Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
galunay,а ты вот попробуй, ради эксперимента, сделать совсем немного так, как я написала, хоть маааленькую баночку) Просто, что б знать как оно вкусно!)

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay,а ты вот попробуй, ради эксперимента, сделать совсем немного так, как я написала, хоть маааленькую баночку) Просто, что б знать как оно вкусно!)
ЯЯЯЯ так сделаю))) Только еще раз подробненько, значит, ее порезать и сахаром пересыпать, ждать пока он растворится или сразу в морозилку?

мы до последнего ре играем на площадке, а потом мыться и спать
Героическая женщина!!! Я так долго гулять не могу, мне времени жалко))) Максимум- два часа))))

Все девульки у нас маленькие модницы))) И остроумницы)))) Очень интересно читать-пишите чаще и больше))))

Ой, забыла, нашим беременюшкам легкой беременности))) Ivlen, два сына-это просто супер))))

tatsi_ana,спасибо за ссылки. распечатала игру про змей и лестницы, попробуем дома)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
ЯЯЯЯ так сделаю))) Только еще раз подробненько, значит, ее порезать и сахаром пересыпать, ждать пока он растворится или сразу в морозилку?
Таак.. подробненько значит:
Берешь эту ароматную красненькую ягоду и, отбросив все сомнения, погружаешь в воду. Мыть надо тщательно, но быстро! Лишняя вода в ягоде нам не нужна! (Это как лишние кг у девушки..). Не забываем оторвать зеленые хвостики, хоть они и сочетаются с красным... на вкус они не очень... И вот мы имеем свежевымытую! ароматную! полезную! очень вкусную! ягоду :) Тут главное удержаться и не съесть ее, как говорится, не отходя от кассы) Берем нож, желательно острый, что б не мялась наша красавица) и нарезаем каждую ягодку на кусочки. Можно, конечно, фигурно, но это уже попахивает извращением.. достаточно просто нарезать кусочками произвольной формы, примерно, 1см на 1см, не слишком большими, но и не мелкими. как только порезали, сразу добываем из недр своей кухни, уже не дефицитный, но значительно подорожавший сахар. Вот тут у меня проблемка с точностью.. так как делаю на глазок.. т.е. сыплю, перемешиваю, пробую, досыпаю, перемешиваю, пробую... приятная такая процедурка :) Сахара должно быть не много, что б не было приторно сладким, как варенье, но и не совсем мало, что б не кисло было, столько, сколько обычно сыпете, когда делаете для того что б прям сейчас это блюдо употребить. Употребляете только в мыслях! На деле сразу фасуете в ёмкости, запихиваете в морозильник и до зимы забываете! Хотя... иногда можете вспоминать и представлять как вам зимой будет вкусно! Приятного аппетита!

Да, зимой, я добавляю туда сметанки, как уже писала, получается очень вкусно. А еще с блинчиками... мммм...вкуснота!

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., слушай ка, попробуй какую нить книжку с изложенными сухими рецептами вот таким языком изложить и издать!!!! Я много за идею не потребую, но при фееричном успехе, не забывай, кто стоял у истоков))))

IR.

Active member
слушай ка, попробуй какую нить книжку с изложенными сухими рецептами вот таким языком изложить и издать!!!!
Эх.. у меня есть один, но существенный недостаток для этого...природная лень)) гороскопный лев дает о себе знать в самые неподходящие моменты)
Так что ничего нам с тобой не обломится :)

VerHanna

New member
Не получается у нас к сожалению ни на кого оставить ребёнка в субботу, так что будем скорее всего без корпоратива, но ничё, хотя бы вместе в санатории :), тож нормально.

IR.

Active member
от жеж, зараза какая! Пойду салат стругать!
Значит так... Берешь листики салата (идеально прямо с грядочки, но, за неимением пойдет и с ближайшего магазина), берешь нож.. и откладываешь его в сторону! так как листья салата ножей не терпят, а любят твои прекрасные нежные ручки.............
:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, ты, случайно, не знаешь, как называются люди:crazy:, которые в приятной компании общаются сами с собой, на темы, не затронутые остальными?:rofl:

galunay

Active member
IR., Ир, спасибо за рецептики!!! Жду книги))) Повеселила и
уговорила, еще одну порцию в морозилку засуну))))

tatsi_ana

Active member
немного фоток. Ботсад и не только. Вот и скажите мне, кого я больше люблю? Катю. ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Даже грустно и ОЧЕНЬ жалко, что так выходит. Буду очень стараться работать над собой :(
1. Запутался
2-5. Ботсад
6. Катина воспитатель. Ее старший сын учится в военной академии, средний закончил школу в этом году, а младший закончил 1й класс
8. Сашка с пеленки скатился и там заснул :)
9. Застрял
10. На даче
11. Просто немного деток :) Это когда мы ездили на дачу к девочке с Сашиной темки, как-то общую не догадались сделать :(

galunay

Active member
tatsi_ana, Они такие классные где спят!!! Сашка такой смешной карапуз, под стул сам забрался??? А в гамаке это он??? если да, то совсем не похож)))
Катюшка такая симпапуля!!!
Все, я сегодня не поленюсь и тоже фотки похожу с отдыха!!!

tatsi_ana

Active member
прям не могу остановиться :)))

а еще он счас отстает от Кати по весу на 350 г!!!!!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Тань, какие ж они у тебя сладкие)))) У Санька такая панамка зачётная))) Катюшка-красотка))) И нааааааша))))

а еще он счас отстает от Кати по весу на 350 г!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты ж умная мамашка, и понимаешь, что это вааще ни о чем не говорит))))

Chelsi

New member
tatsi_ana, Танька!!!! Какие детки!!! Сашка в гамаке такой миленький!!! Катька повзрослела!!!
IR., ммм....как вкусно ты описываешь)))) Писательница ты наша)))

Аксинья

Well-known member
Таня, какая малышня классная, просто прелесть. Катюшка, как обычно, задумчивая фея, очень нежная, трогательная и романтичная, она с такой прической и нарядом мне напоминает принцесс средних веков, сюда бы добавить замок, рыцарей и образ был бы совсем полный. Санек классный улыбастик-пухлячок, в гамаке очень классный, полюбовалась. Хочу второго.........

IR., как классно ты описываешь клубничку, я читала захлебывалась, так и хочется сказать: еще-еще-еще историй про еду

IR.

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху