Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
дык ты дите :)))))))))))
Все детки на фотках классные, идею поддерживаю, поставила батарейки на зарядку :)

понравилась подпись у форумчанки
- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта.

Бэтти

New member
ПозитиФФ, очень интересная ты, красавица!!!

Какие женихи у нас хиповые!!!

Девушки, а давайте все детей в одуванчиках сфотографируем, а Колибри фоты на первой странице обновит))) Получимся все на одуванчиковом поле))))
прикольно. Но надо выбрать как-нибудь крупным планом)))

Natik.ya, Ксюшка как-всегда моднявка)))
IR., блин, но не знаю почему, но мне Машка на фотках всегда кажется такой девочкой-пацанкой, хулиганкой))) Красотка!!!

ЗЫ: Одуваны от белой кофты отстирываются????
Мне какжется, что и от цветной врядли. Ну, если только сразу, то может. По-моему Света Виолет в прошлом году выкладывала рецепт как отстирывать (вроде как ваниш-порошок)- ну у меня всё равно ничё не получилось

Flash, Даш, такие прикольные фоты получились!!! ТАк оригинально!!!! Ещё б хороший фотик!!!

Я сегодня удивлена была очень. Поехали с Ярославом в Буслик, покупать боссаны. Понравились одни пр-во Котофей, смотрю, размер 24, но какие-то большие, примерили, как раз. Вот тебе и размерная сетка. Если бы я была одна, никогда бы 24 не купила. Причем, взяли потом Минимены 25 р-р, они меньше немного...Мы носим, правда другую марку обуви (но тоже большемеры) 25-26
всё надо мерять, конечно. Купила Сашке на выхах босаники- не устояла, наши Шаговита, но мне понравились и цена 70 тыщ. 26-й, но большие. Хотя другие и 27 покупали- нормально. Но оставила за такую цену, потом к осени в сад- самое то. По-моему tatsi_ana выкладывала ссылку на такие http://shagovita.by/img/13877_img_b.jpg

аааааааааааааааа!!!!!!!!!! спалилась ))))
А что здесь такого, разве кто себя скрывает тут?

Бусик, желаю заболеть или не заболеть (по вашему предпочтению))))))!!!

И сегодня я пережила один из ужаснейших дней- я потеряла Данилу- шли из сада- он пошел вперед- завернул за угол и все! Я его нашла через 15 минут .... в магазине... что пережила???.... до сих пор трясет... что сделала? ... отдубасила.... сейчас провожу психологические беседы сама с собой и периодически с Данилой!!
Кошмар!!!!
Я всегда вспоминая Космо, когда я пошла платить- Сашка вроде возле меня, а потом нету. Все перелазила- а она в лабиринт забралась. А нам ещё 2-х не было тогда

Колибри, поправляйтесь!!!

ПозитиФФ

New member
дык так оно и есть!Блин, не хочу себя нахваливать, но жизнь заставила очень быстро повзрослеть, научила справляться с трудностями самой и без помощи.И на своих одногодок смотрю как на детей...

Бэтти

New member
Девочки, объясните лоху:crazy:, что значит внизу под сообщением "мультицитирование этого сообщения" Как им пользоваться? Может облегчит жизнь:dance:?

ПозитиФФ

New member
Девочки, объясните лоху, что значит внизу под сообщением "мультицитирование этого сообщения" Как им пользоваться? Может облегчит жизнь?
Не наблюдаю такого...( Где ты его видишь?

Flash

Active member
Ещё б хороший фотик!!!
и не говори :)))))))
но пока жалко денег

Девочки, объясните лоху:crazy:, что значит внизу под сообщением "мультицитирование этого сообщения" Как им пользоваться? Может облегчит жизнь:dance:?
облегчит :))))
я читаю форум и если хочу ответить на пост, то нажимаю эту кнопку. Так помечаю все. А потом в конце жму "цитата" и все выбранные сообщения появляются в ответе. ну и там уже редактирую

Колибри, скорее Антошке поправиться! высокая темпа такая

Natik.ya

New member
IR., Машка-хороша

Natik.ya, Ксю-кокетка. Как ваш садик?
тьфу-тьфу,нормально.Не плачет когда отвожу,немного гундосит что не хочет,что заберите пораньше.Приходится подкупать поутрам,чтоб вставала без истерик.Вот в начале недели подкупила каруселями,теперь ждет всю неделю субботы,чтоб поехать на карусели.Зато хорошо встает и идет в сад.

:),теперь есть кто-то младше меня

Посмотрела погоду, а на завтра и выходные дожди, а такие планы были на выходные...
оё-ёй,у нас завтра были по плану карусели.Может сегодня рвануть,нельзя ребенка обманывать

я читаю форум и если хочу ответить на пост, то нажимаю эту кнопку. Так помечаю все. А потом в конце жму "цитата" и все выбранные сообщения появляются в ответе. ну и там уже редактирую
а я обычно выделяю вразу,которую хочу процетировать,по мне так легче,чем потом редактировать

Вот еще пару наших вчерашних фоток.Ездили в школу

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Я сегодня удивлена была очень. Поехали с Ярославом в Буслик, покупать боссаны. Понравились одни пр-во Котофей, смотрю, размер 24, но какие-то большие, примерили, как раз. Вот тебе и размерная сетка. Если бы я была одна, никогда бы 24 не купила. Причем, взяли потом Минимены 25 р-р, они меньше немного...Мы носим, правда другую марку обуви (но тоже большемеры) 25-26
у вас такая ногуся маленькая?

А что здесь такого, разве кто себя скрывает тут?
так это ж шутка :) наверное если б я хотела скрываться, то не разрешала бы свои фотки вывешивать в портфолио :)
Вот еще пару наших вчерашних фоток.Ездили в школу
это Твои секреты ) с мячиком девочка-загадка

lolam

КруглосуточноКрасивая

VerHanna

New member
понравилась подпись у форумчанки
- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта.

Я тоже согласна, у меня вообще много мечт :)))
Кое-что уже воплотилось в жизнь, многое пока просто мечты.

Chelsi

New member
ПозитиФФ, Ты красотка, но действительно - такая хрупкая))) Вы с мужем очень красивая пара!!! А сынуля на тебя похож!
Natik.ya, Ксюшка такая мадама))) такая позерша))) мне так нравятся ваши наряды!!!
Flash, Как Влада повзрослела! Филипп бусечка!!! Такие замечательные идеи с фотками! Ооочень красиво, а память то какая суперская останется!
lynxy, Твои фотки всегда - вне конкуренции! Андрюша маленький джентельмен!
IR., Машка меня всегда поражает своей серьезностью))) Фото в одуванчиках очень красивые!
Колибри, вам выздоравливать!!!
марина2, Ух...как представила весь ужас который ты пережила... Ты, мать, мне смотри!!! Чтоб женихи в целости и сохранности были:pleasantry: И тебе выздоравливать! Как сейчас твое здоровье? Надеюсь не подтвердилось предположение?
Бусик, Люба!!! Ааа....какие фотки с отдыха!!! Я прям вся обзавидовалась!!! Ты красавица, Ди просто принцесса! Как же она изменилась, так похорошела - не могу налюбоваться!
Девочки, наша Олеся Cinnamon стала доцентом кафедры высшей математики БГУ (надеюсь правильно написала кафедру)!
Алеся, ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов тебе и в дальнейшем!!!

Ну и наших фоток немного - чтоб не забыли)))
1-7 Это мы на ДР подружки в апреле.
8-10 А таких красоток я застала когда вернулась домой, а они часа 2 были с Сашей))) Был перевернут весь шкаф, достана вся обувь)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, да они у тебя стиляги:pleasantry:!!!! Так модно сами оделись: сапоги, миниюбки, майки и шарфы:eek:k:. Они, наверное, уже просматривают модные журналы:)))))))

Natik.ya

New member
это Твои секреты ) с мячиком девочка-загадка
ага,Твои секреты

На последней фотографии у Ксюши такой вид взрослый)))
учится,поэтому серьезная дама

А таких красоток я застала когда вернулась домой, а они часа 2 были с Сашей))) Был перевернут весь шкаф, достана вся обувь)))
классные фотки.Зато малые оделись как хотели :)
ДР прикольный,все таки хорошо когда ДР не зимой,больше всяких вариантов

ПозитиФФ

New member
Chelsi, фото с праздника очень красивые!и девчонки у вас просто модницы-красавицы!

Мы только вернулись с прогулки.Зашли домой и пошел дождь!
Я сегодня забронировала билеты на самолет.Летим пока 29 июня на отдых.
Вот наши фото с прогулки и фото в одуванчиках на коллаж!

Вложения

• IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    251 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0015.jpg
    IMG_0015.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0018.jpg
    IMG_0018.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0020.jpg
    IMG_0020.jpg
    290.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0026.jpg
    IMG_0026.jpg
    283.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0028.jpg
    IMG_0028.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0030.jpg
    IMG_0030.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 20

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Назрел вопрос:) как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят... у нас с 1,7 как стал ночью терпеть, когда хочет писать наичнает ворочаться и стонать, если спросить хочет ли, всегда ответ НЕТ, но если посадить- писает, не посадит- терпит до следующего стона...причем до сих пор так, горшок стоит рядом, но он не то что слезть к нему отказывается, он по -прежнему плачет...что-то мне кажется уже пора б и самому... еще я знаю, что он начинает вошкаться часам к 4 ночи, но иногда, если ложусь в час- два, просто его высаживаю...уже начинаю думать, что это неправильно, может поэтому Сёма такой и возбудимый, что тревожу его не вовремя...как у вас, девочки?

lynxy

Active member
Позитифф, вы очень красиво смотритесь с мужем. Ты хрупкая, а он - военный!
Сынуля так послушно позирует! А у нас нет дождя)
Куда летите?

Chelsi, Ирка, какие девчонки модные, отлично наряды подобрали, очень современно) Такие хорошенькие обе и так на вас с мужем похожи!
День рождения на улице это здорово, все-таки хорошо, когда
оё-ёй,у нас завтра были по плану карусели.Может сегодня рвануть,нельзя ребенка обманывать
Наташка, Ксю как всегда хорошенькая модница!
Я в парк очень люблю ездить в будни, работают до 21.00, людей не много, не жарко, очередей нет, просто кайф. А в выходные сходили даже не покатались, такие очереди, так мы и не ездим больше.

Жанночка, у нас иногда Андрюшка сам встает ночью, иногда стонет, меня зовет. С первого раза, когда спрашиваю может не понять, что хочет на горшок, через минут 15 опять просыпается, тогда уже сама сажу.

А мы с мужем завтра идем на ночь музеев, сегодня ездили в музей за билетиками, заодно зашли внутрь по Андрюшкиному желанию) Рано конечно ему еще, рано)

Каторлик

Active member
Назрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят... у нас с 1,7 как стал ночью терпеть, когда хочет писать наичнает ворочаться и стонать, если спросить хочет ли, всегда ответ НЕТ, но если посадить- писает, не посадит- терпит до следующего стона...причем до сих пор так, горшок стоит рядом, но он не то что слезть к нему отказывается, он по -прежнему плачет...что-то мне кажется уже пора б и самому... еще я знаю, что он начинает вошкаться часам к 4 ночи, но иногда, если ложусь в час- два, просто его высаживаю...уже начинаю думать, что это неправильно, может поэтому Сёма такой и возбудимый, что тревожу его не вовремя...как у вас, девочки?
Ну значит и Влад у меня тоже не правильный :). Т.к. поведение точь-в-точь как у вас :). Но думаю, рано им еще просто!

А мы с мужем завтра идем на ночь музеев, сегодня ездили в музей за билетиками, заодно зашли внутрь по Андрюшкиному желанию) Рано конечно ему еще, рано)
Рассказывай, в какой музей пойдете? Я тоже хочу куда-нибудь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху