Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
А я вот хочу пожаловаться. Антошка в саду ничего не ест. Только хлеб или булку с кофейным напитком или компотом. Я у него спрашиваю: "Ну почему ты ничего не ешь в садике?", а он мне таким удивлённым тоном: "Я ем! Хлеб ем!". И что с этим делать???
Вы вроде недавно в садик пошли ?
У нас один такой мальчик , у него это первый год в садике, несколько месяцев ел хлеб причём даже не мякиш, а корочки отгрызывал по периметру. И пил чай-какао.
Это короче стресс у него был такой. Сейчас ест всё, и ещё даже добавки кладут.

девочки, у нас в группе такой мальчик есть мне кажется он не совсем нормальный в плане психического развития, ему уже 3 года есть, но кроме ммммммммммм и уууууууу, он НИЧЕГО не говорит, даже "мама" (но мне ли не знать как долго могут мальчики не говорить), но еще и поведение, я не могу его описать, но оно явно ненормальное. так вот вчера прихожу в сад (мы по утрам приходим обычно самые последние), этот мальчик буянит, его заводят в спальню, он сам залазит на кровать и няня спрашивает: ты хочешь спать? и хотела его накрыть, а он уже спал!!!!!!! через секунду, представляете? такое ощущение, что он не спал всю ночь.
а сегодня пришли, он опять буянит, а заведующая что-то возмущается, в итоге воспетка сказала, что мама принесла успокоительные таблетки, но зава не разрешила их давать, сказала. что если ребенок нуждается в ТАКОМ лечении, пусть его лечат дома (я тоже так считаю)
но самое страшное, что этот мальчик может ни с того, ни с сего бросить в сидящих детей стулом (было такое, как воспитательница словила этот стул - остается загадкой) и дети повторяют за ним.

ого сколько букв получилось.

Знаю такой случай. Мне моя подруга рассказывала (ходим в один садик) только девочка её старше нас на полтора года. Так вот у них в группе есть мальчик с психическими отклонениями. И ничего не могут с ним сделать уже почти как год , этот мальчик ничего не ест, не спит в садике, а когда приходит время сна, всех детей укладывают , а воспитательница с этим мальчиком сидит, и чтобы он не шумел как-то его завлекает. Ну как Люда мне рассказывала, что у этого мальчика видные расстройства, но вот так, ходит в обычную группу.
Тут дело вот в чём. Вроде как по разным там ДЦП, болезням почек-сердца садики есть, а вот по психическим отклонениям вроде как нету.
А там же может быть и аутизм, и эпилепсия и шизофрения, короче тьма этих болезней. И вроде как считается, что с обычными детьми такому будет лучше, чем дома закрытым в 4-х стенах. Хотя если бы у нас был такой ребёнок в группе, я б не знаю что бы мы все родители делали. Тут и маму понятно - хочется чтобы как все был ребёнок , и понятно окружающих.

нет, жду задержки и мужа:dirol: не знаю чем он мне поможет. может тест поможет держать:))):)))
:))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Не знаю куда смотрит ваша медсестра,
у нас нет медсестры

А вообще ребенок из благополучной семьи, может стоит и соц. работникам вмешаться,
семья вроде нормальная, мама внешне неочень приятная, у нее еще оооочень сильное косоглазие, но в общении хорошая, всегад спросит как дела и если не может сегодня сдать деньги мне на какие-нибудь нужды, то всегда извиняется и видно, что расстраивается
папа точно есть, но я его не видела, по словам других - он нормальный
а старший братик вообще хороший мальчик, всегда здоровается, этого Диму сам забирает из сада часто, оденет его, гуляет с ним, зимой они так катались с горки: вдвоем залезу и оба на попках съезжают и хохочут, т.е. вроде как все в порядке с семьей

если ребенок сознательно идет спать, может ему (страшно подумать) кто-то мешаил спать...
у меня была мысль, что у них однокомнатная квартира, а так как четверо человек, может пока все улягутся, так и этот Дима не спит.

мне страшна его агрессия, все остальное дело родителей

galunay

Active member
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!!! И за пожелания Катюше здоровья!!! Сила форума помогает)))
Мы вроде как уже и не больные, немного кашля и насморка. Темпа сама собой упала за ночь!!!! Буду надеяться, что на этом все и закончится!!! Сейчас ждем доктора.

Бусик, Пусть ваши ушки поскорее поправляются!!!! И темпа спадает!!!
ivlen, Желаю тебе задержки, и апчхиииии на тебя!!!!!!!, теперь же мне может почихать????)))))

Девочки дайте рецепт солянки мясной. Так навскидоку помню что туда, но давайте , как кто делает.
я не делала, но вот тут рецептик есть http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html

Chelsi

New member
Chelsi,ты про что?
Да уж интрига на интриге! Chelsi, не томи!
Хех... Да растяжки хочу убрать на животе.
Девовчки дайте рецепт солянки мясной. Так навскидоку помню что туда, но давайте , как кто делает.
Я рецепта точного незнаю, всегда на глаз и на вкус делаю.

ivlen, будем надеяться на положительный исход)))

Тут и маму понятно - хочется чтобы как все был ребёнок , и понятно окружающих.
Да не понятно маму...есть садики коррекционные, которые работают с такими детьми, которые помогают этим детям развиваться. А в обычном саду она делает только хуже, т.к. здесь специальные занятия нужны, медикаменты!!! Мало того, что своему ребенку плохо, так еще и под угрозу других детей ставит!!!

если ребенок сознательно идет спать, может ему (страшно подумать) кто-то мешаил спать...
У нас в группе был такой случай - мальчишку приводили в сад, а он на ходу просто отрубался да еще и кашлял. Сколько маме не говорили про это, она только улыбалась. А происходило это от того, как выяснилось, у мальчика начиналась пневмония....сильная слабость от этого и была.

VerHanna

New member
я не делала, но вот тут рецептик есть http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html

Боже какая красота !
Спасибо!

Да не понятно маму...есть садики коррекционные, которые работают с такими детьми, которые помогают этим детям развиваться. А в обычном саду она делает только хуже, т.к. здесь специальные занятия нужны, медикаменты!!! Мало того, что своему ребенку плохо, так еще и под угрозу других детей ставит!!!
Могу предполагать, что маме удобно водить ребёнка в этот садик, если у них он в шаговой доступности. Видишь иногда его забирает брат, это подтверждает что так и есть. А коррекционные садики не всегда рядом.
P.S. Я не защищаю/оправдываю кого-то.

IR.

Active member
galunay, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!! Сил и настроения!!!!
Катюшке выздоравливать)

Амалька, Вероничка просто прелесть со своими улитками и жучками)))
И хорошего обследования @@@

у нас нет медсестры
Тогда психолог должен контролировать.

Бусик,Ди здоровья! 5-й день АБ.. может и правда надо их менять на другие? У меня племяннице через 3 дня меняли... вот только не знаю, что более правильно

Chelsi

New member
Могу предполагать, что маме удобно водить ребёнка в этот садик, если у них он в шаговой доступности. Видишь иногда его забирает брат, это подтверждает что так и есть. А коррекционные садики не всегда рядом.
Это просто отмазка, просто нет желания сделать лучше ребенку!!! Если б у меня была такая ситуация, ттт, то я бы и на край света повезла ребенка!!!

VerHanna

New member
Это просто отмазка, просто нет желания сделать лучше ребенку!!! Если б у меня была такая ситуация, ттт, то я бы и на край света повезла ребенка!!!

Так то ж ты, а там другая мама.
И мы не знаем абсалютно всех мелочей и подробностей, просто факт пребывания такого ребёнка в группе.

Natik.ya

New member
Узнала неделю назад, бы маленький шок, потому как планировали забеременеть осенью, а тут такой сюрпризик))))
Вот ))))
Поздравляю

Что-то я чую ещё кто-то беременный тихарится. У нас в темке по одному в декрет не ходят.
:) Свет,ты как скажешь

А мы только что померили темпу, у Кати 38,3....(((( Только я подумала, что давно мы не болели(((
Поправляться Катюше быстрее

Еще, девочки, делала карамельную курицу из дневника lolam с ножками. У меня их было много, в 2 слоя в кастрюле, поэтому воды налила на 50 мл больше. Не надо было! А то она там плавала. Но даже так вышло ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Кстати,все забываю Наташе,сказать большое спасибо за эту курочку,у нас теперь в основном такая курица делается.Ксю говорит "Мама сделай мою любимую курочку"

У нас целый день темпа 37,2, а вечером опять 38, млин завтра 5-ый день АБ....
Может АБ вам не идут.Нам помню меняли,потому что не действовали,правда ворые нам выписали Сумамед,я их не стала давать.

Мы сегодня сходили к врачу,нам тоже сказали пить АБ,сказали что у Ксю очень тяжелое дыхания,боятся осложнений.Вот и я сижу и думаю что делать.Может обойтись пока Лазолваном

на самом деле, я пока не знаю, но.........я очень хочу спать (может авитаминоз) и грудь болит (может на месячные), самое интересное, что мой муж уехал в командировку сразу после последних М, поэтому вероятность минимальная.
у меня в этом месяце было тоже самое,груди болели,что не дотронуться,лень и спячка была такая,жуть.И задержка была 10 дней,я переделала 3 теста.

девочки, у нас в группе такой мальчик есть мне кажется он не совсем нормальный в плане психического развития
у нас есть в группе тоже такой мальчик,мне сама воспетка сказала

А мне муж вчера пригнал машинку,так ждала-ждала,а в итоге наверное будем продавать.Даже не могу понять нравиться она мне :(

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
galunay,как я рада за тебя,ура.
Не умею на телефоне писать.
Болеющим выздоровления!
Я сегодня уезжаю с подружкой в Ригу прогуляться. Такая свободная прогулка для изучения города у меня в первый раз.

Пираминка

Active member
tatsi_ana, таки вас не минуло. Катюше легко перенести, а Санчо пусть сейчас это не коснется!!! Давеча читала Улицкую "Девочки", там оспины прижигали не зеленкой, а луковым соком. Это так, вспомнилось, а не как совет

lolam

КруглосуточноКрасивая
у Кати ветрянка
Тань, даже не знаю, что сказать((( С одной стороны, вроде как и неплохо-в детстве переболеть. Но наличие малыша... Очень хочу, чтоб у вас всё легко прошло))))

Я сегодня уезжаю с подружкой в Ригу прогуляться.
Как здорово!!! Совсем как в беззаботной юности)))

Chelsi

New member
tatsi_ana, пусть у вас пройдет она легко!!! Выздоравливать Катюше, а Сашке не подцепить эту бяку!!

Домовёнок

солнышко!
всем привет
я через неделю с Максом иду к психоневрологу. что-то мне мой ребёныш совсем разонравился. Нервный. плачет всё время, истерит по любому поводу. ночью стал просыпаться до 10 раз. устаёт быстро. и постоянно вечером жалуется, что ноги болят. послушаю, что скажет. анализы, кроме гемоглобина, в норме

А я вот хочу пожаловаться. Антошка в саду ничего не ест. Только хлеб или булку с кофейным напитком или компотом. Я у него спрашиваю: "Ну почему ты ничего не ешь в садике?", а он мне таким удивлённым тоном: "Я ем! Хлеб ем!". И что с этим делать???
Дома он тоже ест плохо. Одна надежда была на садик, что хоть там за компанию будет хоть что-то съедать.
Не знаю, может, ему так мало надо, потому что рост-вес даже выше средних, анализы в норме.
один в один с моим Максом. только у него гемоглобин низкий и вообще вид болезненный. воспитательницы минимум раз в неделю меня ругают, что мой ребёнок ничего не ест. спрашивают чем я его дома кормлю. раньше ещё и обвиняли, что у меня ребёнок сам есть не умеет, хоть кушает сам он с годика. ну а что тут можно сделать? спрашиваю "Макс, почему ты в садике не ешь?" он отвечает "в садике не вкусно, а ты дома вкусно готовишь" слышать то приятно, но вот голодный ребёнок целый день не радует.

а сегодня пришли, он опять буянит, а заведующая что-то возмущается, в итоге воспетка сказала, что мама принесла успокоительные таблетки, но зава не разрешила их давать, сказала. что если ребенок нуждается в ТАКОМ лечении, пусть его лечат дома (я тоже так считаю)
но самое страшное, что этот мальчик может ни с того, ни с сего бросить в сидящих детей стулом (было такое, как воспитательница словила этот стул - остается загадкой) и дети повторяют за ним.
обалдеть. не знаю, что бы я делала. но по мне, так таких деток лучше бы в отдельные сады которых у нас нет :(

у Кати ветрянка
вот зараза :( лечитесь- не чешитесь :)

galunay, поздравляю!!!! лёгкой беременности!

Ну и вот так по блатному мы сосем пальцы )))))
потешно. у нас точно такая же фотка есть :)

Бэтти

New member
А мне муж вчера пригнал машинку,так ждала-ждала,а в итоге наверное будем продавать.Даже не могу понять нравиться она мне
а что за она, хвастайся!!!

tatsi_ana, удачно вам переболеть. Поменьше болячек!!! У моей знакомой сын переболел с 3-мя прыщиками!!!

lynxy, Здорово то как!!! ,Отдохните на славу!!! Привози много положительных эмоций и фото!!!

Домовёнок, пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Амалька

Active member
Нервный. плачет всё время, истерит по любому поводу. ночью стал просыпаться до 10 раз. устаёт быстро. и постоянно вечером жалуется, что ноги болят. послушаю, что скажет. анализы, кроме гемоглобина, в норме
Я параноик, но УЗИ сердца делали? или хоть давление на руках и ногах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху