Девочки, приветики! Вот и я:wub:, нечастый гость, к сожалению здесь... А так хочется быть почаще... все эта работа проклятущая. Даже муж уже намекает, что мот хватит уже- побаловалась?!!!! Толку все равно от моей з/платы мало... вот и подумываю уже сматываться!
Калибри, очень хочу, чтобы и нас вставили- если кто-нибудь подскажет- где в 7-ой винде можно фотки уменьшить?
lynxy, Испания ваша неописуемо хороша!!! Молодцы, что всей семьей уехали и жалко, что не доотдыхали. Вы все отлично выглядите- Андрюхин- чудо мачо в шляпе!!!!
Natik.ya, Наташ- ты такая молодчина, так здорово похудела!!! А вот с темным цветом ты мне больше нра- но мот добьешься нужного цвета и я привыкну к тебе "новой" блонди!!!
Бусик, Ну вы как всегда- показательная семейка- классные развлечения придумываете- Ди, наверное, пищала от восторга!
Chelsy, Моим невесточкам буси:man_in_love::man_in_love:Ну такие хорошули- обалдеть!!!!
lolam, Ярослав-нет слов!!! Вы молодцы, словили теплые денечки- здорово отдохнули! Я тебе там как-то посылочку слала- так там адресок мой был написан-пришлите, пожалуйста мне парочку таких рыбок- а то захлебнусь сейчас слюной!
Галюня, Ваша Европа очень впечатлила!!! Ты отлично выглядишь!!!Ну а Катюша- маленькая модель!
tatsi_ana, Танька, и вас с приездом!!! Не расстраивайся- кто то же придет на их место! У нас тоже зимой ушла одна воспитательница- пришла совсем молодая, видно сразу после колледжа- я была в расстройстве- а теперь дети мои ее просто обожают! И у вас все наладится!