Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, полностью согласна, и еще, не каждый день (утомительно).

IR.

Active member
есть же дети, которые чинно лежат в коляске и сидят за столом
Ага, или так же чинно в магазине, пока мама что-нибудь разглядывает)) Каждый раз смотрю и удивляюсь...)
Аналогично, все это не наш случай.. в кафе можно посидеть только то время, которое нужно Маше для съедания мороженного.. если заказывать что-нить из еды, то только то, что готовится в течении максимум!! 10 мин :) А лучше 5!) Потому что если дольше, я уже успеваю намучится с удержанием Махи на месте и с повторением фразы "Маша, уже скоро нам все принесут, потерпи еще немножко" или со слежением - куда же она утопала.. :)

violet

New member
Flash,Дашка, с приездом! Какая ты молодец, что не пожадничала фоток!:) Сплошное любование вашей семьей! Ты такая стройняжка и улыбашка! Филипп сладкий мальчик, Владка красавица!

Тут обсуждалось брать всё включено или только завтраки. Я за всё включено в хороших отелях и на первой линии. Если отель 3*, то я бы предпочла питаться в кафешках для разнообразия (не пиццой).
Но я так люблю море и мне очень жаль его пропускать и заниматься поиском еды, поэтому мы отдыхали в отелях, где всё вкл. А вот в Литве зимой терять было нечего, как раз еда в разных ресторанах было развлечением. Алиса нормально себя ведет, покушать успеваем.:)
galunay, беременность тебе ооооочень идет! Секси!
ivlen, с хорошим узи! Показывайся и ты нам!
tatsi_ana, спящие детки - такие сладкие!
Natlk.ya, поздравляю с дипломом! И с 55 кг!
А у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли?:) Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
IR., поржала с твоих кулинарных описаний!

Забыла написать, что мы погостили у бабушек. Алиске там хорошо, а я задыхаюсь от маленького пространства, да и погода так себе, вернулись в Минск.

IR.

Active member
Алиске там хорошо, а я задыхаюсь от маленького пространства, да и погода так себе, вернулись в Минск.
А почему маленькое пространство? Мы когда у моей бабушки были так с Машей то к козочкам стопать надо, то в луга за цветами, а еще озеро есть, жалко, что речка совсем дикой стала, не подступиться...
у меня маленькое пространство ассоциируется как раз таки с квартирой в Минске в летнее время.. Летом меня тянет к природе, в поля, к просторам..)))

Flash

Active member
Flash, фотки супер!!! Выглядишь замечательно, не надо тебе худеть. Дети очаровательны, Влада такая длинненькая, какой у неё рост? Настины пацаны тоже красавчики :)
спасиб ;) у нее где-то 103 сейчас

А у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли?:) Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
вот у меня как-то тоже стопорнулся вес, помогла беременность :)
тоже связываю с каким-то гормональным сбоем или перестройкой. У меня тогда как-раз начались М во время гв. Было это в 1,5 Владкиных года.
Но ты же и так с отличной фигурой!!!! попробуй расслабиться на ненадолго, а потом опять пойдешь на борьбу с лишними кг :)

violet

New member
А почему маленькое пространство?
Маленькое пространство для меня - это 1 продуктовый магазин. :) А так да, там есть и лес, и речка.:) Но я надеялась, что будем каждый день ездить на озеро, а погода подвела. Не могу я в этом лесу.....

Каторлик

Active member
А у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли? Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
Может твой организм запасы оставил для чего-то очень важного ;)? И вообще, любить себя надо в любом весе :).

Хотя я вот советую, а сама расстраиваюсь, мои утренние 54 кг плавно перетекли в 55... однако плохая тенденция, и как заставить себя начать опять пресс и попу качать?

Маленькое пространство для меня - это 1 продуктовый магазин.
:haha:

violet

New member
попробуй расслабиться на ненадолго,
Ага, 2 вечера расслабишься - +2 кг.:( Не, буду выжидать!:) Уже привыкла не есть после 6.

Может твой организм запасы оставил для чего-то очень важного ?
:) Я уже не знаю, каким богам молиться, чтобы это важное свершилось.

IR.

Active member
А я вот люблю периодически от города отдыхать))) Ну.. хоть бы раз в год..) и именно там, где не слышно машин, и поменьше людей) Но мороженка всякого и других прелестей хочется по-любому.. эт да.. :)
Недели две я б точно с удовольствием прожила на каком-нить хуторе, там где мобилка ловит, что б инет был.. ну или хоть бы книжек набрала! кучу! Сидишь в шезлонге, рядом черешенка в тарелочке, кофиек, деть бегает где-то, весь такой занятый, книжечку листаешь.. а вокруг тишина и птички поют..) Эх, красота, еще бы кто кушать делал, да посудку после этого мыл..)

Каторлик

Active member
Недели две я б точно с удовольствием прожила на каком-нить хуторе, там где мобилка ловит, что б инет был.. ну или хоть бы книжек набрала! кучу! Сидишь в шезлонге, рядом черешенка в тарелочке, кофиек, деть бегает где-то, весь такой занятый, книжечку листаешь.. а вокруг тишина и птички поют..) Эх, красота, еще бы кто кушать делал, да посудку после этого мыл..)
Не! Интернета тоже не надо! Только книжечек, романов :). А еда - это фигня, я вообще могу малым обходиться, у меня основной едок - это муж :))), так что его с сабой в деревню можно брать только на все включено :)

IR.

Active member
А еда - это фигня,
Оно, конечно, фигня, я могу есть хоть каждый день картошечку с овощами, но! мне всегда в таких отдаленных местах истерично хочется оливок, мороженного, в общем всякой такой вот деликатесной для этих мест ерунды...причем хорошего качества :) Все проблемы в голове...)

lolam

КруглосуточноКрасивая

истерично хочется оливок, мороженного, в общем всякой такой вот деликатесной для этих мест ерунды...причем хорошего качества
Эх, избалованные вы дамочки:big_boss: шоппинг и явства вам подавай:rtfm:

там где мобилка ловит, что б инет был.. ну или хоть бы книжек набрала! кучу! Сидишь в шезлонге, рядом черешенка в тарелочке, кофиек, деть бегает где-то, весь такой занятый, книжечку листаешь.. а вокруг тишина и птички поют..) Эх, красота, еще бы кто кушать делал, да посудку после этого мыл..)
Как назывались морские девы, которые пели сладко, Сирены?:yahoo:

А мы завтра уезжаем на неделю на подмосковные дачи к друзьям))) Вернемся уже в садиковскую группу)))

Natik.ya

New member

VerHanna

New member
Не! Интернета тоже не надо! Только книжечек, романов :). А еда - это фигня, я вообще могу малым обходиться, у меня основной едок - это муж :))), так что его с сабой в деревню можно брать только на все включено :)

:))))))))))))

Хорошего вам отдыха!
Хорошего вам отдыха !

А я попросила перенести два отпускных дня со следующего понедельника-вторника.
У меня тётя закончила консерваторию в Таллинне и приезжает к нам в гости. Так вот хочу увидеться - поздравить :)
Так что отпуск слегка переносится. Да и у нас релиз, честно говоря устала, но ради такого события (любимая тётя) конечно же потерплю :)

Про садик: у нас группу не разбивали. Одна воспитательница ушла в отпуск, периодически другую заменяют, всё-таки 12 часов работать с детьми это утомительно. И что интересно - детей в группе прибавляется-убавляется в зависимости от.. погоды на улице.
Когда было жарко - у нас в группе было 5 детей от силы, когда пошли дожди группа выросла до 11 человек. Мы даже в отношении этого с воспитательницей посмеялись :)

Natik.ya

New member
А у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли? Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
у меня тоже был несколько раз такой период,что вес стоял на месте по несколько недель,а потом опять начинал падать.
Ты хочешь меньше 56 кг? Мне кажется 56 кг,это хороший вес.Я даже на своих 56 успакоилась,1 кг наверное ушел чисто из-за нервов,потому что я этот период я ела как коняшка,особенно по ночам когда делала диплом,и очень хотелось сладкого.
Если ты хочешь,то вес обязательно пойдет вниз,я это по себе знаю :) У меня теперь проблема с вещами,все что было куплено в том году,велико,а цены на шмотки теперь такие не красивые,что ничего не хочется

Бусик

Active member
Света, а ты массаж не пробовала делать? У меня после курса 10 сеансов всегда уходит 4-5 кг.

А мы завтра уезжаем на неделю на подмосковные дачи к друзьям))) Вернемся уже в садиковскую группу)))
хорошего ВАМ отдыха!!!!!

Natik.ya, Наташа, поздравляю с дипломом!!!!!!!!

VerHanna

New member
От: Барбос Дата: 22.06.11 12:22Оценка:
С мужского форума.
Потцаны! Сейчас моя девушка подошла, разложила передо мной несколько книг и сказала что хочет провести психологический тест. Предложила выбрать из них те что не укладываются в логическую цепочку. Я посмотрел — "Программирование на С++", "Администрирование Linux", "Уроки игры на бас-гитаре", "Основы техасского холдема" и "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет". Ну я, ясное дело, последнюю выбрал (все остальные-то мои). А она так стоит и молча на меня смотрит. Аж мурашки по коже...
Я вот это вам тут пишу, а она до сих пор стоит, смотрит...
Может ей туфельки какие купить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я, пока не уехала, еще немножко вам понадоедаю)))
Вчера пошли в магазин за продуктами, у Ярослава настроение было довольно нытическое. Я иду впереди, вспоминая список необходимого, Ярослав чуть позади, что то требуя купить, но не громко. И тут, на весь магазин:"Мама, ё моё, что с тобой сегодня происходит???? Ты на меня совершенно не реагируешь!!!!:diablo:" Мне кажется, в этот момент даже кассиры перестали стучать клавишами.:shok:... А я ведь и правда очень часто ему ТАК говорю(((:)prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху