Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
А разве на 8-ой фотке вместе с Улей не Вероничка?
это она, но это не считается быть словленной ))))

lolam, класс, и цена заманчивая, положила на всякий случай в корзину )))

У нас возле работы вот такие сапожки, только шоколадного цвета за 47,6 тыс, правда начиная с 30 размера http://www.bris-bosfor.ru/catalog/110/1404 и мальчуковые синие тоже за 47 тыс начиная с такого же размера

а как на такую зп живут нянечки???? и не только они ....
я вот тоже этот вопрос задаю и при этом любят ведь работу и деток (я про нянечек)

Каторлик

Active member
Сейчас читала темку про книжки и вот что нашла, цена фантастическая, и как один из подарков под елку (да-да , скоро Новый год)))) http://www.setbook.by/books/101747.html
Хочу-хочу! Таня, Люба, может кто из вас будет заказывать? Не могли бы и на меня заказать, а то мы же послезавтра уезжаем (если Влад не подведет, все-еще сопливит, ну хоть кашель уже меньше)... А через 2 недели может и не быть.

У нас возле работы вот такие сапожки, только шоколадного цвета за 47,6 тыс, правда начиная с 30 размера http://www.bris-bosfor.ru/catalog/110/1404 и мальчуковые синие тоже за 47 тыс начиная с такого же размера
А где вы девушка работаете? А они теплые? А то я думаю мы будем прошлогодние мембранные донашивать, но хотелось бы что-нибудь на -20, у Влада сейчас р-р 28-29. Думаю можно взять такие и 30, пододеть носок.

Flash

Active member
Кому то привыкнуть, а кому то отказать себе во многом... Кристина, получив зарплату (нянечки) и потратив ее на очки и брючки, задала мне риторический вопрос, а как на такую зп живут нянечки???? и не только они ....
я тоже периодически задаюсь таким вопросом. Наверно, где-то подрабатывают, или мужья у них зарабатывают получше, помогают дети. Потому чо жить на эту зп ну никак нельзя........

В "Мир Фитнеса" есть тоже для детей - Даша (Flash), я думаю сможет что-то написать.
Да, там есть бассейн. Но Любке ж не подойдет наверно. в МФ надо полный абонемент брать

Natik.ya

New member
я тоже периодически задаюсь таким вопросом. Наверно, где-то подрабатывают, или мужья у них зарабатывают получше, помогают дети. Потому чо жить на эту зп ну никак нельзя........
наша нянечка мне рассказывала,что она няней дома подрабатывает,например вечером посидеть,или в выходные (типа на время,и с детьми которые к ней ходят)

в МФ надо полный абонемент брать
а сколько он стоит??Конечно боюсь спрашивать

violet

New member
violet, хорошие выходные! рассказывай где закупались!
lynxy, там где и ты в Белостоке.:) Альфа, Бялла.
А комбез зимний вообще не купили?
Аксинья, не купили, т.к. достойного комбеза не увидели. Я ещё поддалась здоровому пофигизму подруги, которой нужны были комбезы двум детям, но она сказала, что ещё не зима, если нет ничего достойного сейчас, то будет позже.:))))
tatsi_ana, как Сашка?

Flash

Active member
а сколько он стоит??Конечно боюсь спрашивать
сейчас 2,5 млн на год
до массового подорожания стоил 1,5 млн
Мне кажется, что совсем не дорого. Это если учесть что и басик, и спорт, и развивалки. Да еще частенько оставляем там Владку просто поиграть, если нужно по магазинам пробежаться и по делам съездить.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, принимай опять букет восторгов!!!! Ты такая молодец!!! Как всегда очень красивые фото.
Поразила яркость волос Тимоши (я не ошиблась?) Молькиного, такой славный мальчик!!!
У Веронички красивущие большие глазки, очень похожа на маму))))
Андрюшка-обаяшка))))
Машута везде с очень многоговорящим взглядом, очень серьезная и рассудительная девочка (так мне показалось).
Не устаю восхищаться Улькиной прической, да и сама она похожа на Мальвину из фильма(мне давно так кажется))))) Саша-красотка, и судя по всему, она очень хорошо это знает))))Такая озорная везде))))
Очень приятно было увидеть мам))) Все отлично выглядят!!!
Очень понравились фото, где мамы беседуют со своими детьми (Бэтти что то говорит Саше, Ира с Машутой что то выясняют ...и потомМаша грустит((((, Оксана что то обсуждает с Улей) очень трогательные и жизненные фото!!!!
Бэтти, Катя, ты уже на чемоданах? Когда вы выезжаете?

galunay

Active member
Девочки, как я жалею что не попала на встречу!!! Какие фотографии классные)))
Все детки взрослые и каждый по своему хорош)
Очень понравилась прическа у Иры! Ива с дочей очень похожи, глаза обалденные!
Ульшка такая озорница)) Тимоша и Андрей серьезные мальчишки! Сашка звезда)))

Про будущую встречу!!! А вы хотите с детками или без?? У меня пока мама дома, могла бы посидеть с Катюшкой, так что я очень за))))

violet, Cвета, с покупочками вас!!! Шоппинг это здорово)))
Flash, Даша, а 2,5 мил это абонемент взрослый?? или уже когда имеешь взрослый ты платишь еще 2,5 ??? И что там для деток интересное? Расскажи плиз! Извини, если ты уже писала)))
Natik.ya, Наташа, ты очень хорошо выглядишь! Мне бы твою силу воли))
Вы с Ксюшей очень красивые барышни!!!

И еще буду жаловаться, стала думать ,что я плохая мама((( Наверно что-то упустила в воспитании...
Я сначала думала,что это свекровь у меня плохая, она с Катей, больше дня сидеть не может, очень от нее устает. И ничего с ней сделать не может, не кушать приготовить ,не заняться своими делами... Говорит ,что Катя постоянно требует внимания....
Приехала мама, я ее попросила с Катей недельку посидеть, в саду покрашены стены и очень воняет... Так мама тоже вчера вечером сказала,что нужно памятник поставить тому ,кто с малой день высидит:)))
Катя очень шумная , она и говорит громко, и постоянно носится, очень энергичная. А в последнее время если ей что-то не нравится, она начинает кричать и топать ногами, уже не знаю откуда она это взяла...
еще чувствую себя виноватой в таком поведении, потому как устаю, прихожу вечером , ничего не хочется , а Катя и поиграть, и почитать, и на улицу сходить, я на нее срывалась , и ругалась и кричала....
Вот теперь не знаю, как менять все это...

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, и мои восторги опять, такие фото приятные, ты умница!!!
Наши дети очень фотогеничны. Саша просто красавица, и действительно, она это знает. Маша сама серьезность, только на некоторых фотографиях удалось рассмешить царевну-несмеяну ))). Вероника с ее глазами просто бездна обаяния, похожи с мамой, на тех фото, где вместе, прямо так одинаково губы поджимают мама и дочь, приятно смотреть на вас! Мальчишки рыжики просто потрясающие симпатяги!
Очень понравилась Саша на 13, 22, 31 фотографиях, Тимоша на 18, Ира с Машей на 35 и Вероника на 67.
Тимоши (я не ошиблась?) Молькиного,
Да, это Молькин Тимоша, солнечный мальчик
Очень понравились фото, где мамы беседуют со своими детьми
ага, мне тоже эти очень понравились, такие кусочки жизни

Из Улькиного: гуляли на выходных со свекровью на улице, мимо проходят 2 мужики и говорят проходя мимо "какая красивая бабушка, какая красивая бабушка". Уля задумчиво "интересно, про кого это они...", свекровь - "про меня, твою бабушку", Ульяна оценивающе окидывает свекровь взглядом и говорит "нуууу, если только кофточка" (и задумчивым тоном) "а что еще, даже не знаю".

Трогает мужа за грудь и говорит, что "да, у мальчиков грудь не растет, но... им очень повезло, что грудь растет у девочек" (я в ауте, муж признался, что пару месяцев назад он ляпнул это при ней не подумав, никак не может привыкнуть, что надо контролировать, что говоришь).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ульяна оценивающе окидывает свекровь взглядом и говорит "нуууу, если только кофточка" (и задумчивым тоном) "а что еще, даже не знаю".
:biggrin:

"да, у мальчиков грудь не растет, но... им очень повезло, что грудь растет у девочек"
Оксан, но им ведь, и правда, повезло)))

galunay

Active member

Аксинья

Well-known member
стала думать ,что я плохая мама((( Наверно что-то упустила в воспитании...
Галь, я так постоянно думаю, серьезно, Ульяна ни секунды не хочет играть сама, с ней постоянно надо находиться рядом, иногда меня это просто выводит из себя, я иногда правда думаю, что может я часто занята и не уделяю ей достаточно времени, вот она его и требует и если бы я уделяла больше времени, все бы было по другому... Моя мама, когда с Ульяной, то она постоянно с ней и вроде не жалуется, наоборот, говорит, что не ребенок, а сплошное удовольтствие, что еще больше убеждает меня в моей несостоятельности... Держись, это все пройдет...

tatsi_ana

Active member
lynxy, принимай опять букет восторгов!!!! Ты такая молодец!!! Как всегда очень красивые фото. Поразила яркость волос Тимоши (я не ошиблась?) Молькиного, такой славный мальчик!!! У Веронички красивущие большие глазки, очень похожа на маму)))) Андрюшка-обаяшка)))) Машута везде с очень многоговорящим взглядом, очень серьезная и рассудительная девочка (так мне показалось). Не устаю восхищаться Улькиной прической, да и сама она похожа на Мальвину из фильма(мне давно так кажется))))) Саша-красотка, и судя по всему, она очень хорошо это знает))))Такая озорная везде)))) Очень приятно было увидеть мам))) Все отлично выглядят!!! Очень понравились фото, где мамы беседуют со своими детьми (Бэтти что то говорит Саше, Ира с Машутой что то выясняют ...и потомМаша грустит((((, Оксана что то обсуждает с Улей) очень трогательные и жизненные фото!!!!
+ мильон!

VerHanna

New member
Катя очень шумная , она и говорит громко, и постоянно носится, очень энергичная. А в последнее время если ей что-то не нравится, она начинает кричать и топать ногами, уже не знаю откуда она это взяла...
еще чувствую себя виноватой в таком поведении, потому как устаю, прихожу вечером , ничего не хочется , а Катя и поиграть, и почитать, и на улицу сходить, я на нее срывалась , и ругалась и кричала....
Вот теперь не знаю, как менять все это...

Не ругать и не кричать, я тоже также устаю после работы. Каждый раз мне хочется прийти домой и лечь спать, но я после садика иду гулять с Маргариткой, сначала еле-еле плетусь, а потом чем больше гуляем, тем больше у меня появляется сил, словно воздух даёт силы, и после двухчасовой прогулки чувствую себя бодрячком. Сама замечаю, если начинаю заводиться на дочку, то это как снежный ком, ничего хорошего не получается из этого, я так ей и говорю - "Не выводи меня"... как будто себя ставлю на место ну и даю понять Маргаритке, что она перегнула палку тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху