Ульяне кричать без зрителей не интересно, она ходит за нами по квартире и орет в той комнате или под дверью той комнаты, где яя ухожу в другую комнату и даю возможность накричаться.а потом как шелковый.сил то больше нет..
съездить туда надо, чтобы понять, нравится тебе Венеция или нет ... я тоже была там всего 1 день, 10 лет назад, но очень хочу еще раз обязательно приехать....Фото к сожалению все на пленке, народу много было, очень, но мне это впечатление не испортило, чтобы народу меньше было, надо наверное, не в самый отпускной сезон ехать...хочу ли в Венецию?
ПозитиФФ, классный завтрак, но мой бы муж голодный остался от такого завтрака )))))
Из сегодняшнего
Маша: "Мама, мне приснился грустный сон..." Я:" про что?", Маша, печально так печаааально.." Про жизнь мою..." )))
lolam, похоже перлы деток нам еще долго конспектировать
Бусик, какие солнечные фото, на сегодняшнюю погоду просто глоток солнца в серый день... Ди красавица, изменилась немножко, такое ощущение, что сейчас опять такой период, когда детки меняются заметно.... понравилась она между колоннами и на траве, каждый вечер новый наряд )))) ты отлично выглядишь, лебеди и сердца красивые, так приятно, когда отдых удается
VerHanna, у Маргариты такие радостные фотографии
Наташа, какая ты молодец! Поздравляю!Короче я уже скинула 8-9 кг
Cinnamon, и от меня поздравления!
немного фото Ульяны:
1-6 с прогулки в Лошицком парк, еще в апреле..
7 - осваивала гармонь на 80-летии у своей прабабушки
8 в таком виде однажды Ульяна пришла на завтрак (я только хвостики завязала, остальные украшения она добавила себе сама) и велела величать ее "мадам Тру-лю-лю". Мы с мужем долго еще не могли завтрак начать, т.к. давились от хохота
9 - Ульяна собственной персоной
Последнее редактирование: