приезжаем- а на дверной ручке варежки наши лежат!!! Муж грит- "ну ты их отдрессировала"- а я- "это наступило взаимопонимание"!!!))))Я не могу остаться кому-то должна или не отблагодарить.
А я не ношу...+1 Тоже ношу!!!
А воспетки хрен отвлекают,может им деньги платить чтоб они с ней играли
Я высказала свое мнение про эту, конкретную, ситуацию. Когда воспитатели не делают того, что должны делать.а они говорят мол детей много, идете смотрите меню, напоминаете каждый день
не факт, что и после денег отвлекать будутЯ высказала свое мнение про эту, конкретную, ситуацию. Когда воспитатели не делают того, что должны делать.
и я. Мне очень нравятся наши воспитатели, они делают так, как мне надо, блюдут все мои просьбы и рекомендацииА я не ношу...
Молодцы !А мы сегодня прошли комиссию для садика. Ура-ура!
Я уже давно готова. Не в первый же раз.Колибри, поздравляю! Ты готова?
Проказывай!!! Не томи!!!Просто освежилась, ничего нового. Сделали а-ля косое каре (сзади короче) с косой длинной челкой.
А почему такое утверждение? Женщина ничего, никому не должна!!! Точно так же, как и дети - никому ничего не должны!!!Не согласна, женщины тоже должны зарабатывать.
Согласна!!! Если работа, то только в удовольствие!!! Я например пока не хочу ни на какую работу!!! Мне удовольствие приносит мой дом, мои дети, мой муж!!! И я не хочу быть загнанной лошадью, которая детей в сад, сама на работу, потом галопом за детьми, потом готовь ужин, убирай...муж пришел с работы а я никакая((( Нафиг, нафиг!!! У меня пришел муж - детки, дома, ужин горячий, дома чисто... Да и я особо не напрягаюсь, поэтому и не валюсь с ног. Да и деток в садик захотела - повела, захотела не повела, сопли - дома посидим, а не думаю как же этот больничный взять - невзять!!! Чтот мне дядька чужой скажет.А туфли и наряды могу и просто так выгулять, просто никогда не надо зацикливаться. Но это мое ИМХО!!!Женщины могут работать на работе, которая приносит удовольствие, и совсем не обязательно при этом косить бабло!
Люба, да какой секрет??? Нет его...Открой секрет.
Точно!!! Марина, как ты права!!!Ты ж сама лет на 20 выглядишь!!!
Вот и я конфеты, шоколадки приношу, но не для того чтоб задобрить, а просто от того, чтотмне наши воспитатели очень нравятся!Я воспитателей благодарю, приносила им конфеты, кофе, хороший чай. С одной стороны, мне реально приятно это делать, они мне нравятся. С другой, "закинь вперёд - сзади найдешь.
Поздравляю!"А мы сегодня прошли комиссию для садика. Ура-ура! Остались только анализы и педиатр. Планирую первый поход в садик на 5 апреля. Уже жду не дождусь.
мы когда первый раз ходили,я стимулировала,пару раз носила всякие пакетикичто надо память им простимулировать, по-другому никак.
но иногда на все можно забить и побыть дома с семьейПлюс один - свободный график
я не знаю приплачивают у нас кто-дь или нет,ну что пакетики носят это 100%,потому что садик у нас не совсем простой,я раньше писала.А на подарки воспеткам мы сдавали на все праздники,хоть в сад и не ходиливот так в нашем саду, знаю, что приплачивают, чтоб лучше смотрели просто садик неплохой, а воспитатели уже зажрались, еще задолго до нас. Хотя ПОКА не могу сказать, что плохо смотрят. Деньги платить я не буду НИКОГДА, но пакетик занести- почему нет...учитывая, что еще ни на один праздник мы не были в саду и никаких подарков для воспеток не делали...
Я своим тоже носила подарочки на 1 сентября,на день учителя,на НГ хотела,но что-то не дошла.Это все при том,что мы были только на 1 сентября.А так на дни рождения,8 марта,НГ сдавала деньгиЯ воспитателей благодарю, приносила им конфеты, кофе, хороший чай. С одной стороны, мне реально приятно это делать, они мне нравятся. С другой, "закинь вперёд - сзади найдешь.
"это наступило взаимопонимание"!!!))))
Мои мысли один в один! На работу мне, правда, хочется, но только на такую, чтобы достаточно времени оставалось для семьи. Может быть, с сентября выйду на полставки в школу, если найдётся хороший вариант.Согласна!!! Если работа, то только в удовольствие!!! Я например пока не хочу ни на какую работу!!! Мне удовольствие приносит мой дом, мои дети, мой муж!!! И я не хочу быть загнанной лошадью, которая детей в сад, сама на работу, потом галопом за детьми, потом готовь ужин, убирай...муж пришел с работы а я никакая((( Нафиг, нафиг!!! У меня пришел муж - детки, дома, ужин горячий, дома чисто... Да и я особо не напрягаюсь, поэтому и не валюсь с ног. Да и деток в садик захотела - повела, захотела не повела, сопли - дома посидим, а не думаю как же этот больничный взять - невзять!!! Чтот мне дядька чужой скажет.А туфли и наряды могу и просто так выгулять, просто никогда не надо зацикливаться. Но это мое ИМХО!!!
Все зависит от воспеток,не знаю они считаются хорошие,может Ксю у меня ни такая,привыкшая к большому вниманию,потому что все вокруг ей в попу дуют и все внимание только ей,а может я ни такая.Ну яслей тут осталось не много,надеюсь привыкнет,никуда не денешся,хочу идти работать,вернее надо,а не хочуЯ высказала свое мнение про эту, конкретную, ситуацию. Когда воспитатели не делают того, что должны делать.
и это правда,ведь камеру не поставишь,а по-другому никак не проследишьне факт, что и после денег отвлекать будут
И я!Свет,очень жду от тебя советов и подсказок
Согласна, я и говорю про студенческие годы. Я когда училась, не было такой возможности, сейчас у нас студенты ездят на полгода в Германию, а оттуда летают в Италию, Францию, Голландию и т.д. Я после универа работала и училась в аспирантуре, времени было много, все успевала, и казалось, что всегда так будет -- куча возможностей, времени и перспектив, а их все меньше и меньше. Я про то и говорю, что надо реализовываться как можно раньше, становиться кем-то, чтобы потом решать, сколько будешь работать, и где. И мужчина, как мне кажется, будет ценить больше ту, которая собой что-то представляет, не важно в какой области.Cinnamon,когда много работаешь не очень-то попутешествуешь)))
Можно, только надо найти этот путь. И получаемый доход тоже имеет значение. Это мера успешности. Поэтому вязание и вышивание, например, для меня -- не самореализация, а хобби.У нас просто еще с "совка" задолбленность по поводу работы.. Почему нельзя реализовать себя не работая на дядю??
Да, просто мы привыкли слышать "самореализация" и подразумевать "работа".. Я как бы об этомА вот собственный дом и работа для женщины, по-моему, понятия взаимоисключающие
Золотые словапросто никогда не надо зацикливаться. Но это мое ИМХО!!!
Хотя бы ради примера своим детям, для чего получать образование, стараться в школе, в универе, чтобы потом найти хорошую работу, которая тебя бы удовлетворяла. Дети всегда смотрят на своих родителей как пример для подражания.А почему такое утверждение? Женщина ничего, никому не должна!!! Точно так же, как и дети - никому ничего не должны!!!
Согласна!!! Если работа, то только в удовольствие!!! Я например пока не хочу ни на какую работу!!! Мне удовольствие приносит мой дом, мои дети, мой муж!!! И я не хочу быть загнанной лошадью, которая детей в сад, сама на работу, потом галопом за детьми, потом готовь ужин, убирай...муж пришел с работы а я никакая((( Нафиг, нафиг!!! У меня пришел муж - детки, дома, ужин горячий, дома чисто...
Согласна, я и говорю про студенческие годы. Я когда училась, не было такой возможности, сейчас у нас студенты ездят на полгода в Германию, а оттуда летают в Италию, Францию, Голландию и т.д. Я после универа работала и училась в аспирантуре, времени было много, все успевала, и казалось, что всегда так будет -- куча возможностей, времени и перспектив, а их все меньше и меньше. Я про то и говорю, что надо реализовываться как можно раньше, становиться кем-то, чтобы потом решать, сколько будешь работать, и где. И мужчина, как мне кажется, будет ценить больше ту, которая собой что-то представляет, не важно в какой области.
Можно, только надо найти этот путь. И получаемый доход тоже имеет значение. Это мера успешности. Поэтому вязание и вышивание, например, для меня -- не самореализация, а хобби.
А вот собственный дом и работа для женщины, по-моему, понятия взаимоисключающие, т.к. дом требует значительно большего ухода, чем квартира + детей надо возить в город в школу, сад и т.п.
Хорошо, когда есть баланс между семьей и работой, собственными амбициями и комфортом близких. Это, наверно, вариант счастья.
Можно на два раза в неделю нанять уборщицу - там полы вымыть, прополисосить и т.д. Дом будет в порядке, ну а разве готовка много времени занимает ? У меня 1 час , конечно если не делать голубцы там которые тушатся несколько часов или что-то такое многочасовое.А вот собственный дом и работа для женщины, по-моему, понятия взаимоисключающие, т.к. дом требует значительно большего ухода, чем квартира + детей надо возить в город в школу, сад и т.п.