Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Natik.ya и IR., девченки- красотули !!!!! Барышни хоть куда!!!!
Chelsi, Ира, неее я очень оберегаю ваших женишков для таких расчудесных наших обояшек!!!
Ой! А у меня все так себе! Неделю живу в страхе-- флюра показала потемнение правого легкого, но анализы хорошие! Вот завтра пойду к врачу и все узнаю- но вроде сегодня на повторной флюре пневманию не подтвердили! Господи, только страшно подумать что-же это может быть? А ваще надо каку бросать курить....

ПозитиФФ, Игорь -вылитый ты!!! Красивый парень!!! И город у вас красивый- ни разу не была ни в Полоцке- ни в Новополоцке!
Никому никогда не пожелаю пережить таких 15 минут ада..
Это точно....У меня до сих пор дрыжики от прозошедшего! В садике воспиток предупредила! Муж шутит- грит- красную повязку ему на руку "Склонен к побегу"- как в тюрьме))))
Забрали довольного ребенка.
Ну вот- начало положено- теперь можно и на больше оставлять- пользуйтесь случаем пока бабушки согласны!!!
Если нет...то в следущем году отдохнем!
Думаю, что отдохнете и в этом!!! Вы ж легкие на подъем!!! А мы скорей всего в наш любимый Новый Свет в сентябре- тож на машине! Хоть и пищу я от Паланги, но решили малых прогреть- а то что-то очень много болели в этом году!
Мы с мужем 19-го мая уезжаем в Киев на 4 дня!!!
Хорошего вам отдыха!!!!

Последнее редактирование:

марина2

New member
марина2, как твоё здоровье?
Спасибо, Наташа, что интересуешься- уже выше написала- жду завтрашнего дня!!!
Расскажу про мою умняшу.
Ужасть!!! У меня Егор тоже недавно ММдемс засунул себе в нос- я достала ватной палочкой! Хорошо, что уже может четко сформулировать свои действия- и все мне рассказал. И крепкого здоровья Веронички!!! Пусть все быстро пройдет!!!
lynxy, Наташ, фотки чудесные! Андрюшке очень идет голубой цвет!!!
Cinnamon, Дашуле крепкого здоровья!!

Колибри

Active member
Колибри, как Антошка?
Сегодня температуры уже не было, кашель стал получше. Хотя врач сказала, что хрипы ещё есть. До понедельника будем пить антибиотики.

Назрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят...
Антошка ночью почти никогда не просится, а я не высаживаю. Раз в 2 недели может написать в кровать.
Света стала сама вставать ночью на горшок в 2 года 2 месяца. Так что всё индивидуально. Где-то читала, что у девочек эти процессы быстрее налаживаются.
В вашей ситуации однозначно бы высаживала.

Расскажу про мою умняшу. Напихала себе в нос бусин от термомозаики
Света в 3 года с небольшим тоже затолкала себе в нос зёрнышко граната. Случилось это в 10 часов вечера, когда мы собирались укладываться спать. Хорошо, что она сразу нам об этом сказала. Никакие выдувания и высмаркивания не помогли. Пришлось ехать в больницу, туда вызвали лора, который за 5 секунд достал это зёрнышко. Больше она никогда ничего не пыталась засовывать в нос.

Хорошо, что у Вероники всё обошлось. Думаю, это будет для неё уроком.

tatsi_ana

Active member
ну вот, страшилок на ночь начиталась и терь спать не смогу :(
Девочки, за малыми глаз да глаз! Всем крепкого здоровья, бдительности и стойкости духа!
такая погода классная была, что мы целыми днями на улице. Что завтра делать - ума не приложу! Катя просилась в сад, но папа уговорил остаться дома, а сам на работу, блин ((((((

Natik.ya

New member
Девочки, самый прикол!
ой,это не прикольно.Страшненько,вот уж эти детки

Да,погодка как всегда,как выходные,так дожди или холодно.А Ксюня говорит "Мама сегодня пятница,завтра значит суббота и ты обещала карусели".А я даже ответить ничего не могла,ведь обещала всю неделю,а эта погода подводит.Может завтра будет все более-менее

violet

New member
Света, а в Польше шопинг был? Вы в какой город ездили?
Ездили в Белосток по делам. Шопинг опять же не впечатлил. Но без Алисы хоть была возможность кое-что прикупить.
Амалька, ой, какие страсти..... Держу кулачки, что это был у вас самый-пресамый последний шарик.
Хорошо, что написала, нельзя нам расслабляться. Сразу вспомнила, как Алиса сама себя постригла. Ведь тоже до этого ни разу даже намека не было, что на такое способна. Но я сейчас вся в раздумьях: расказать страшилки про бусинки или наоборот не касаться этой темы...
lynxy, Наташа, то что Андрюшка обаяшка - это уже факт! Хочу сказать, что очень ценю на фотках свет и неискаженный цвет. Не знаю, что за волшебные у вас фотоприбамбасы, но на фотографии очень приятно смотреть!

Всем деткам, кому нужно, желаю побыстрее поправиться!!!!

lynxy

Active member
Н-да :) Наверно ещё больше запутала)))

Сумма у нас вышла в районе 250 тыс. Я проверяла только на пищевые аллергены, т.к. на это могу хоть повлиять, от домашнего клеща и пыльцы растений никуда не денемся. Блоки такие: 1) Мука пшеничная, мука ржаная, рис, гречка, овс. хлопья, пшено, перловка, ячмень 2) редис, картофель, баклажан, кабачок, свекла, морковь, тыква, шампиньоны. Ну и т.п. Могу сфотить бумажку выложить все варианты.
Вот теперь я как раз все поняла. Мне конечно очень интересно что еще в твоей бумажке есть. Если не в лом сфоткай плиз)
Хорошо, что у Веронички все хорошо! Мдааа, теперь как и многие размышляю рассказать ли страшилки сыну)

galunay, желаю вам прекрасного путешествия!

lynxy, Наташа, то что Андрюшка обаяшка - это уже факт! Хочу сказать, что очень ценю на фотках свет и неискаженный цвет. Не знаю, что за волшебные у вас фотоприбамбасы, но на фотографии очень приятно смотреть!
Спасибо мне очень приятны твои слова!

Я на форуме у вас, девочки, столько всему учусь, прям даже не перечислю всего. Меня всегда поражает, как здорово вы комплименты говорите: тонко, я бы сказала изящно, с юмором, а главное приятно и красиво)

lolam

КруглосуточноКрасивая
размышляю рассказать ли страшилки сыну)
Я бы, если у ребенка нет пока желания что то куда то запихнуть, ничего не говорила)))) А вдруг, его, наоборот, заинтересует этот рассказ))))

Амалька, Наташ, ну и страсти((( Пусть у Веронички больше ничего в носике не находят!!! И вообще, здоровья ей крепкого)))

Колибри, и Антошке поскорее поправиться)))
Уезжаем или завтра вечером или в воскресенье
Хорошего вам отдыха)))

А ваще надо каку бросать курить....
Воооот, в этом то всё и дело))))

сходили к ЛОРу в Горизонт -- подозрение на гайморит
Ничего себе, я тоже думала, что у малышей гайморита не бывает(((( Пусть у Даши это не подтвердится!!!

марина2

New member
Приезжай в гости!Будем дружить!!!))))
Ой!:flirt: Спасибки!!!! При удобном случае- обязательно!!!
Колибри, Ай как жаль, что пришлось пить антибиотики!!!!Но пусть они побыстрее помогут!
но папа уговорил остаться дома, а сам на работу, блин ((((((
Гы! Знакомый случай- у нас папа тож такой хитрун- это ему просто лень было в сад вести Катюшу!
Но без Алисы хоть была возможность кое-что прикупить.
Хвастайся обновками!
Я бы, если у ребенка нет пока желания что то куда то запихнуть, ничего не говорила))))
+1
Cinnamon, как у Даши дела?

lynxy

Active member
Я бы, если у ребенка нет пока желания что то куда то запихнуть, ничего не говорила)))) А вдруг, его, наоборот, заинтересует этот рассказ))))
Подумав и я пришла к такому выводу)

Марина2, здоровья тебе крепкого, у тебя же банда, тебе болеть нельзя!

Мы сегодня сходили с утра сдали мазок на флору из носика и горлышка, может он что-нибудь даст в борьбе с насморком. Результат только через неделю.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, а вы уже в галакамеры (правильно написала?) ходите?

Блииин, Кристина заболела ветрянкой((((

Амалька

Active member
Подумав и я пришла к такому выводу)
И я так думаю. А то мне самой вдруг стало интересно, а в моём носу застряла бы бусина эта или проскочила?)))) Но запихивать не стала, т.к. представила себя с бусиной в носу у ЛОРа, такого позора я бы не пережила))))

Мы сегодня сходили с утра сдали мазок на флору из носика и горлышка, может он что-нибудь даст в борьбе с насморком. Результат только через неделю.
А риноцитограмму делали? Может аллергическое что-то? Надеюсь, что нет.
А сильный у него дерматит, как проявляется? Лечишь-мажешь чем-нибудь?

lolam, сделала рулет по твоему рецепту, оч. понравился нам с мужем, спасибо. Но у меня какая-то вечная беда с бумагой этой для выпечки, через раз прилипает, вот и сырная лепёшка прилипла, пришлось долго отковыривать. Что я не так делаю. Бумага вроде нормальная, т.к. печенье, профитроли не прилипали. Точнее, прилипали не всегда :)

Хорошо, что у Вероники всё обошлось. Думаю, это будет для неё уроком.
Очень надеюсь, что будет уроком.

И город у вас красивый- ни разу не была ни в Полоцке- ни в Новополоцке!
Да, красивый город. Мы как-то поехали к дяде мужа, почему-то муж считал, что он живёт в Новополоцке, на ул. Молодёжной, приехали мы туда, потом муж подумал ещё раз, посоветовался с дв. сестрой, которая ехала с нами в машине и оказывается с самого начала знала, что дядя живёт в Полоцке, но молчала... и поехали обратно в Полоцк, мимо которого только проехали))) Не могу припомнить, почему мы не спросили у самого дяди :)

Блииин, Кристина заболела ветрянкой((((
Пусть перенесёт полегче! Зато уж наконец переболеет, и будешь ты спокойна.

lynxy

Active member
lynxy, а вы уже в галакамеры (правильно написала?) ходите?
Ой, это вообще отдельная история. Пошли в назначенное время, взяв котомку всякого необходимого. А оказалось, что галакамера не работает, потому что температура в комнате должна быть 18 градусов, а там всего 17. Как я была зла. Пошла к начальству, сказали разберутся, позвонят и узнают как по нормам можно обеспечить подогрев комнаты, но пока кабинет по-прежнему не работает. Будем ходить позже, когда прогреется)

Девочки, а расскажите какие самые теплые традиции и впечатления у вас сохранились с детства? Очень интересно, почитать. Сейчас все больше в памяти всплывают какие-то яркие отрывки из детства, которые раньше лежали видимо очень далеко) Так приятно вспоминать.

А риноцитограмму делали? Может аллергическое что-то? Надеюсь, что нет. А сильный у него дерматит, как проявляется? Лечишь-мажешь чем-нибудь?

Сдавали, не аллергическое. Проявляется высыпаниями на сгибах и корочкой на голове. Точно знаю сыпет на молочное, а вот на какое именно не знаю, потому что трудно контролировать. На соки многие сыпет, даже на обычный яблочный, но еще на какие не могу вычислить. Убираю многое совсем, но иногда бабушки по старой памяти покупают и дают.

Амалька, у меня тоже на обычной бумаге прилипает почти все, кроме песочного теста, а коричневой никогда. Она как будто дополнительно промаслена, я как раз на ней и делала этот рулетик.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но у меня какая-то вечная беда с бумагой этой для выпечки, через раз прилипает, вот и сырная лепёшка прилипла, пришлось долго отковыривать. Что я не так делаю.
Наташ, это не ты не так делаешь, он в принципе прилипает, говорят, не прилипает на корчневой пергаментной бумаге. Либо, можно чуть муки добавить. Но меня это не смутило, я аккуратненько ножичком))) Всё равно буду еще делать)))

которая ехала с нами в машине и оказывается с самого начала знала, что дядя живёт в Полоцке, но молчала... и поехали обратно в Полоцк
:biggrin: Короче, предлагаю встретиться у нас, в Полоцке)))

Амалька

Active member
А ещё расскажите, кто куда водит детей или планирует водить со след. года? Спорт, творчество, танцы, развивалки? На что вы ориентируетесь, на то, в чём ребёнок сильнее, на склонности, или наоборот, на то, чего не хватает на ваш взгляд?

Подружку Вероники записали родители в театральную студию, я вот думаю. С одной стороны это вроде не Вероникино, она молчаливая, застенчивая кажется. С другой стороны, мот как раз ей и полезно было бы походить. Наверно, надо всё пробовать.

У нас тут в группе снимали видео "день в детском саду", и там периодически явно просят детей что-то изобразить на камеру, так несколько мальчишек ну так здорово играют, с азартом, очень правдоподобно :) Большинство детей делают, что просят, но на лицах полное непонимание.

А ещё посадили их в рядок, и воспитательница с куклой-перчаткой Зайчиком подходила к каждому, и ребёнок пожимает лапку Зайцу, и отвечает на пару вопросов как зовут? как маму зовут? сколько лет? и т.п. Из всей группы одна Вероника не стала здороваться с зайцем и отвернулась просто, не сказав ни слова :)

А так и на занятиях, и на прогулке, и за едой, когда её не трогали, видно, что довольна жизнью, много улыбается, на тихом часу вроде даже заснула сразу.

Ещё их там поставили парами танцевать, типа медляк))) Вероника не поняла, что к чему и пыталась прекратить безобразие :) (да и почти все дети, с озадаченными лицами, но послушно танцуют-топчутся), а мальчик-партнёр так старательно её обнимает-кружит... Муж испереживался, что чего это какой-то там мальчик танцует с его драгоценной дочерью))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, а расскажите какие самые теплые традиции и впечатления у вас сохранились с детства?
Ну вот ты как спросишь)))) Сижу теперь всю свою жизнь вспоминаю)))
Помню, когда мы с папой ходили на лыжах кататься, у него всегда в кармане оказывалась вкусная конфета))) То есть, он заранее ее туда клал, но доставал только где то в середине прогулки, когда она была уже очень кстати:nyam:)))
Помню по воскресеньям с утра всегда блины мама пекла, тоооненькие. Просыпаешься, а в квартире уже аромат. У нас сеййчас тоже всегда по воскресеньям с утра блины))))

IR.

Active member
IR., можешь скинуть мне фотки Машки, я попробую покрутить. Про тени на фото: на детках очень сложно выставлять свет, да, и смысла не вижу, ведь они такие подвижные, так что почти все прибамбасы и на вороты бесполезны. Времени чтоб все настроить нужно минимум полчаса, как-то дитенок столько на месте просидит.
Наташ, я с твоего разрешения, воспользуюсь твоим предложением) Спасибо) Тока фотки очень большие, я как-нибудь на диске передам, хорошо? )

lolam, пусть Кристина легко перенесет ветрянку! Ну.. зато не надо будет дрожать, когда беременная будет)
Девочки, а расскажите какие самые теплые традиции и впечатления у вас сохранились с детства?
Вот так, конечно, и не вспомнишь...
Но вот помню всегда было много радости, когда взрослые возвращались из леса и приносили "лисичкин хлеб" )))

А ещё расскажите, кто куда водит детей или планирует водить со след. года?
Вот у меня в планах бассейн (надеюсь, что уже не будем так часто сопливить..), очень хочется в худстудию, я про нее как-то писала, а еще все чаще задумываюсь, что неплохо было бы на что-то вокально-танцевальное, слух у Маши вроде как есть, голос довольно таки мощный, хотелось бы, что бы не пропало все это) Т.е. не для эстрады, а для себя, что б в любой компании красиво спеть могла :)

Амалька

Active member
Ну вот ты как спросишь)))) Сижу теперь всю свою жизнь вспоминаю)))
Ага))) И я.
Мне дни рождения вспоминаются, и новый год. Мама обязательно пекла торт, я обязательно доедала остатки крема, сестра вывешивала на стенку красиво оформленное меню и программу праздника, обязательно было много гостей-детей и конкурсы с призами, а потом диафильмы в тёмной комнате для успокоения :) И обязательно играли в прятки, и однажды мой друг стал на подоконник, окно было завешено шторой, и его очень-очень долго искали :)
А ещё как гостили у бабушки, строили себе домики из одеял-матрасов-раскладушки, ходили на Сож купаться, спали на печке с двоюродными сёстрами, как связали однажды в шутку спящего дедушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху