Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Наташ, Андрюша чудесный на фотографиях! Волосики здоровские!
Как всегда, ты на высоте!! Так интересно смотреть фото.

Бусик, пусть дианка выздоравливает скорее!

Zhannochka, Жанна, держитесь! Да, затянули вас болячки. Представляю, как тебе тяжело с двумя больными ((((

tatsi_ana написал(а):
Катя сегодня спросила, что мне болит, грю, спина. Она:"Я рада, что тебе спина болит" бля...
Бусик написал(а):
- Дианушка, давай скорей содись, а то машинки ездят. Ди: И что? Я ей грю: "А вдруг меня машинка собъет". Ди: И что будет? Я - "И я могу умереть". Ди - "А как я тогда домой доеду?"
)))))))))))))))
вот какие же детки искренние сейчас :)))))
Владка тоже может сказать типа "Я хочу чтоб моей мамой была тетя Света, у нее длинные красивые волосики". Я: "а у меня некрасивые?",
Владка, подумав немножко, и дипломатично: "У тебя тоже красивые, но коротенькие".
А недавно танцевали с бабушкой и Влада ее учила, как надо. А потом говорит ей "ты не плохая бабушка, у тебя просто не получается танцевать"

lolam написал(а):
Яруша ходил, ходил, потом пришел ко мне и со слезами на глазах говорит:"Мамочка, мне так грустно от того, что ты болеешь. Я тихонечко рядом посижу, я не заражусь, а ты выздоравливай поскорее))))" Сидел и по руке меня гладил:wub: Солнышко мое маленькое)))
боже, какое чудо!!!!
детки четко наше поведение копируют. Я заметила очень сильно, когда Филипп родился. Владка с ним нежно, сюсюкается, жалеет.
Только вот вчера принесла новое словечко из сада. Филипп срыгнул на ее кровать, и Владка ему "я тебя укокошу"........ занавес, нет слов. Ну и потом рассказала, что это воспитательница так говорит, когда они себя плохо ведут.

про самокат. Мне кажется, берите однозначно с двумя колесами. Детки уже запросто будут равновесие держать

Хочу что-нибудь еще посмотреть, ваши рекомендации?
я сейчас как раз занялась просмотром фильмов, которые давно хотел посмотреть. Ну или если натыкаюсь на что-нить интересное, то тоже качаю.
В каком тебе жанре посоветовать?

пока могу посоветовать фильм "Вечное сияние чистого разума". Вчера посмотрела. Необычная мелодрамма, мне очень понравилась. Хотя потом читала в инете неочень восторженные отзывы, а я прям взахлеб посмотрела.
Еще недавно посмотрела "черный лебедь". Мне тоже ну очень!!! Хотя тоже на любителя, наверно, фильм. Вот например ivlen так себе.

Еще сейчас смотрим с мужем сериал "Теория большого взрыва". Ржом! Хотя поначалу мне он не вставил совсем, а потом когда в больнице с Филиппом лежала, делать было нечего, то смотрела и воткнул :).

А, еще старенький "Малхолланд драйв" недавно посмотрела. Вообще интересно, но нифига в конце не понятно. Надо еще раз глянуть.

как буду еще чего-нибудь хорошего смотреть, то напишу.

Ну и вот так по блатному мы сосем пальцы )))))

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Хочу что-нибудь еще посмотреть, ваши рекомендации?
на днях муж в прокате брал киношку RED- фильм 2010 года с Брюсом Уиллисом. Поржали мы, такой комедийный боевик, если любишь:) Понравился
Жанночка, как же ты справляешься, что-то совсем вы разболелись
Мамулечка моя очень мне помогает, каждый день благодарю, что она есть у нас! С Сёмой занимается, а то если ему не уделять время- крышу сносит. У нас любофф к пазлам продолжается...сам Сёма мобирает картинку из 64 кусочков:) Хотя чтоб сам научился вместе раз собирали раз 10, но все равно молодец!

tatsi_ana

Active member
Прогулялась и вам покажу
прям нереальное все такое!

Девочки, а у вас детки сами раздеваются, одеваются?
да, но не все получается. Например, куртку она не может стащить с рук (по крайней мере дома грит, что не умеет). Завязывать не умеет, надо уже учить, наверно
Zhannochka, Бусик, девочки, держитесь!!!

Даша, солидный мужик! Саша 2 кулака умудряется одновременно сосать

IR.

Active member
Че-то после Молькиных фоток он мне рыжим совсем не показался
Вот и мне) Все говорят рыжик, а я смотрю - блондин! Давно его не видела без шапки не на фото :)
Такой уже взрослый) Хорошие фотографии) Особенно в ванной мне очень понравилась)))

У меня дома цветут - красотень))

У меня в садике - сама (воспитатели говорят), дома категорически отказывается) Ну.. я особенно не настаиваю, но чувствую, что уже пора)

Сидел и по руке меня гладил Солнышко мое маленькое)))
Ой, они умеют такими нежными быть, аж слезы наворачиваются :)

Ди - "А как я тогда домой доеду?"
:)
Выздоравливайте!!

Девочки, прошу совета. Маша стала просить, когда засыпает, свет не выключать... Мы всегда спали без света, но с открытой дверью и в соседней комнате горел ночник. А теперь она просит, что ю включен был ночник именно в комнате где спим.. Спрашиваю почему? не отвечает. Потом стала говорить, что без света плохие сны сняться.. не знаю так ли думает на самом деле, но мне больше показалась, что это она отмазку придумала. Я пыталась ей сказать, что наоборот, что когда свет горит, он глазкам мешает и тогда может не очень приятный сон присниться, реакция - все равно включи. Вот не знаю, что делать.. то ли пытаться уговорить (пробовала, не получается.. но может еще что придумать..), то ли силой выключать этот свет, то ли пойти на поводу (самой правда жуть как неудобно....)
Что посоветуете, как бы поступили?

А еще я кресло Маше купила
http://kids.shop.by/9/493/496/688/
Хотела другого цвета, но были только светло-серые, ярко-синие, черные и вот такие - шоколадные) Решила такое) Маша сначала спросила, почему не красное, но когда я сказала, что оно не коричневое, а шоколадное - согласилась :)

VerHanna

New member
А чего ж вы так близко к Минску? Выбрали бы район почище и поглубже в леса.
Практически все места заняты россиянами, в некоторых санаториях отказывались работать с беларусами. Мы изначально хотели в Озёрный, но куда уж :) взяли хороший уже где остались места и на те числа которые остались.

violet

New member
Про одевание, умеет одеваться и раздеваться. У нас палатка используется, как переодевалка, Алиса туда заползает голенькая, а выходит одетая и с такой заточкой, типа "кружите меня кружите":))))))
А я навивная думала, что палатку придется сложить за ненадобностью.
Но часто утром в сад я помогаю ей одеться, чтобы быстрее было.
tatsi_ana, Flash, Бусик,посмеялась с высказываний деток.
lolam, умилилась с Ярослава!
Flash, крутой у вас мужчинка!:) Сладенький!

детки четко наше поведение копируют
Это точно! Я ударила ногу, скривилась от боли. Алиса спросила, где болит, поцеловала и говорит:" Мамочка, не переживай! Заживет! Дай ещё поцелую! Всё? Не болит больше?"

Сёма мобирает картинку из 64 кусочков
Молодец! Мы равнодушны к пазлам.

VerHanna

New member
Это потому, что за всё уплочено???
VerHanna, на этом я ставлю жирную точку в моих к тебе сообщениях, т.к. "моя твоя не понимай".
Это потому что и за всё уплочено , и потому что мы хотим побыть вдвоём хотя бы два дня за весь год :)
Моя твоя не понимай откуда такая жирная точка.

ivlen

New member
lynxy, фотографии хороши (ну как обычно) и рыжик твой классный, даже подаренные тетушкой штанцы его не портят

lolam, поправляйся, Яруша умница

Zhannochka, не болейте больше

Бусик, выздоравливайте

Ну и вот так по блатному мы сосем пальцы )))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Наташа, ты всегда таааааакииииие фотки находишь - дух захватывает

VerHanna

New member
Еще, поделюсь радостью))) Я приболела немного-горло и темпа (это еще не радость). Пришла домой и легла. Яруша ходил, ходил, потом пришел ко мне и со слезами на глазах говорит:"Мамочка, мне так грустно от того, что ты болеешь. Я тихонечко рядом посижу, я не заражусь, а ты выздоравливай поскорее))))" Сидел и по руке меня гладил:wub: Солнышко мое маленькое)))
А вообще, напасть какая то!!! Опять не совсем здорова мать семейства:blink:!!!

Выздоравливай!

Млин, у Ди 39.7, скорей бы 3 дня прошло и АБ начали действовать, бедная моя девочка.....
Выздоравливайте !

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, держитесь и поправляйтесь...

сидит бабулька лет 80-85, 3 зуба я посчитала
:blink: Это вам конечно круто с врачом повезло ...

Эх, а мы продали мою машинку, поддались всеобщему ажиотажу))) теперь буду стаптывать каблуки((((
желаю тебе удачной-преудачной замены на новую машинку...

lynxy, Андрюшка прелесть, такой обаяшка, глаза такие выразительные, кудри рыжие просто ах... Фотографии, как всегда, классные...Красиво с мать-и-мачехой, я вот тоже еще не видела, только грязь и грязь кругом, наверное, потому, что у нас стройки кругом...
В ванной любимое развлечение рисовать ладошами пальчиковыми красками, отсюда рисунок на лице и цвет воды.
у нас тоже всегда такая вода или синяя, сестра передала из Германии спец. шипучие таблетки для купания деток в ванной, они смешно шипят и красят воду и безвредные... Жаль, заканчиваются, а у нас ничего такого не продается, а жаль...

тоже хочу Владу, только не знаю, на двух задних колесах, или с одним, получиться у него равновесие соблюдать?
у Ульяши на двух задних колесах, мне очень это нравится...и ей легче...
Велосипед: мы тоже решили в этом году еще сэкономить и не покупать двухколесные, пусть на имеющемся рулит... А вообще Ульяна ролики просит себе уже...
Первый холодничок в этом году кушала!!!!
дейсвительно вкусно... Надо и мне начинать делать уже...
в саду вроде да, по крайней мере приходит из сада и рассказывает, что сама что-то снимала и одевала, а когда домой приходит становится как стойкий оловянный солдатик в прихожей и ждет... надо тогда ей говорить, что раздевайся... иногда срабатывает, иногда ныть начинает, что хочет чтобы мама раздела... с пижамой и всем остальным также, то сама, то ноет...

Опять не совсем здорова мать семейства!!!
поправляйся уже окончательно и бесповоротно, мать семейства! :)

Мамочка, мне так грустно от того, что ты болеешь. Я тихонечко рядом посижу, я не заражусь, а ты выздоравливай поскорее))))" Сидел и по руке меня гладил
какой умничка!!! Настоящий СЫН! Повезло некоторым с зятьями :)))

Млин, у Ди 39.7, скорей бы 3 дня прошло и АБ начали действовать, бедная моя девочка.....
Люба, так жалко Ди, поправляйтесь скорее
Прогулялась и вам покажу
Наташа, красиво так!

Flash, Филипп классный с пальцами во рту, деловой такой :)

IR., даже не знаю, что сказать, я бы наверное, оставляла, если просит... Кресло классное

VerHanna

New member
Скорее всего нам будут в Америке что то искать. У мужа двоюродной сестры свой автохаус, вот на него вся надежда))) Хочу что-нить большое и брутальное))) Но мы, как всегда, поздно спохватились, и времени на поиски осталось не очень много(((
У нас двое коллег заказали машину , один в конце января, второй в начале марта. У того, который заказал в конце января машина уже переплыла океан и говорил что где-то в контейнере в европе, насколько я поняла их всех разгружают в Клайпеде.
А вот тот кто заказал в начале марта говорит, что может пролететь, ибо его контейнер даже не начал формироваться и стоят на погрузке в порту, сказал что очень много машин.

violet

New member
Моя твоя не понимай откуда такая жирная точка.
Я представила своих мамок, краснеющих от неловкости за "широкий жест" побыть в санатории целых ДВА дня, т.к. обеды пропадают.........
Врядли ты меня поймешь, мы с разных планет, нет, даже с разных галактик.

IR., тут не посоветуешь особо. Ты же Машку видишь и оцениваешь боится ли она или шантажирует. Экспериментируй. И не забывай, что всё проходит, пройдет и это!:)

Аксинья

Well-known member
Мы равнодушны к пазлам.
и мы тоже, меня это слегка огорчает, т.к. я сама их очень люблю, а вот Улька мою любовь пока не унаследовала....

А Ули опять сопли и глаза гноятся - слезятся, хорошо хоть температуры нет, 2 дня в саду, блин как же надоело... Сегодня со свекровью, а завтра с моей мамой будет, а у меня сейчас время такое, что никак просто нельзя на этой неделе уйти на больничный, мать-кукушка, блин...

Колибри

Active member
Девочки, вчера посмотрела передачу Малышевой по поводу неправильного прикуса и забеспокоилась. Прочитала, что в норме у 3-летнего ребёнка верхние зубы должны перекрывать нижние на 1 -3 мм или вообще не перекрывать. У Антошки верхние почти полностью перекрывают нижние. Боюсь, что это наследственное (у мужа такая же проблема). Может, кто знает в Минске хорошего врача-ортодонта?

VerHanna

New member
Я представила своих мамок, краснеющих от неловкости за "широкий жест" побыть в санатории целых ДВА дня, т.к. обеды пропадают.........
Ну так уж получилось, сначала был санаторий, а потом оказалось что корпоратив тоже в это время. Я думаю, что это не плохой выход из такой ситуации, ибо оплату никаким способом не вернуть. Ваши бабушки были бы не рады ? , то есть это было бы неловко, я просто понять не могу. Может если что ты не понимаешь, совсем поменяться не получится, путёвки именные, ребёнок идёт на дополнительное место и нужно брать с собой санаторную карту (она тоже на каждого члена семьи именная). Тут вообще вопрос получится ли такая подмена:)

да уж))) моднявый парень был))
А мне, так вкусно только что было!!!! Первый холодничок в этом году кушала!!!!
Только он у меня не совсем правильный был, но все равно объедение!

Галя, ты так вкусно написала, и вообще много чего вкусного я вот припоминаю пишешь, пиши ещё, и рецепты тоже пиши.

violet

New member

VerHanna

New member
Поздравляю с покупкой, потом отзыв напиши.

Пишу отзыв: шумит зараза страшно, не так чтоб невыносимо, но порядком.
Работает как ракета, быстро и качественно. Гарантия на неё 1 год. Мне сказали при продаже, что если не сломается с первого раза, то вообще не сломается :), ну короче хочу в это верить.

Я сразу сказала, что тебе не понять.

Это было бы унизительно! Если и предлагать, то 22, а не 2 дня.
Всё! Не хочу больше с тобой дискуссировать.

Мы едем на 12 дней. У нас отпуска 2 недели + 2 недели по 10 рабочих дней разбиваются (на год). То есть как бы это сказать, это не предложение отдохнуть моим родителям, а предложение нас выручить. Ибо хочется на корпоратив :)
Я не понимаю почему ты не понимаешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху