Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, Ксюша и правда леди Войчик... Хорошо позирует, настоящая маленькая модель

Аксинья, а как он осматривал? У Кати иногда, очень редко, какашки с кровью выходят. Но она не жалуется, а мне страшно адски!!!!! И что рекомендовал?
я садила Ульку к себе на колени, поднимала ножки высоко вверх, а врач пальцами раздвигала "дырочку". Рекомендовала маслом облепиховым смазывать, плюс свечки вставлять перед тем, как в туалет сходить, они обезбаливающие, должны убрать психологическую проблемы. Сказала хирург еще, что наш шрамик от самоката не пройдет полностью ((((

Наташа, поправляйся!

tatsi_ana

Active member
lynxy, ну ты мать даешь! Весна на носу!!! Поправляйся!!!!! Андрюшка в саду? Хоть поболеешь спокойно...

На днях по примеру Даши попробовала поиграть с Катей в ассоциации. Только начать не с карточек, а во время прогулки, на словах. Все, что я ей загадывала, она называла правильно. А потом грю, теперь твоя очередь, загадай ты что-нить. Катя:"Листик", я ей так нельзя, не надо называть то, что ты придумала... Катя:"Мама, я не закончила..."И дальше уже про листик стала рассказывать...
Короче, нам пока рано в такую. Только если маме мозг тренировать :)

А еще вчера нашло вдохновение и я начала делать папку для садика. Надо еще фотки выбрать, напечатать, приклеить, и потом вам покажу :)

lynxy

Active member
lynxy, ну ты мать даешь! Весна на носу!!! Поправляйся!!!!! Андрюшка в саду? Хоть поболеешь спокойно...

А еще вчера нашло вдохновение и я начала делать папку для садика. Надо еще фотки выбрать, напечатать, приклеить, и потом вам покажу :)
Да, что-то совсем разваливаться стала, аж сама испугалась. Только вчера радовалась на работе, как мне нравится на нее ходить) Как-то столько всего делать успеваю и дома, и на работе, и еще параллельно в обед кучу своих вопросов порешаю, а когда дома сижу ничего не успеваю.
Андрюшку муж завел в сад, а я смотрю на гору посуды, грязный пол, вещи по всей квартире и понимаю, что до завтра откладывать уборку не хочу, вот блин и полежала, книжки кино посмотрела)))

violet

New member
Iva, Вероничке скорее поправится и без АБ! А вы всё время одного и того же врача вызываете? Доверяете? Может, стОит обратится к другому?
Natik.ya, модная девочка! А позерка какая!:)

Сказала хирург еще, что наш шрамик от самоката не пройдет полностью ((((
Оксана, к сожалению это так((( У Алисы шрамики на подбородке остались, тонкие, но видны((((

А еще вчера нашло вдохновение и я начала делать папку для садика. Надо еще фотки выбрать, напечатать, приклеить, и потом вам покажу
tatsi_ana, обязательно покажи!
Я побаиваюсь таких заданий родителям.:) Блин, и это ж ещё не школа.
lynxy, всё будет хорошо!!!

tatsi_ana

Active member
Девочки, надо написать рассказ о своем ре. Ессно, мне не хоцца, нет таланта :) Роюсь в нете в поисках чего-нить. Стихи многие до слез пробирают! Жалко, что авторов нет. Вот этот понра

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я бы сама с таким замутила!!!!!!!!!!
Таня, всё лучшее - детям)))

Болит голова и вечером 37,5
:friends: Друх по несчастью!!! У меня, правда, пока без темпы, но состояние фиговое. Такого еще не бывало, чтоб я за зиму третий, если не четвертый, раз хвораю(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про игры Нам вчера пришла вот такая игрушка-паззлы. Кроме собирания-изучения атласа, еще есть карточки с некоторыми достопримечательностями: Эйфелева башня, Таджмахал и тд. Которые расставляются туда где находятся на самом деле))) А мы еще и зверей расставили, по прописке)))
Купила на марке спенсере за 5 фунтов)))

VerHanna

New member
Про игры Нам вчера пришла вот такая игрушка-паззлы. Кроме собирания-изучения атласа, еще есть карточки с некоторыми достопримечательностями: Эйфелева башня, Таджмахал и тд. Которые расставляются туда где находятся на самом деле))) А мы еще и зверей расставили, по прописке)))
Купила на марке спенсере за 5 фунтов)))

Очень здорово !

tatsi_ana

Active member
lolam, классный пазл!!! Поправляйся!!!!

Девочки, у кого есть ненужные глянцевые журналы? Штуки 2, подарите плиз!!! Тематика не важно, мне для моего садовского шедевра надо буквы повырезать, может еще что :) Везите в зоопарк в воскресенье

lynxy

Active member
tatsi_ana, У меня есть кучка, но точно не обещаю Мне тоже папку нужно сделать еще сначала года для художеств, но я позорище никак не рожу. Каждый раз приходя в сад аж глаз дергаться начинает, как вспоминаю. Ну нет фантазии совсем( Некоторые мамки поприклеивали картинки, типа сын пианист: из книжки пианист, голова сына; так же c принцессами, ну не нравится мне такое.

lolam, выздоравливай, как-то эта зима у нас с тобой болезненная, не порядок. Едем на море)
Клёвый пазл!

tatsi_ana

Active member
не нравится мне такое
Во, и нам для творческих работ. Надо до 7.04., а потом парочку выберут на конкурс внутри сада.
мне такое тоже не нра. Сначала хотела тупо из нета готовые шаблоны скачать и фоты вставить в ФШ, лениво :) У меня все будет просто :) Людей вырезала вчера из каталога 3пажен только для себя и мужа, потом головы вставлю, бо нету нормальной фотки, а там и одеты, и поза подходящая :)))
А журналы для букв надо, чтобы надписи сделать коллажные

Пираминка

Active member
Софико где-то больше полугода по настроению пользовалась унитазом с детским сиденьем. Тут давеча в туалете сломался выключатель, пришлось его вовсе заменить, а заодно и перенесли пониже, на уровень руки, и рассказали ре, что это папа спецом для неё старается. Она подошла, пощелкала: "Папа, я же говорила, что ниже надо было делать":punish:Вобщем, теперь ребенок пользуется туалетом, и даже ночью, и категорически отказалась от детского сиденья. Горшком пользуемся если мы в зале - из него далеко бежать, да и отвекаться от игрушек девочка не хочет, сидя на горшке так классно играть...

tatsi_ana

Active member
слу, ты, чтобы все журналы не тащить, вырежи заглавную Щ :) Остальные легко найти :)))

блин, накопировала стихов, терь не знаю какой взять, все такие слезно-сопливые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху