Ага, или так же чинно в магазине, пока мама что-нибудь разглядывает)) Каждый раз смотрю и удивляюсь...)есть же дети, которые чинно лежат в коляске и сидят за столом
А почему маленькое пространство? Мы когда у моей бабушки были так с Машей то к козочкам стопать надо, то в луга за цветами, а еще озеро есть, жалко, что речка совсем дикой стала, не подступиться...Алиске там хорошо, а я задыхаюсь от маленького пространства, да и погода так себе, вернулись в Минск.
спасибFlash, фотки супер!!! Выглядишь замечательно, не надо тебе худеть. Дети очаровательны, Влада такая длинненькая, какой у неё рост? Настины пацаны тоже красавчики![]()
вот у меня как-то тоже стопорнулся вес, помогла беременностьА у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли?Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
Маленькое пространство для меня - это 1 продуктовый магазин.А почему маленькое пространство?
Может твой организм запасы оставил для чего-то очень важногоА у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли? Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
:haha:Маленькое пространство для меня - это 1 продуктовый магазин.
Ага, 2 вечера расслабишься - +2 кг.попробуй расслабиться на ненадолго,
Может твой организм запасы оставил для чего-то очень важного ?
А я вот люблю периодически от города отдыхать))) Ну.. хоть бы раз в год..) и именно там, где не слышно машин, и поменьше людей) Но мороженка всякого и других прелестей хочется по-любому.. эт да..Маленькое пространство для меня - это 1 продуктовый магазин.
Не! Интернета тоже не надо! Только книжечек, романовНедели две я б точно с удовольствием прожила на каком-нить хуторе, там где мобилка ловит, что б инет был.. ну или хоть бы книжек набрала! кучу! Сидишь в шезлонге, рядом черешенка в тарелочке, кофиек, деть бегает где-то, весь такой занятый, книжечку листаешь.. а вокруг тишина и птички поют..) Эх, красота, еще бы кто кушать делал, да посудку после этого мыл..)
Оно, конечно, фигня, я могу есть хоть каждый день картошечку с овощами, но! мне всегда в таких отдаленных местах истерично хочется оливок, мороженного, в общем всякой такой вот деликатесной для этих мест ерунды...причем хорошего качестваА еда - это фигня,
Маленькое пространство для меня - это 1 продуктовый магазин.
Эх, избалованные вы дамочки:big_boss: шоппинг и явства вам подавай:rtfm:истерично хочется оливок, мороженного, в общем всякой такой вот деликатесной для этих мест ерунды...причем хорошего качества
Как назывались морские девы, которые пели сладко, Сирены?:yahoo:там где мобилка ловит, что б инет был.. ну или хоть бы книжек набрала! кучу! Сидишь в шезлонге, рядом черешенка в тарелочке, кофиек, деть бегает где-то, весь такой занятый, книжечку листаешь.. а вокруг тишина и птички поют..) Эх, красота, еще бы кто кушать делал, да посудку после этого мыл..)
lolam, хорошей вам погоды и вкусных шашлычков!А мы завтра уезжаем на неделю на подмосковные дачи к друзьям)))
Хорошего вам отдыха!А мы завтра уезжаем на неделю на подмосковные дачи к друзьям))) Вернемся уже в садиковскую группу)))
маркетолог-экономистКто ты по специальности?
+1Это ИМХО. Для меня легче от мысли, что у меня есть гарантированная еда, а уж если захочется, то можно и куда то выбраться)))
Не! Интернета тоже не надо! Только книжечек, романов. А еда - это фигня, я вообще могу малым обходиться, у меня основной едок - это муж
)), так что его с сабой в деревню можно брать только на все включено
![]()
Хорошего вам отдыха !Хорошего вам отдыха!
у меня тоже был несколько раз такой период,что вес стоял на месте по несколько недель,а потом опять начинал падать.А у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли? Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
Света, а ты массаж не пробовала делать? У меня после курса 10 сеансов всегда уходит 4-5 кг.А у меня вес не двигается с мертвой точки. За всю жизнь такое первый раз. Наверно, гормональный сбой. Учиться себя любить с 56 кг что ли?Но я же хочу хотя бы -2 кг.(Вот пожаловалась)
хорошего ВАМ отдыха!!!!!А мы завтра уезжаем на неделю на подмосковные дачи к друзьям))) Вернемся уже в садиковскую группу)))