Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Юрка вчера на рыбалку свалил((((приедет только завтра.
Не вовремя он свалил... Надо было на пару дней пораньше и рыбой тебя завалить, чтоб ты ее чистила, варила, закатывала (что там еще с рыбой делают), короче трудотерапию устроить))))

Аксинья

Well-known member
Chelsi, держись! Наши Саше кулачки на удачный экзамен!!!!

Бусик, Люба, Ди хороша, на последней фотке просто такая лапочка, настоящий ангелочек

Света, так здорово про ваш садик читать, у нас к сожалению, ничего такого нет и что-то каждый день теперь какие-то отрицательные эмоции несет, Уля вчера уехала на дачу, сегодня моей маме рассказала, что не будет вытирать пипку после туалета, потому что садике нянечка ругается, чтобы бумагу не использовали туалетную ... Я начинаю злиться уже...

А в р-не Московского автовокзала ливень!
и у нас идет гроза...

А у нас планы на отпуск поменялись, папа наш решил ехать с нами и поедем мы на машине скорее всего...
lolam, ты такая молодец, уже и мам всех сорганизовала, восхищаюсь!

violet

New member
Chelsi, держись! Тут ничего не посоветуешь, это надо пережить!!!
Я в Ботанический очень даже собираюсь, в пятницу. Вроде, без дождей обещают. Только время давайте уточним, в 18.00 или чуть раньше? Может, в 17.30???

А у нас планы на отпуск поменялись, папа наш решил ехать с нами и поедем мы на машине скорее всего...
Так это просто здорово!!!

VerHanna

New member
Chelsi, держись! Тут ничего не посоветуешь, это надо пережить!!!
Я в Ботанический очень даже собираюсь, в пятницу. Вроде, без дождей обещают. Только время давайте уточним, в 18.00 или чуть раньше? Может, в 17.30???

На меня конечно рассчитывать тяжко, но тоже хочу, смогу не раньше 18-30. Пока приеду с работы, заберу дочу, потом в Бот. Сад. Идея прекрасная.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот видишь, как всё чУдно получилось!!!!
У нас в саду вчера было показательное выступление кружка "Циркачонок" (промоакция"когда подрастете-приходите к нам!!!!"), привели наших малявок, посадили на стульчики, а дети, которые уже выпускаются и занимаются в этом кружке, показали программу. Я тоже присутствовала, шла настроенная довольно скептически-ну кружок, ну посмотрю. Мне очень понравилось!!! Дети показывали фокусы, были акробатические номера, с обручами и скакалками, воздушные гимнасты (на очень небольшой высоте))) и даже дрессировщик медведя (медведем был переодетый в медвежью шкуру ребенок)))) Наши малыши были в восторге, Ярослав до сих пор многие номера вспоминает)))
Из разговоров:
-Мама, почему у нас есть машина, но нету самолета?
-Яруша, самолет стоит очень много денег, он очень очень дорогой!!!!
-ну так пусть папа лучше работает и купит самолет. (и с надрывом в голосе) Мне так нужен самолет!!!!!

И про книги Нам вчера принесли очередные книги с оза (помните, я писала, что успела купить по старым ценам)
"Автомобильчик Бип" прочитали сразу!!!! От корки до корки. Очень удачное сочетание повествования и оформления!!! Очень рекомендую, особенно мамам мальчиков))) А этого автора-Тамару Крюкову, хочу покупать еще и еще. Там никто на ночную ярмарку не собирается????

И вторая книжка "Начинаю считать" тоже остались ею довольны. Тоже могу рекомендовать)))
http://www.labirint.ru/books/175792/

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
А как оценивают? Вам на собрании не говорили?

Каторлик

Active member
"Автомобильчик Бип" прочитали сразу!!!! От корки до корки. Очень удачное сочетание повествования и оформления!!! Очень рекомендую, особенно мамам мальчиков))) А этого автора-Тамару Крюкову, хочу покупать еще и еще. Там никто на ночную ярмарку не собирается????
Мы брали эту книжку в библиотеке. Тоже очень понравилась :)

Каторлик

Active member
Chelsi, не в математике счастье! (как и не в грамматике ;)) Главное - голова на плечах, верю, что твой сын много добьется в жизни и только с 5 решеными задачами по математике из 10.
Деньги он у тебя хорошо считает?

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Chelsi, не переживай. Не все должны быть вумными и сдавать экзамены на 10, пусть ему лучше в жизни сопутствует удача, просто прет.
Конечно это не показатель, НО, я раньше работала в фирме, так наш директор в детстве-юности был таким оторвой, них не учился, высш.образования нет, ты знаешь отлично себя чувствует. Открыл фирму и все рос-рос за счет умных , сейчас покоряет Москву, Минск для него стал слишком мал.
Так что мать спокойствие!!!!!!

lolam, Ну и запросы у вас, а полет фантазии та какой!!!!!

violet,lolam, как приятно читать про ваши сады!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху