Аааааа! Я верила в это!!!! Поздравляю!!!а Крым оставить на другое время......
Аааааа! Я верила в это!!!! Поздравляю!!!а Крым оставить на другое время......
да я знаюДа я ж дооообрая
молодцы!!!! поздравляюА мы вчера купили путевку в Кушадасы на 15 дней, вылетаем 22 июня из Минска...
Класс, ну вот все как ты хотела!!! Даже лучше с вылетом из Минска!!!удачного вам отдыха и ждем красивых фотографий ))) В Испании столько красоты...
А мы вчера купили путевку в Кушадасы на 15 дней, вылетаем 22 июня из Минска... решили, пока есть возможность, отдохнуть без готовки и всего прочего, а Крым оставить на другое время......
да, я случайно увидела вчера это предложение, мы хотели уложиться в 2 тыс. Отель 3*+, т.е. звездность не большая, но для меня было важно расположение - 1 линия, плюс он в Кушадасах, а там климат лучше, чем на анталийском побережье, нет такой дикой влажности и жара легче переносится, у него очень хороший песчаный пляж с пологим входом в море (идеально для деток), есть детская анимация, ну а поспать мы можем и в номере попроще и еще большой плюс, что это из Минска. В общем, мы рискнули поехать, вот сюда. http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9003311Аксинья, горящую? Если можно, сколько обошлась?
Поздравляю! Звучит гораздо лучше чем Крым, и отдохнете вы там лучше. Очень за вас радада, я случайно увидела вчера это предложение, мы хотели уложиться в 2 тыс. Отель 3*+, т.е. звездность не большая, но для меня было важно расположение - 1 линия, плюс он в Кушадасах, а там климат лучше, чем на анталийском побережье, нет такой дикой влажности и жара легче переносится, у него очень хороший песчаный пляж с пологим входом в море (идеально для деток), есть детская анимация, ну а поспать мы можем и в номере попроще и еще большой плюс, что это из Минска. В общем, мы рискнули поехать, обошлось на всех 2,2 тыс.
Поздравляю!А мы вчера купили путевку в Кушадасы на 15 дней, вылетаем 22 июня из Минска... решили, пока есть возможность, отдохнуть без готовки и всего прочего, а Крым оставить на другое время......
Очень классная идея для новогоднего костюма. У нас такая голубенькая бандана есть, надо еще купить -- их в Литве завались.
А мы все-таки в Крым едем, если все хорошо будет. Я очень надеюсь, что Даша не заболеет, и это ей пойдет на пользу. В Симеизе очень много санаториев как раз для детей с ЛОР-заболеваниями, а это для нас очень актуально. Я после нашей последней затяжной болезни боюсь каждого чиха. А когда приедем - в Палангу, если тур-агенство успеет визы сделать. Там уже будет отель и отдых для себя, муж так захотел, хотя я бы лучше сэкономила.Звучит гораздо лучше чем Крым
Как я понимаю, сквозняк - сильный поток воздуха, так вот если этот поток резко отличается по температуре от окружающей среды (очень холодный), то организм просто не может реагировать адекватно на него, т.е. голова в тепле, живот в тепле - организму тепло, а ноги на сквозняке - ногам холодно, но организм не включает обогрев. ВотДевочки, еще хотела спросить -- что вы думаете по поводу сквозняков? Почему это считается опасным? Вот сегодна например мы были в гостях, в квартире были открыты все окна, могло Дашу за 1 час продуть? У нас дома тоже все открыто, но ветра нет, но на улице же он есть, и там от него никто не прячется.
Я из сама очень боюсь!!! Никогда не открою окна в двух противоположных комнатах. Кондёров тоже очень боюсь- особенно прямого потока. Утром мужа прошу включать, пока мы спим, а потом просыпаемся- выключаю- тухнем))) В машине муж любит "холодильник", постоянно ругаемся...что вы думаете по поводу сквозняков?
здорово!!! НАдо будет мужа подготовить, тоже т.о. хочу попробовать, не получиться- в любой момент в машину и в Крым)))да, я случайно увидела вчера это предложение,
А я что-то в неё ничего толком не поняла(((Каторлик, спасибо за статью)))
Там объясняется, почему от сквозняка может продуть шею, к примеру, а от просто ветра на улице-нет)))А я что-то в неё ничего толком не поняла(((
Если есть мурашки и волосы дыбом, то всё ок)))А если ветер дома, т.е. не сквозняк, которого не замечаешь, а ветер, который чувствуешь?
Ты, вообще, чего хочешь от нас услышать?)))) А я кондеев не боюсь, я со своим папой постоянно спорю, он за все окна на распашку в машине в жару, я-наоборот)))Ну не получится же ребенка всегда оберегать от сквозняков, в том же общественном транспорте. А кондиционеры в самолетах? А открытые окна в школе?
надо более внимательней и вдумчевее))))Там объясняется, почему от сквозняка может продуть шею, к примеру, а от просто ветра на улице-нет)))
Если есть мурашки и волосы дыбом, то всё ок)))
Ну от ветра на улице в такую погоду мурашки вряд ли будут.
Хочу узнать, реагировать на сквозняк или нет. У меня есть подружка, которая зимой специально возила дочку в машине с открытым окном, чтобы ребенок привыкал к сквознякам. Все ОК, ребенок почти не болеет (ттт).Ты, вообще, чего хочешь от нас услышать?
Тот же Комаровский говорит, что если ребенок с младенчества на сквозняках, то они ему не страшны. Ну и естессно, если всегда при закрытых окнах, то на любой, даже незначительный сквознячок, реакция в виде простуд, застуженных мышц и тд.Хочу узнать, реагировать на сквозняк или нет.
Ого, даже и предположить не моглачто если ребенок с младенчества на сквозняках, то они ему не страшны
Избегать не получиться, но научить ребенка не сидеть именно на сквозняке можно. Я всегда прошу закрыть форточку в автобусе, если мне не комфортно, или пересяду. Тут важно бояться не ветра, а именно холодного ветра, который резко отличается от температуры окр. среды.Ну не получится же ребенка всегда оберегать от сквозняков, в том же общественном транспорте. А кондиционеры в самолетах? А открытые окна в школе?
Ага, и сквозняк попадал только на лицо, ведь ребенок сидел в кресле, да еще и в шапке наверное, т.е. самые уязвимые места (уши, шея, поясница, ноги) были в одежде. И вообще, ребенок ребенку рознь.Хочу узнать, реагировать на сквозняк или нет. У меня есть подружка, которая зимой специально возила дочку в машине с открытым окном, чтобы ребенок привыкал к сквознякам. Все ОК, ребенок почти не болеет (ттт).