Света, Светочка, верю в ваше чудо, очень-приочень! Вот хочется миллион слов написАть в поддержку, начинаю и понимаю, что банально. Несколько лет назад на мой день рождения одна женщина на работе попросила всех сидящих за праздничным столом взяться за руки и подумать об исполнении моего желания, которое я загадывала в мыслях в тот момент. Ощущения тепла, веры в чудо и добра было непередаваемым!!!Желание исполнилось.
Мне кажется, когда столько много человек думает о вас и вашем малыше, то все обязательно будет, ну по-другому не может быть!!! Мы с вами!!!
Амалька, спасибо, вот когда писала свое прошлое сообщение про снимок, как в воду смотрела)))) В тот вечер доктор, глядя на мой снимок, сказал, что все плохо, ложитесь в больницу, я отказалась, попросил сдать кровь. Утром сдала, пришла к нему, он с улыбкой говорит: "вам показано санаторно-курортное лечение, я сразу начала плести, что я в больницу не пойду!" Смеется, говорит я вас на курорт отправляю оздоравливаться, я чуть со стула не упала. Как будто совсем другой снимок стал с утра. Короче больничный не дал, сказал беречь себя и кушать фрукты! Я в шоке.
Самочувствие мое хорошо, голова вообще не беспокоит 2 день, правда хожу по зимнему шапке, а так хочется скинуть ее и больше не видеть!
Андрюшка выздоравливает потихоньку, физиопроцедуры помогают. Думаю в понедельник пойдет в сад.
Natik.ya, очень хочется тебя поддержать!!! Ксюшка уже взрослая, потерпи немного, будет она бежать с радостью в садик! Очень домашняя она у вас, это нормально так реагировать на незнакомую среду, тем более она малышка. Но это не значит, что это плохо, это просто развитие, изменение, просто нужно постараться смягчить ей этот этап. Lolam тебе хорошо написала про игру.