ПозитиФФ, Ты красотка, но действительно - такая хрупкая))) Вы с мужем очень красивая пара!!! А сынуля на тебя похож!
Natik.ya, Ксюшка такая мадама))) такая позерша))) мне так нравятся ваши наряды!!!
Flash, Как Влада повзрослела! Филипп бусечка!!! Такие замечательные идеи с фотками! Ооочень красиво, а память то какая суперская останется!
lynxy, Твои фотки всегда - вне конкуренции! Андрюша маленький джентельмен!
IR., Машка меня всегда поражает своей серьезностью))) Фото в одуванчиках очень красивые!
Колибри, вам выздоравливать!!!
марина2, Ух...как представила весь ужас который ты пережила... Ты, мать, мне смотри!!! Чтоб женихи в целости и сохранности были

leasantry: И тебе выздоравливать! Как сейчас твое здоровье? Надеюсь не подтвердилось предположение?
Бусик, Люба!!! Ааа....какие фотки с отдыха!!! Я прям вся обзавидовалась!!! Ты красавица, Ди просто принцесса! Как же она изменилась, так похорошела - не могу налюбоваться!
Девочки, наша Олеся Cinnamon стала доцентом кафедры высшей математики БГУ (надеюсь правильно написала кафедру)!
Алеся, ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов тебе и в дальнейшем!!!
Ну и наших фоток немного - чтоб не забыли)))
1-7 Это мы на ДР подружки в апреле.
8-10 А таких красоток я застала когда вернулась домой, а они часа 2 были с Сашей))) Был перевернут весь шкаф, достана вся обувь)))