Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
VerHanna, последние фотки Маргариткины очень выделяются :). Сразу видно хороший фотик :))
Здоровские фотки в тазике, и где на полу лежит красивая очень!

tatsi_ana,Тань, папка классная для Катюши!!!! И фотографии такие милые все. Молодец!!!!!
если б меня поросили что-нибудь такое сделать, я вообще не представляю, что можно придумать, я совсем нетворчесской человек.

violet

New member
VerHanna, мне тоже, где на полу лежит Маргарита понравилась!
tatsi_ana, очень хорошо оформила папку! Фотки такие разноплановые!:) Рыжий ангел!:)

Но если такое затягивается надолго, то я начинаю что-то менять.
И у меня такая тактика. Главное, напрячься самой!:)
Natik.ya, как ваш садик?
Бусик, я в ауте от вашей садовской любви! Рассказывай про Ди чаще!

Natik.ya

New member
VerHanna, мне тоже понравилась фотка где Марго на полу лежит.Смотрела-смотрела,так и не поняла на кого она у вас больше похожа,наверное вы с мужем похожы,а она уже мешанка

tatsi_ana

Active member
я вот решила, что Катины фотки могут сами по себе быть украшением, поэтому сильно не напрягалась :)))

я вообще не представляю, что можно придумать
ой, Даш, будет задание - будут мысли! Уверена, что ты прекрасно справилась бы :)

Natik.ya

New member
Natik.ya, как ваш садик?

в понедельник пошли со слезами,опять отдирали.Вторник было утро опять веселое,там немного поплакала.В среду вообще пошла без слез,не считая дома.А так в группу забежала,детей которые сидели около ее подружки растолкала и плюхнулась,там их фигурам учили.Когда пришла забирать,она мне сказала,я обещала не плакать- и я не плакала.Правда я всю неделю подбадривала ее походом в Космо,сегодня сделала ей выходной,думала поедим утром в космо(в выходные не смогу,иду на курсы).Утром мне позвонили,позвали на собеседование,ну и погодка не фонтан,поедим наверное вечером,ждем пока папу.
Вообщем,Свет,все таки я за то,чтоб отдавать ребенка или в районе 3-х или после 3-х.Сейчас совсем по-другому,по сравнению с осенью.Тогда она была еще маленькая,нельзя было договориться.Теперь это вполне разумный,понимающий человечик.И я уже не реву с ней вместе,потому что вижу уже не ту малюпаську,которой нужна была только мама.Вот как-то так.Спасибо за интерес

Каторлик

Active member
а я закончила делать папку в сад. К моменту начала оформления вдохновение куда-то исчезло и не появлялось, поэтому делала долго. Но ниче, главное, что она сделана
Ну что скажешь, классная фигурка у мамы, салидный папа. Ну и фраза, зачем мне учиться - я же не мальчик, убила наповал!

VerHanna, очень гармоничная у вас семья. А Маргарита - твоя копия!

Natik.ya

New member
tatsi_ana, Танька,забыла тебе отвесить комплимент,ты молодчинка,классно сделала

Колибри

Active member
а я закончила делать папку в сад. К моменту начала оформления вдохновение куда-то исчезло и не появлялось, поэтому делала долго. Но ниче, главное, что она сделана :)
Нашла фотку, Катя с папой в цирке, остальные - папка
Хорошая папка получилась!

все таки я за то,чтоб отдавать ребенка или в районе 3-х или после 3-х.Сейчас совсем по-другому,по сравнению с осенью.Тогда она была еще маленькая,нельзя было договориться.Теперь это вполне разумный,понимающий человечик.И я уже не реву с ней вместе,потому что вижу уже не ту малюпаську,которой нужна была только мама.Вот как-то так.Спасибо за интерес
Наташа, как хорошо, что у вас всё налаживается с садиком!
Действительно, с трёхлеткой договориться намного проще, чем с двухлеткой. Хотя все дети разные. Кто-то и в год идёт с улыбкой и радостью в детский сад, а кто-то и в 5 не спешит оторваться от мамы.

Мы на этой неделе стали ходить ещё и на занятия. Воспитатели хвалят Антошку, на вопросы почти всегда первый отвечает. С детками стал намного больше общаться, сам включается в совместную игру. В общем, я рада.
Оставлять на сон пока не хочу, потому что в группе очень холодно, много детей болеет. К тому же, на мой взгляд 4 часа в саду вполне достаточно для общения с ровесниками. После сада идём забирать со школы Свету и ещё 1-1,5 гуляем на улице.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, я очень рада, что у вас всё налаживается. Ксю-общительная девочка!!! И ей будет комфортно в садике)))

lynxy

Active member
VerHanna, мне тоже понравилась фото на полу. А на последней фото это твоя мама с вами?

tatsi_ana, хорошая папка получилась, молодец ты, постаралась.

Натик, хорошо, что все стало получше. Скоро совсем забудете о слезках.

Колибри, Антошка умница. Как гладко у вас все проходит, здорово!

lynxy, спасибо за очередную красоту. Это про жур Чадейки))) На выходных обязательно что нить оттуда изобразим)))
Обязательно расскажи потом)

Сегодня нашла картинки с красивым светом
http://belorys-kh.livejournal.com/721084.html#cutid1

lolam

КруглосуточноКрасивая
На некоторые картины хочется сказать-как будто фотография, а тут, наоборот-как будто нарисовано акварелью))) Очень позитивно!!!

Каторлик

Active member

IR.

Active member
а я закончила делать папку в сад.
Прикольно получилось)) Сашка только почти не просматривается... до меня пока дошло, что он типа в коляске, на страничке "моя семья")) Хотя, эт я , наверное, торможу)) Хорошая папочка :)

Красиво) У меня на компе рабочем была похожая подборка, еще до декретного, при сливе инфы куда-то запихнула.. так жааалко..)

lynxy

Active member
Очень люблю смотреть такие подборки, да и вообще красивые фотографии)

марина2
, вспомнилось, по поводу креветок и холестерина. Детям необходим холестерин для роста. Но конечно во всем нужна мера)

Бэтти

New member
tatsi_ana, ой, ТАнька так здорово получилось!!! Молойчинка!!!

http://belorys-kh.livejournal.com/721084.html#cutid1
Красота!!!
Девочки, может кто сталкивался, где найти красивые постеры, ну чтобы подобрали несколько однотипных, типа этих фоток. Или картины может кто рисует не по заоблачным ценам. Мне в гостинную.

Cinnamon

New member
VerHanna, хорошие фотографии, мне тоже понравилась Маргаритка на полу, почему-то напомнила ангелов Рафаэля, хотя, когда посмотрела, оказалось, что совсем не похожа.

tatsi_ana, папка понравилась, креативненько, молодец.

lynxy, как всегда, очень красиво. Пейзаж на второй фотографии похож на ручеек с горбатым мостиком в Парке Горького.

Natik.ya, удачи в садике, пусть с каждым днем все будет лучше и лучше, и Ксюше там чтобы нравилось.

У нас почему-то наоборот в 2.5 было значительно лучше чем в 3, Даша с удовольствием ходила в сад, на поведении никак не отражалось. Сейчас все плохо, и я, кажется, догадалась, почему. В яслях она была самой лучшей, ее все хвалили, а здесь она не всегда справляется, сравнивает себя с другими детьми, а воспитатели скидку на то, что она младше других, не делают. В принципе, правильно: "Назвался груздем -- полезай в кузов". Хоть с детьми уже стала играть, мальчик ей тоже там один нравится, у них выбор большой -- всего 5 девочек из 17 человек :).

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Обязательно расскажи потом)
Рассказываю, испекли мы с Ярославом вот такие печенюшки
http://vkontakte.ru/search?c[q]=Black Eyed Peas&c[section]=audiohttp://chadeyka.livejournal.com/100234.html
П
олучилось не так красиво, как на картинке, но вкусно и доставило много радости и мне и ребенку при изготовлении))) Завтра сделаем пирожков с яйцом и луком)))

http://chadeyka.livejournal.com/24440.htmlhttp://chadeyka.livejournal.com/24440.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху