Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Chelsi, мы были заряжены на успех на все 200%! Я уже придумала ремонт в квартире, чтобы две кроватки помещались, а муж купил мне машину побольше. Двое суток не спал, гнал ее из Германии, хотел мне подарок сделать. А я уже намекнула ему, чтобы себе ее оставил, обиделся. Ирка, ты же сама понимаешь, что это большая лотерея и никаких гарантий. По сути, какая разница в какой лаборатории сдавать. Да, нормы могут отличаться, но с цифрами 4 и 1 и так всё понятно.(((
Natik.ya, Это нормально, что Ксюша ещё ни с кем не играется. Алиса только через месяц начала с детьми играться и воспеток перестала бдить.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Девочки, может кто знает ссылку на маульт с Китти. Или хотя бы как он называется.

violet, Светка, а как у вас с Алиской было? Если не трудно сейчас об этом писать...

galunay

Active member

violet

New member
Бэтти, я раньше писала. Не очень хочется опять душу изливать. Могу сказать, что когда я забеременела, то была даже не в отчаянии, а уже на грани помешательства. Поэтому сейчас я в депрессию впадать не буду, но и останавливаться не собираюсь.
А ещё надо ценить то, что имеешь.:)

DANIEL

так хорошо....
сейчас я в депрессию впадать не буду, но и останавливаться не собираюсь.
Вот это правильно,уверенно и с оптимизмом и только вперед,такое пусть настроение будет всегда у тебя!!! С приобретенной машинкой ВАС!!!

Бусик

Active member
violet, Света, так хочется тебя поддержать, не раскисай, все обязательно получится!!!!!!

VerHanna

New member
Бэтти, я раньше писала. Не очень хочется опять душу изливать. Могу сказать, что когда я забеременела, то была даже не в отчаянии, а уже на грани помешательства. Поэтому сейчас я в депрессию впадать не буду, но и останавливаться не собираюсь.
А ещё надо ценить то, что имеешь.:)

Всё получится, в депрессию впадать и останавливаться последнее дело.
Если в булке есть одна изюминка, значит по логике их может быть и несколько.
Убрать весь негатив и просто жить... Всё получится !

Амалька

Active member
Может все видели, я раньше видела, а тут опять наткнулась, слезу пустила :) http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5386
Вообще интересный дневник, путешествия с тремя детьми.

violet, заглянуть бы в будущее, где у тебя двое-трое-четверо... детей, и успокоиться, правда? Ведь если знаешь, что всё идёт своим чередом, и всё будет хорошо, то не так уж важно месяцем раньше или позже наступит беременность. Здорово, что муж тебя поддерживает, вы молодцы, пусть Бог поможет.

violet

New member
Может все видели, я раньше видела, а тут опять наткнулась, слезу пустила http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5386
И я слезу пустила. Спасибо за ссылку.

Cвета, с машинкой тебя!
Я ещё не уверена, что хочу сесть за руль этой машинки. Так что, может, ещё не моя.

Chelsi

New member
По сути, какая разница в какой лаборатории сдавать. Да, нормы могут отличаться, но с цифрами 4 и 1 и так всё понятно.(((
Свет, я очень понимаю...Ай...Свет, прости, не могу выразить свои мысли словами на экране компа, это не сюда((((( Много хочется сказать....
но и останавливаться не собираюсь.
Умница!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, спасибо тебе за ссылку. Сначала поплакала, теперь вот дневники читаю))) Пойду завтра на работу с опухшими глазами и невыспавшись. Но так хочется, уже прям сейчас, куда то ехать... далеко-далеко))))

Natik.ya

New member
Для детей срок 4 месяца - очень большой, поэтому в любом случае, она раньше забудет чем исполниться. Вот я после сада вместе с Владом в магаз ходила, мы покупали за заработанные мамой деньги сок, печенье.
знаешь,если она почти за год не забыла (летали мы в маи).Она стабильно пару раз в неделю вспоминаит и спрашивает,поэтому боюсь,что будет помнить

Если определюсь, тогда покажу. Пока нет желания. Она сейчас для меня, как насмешка.
Что-то я совсем не блондинка.)
заинтриговала.Ждем твоих хвастов с машинкой

Может все видели, я раньше видела, а тут опять наткнулась, слезу пустила http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5386
спасибо, и я сижу реву.Действительно, как быстро растут наши дети

lynxy

Active member
Света, Светочка, верю в ваше чудо, очень-приочень! Вот хочется миллион слов написАть в поддержку, начинаю и понимаю, что банально. Несколько лет назад на мой день рождения одна женщина на работе попросила всех сидящих за праздничным столом взяться за руки и подумать об исполнении моего желания, которое я загадывала в мыслях в тот момент. Ощущения тепла, веры в чудо и добра было непередаваемым!!!Желание исполнилось.
Мне кажется, когда столько много человек думает о вас и вашем малыше, то все обязательно будет, ну по-другому не может быть!!! Мы с вами!!!

Амалька, спасибо, вот когда писала свое прошлое сообщение про снимок, как в воду смотрела)))) В тот вечер доктор, глядя на мой снимок, сказал, что все плохо, ложитесь в больницу, я отказалась, попросил сдать кровь. Утром сдала, пришла к нему, он с улыбкой говорит: "вам показано санаторно-курортное лечение, я сразу начала плести, что я в больницу не пойду!" Смеется, говорит я вас на курорт отправляю оздоравливаться, я чуть со стула не упала. Как будто совсем другой снимок стал с утра. Короче больничный не дал, сказал беречь себя и кушать фрукты! Я в шоке.
Самочувствие мое хорошо, голова вообще не беспокоит 2 день, правда хожу по зимнему шапке, а так хочется скинуть ее и больше не видеть!
Андрюшка выздоравливает потихоньку, физиопроцедуры помогают. Думаю в понедельник пойдет в сад.

Natik.ya, очень хочется тебя поддержать!!! Ксюшка уже взрослая, потерпи немного, будет она бежать с радостью в садик! Очень домашняя она у вас, это нормально так реагировать на незнакомую среду, тем более она малышка. Но это не значит, что это плохо, это просто развитие, изменение, просто нужно постараться смягчить ей этот этап. Lolam тебе хорошо написала про игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху