Natik.ya и IR., девченки- красотули !!!!! Барышни хоть куда!!!!
Chelsi, Ира, неее я очень оберегаю ваших женишков для таких расчудесных наших обояшек!!!
Ой! А у меня все так себе! Неделю живу в страхе-- флюра показала потемнение правого легкого, но анализы хорошие! Вот завтра пойду к врачу и все узнаю- но вроде сегодня на повторной флюре пневманию не подтвердили! Господи, только страшно подумать что-же это может быть? А ваще надо каку бросать курить....
ПозитиФФ, Игорь -вылитый ты!!! Красивый парень!!! И город у вас красивый- ни разу не была ни в Полоцке- ни в Новополоцке!
Chelsi, Ира, неее я очень оберегаю ваших женишков для таких расчудесных наших обояшек!!!
Ой! А у меня все так себе! Неделю живу в страхе-- флюра показала потемнение правого легкого, но анализы хорошие! Вот завтра пойду к врачу и все узнаю- но вроде сегодня на повторной флюре пневманию не подтвердили! Господи, только страшно подумать что-же это может быть? А ваще надо каку бросать курить....
ПозитиФФ, Игорь -вылитый ты!!! Красивый парень!!! И город у вас красивый- ни разу не была ни в Полоцке- ни в Новополоцке!
Это точно....У меня до сих пор дрыжики от прозошедшего! В садике воспиток предупредила! Муж шутит- грит- красную повязку ему на руку "Склонен к побегу"- как в тюрьме))))Никому никогда не пожелаю пережить таких 15 минут ада..
Ну вот- начало положено- теперь можно и на больше оставлять- пользуйтесь случаем пока бабушки согласны!!!Забрали довольного ребенка.
Думаю, что отдохнете и в этом!!! Вы ж легкие на подъем!!! А мы скорей всего в наш любимый Новый Свет в сентябре- тож на машине! Хоть и пищу я от Паланги, но решили малых прогреть- а то что-то очень много болели в этом году!Если нет...то в следущем году отдохнем!
Хорошего вам отдыха!!!!Мы с мужем 19-го мая уезжаем в Киев на 4 дня!!!
Последнее редактирование: