А у нас планы на отпуск поменялись, папа наш решил ехать с нами и поедем мы на машине скорее всего...
Вот видишь, как всё чУдно получилось!!!!
У нас в саду вчера было показательное выступление кружка "Циркачонок" (промоакция"когда подрастете-приходите к нам!!!!"), привели наших малявок, посадили на стульчики, а дети, которые уже выпускаются и занимаются в этом кружке, показали программу. Я тоже присутствовала, шла настроенная довольно скептически-ну кружок, ну посмотрю. Мне очень понравилось!!! Дети показывали фокусы, были акробатические номера, с обручами и скакалками, воздушные гимнасты (на очень небольшой высоте))) и даже дрессировщик медведя (медведем был переодетый в медвежью шкуру ребенок)))) Наши малыши были в восторге, Ярослав до сих пор многие номера вспоминает)))
Из разговоров:
-Мама, почему у нас есть машина, но нету самолета?
-Яруша, самолет стоит очень много денег, он очень очень дорогой!!!!
-ну так пусть папа лучше работает и купит самолет. (и с надрывом в голосе) Мне так нужен самолет!!!!!
И про книги Нам вчера принесли очередные книги с оза (помните, я писала, что успела купить по старым ценам)
"Автомобильчик Бип" прочитали сразу!!!! От корки до корки. Очень удачное сочетание повествования и оформления!!! Очень рекомендую, особенно мамам мальчиков))) А этого автора-Тамару Крюкову, хочу покупать еще и еще. Там никто на ночную ярмарку не собирается????
И вторая книжка "Начинаю считать" тоже остались ею довольны. Тоже могу рекомендовать)))
http://www.labirint.ru/books/175792/