Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
о чем же вы постоянно думаете?
что-то мне подсказывает, что ответ тебе может не понравиться )))))))))

Наташа, специально для тебя: Сашкина обида в динамике :) И Катино платье, но еще не отрезала нитки и не утюжила. Вечером доделала, но сдох фотик :)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
о чем же вы постоянно думаете?
Вот доживешь до моих лет....

tatsi_ana, бедный Санек, у него драма всей жизни, а тут мамашка щелкает и щелкает)))) Платье здоровское!!! Даже с не обрезанными нитками))) Теперь давай Катюшу в нем))))

Слушай, какой то у тебя фотик предательский!!! Постоянно, на самом интересном месте))))

tatsi_ana

Active member
Слушай, какой то у тебя фотик предательский!!! Постоянно, на самом интересном месте))))
ой, и не говори!
Пока писала предыдущее сообщение, Сашка плакал-плакал и заснул!!! САМ!!! первый разв жизни!!!!!!! Коляска не в счет!

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana, Таня платье отпадное,не перестаю тобой удивляться,умница!
Сашка такой смешной,обидка такая прикольная.

IR.

Active member
Сашкина обида в динамике
На второй фотке он мне Катюшку напомнил))
Я наверное садюга, но мне так нравятся вот такие выражения лиц у малышей, когда у них губка нижняя плаксивая становится)) Они такие трогательные в этот момент)
Не то что сейчас... Машка выпускает слезу и пищит так, что уши закладывает, при этом поглядывает на меня вполне осмысленным взглядом)

tatsi_ana

Active member
Таня платье отпадное
девочки, прекратите!!!!!!!!! Делала выкройку по книге 56 г.и., на что-то более сложное у меня руки не заточены :) А Кате такая форма к лицу ;)
Муж предлагает в кризис открыть серийное производство, как-никак аппликацию руками пришивала, бешенные деньги )))))))))))))))))))))

На второй фотке он мне Катюшку напомнил))
ага, они все-таки чем-то похожи, особенно в такие моменты, или когда нежится...ммммм.... сладенькие детки )))))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Делала выкройку по книге 56 г.и., на что-то более сложное у меня руки не заточены
Это ты прекрати!!! "Делала выкройку"-это раз, все края обработала -это два, аппликацию пришила!!!!!-это три. Я понимаю, для вас, творческих гениев, это фигня полная:crazy:

tatsi_ana

Active member
lolam, сижу ржу!!!!! Наташа, в пятом классе на уроке труда задания были сложнее )))))) Но спасибо за оценку, хотелось попробовать аппликацию на чем-нить бюджетном :) Лен, может, и не самый удачный вариант, но экологичный ))))

VerHanna

New member
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/25/38936/ вот тут хороший репортаж

lolam, сижу ржу!!!!! Наташа, в пятом классе на уроке труда задания были сложнее )))))) Но спасибо за оценку, хотелось попробовать аппликацию на чем-нить бюджетном :) Лен, может, и не самый удачный вариант, но экологичный ))))

Да всё отлично, молодец что умеешь сама шить и можешь что-то сшить. Подучишься и себе будешь шить :)

Пираминка

Active member
Вчера Софико уже не в первый раз, не получив что хотела, заявила мне "Хочу (или найду - точно не помню) другую маму". На что я не придумала ничего умнее, как сказать, что и я найду себе другую доченьку, правда, я подобное заявление сделала впервые, и пошла спокойно заниматься своими делами. Через пару минут ребенок плакал и говорил "Не хочу другую маму". Кто знает, есть ли правильная родительская позиция и реакция и какая в подобных ситуациях?

lynxy

Active member
VerHanna, повезло вам с растаможкой. Хорошая машинка!

tatsi_ana
, какая ты умница! Красивое платьице получилось! Сашка такой сладкий, люблю смотреть на проявление эмоций, они неповторимы(привет IR.))

TanyaP, у нас возникают похожие ситуации, я пока не нашла для себя лучшего варианта, как реагировать. Как-то нашла такую статью http://www.2mm.ru/vospitanie/894/

IR.

Active member
TanyaP, у меня иногда вырывается "иди найди" или что-то в этом плане... Но по-большому счету у Маши такие слова вырываются, когда она обижена тем, что я ей что-то не разрешаю и часто именно в тот момент, когда она уж сильно из-за этого расстроилась.. А в таких ситуациях она легче всего успокаивается, если ее не трогать некоторое время, а потом мы просто миримся)) Обнимаемся и буськаемся)
Правда последнее время она стала при всем при этом плеваться, вот уж не знаю откуда ей это пришло.. и на это у меня бурная реакция, не молчу, не прощаю, в общем категорически запрещаю, вроде как пару дней сдерживается) Т.е. по глазам вижу, что уже хотела ээээ... плюнуть)) и сдержалась)

violet

New member
Единомышленники любят, а огульная любоффф мне не нужна))))
+мульён!:))))
tatsi_ana, Сашка такая буся со своей обидкой. Понастольжировала.:) Когда наши детки были такими маленькими, оказывается так просто было с обидками, дал грудь и успокоился, а сейчас надо напрягаться что-то придумывать.
Платьишко красивое!!!

Воспитальница сегодня утром рассмешила.
Алиса дружит с Кириллом. Его наказали, сказали постоять и посторожить нянечку несколько минут. Алиса походила и стала с ним рядом, так и отстояла с ним весь срок наказания. Это ж надо - жена декабриста!:)))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
tatsi_ana, Сашка такой хорошенький, даже когда обижается. Платье при всей своей простоте очень красивое!

Алиса дружит с Кириллом. Его наказали, сказали постоять и посторожить нянечку несколько минут. Алиса походила и стала с ним рядом, так и отстояла с ним весь срок наказания. Это ж надо - жена декабриста!
Вот что значит настоящая любовь. :)))

tatsi_ana

Active member
Это ж надо - жена декабриста!
))))))))))))))))))))))))))
У Алиски и Дианы Бусик сча любовь в полном разгаре :)
А Катя с мальчиками не дружит, потому что они бьют\толкают\щипают.
Есть еще одна девочка-конь, уже в темке всем известная, которая тоже щипается\толкается\кусается. Я Кате сказала тоже ее бить. Больше вроде не жаловалась. Но поговорить с девочкой результата не дало вообще! Простите за грубость, какое-то хамло малолетнее! Чессслово, так хотелось ей вмазать!!!!! Уже со многими родителями про нее говорили, все отмечают грубость и наглость. Но у них дети крупнее, им легче: один раз дадут сдачу и та больше не полезет, а что Катька...

VerHanna

New member
))))))))))))))))))))))))))
У Алиски и Дианы Бусик сча любовь в полном разгаре :)
А Катя с мальчиками не дружит, потому что они бьют\толкают\щипают.
Есть еще одна девочка-конь, уже в темке всем известная, которая тоже щипается\толкается\кусается. Я Кате сказала тоже ее бить. Больше вроде не жаловалась. Но поговорить с девочкой результата не дало вообще! Простите за грубость, какое-то хамло малолетнее! Чессслово, так хотелось ей вмазать!!!!! Уже со многими родителями про нее говорили, все отмечают грубость и наглость. Но у них дети крупнее, им легче: один раз дадут сдачу и та больше не полезет, а что Катька...
Ну и не правильное поведение, я так считаю.
У нас вообще группа рановозрастная, скоро некоторым пять лет будет.
Если такие конфликтные ситуации возникают-возникали раньше я доче не говорю давать сдачи, потому что зло порождает зло. Лучше гасить конфликт.
Наши детки в группе уже знают, такое : "Мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться то буду я кусаться" При этом нужно чтобы дети взяли друг друга за руки. Ну и объяснить им что нужно дружить вместе. А если даже у тебя, взрослого человека возникают мысли ударить ребёнка, то значит и тебе нужно выпускать злость ну ес-но не методом "дать сдачи" , а поговорить с ребёнком без злобы. Всё они в свои 3 года прекрасно понимают и чувствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху