что-то мне подсказывает, что ответ тебе может не понравиться )))))))))о чем же вы постоянно думаете?
Наташа, специально для тебя: Сашкина обида в динамике
Последнее редактирование:
что-то мне подсказывает, что ответ тебе может не понравиться )))))))))о чем же вы постоянно думаете?
Вот доживешь до моих лет....о чем же вы постоянно думаете?
Слушай, какой то у тебя фотик предательский!!! Постоянно, на самом интересном месте))))но сдох фотик
ой, и не говори!Слушай, какой то у тебя фотик предательский!!! Постоянно, на самом интересном месте))))
На второй фотке он мне Катюшку напомнил))Сашкина обида в динамике
девочки, прекратите!!!!!!!!! Делала выкройку по книге 56 г.и., на что-то более сложное у меня руки не заточеныТаня платье отпадное
ага, они все-таки чем-то похожи, особенно в такие моменты, или когда нежится...ммммм.... сладенькие детки )))))))))))))На второй фотке он мне Катюшку напомнил))
Это ты прекрати!!! "Делала выкройку"-это раз, все края обработала -это два, аппликацию пришила!!!!!-это три. Я понимаю, для вас, творческих гениев, это фигня полная:crazy:Делала выкройку по книге 56 г.и., на что-то более сложное у меня руки не заточены
lolam, сижу ржу!!!!! Наташа, в пятом классе на уроке труда задания были сложнее )))))) Но спасибо за оценку, хотелось попробовать аппликацию на чем-нить бюджетномЛен, может, и не самый удачный вариант, но экологичный ))))
я с этого и начиналаПодучишься и себе будешь шить
Ой, рассмешила!!! Ты, прям, как "большая мамочка":spiteful:Подучишься и себе будешь шить
РасшифруйОй, рассмешила!!! Ты, прям, как "большая мамочка":spiteful:
А вот ломай теперь голову))))Расшифруй
+мульён!Единомышленники любят, а огульная любоффф мне не нужна))))
Вот что значит настоящая любовь.Алиса дружит с Кириллом. Его наказали, сказали постоять и посторожить нянечку несколько минут. Алиса походила и стала с ним рядом, так и отстояла с ним весь срок наказания. Это ж надо - жена декабриста!
))))))))))))))))))))))))))Это ж надо - жена декабриста!
Ну и не правильное поведение, я так считаю.))))))))))))))))))))))))))
У Алиски и Дианы Бусик сча любовь в полном разгаре
А Катя с мальчиками не дружит, потому что они бьют\толкают\щипают.
Есть еще одна девочка-конь, уже в темке всем известная, которая тоже щипается\толкается\кусается. Я Кате сказала тоже ее бить. Больше вроде не жаловалась. Но поговорить с девочкой результата не дало вообще! Простите за грубость, какое-то хамло малолетнее! Чессслово, так хотелось ей вмазать!!!!! Уже со многими родителями про нее говорили, все отмечают грубость и наглость. Но у них дети крупнее, им легче: один раз дадут сдачу и та больше не полезет, а что Катька...