Девочки, как я жалею что не попала на встречу!!! Какие фотографии классные)))
Все детки взрослые и каждый по своему хорош)
Очень понравилась прическа у Иры! Ива с дочей очень похожи, глаза обалденные!
Ульшка такая озорница)) Тимоша и Андрей серьезные мальчишки! Сашка звезда)))
Про будущую встречу!!! А вы хотите с детками или без?? У меня пока мама дома, могла бы посидеть с Катюшкой, так что я очень за))))
violet, Cвета, с покупочками вас!!! Шоппинг это здорово)))
Flash, Даша, а 2,5 мил это абонемент взрослый?? или уже когда имеешь взрослый ты платишь еще 2,5 ??? И что там для деток интересное? Расскажи плиз! Извини, если ты уже писала)))
Natik.ya, Наташа, ты очень хорошо выглядишь! Мне бы твою силу воли))
Вы с Ксюшей очень красивые барышни!!!
И еще буду жаловаться, стала думать ,что я плохая мама((( Наверно что-то упустила в воспитании...
Я сначала думала,что это свекровь у меня плохая, она с Катей, больше дня сидеть не может, очень от нее устает. И ничего с ней сделать не может, не кушать приготовить ,не заняться своими делами... Говорит ,что Катя постоянно требует внимания....
Приехала мама, я ее попросила с Катей недельку посидеть, в саду покрашены стены и очень воняет... Так мама тоже вчера вечером сказала,что нужно памятник поставить тому ,кто с малой день высидит

))
Катя очень шумная , она и говорит громко, и постоянно носится, очень энергичная. А в последнее время если ей что-то не нравится, она начинает кричать и топать ногами, уже не знаю откуда она это взяла...
еще чувствую себя виноватой в таком поведении, потому как устаю, прихожу вечером , ничего не хочется , а Катя и поиграть, и почитать, и на улицу сходить, я на нее срывалась , и ругалась и кричала....
Вот теперь не знаю, как менять все это...