Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Natik.ya, Наташка, желаю перетерпеть рыжий период и стать настоящей блондинкой! Тебе в любых образах хоршо.
Бусик, вы обе в седле отлично смотритесь! Но видно, что Ди на маме и папе веселее.:)
lolam, с отличным отдыхом, шопингом и лямуром всю вашу семью! Удалось вам урвать солнечных деньков! Ярослав в водоеме - шедевр!!!!!!!!!:))))
Амалька, а вы сейчас в лесу отдыхаете?
lynxy, как Андрюшка? Что врачи говорят?

Амалька

Active member
Амалька, а вы сейчас в лесу отдыхаете?
Нет, должны были 4 числа ехать, но у Вероники вчера поднялась температура, так что посмотрим. Четверг был последний день в саду, а утром в пятницу темпа напоследок. Ну погоду обещают не купальную, так что ладно, поедем позже.
30 июня был последний день в яслях, попрощались с нашими чудесными воспитателями и няней. Садик закрылся до середины августа. Ну Вероника честно доходила до последнего и свалилась.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нет, должны были 4 числа ехать, но у Вероники вчера поднялась температура, так что посмотрим. Четверг был последний день в саду, а утром в пятницу темпа напоследок. Ну погоду обещают не купальную, так что ладно, поедем позже.
Вероничке поскорее выздоравливать. А погода, и правда, нелетная и некупательная((( У нас такие ветра:shok: и тучи ходят хмуро, но дождя нет. Как в анекдоте-хреновое нынче лето((((

Амалька

Active member
Вероничке поскорее выздоравливать. А погода, и правда, нелетная и некупательная((( У нас такие ветра и тучи ходят хмуро, но дождя нет. Как в анекдоте-хреновое нынче лето((((
Спасибо, она старается! Вроде уже и лучше. Там всю группу в саду покосило, а лучшая подружка заболела чуть раньше, и пневмонию теперь лечит :( Вроде говорят микоплазмы.
Да уж погоды... ну обычное белорусское лето :) А вам видно повезло с погодой и компанией (особенно Кристине). Ярослав красавец!
Очень захотелось и поплавать, и на качелях таких побалдеть, глядя на ваши фоты.

Natik.ya

New member
Амалька, Вероничке поправляться

Как в анекдоте-хреновое нынче лето((((
да,и к сожалению,смотрела передачу,сказали,что в этом году тепла летом не будет,будет обычное белорусское лето.Но я надеюсь,что все таки лето придет

tatsi_ana

Active member
Бусик, Люб, какая смелая Ди!! Я бы сама фиг поехала!!!
lolam, и тебя с приездом! Ярослав, как и Алиса Светы, получили то, что им очень идет :))) Про крестного поржала, там пара чел и лопаты надо, и то фиг закопаешь :)))
Амалька, поправляйтесь!

Вот мы опять дома, красота!!!!!!!! Правда, в Вилейке сегодня было тепло, а тут дубак. На вокзале зашли в магазин Дезира и кошелек мужа стал тоньше на 360 тыщ, а у меня +2 вещи в гардеробе. Сама бы никогда столько не потратила! Жаба ж все видит :)))

Наташа лолам, забыла отметить красноречие Ярослава. Сегодня Катя отожгла: очень громко что-то закричала, я грю, что у меня в голове от ее крика что-то защелкало. Катя:"Что защелкало?" Я:"мозг" Катя громко заржала и таким гадким голосом на вю квартиру:"Мама, у тебя же нет мозга в голове!" Бля, кого я ращу (не знаю, как это слово пишется) (((((

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, c возвращением, амиго!!!!
магазин Дезира
чувствую себя полным лохом-даже не слышала про такой брэнд, пойду застрелюсь....

(не знаю, как это слово пишется)
это потому, что
"Мама, у тебя же нет мозга в голове!"
:yahoo:

tatsi_ana

Active member
даже не слышала про такой брэнд
нет такого бренда! Это магаз одежды бел.производителей в основном + латвийская марка Магнолика или типа того

это потому, что
спасибо, поддержала :skull:
Natik.ya, забыла вчера отметить, ты очень хорошо выглядишь! Блонд тебе тоже пойдет
lynxy, про духовку. У меня Фагор (Испания), и варочная панель тоже, но она ж тебе не надо. В духовке есть все функции запекания (когда греет снизу, сверху, только там или там или и там и там, где-нибудь и обдув), есть гриль.- реально пользуюсь одной функцией, когда греет сверху и снизу одновременно, только на Галин капустный пирог включаю еще обдув.
На экране можно выставлять температуру и время. Запрограммированы 35 вроде программ, которые сами ставят темпу и время. - диск с этими прогами открыла только однажды, просто чтобы открыть!
Очень удобно, что противень на телескопах - это когда его полностью выкатываешь вперед он не падает! Вот только за одно это ее можно очень любить :))) Остальное понты :)))

violet

New member
Сегодня Катя отожгла: очень громко что-то закричала, я грю, что у меня в голове от ее крика что-то защелкало. Катя:"Что защелкало?" Я:"мозг" Катя громко заржала и таким гадким голосом на вю квартиру:"Мама, у тебя же нет мозга в голове!"
Умора!:laugh:

Такая тоска, что у нас лето украли. Так хочется теплого солнышка! Мы вчера с мужем даже в инете поглазели на отели.....просто так......
Легли спать. Я говорю:"Давайте просто мечтать о море! Отправим наши мысли в космос.":)
Алиса: "Давайте мечтать о море(непродолжительная пауза) и поедем на Селяву!":)))))))))
Ребенок рубит правду-матку. Смекнула, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хотя она море каждый день вспоминает.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы вчера с мужем даже в инете поглазели на отели.....просто так......
Ох и лиса же ты)))) Зная, как твой муж любит своих девчонок.... Отттт чую я, что не только на Селяве вам быть этим летом))))

Амалька

Active member
Ох и лиса же ты)))) Зная, как твой муж любит своих девчонок.... Отттт чую я, что не только на Селяве вам быть этим летом))))
Да-да)))) я тоже об этом подумала. Что мама, что доча - ой, ток посмотреть, ой поедем на Селяву. И ещё небось грустные глаза бездонные, две пары)))) И какой любящий мужчина это выдержит.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
violet, будет вам море! Я тоже в этом уверена!!!

Девочки, я в шоке, даже в трансе, может глубже, реально давит на сердце. Сегодня звонила нашей воспитательнице, чтобы узнать, в какую группу идти Кате, т.к. в нашей ремонт, а она сказала, что уже неделю как у нас не работает!!!!!!!!!!!!! Ушла замзаведующей в садик Серебрянки!!!!!!! И это Катина любимая воспитатель!!!!!! А вторая дорабатывает месяц и тоже уходит, т.к. переехали еще в том году в Каменную горку и дочке уже надо в 1й класс. Блин!!!!!!!!! И это были лучшие воспитатели нашего сада!!!!!!!!!!!!! Сейчас ваще нет смысла держаться за эту группу и этот сад (((((((((((((((((((((

марина2

New member
Девочки, приветики! Вот и я:wub:, нечастый гость, к сожалению здесь... А так хочется быть почаще... все эта работа проклятущая. Даже муж уже намекает, что мот хватит уже- побаловалась?!!!! Толку все равно от моей з/платы мало... вот и подумываю уже сматываться!
Калибри, очень хочу, чтобы и нас вставили- если кто-нибудь подскажет- где в 7-ой винде можно фотки уменьшить?
lynxy, Испания ваша неописуемо хороша!!! Молодцы, что всей семьей уехали и жалко, что не доотдыхали. Вы все отлично выглядите- Андрюхин- чудо мачо в шляпе!!!!
Natik.ya, Наташ- ты такая молодчина, так здорово похудела!!! А вот с темным цветом ты мне больше нра- но мот добьешься нужного цвета и я привыкну к тебе "новой" блонди!!!
Бусик, Ну вы как всегда- показательная семейка- классные развлечения придумываете- Ди, наверное, пищала от восторга!
Chelsy, Моим невесточкам буси:man_in_love::man_in_love:Ну такие хорошули- обалдеть!!!!
lolam, Ярослав-нет слов!!! Вы молодцы, словили теплые денечки- здорово отдохнули! Я тебе там как-то посылочку слала- так там адресок мой был написан-пришлите, пожалуйста мне парочку таких рыбок- а то захлебнусь сейчас слюной!:rolleyes:
Галюня, Ваша Европа очень впечатлила!!! Ты отлично выглядишь!!!Ну а Катюша- маленькая модель!

tatsi_ana, Танька, и вас с приездом!!! Не расстраивайся- кто то же придет на их место! У нас тоже зимой ушла одна воспитательница- пришла совсем молодая, видно сразу после колледжа- я была в расстройстве- а теперь дети мои ее просто обожают! И у вас все наладится!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я тебе там как-то посылочку слала- так там адресок мой был написан-пришлите, пожалуйста мне парочку таких рыбок- а то захлебнусь сейчас слюной!
Вот знааааааааааааала я, что придется мне за посылочку то расплачиваться по расценкам нечеловеческим:acute: Нееее, нету у меня твоего адреса-забыла-выкинула:rolleyes:.
А муж твой прав, нечего работать с утра до ночи)))) Лучше к нам почаще заглядывай, да мальчишек своих показывай)))) И аватарку смени, уже лето на дворе, а у тебя дети до сих пор в куртках зимних:big_boss:

tatsi_ana, Тань, да подожди ж переживать, ты ж еще не знаешь, кто на смену им придет!!! Може, лучше, чем раньше будет))))

Блин, а у нас опять уши заболели(((( Причем, они болят как то странно, поднимется темпа, в ушках, судя по поведению Ярослава, стреляет, а через часа три-четыре всё проходит и больше не болит. Уже два раза так было((((

tatsi_ana

Active member
ты ж еще не знаешь, кто на смену им придет!!!
в том-то и дело! придут совершенно новые для сада люди, про них никаких отзывов не будет :(((

Причем, они болят как то странно
так может это и не уши вовсе, а один из способов манипулирования? Не замечала, с чем это обычно связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху