Ого, вы меня азбуками закидали! Спасибо большое!
lynxy, Андрюшка модель с детства.Представить не могу сколько ты его фоткаешь
Моделью его трудно назвать, он не любит фотографироваться. Просто иногда устает от меня бегать, тогда не обращает внимания. Не могу сказать, что много его фотографирую, у меня уже взгляд замылился, одно и тоже получается)
Я от поездки ждала немного другого. При сегодняшнем курсе доллара в Польше особо делать нечего. Распродажи закончились, на новые коллекции цены те же, что и у нас . Куртка на Ди 110-130 злот. (делите на 2,8), обувь бартек 200, ессо 180-220 и т.д., кофты 60-80.
Мы сразу поехали в Варшаву, там погуляли один день, сходили в икею, потом вернусь в Белосток в ТЦ Альфа. (Катя Каторлик это для тебя, Альфа рулит).
Ди перенесла разлуку очень хорошо, только к вечеру пятницы начала спрашивать, так когда мама приедет, мы вернусь ночью с пятницы на субботу. На границе вообще нет машин, туда прошли за 5 минут, назад попали на пересменку, но стояли первые. Правда сильно трясут, проверили каждый пакет.
Каторлик, я тоже за Альфу, очень она мне нравится. В принципе все европейские бренды там есть, я думаю они же будут представлены и в Варшаве и в Чехии.
Я ездила в Белосток 29 июля вечером. Очередь была большая, стояли часов 5. Обратно 30 вечером, стояли на ваты, поэтому тоже долго, часов 5. Если без оформления ват, то нет очереди.
Нас не трясли, хотя я очень переживала по этому поводу, так как недавно ездила и могу провезти ограниченное кол-во покупок. Все зависит от смены. Почитайте таможенные правила, вам(если вы не ездили больше 3 месяцев) наверное можно провозить 50 кг на человека и 10 кг питания.
На улице Легионова есть магазин войтик по дешевым ценам, там что-то типа стока(спасибо Кате Даниель за наводку), но он сейчас закрыт до 1 сентября.
Девы, в нужно проходить медкомиссию в сад каждый год ?
А у нас , наоборот, муж меня терроризировал фотиком. Недавно обзавелись вот таким
http://catalog.onliner.by/nikon/coolp500/.
Хорошо вам отдохнуть и потусиь в Москве!
Поздравляю с новым фотиком!
tatsi_ana, с возращением!!! Что же тебя та разочаровало у бабушек?
Вот бы погодка была хороша в пятницу, я уже представляю сколько мне придется за детками с фотиком скакать!
Мне интересно, готовил ли кто-нибудь что-то похожее, хочу попробовать:
Шведские котлеты со свеклой:
2-3 порции( 8 небольших котлет)
20 мин
200 гр говяжьего фарша
100 гр вареной свеклы
100 гр отварного картофеля
1 маленькое яйцо
соль,белый перец
1-2 головки репчатого лука
маринованные огурцы
Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле
Подавать котлеты с жаренным луком и маринованными огурцами.Очень вкусен именно такой гарнир
Приятного аппетита!