Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
я ухожу в другую комнату и даю возможность накричаться.а потом как шелковый.сил то больше нет..
Ульяне кричать без зрителей не интересно, она ходит за нами по квартире и орет в той комнате или под дверью той комнаты, где я
хочу ли в Венецию?
съездить туда надо, чтобы понять, нравится тебе Венеция или нет ... я тоже была там всего 1 день, 10 лет назад, но очень хочу еще раз обязательно приехать....Фото к сожалению все на пленке, народу много было, очень, но мне это впечатление не испортило, чтобы народу меньше было, надо наверное, не в самый отпускной сезон ехать...

ПозитиФФ, классный завтрак, но мой бы муж голодный остался от такого завтрака )))))

Из сегодняшнего
Маша: "Мама, мне приснился грустный сон..." Я:" про что?", Маша, печально так печаааально.." Про жизнь мою..." )))
:)))

lolam, похоже перлы деток нам еще долго конспектировать :)

Бусик, какие солнечные фото, на сегодняшнюю погоду просто глоток солнца в серый день... Ди красавица, изменилась немножко, такое ощущение, что сейчас опять такой период, когда детки меняются заметно.... понравилась она между колоннами и на траве, каждый вечер новый наряд )))) ты отлично выглядишь, лебеди и сердца красивые, так приятно, когда отдых удается

VerHanna, у Маргариты такие радостные фотографии
Короче я уже скинула 8-9 кг
Наташа, какая ты молодец! Поздравляю!

Cinnamon, и от меня поздравления!

немного фото Ульяны:
1-6 с прогулки в Лошицком парк, еще в апреле..
7 - осваивала гармонь на 80-летии у своей прабабушки
8 в таком виде однажды Ульяна пришла на завтрак (я только хвостики завязала, остальные украшения она добавила себе сама) и велела величать ее "мадам Тру-лю-лю". Мы с мужем долго еще не могли завтрак начать, т.к. давились от хохота
9 - Ульяна собственной персоной

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Олеся Cinnamon Поздравляю!!!!
Lolam Рулет такой аппетитный!!! Так хочется))))
Я тоже в возрасте Кристины кричала , что толстая.
Но я и не была худенькой, как меня это напрягала, и что я только не делала, не помогало. Пока само-собой не похуделось на 4 курсе. Но в голове "я толстая" сидит все время!!

Бусик Отдых шикарным получился. Диана просто слов нет, какая красотка, а какие наряда!!!!! Ты такая секси!!!

Аксинья, Ульяша такой живчик, с папой фото понравилось, и Мадам тру-лю-лю:))) А с баяном такое ощущение ,что заснет))))

VerHanna Маргарита такая смешная, я каждый раз смотрю и поражаюсь какой она рыжик!!!! Вы с ней очень похожи!!! С мужем хорошая фотография.

И уже недели 2 ничего больше не скидывается
Наташа желаю тебе чтоб еще похуделось!!!!!

Меня вчера очень порадовал и удивил мой муж, я работала, они с Катюшкой отвезли меня на работу. А сами поехали к бабушке, потом что-то им там не понравилось , и он сам решил пойти с Катей в театр!!!!Позвонил, узнал ,что билеты есть и через 15 минут они уже были в ТЮЗе на Василисе прекрасной, а на сегодня заказал билеты на Бибигона))))) Не ожидала от него, у них обычно программа попроще была,или Мак дак, или кафе, или просто в гости.

А мне последнее время хочется маянезных салатов))) А так как готовить лень, хожу только и мучаюсь.
Недавно 2 салатика сделала, один с фасолькой , оч понравился, может так кто-нить и готовит. Фасоль из банки, обжаренный лук и морковка, мяско отварное, и майонез, еще туда хотелось огурца соленого и сухариков, но дома не было.
И еще один с морковкой, очень простой, но мне вкусно было))) Сырую морковку на терке+ сыр+ майонез.
А сегодня хочу с крабовыми палочками))))

И еще я на учет стала, у меня 8 недель:)))) 31 мая иду к генетикам в Мать и Дитя:)))
Но все равно пока беременность полностью не ощущаю.
Выгляжу жутко, не могу смотреть на себя в зеркало((((

"Служебный роман. Наше время"
Мне не понравился, а вот Выкрутасы с удовольствием посмотрела:)))

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, классный завтрак, но мой бы муж голодный остался от такого завтрака )))))
Мой с утра не очень любит есть, поэтому и такие у него завтраки.
Фото классные!Ульяна такая позитивная и веселая!

Natik.ya

New member
Наташа, какая ты молодец! Поздравляю!
Спасибки Оксана,правда в последнее время уже нистолько упорства прилагаю,расслабилась

Аксинья, позитивные у вас фотки.Улька симпатюля

Меня вчера очень порадовал и удивил мой муж, я работала, они с Катюшкой отвезли меня на работу. А сами поехали к бабушке, потом что-то им там не понравилось , и он сам решил пойти с Катей в театр!!!!Позвонил, узнал ,что билеты есть и через 15 минут они уже были в ТЮЗе на Василисе прекрасной, а на сегодня заказал билеты на Бибигона))))) Не ожидала от него, у них обычно программа попроще была,или Мак дак, или кафе, или просто в гости.
умничка муж,хороший папа

Наташа желаю тебе чтоб еще похуделось!!!!!
спасибо,мне бы еще пару кг и я бы успакоилась :)

Бэтти

New member
Бусик, красавицы, что мама, что доча!!!! Ой, как здорово,что вы выбрались. Сейчас этим курсом вообще кошмар, говорят, что доллар по 6100 в турагенствах считают. Это вообще нереально куда-то съездить(((

lolam,как я Кристину понимаюююююю. Живо вспомнила себя в ее возрасте.
Тоже самая. 47кг весу в 17 годков, а перед зеркалом крутилась- живот выискивала. И да, толстой была. Один раз мне одногруппница (46 р-р) рот закрыла, что мол, если ты толстая, то мы себя коровами ощущаем, не крутись тут!!!

VerHanna, Марго такой колобок! Очень на тебя похожа!
А мне показалось на папу!!!

Аксинья, Улька так изменилась- никогда бы не узнала. Или ты нам её редко показываешь... Красавица!!! "мадам Тру-лю-лю"- вообще атас!!!

tatsi_ana

Active member
Аксинья, такая прикольная везде, прям бесшабашная, что ли :) От тру-лю-лю упала под стол!!!!!!!!
galunay, Галь, ты поменьше в себя майонеза пхни! Потом не будешь знать, что с жопой делать, поверь мне :)))

Natik.ya, ты молодец! я, с тех пор как жаловалась, опять набрала :(((

ПозитиФФ

New member
galunay, Галь, ты поменьше в себя майонеза пхни! Потом не будешь знать, что с жопой делать, поверь мне
А что реально от майонеза можно поправиться?я вот страдаю худобой...мне кг. 5-10 набрать...а то мой вес меня бесит...

Бэтти

New member
А что реально от майонеза можно поправиться?я вот страдаю худобой...мне кг. 5-10 набрать...а то мой вес меня бесит...
Вот мне бы такие проблемы)))) Всегда вспоминаю девочку с аэробики, которая скакала вместе с нами для того, что бы наращивать мышцы. а то когда она не занимается- очень худая)))
Смотри, майонез может откладываться совсем на ненужных местах.
У меня , когда сбрасываю, в первую очередь худеет лицо, руки, а вот пузик- константа)))

ПозитиФФ

New member
Смотри, майонез может откладываться совсем на ненужных местах.
Мне бы что бы он во всех местах откладывался)))Я бы была самая счастливая.А то мой рост 155 и вес 38...Ну это детский вес...(((

а вот пузик- константа)))
у меня тоже живот есть...и все мои жиры уходят в него...

galunay

Active member
galunay, Галь, ты поменьше в себя майонеза пхни! Потом не будешь знать, что с жопой делать, поверь мне
Ой, Тань, ладно бы только майонез, так я еще стала постоянным клиентом Макдака.
Муж сказал, что больше меня туда не повезет. А мне как припрет или мороженого, или булку )))
Хочу овощей, так их пока нормальных нет(( Покупала цукини, гадость гадостью, химикатами отдают, капуста тоже не вкусная. Помидоры и огурцы тож не очень.

А то мой рост 155 и вес 38..
Ничего себе!!! Да, поправиться немножко можно!!!Я когда с Катей на учет становилась была 43, у меня тож рост 155, ну это я конечно худющая была!!! Но мне нравилось))))

ПозитиФФ

New member
ой, девы, я вчера была в легком "ахуе" (простите).Покупаю овощи и спрашиваю почем укроп, а продавщица говорит 100 тыс. на кг.Хорошо, что у меня все это есть свежемороженое...

Ничего себе!!! Да, поправиться немножко можно!!!Я когда с Катей на учет становилась была 43, у меня тож рост 155, ну это я конечно худющая была!!! Но мне нравилось))))
Я Игорьком становилась на учет 39, за беременность набрала 20.Врач на последних моих неделях на меня ругалась очень, что не рожу и так угрозы были не доносить.А потом родила и через месяц стала весить 35...

Поехала я наводить красоту!Потом похвастаюсь!

Cinnamon

New member
Девочки, спасибо за поздравления, мне прямо неудобно.

Про Венецию. Говорят, что она под воду уходит, так что надо ехать, пока не утонула. :) А если серьезно, то я очень хочу, когда Даша подрастет, поехать всем вместе на машине по Европе. И еще в Лондон очень хочу.

ПозитиФФ, молодец, балуешь своих родных красивыми завтраками.

IR., мне понравилась фотография. И в цветах таких что-то есть. И образ этот Маше очень идет.

У Даши тоже есть костюмчик с черепами -- бабушка подарила, не заметила, что там такие симпатичные скелетики с бантиками :).

Бусик, красивые фотографии, и Дианка очень хорошенькая везде, и ты красавица.

VerHanna, тоже фотографии хорошие, жизнерадостные. Вы все очень хорошо смотритесь. А что вы хотели изобразить на последней фотографии? :)

Аксинья, Ульяна озорная-озорная на фотографиях, наряд классный себе придумала, умница.

galunay, муж молодец, респект ему.

Про фильмы. Мне Елки больше, чем Выкрутасы понравились. В Выкрутасах, на мой взгляд, Хабенский какой-то уставший, измотанный жизнью. Скоро по НТВ+ "Живи, молись, люби" покажут, очень жду, книжка понравилась. Мне "Черный Лебедь" хвалили, тоже хочу посмотреть.

Муж научил Дашу стоять на голове. А в садике Юнг показал, как садится на шпагат, так что у нас сегодня с утра гимнастический зал дома.

Вложения

• IMG_2674.JPG
    IMG_2674.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2675.JPG
    IMG_2675.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2676.JPG
    IMG_2676.JPG
    37.5 KB · Просмотры: 29

Домовёнок

солнышко!
Давновато посмотрела "Механика". Мужчина - ммммммммммммм
а у меня одноклассник почти одно лицо с этим мужчиной. )))

Сегодня скачали, но еще не смотрели "Служебный роман. Наше время"
нормальный, но я большего ждала
я вторую не ощущала. пока пузо не появилось ))
Муж научил Дашу стоять на голове. А в садике Юнг показал, как садится на шпагат, так что у нас сегодня с утра гимнастический зал дома.
акробатка

Cinnamon

New member
У меня , когда сбрасываю, в первую очередь худеет лицо, руки, а вот пузик- константа)))
У меня до беременности живота и боков вообще никогда не было, а теперь все туда идет. Тоже надо худеть, а то стыдно будет на пляже.

А то мой рост 155 и вес 38...
Ничего себе, такое бывает?:blink:

Flash

Active member
VerHanna, хорошие фотографии! Марго очаровательный кучеряшик :). волосы 100% твои :)))

Бусик, Любка, какая же ты аппетитная секси красотка!!!!!! смотришь и облизываешься :))). Дианочка красотка, совсем взрослая. И наряды классные у нее :)
Аксинья, ну Улька и смешная :))))))))) образ мадам покорил :)))
У всех девочек такие волосики красивые, а я уже потеряла надежду на нормальные (((

Девочки, наша Олеся Cinnamon стала доцентом кафедры высшей математики БГУ (надеюсь правильно написала кафедру)!
Олеся, поздравляю!!!!! ты умница!!! успехов тебе в твоей работе

tatsi_ana написал(а):
Может, тебя зацепит "Меня зовут Кхан". 2,5 часа. Мы чуть высидели. Боливуд. По мне - г! Но сестру моего мужа зацепило.
думаю, это мой формат :))))) надо посмотреть

Могу посоветовать всем "Дорога перемен". Драма. Вроде не нудный :)))

Девочки хочу вам похвастоться или пожаловаться,просто последний раз как хвастанулась,вес до этого стоял,а как вам написала,опять начал падать.Вот сейчас опять вес мой стоит,тем более сегодня пиццы наелась :). Короче я уже скинула 8-9 кг,теперь мой вес колибается от 57-58,каждый день по-разному.И уже недели 2 ничего больше не скидывается :(
Наташка, умничка!!!!!! Раз хочешь, чтоб еще падал, то желаю тебе этого. А разгрузка нужна обязательно :)))), так что не вини ебя за вкусный ужин.
Раз пошла такая пьянка, я тоже расскажу :)))
у меня тоже потихоньку сбрасывается вес, ушло с момента худения (2 месяца) 8 кг. сейчас вешу 57. Осталось еще совсем чуть-чуть до голубой мечты 55 кг :)). может до моря и осуществлю.........

И еще я на учет стала, у меня 8 недель:)))) 31 мая иду к генетикам в Мать и Дитя:)))
большие вы уже :))). Удачи на узи
Балуй себя вкусняшкой побольше, потом так не наешься уже :)))
А муж твой молодец. А как родится малыш, так ему перепадет еще больше обязанностей по Катьке :) (ну это у нас так было :)) )

Мой с утра не очень любит есть, поэтому и такие у него завтраки.
мне, наверно, повезло больше всего :)))). мой вообще не завтракает :)))))))

Сейчас этим курсом вообще кошмар, говорят, что доллар по 6100 в турагенствах считают. Это вообще нереально куда-то съездить(((
так можно найти агентство, которе валюту принимает.
А мы вообще на месте уже в Болгарии будем оплачивать, только самолеты тут.

galunay, Галь, ты поменьше в себя майонеза пхни! Потом не будешь знать, что с жопой делать, поверь мне :)))
не соглашусь ))))))))))))))
мне как-то Светка виолет сказала "беременным нельзя отказывать себе в удовольствии, потом похудеешь" :)))))) вот я и руководсвовалась ее словами всю Б :)))))))
было бы обидно, конечно, если б не похудела, но зато столько всего вкусного накушалась :).

tatsi_ana

Active member
мой вообще не завтракает
и мой, а по выходным сам себе кашу варит :)))
Cinnamon, поздравляю!!!
Позитифф, это ж дистрофия!!!!

было бы обидно, конечно, если б не похудела, но зато столько всего вкусного накушалась
в том-то и беда, что не худеется теперь :(((((((((((((((((((

Flash

Active member
Так а где эту валюту взять? Хорошо, когда зп в уе
ну да, если негде купить, тогда нереально по такому курсу отдыхать :))

Сырный рулет
300 гр сыра потереть и перемешать с 5 яйцами. Выложить на пергаментную бумагу прямоугольником и в духовку на 15 минут. Далее перевернуть запекшийся корж и аккуратно отделить от бумаги, выложить на него 500 гр. фарша (любого), закрутить в рулет и в фольге в духовку на 30 минут.
ух, как я хочу посорее такое попробовать.................. прямо слюнки текут
но я сча на диете из-за аллергии у Филиппа (((((
я столкьо всего ела, что его капитально обсыпало. сейчас потихоньку выкорабкиваемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху