Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в гости часто заглядываю, просто вроде бы и писать не о чем:) вернее пока нечего... а по поводу слинга точно подметили девочки - это ещё непривычно как-то большинству людей:) у нас в Полоцке очень сильно приглядываются)

Glowworm

New member
Мири, привет!
А у меня рядом с Полоцком бабушка живет :) В д. Азино, там где озеро Белое :) Я там очень часто бываю, и у меня очень много друзей в Полоцке-Новополоцке :)

Домовёнок

солнышко!
вы в красном бору живете? а в какой парк ходите? Случайно не тот, который возле церкви,напротив леса?
.

аха. точно там. возле церкви. точнее возле фонтана.

Мы девочки разогнали всех гостей в нашей темке. Т.е. никто к нам в гости не ходит почти, а кто и читает, те писАть тут бояться, т.к. у нас тут слово не воробей ... Очень грусно.

Гости не боятся, а просто ленятся читать, а если не прочитать то соответственно и написать нечего. Вот у меня сутки Инет не работал 4-5 страниц мне читать лень и некогда. вот и сижу тихо :)

nika_v

УРА!
Весна, именно так подворачивает и сосет, но это не заметить невозможно. Дошло до того, что ночью она просыпалась и начинала сосать язык, а не грудь. Но ничего страшного, справились, просто ИМХО это лучше без внимания не оставлять.

lynxy

Active member
Cherrry, мой ник пишется Lynxy. И может желтый цвет поменяй на более темный, а то ниче не видно. :)

Колибри

Active member
Cherrry,
можно ещё на первой страничке дни рождения мам написать (например, в скобочках после ника). Будем с днями рождения поздравлять.

Larisa

New member
Приветик!
Очень по вам скучаю,но читать вас ежедневно не получается(((и писать тоже((Компьютер перенесли в другую комнату,т.к. мужу он уже не нужен(у него ноутбук).А я осталась ни с чем(((
Очень рада за успехи крох!И ,конечно не упущу возможность похвастаться нашими достижениями!!
Про вес промолчу)))не далеко от Алленой Лизы мы ушли)))А ростом-69см.Наш второй зуб уже прорезался-мы уже полноценные кролики)))
Мы умееем:
1)Играть с игрушками,самостоятельно ихъ брать,грызть,швырять....
2)Улыбаемся всем милым людям,и плачем,когда человек нам не по душе.Узнаем маму и сразу расцветаем.Смеемся,букаем,рычим,гукаем.
3)В ванной плавоем за игрушками(с моей поддержкой)
4)Кушаем кашку по чуть-чуть,сознательно открываем ротик на встречу ложке,и плюемся,когда не хотим больше.
5)Ползаем на животике назад,отталкиваясь руками.Стоит на вытянутых ручках и на коленачках,раскачивается туда-сюда,но не понимает,что надо ручки в перед переставлять)))
6)Переварачивается самостоятельно туда-сюда.
7)Сидеть мы не умеем и не хотим(((Когда за ручки подтягиваешь,то присаживается,но сама никаких попыток не делает(((

Вот это вроде бы из основного-Все!!
Сегодня показала маме фокус)))Слезла с тахты сама)))Я вышла на секунду на кухню,оставила Лизу на серединке кровати поперек лежа на на спине.Через минуту прихожу,а она на полу!!!Я испугалась,что она свалилась и ударилась,а она посмотрела на меня,улыбнулась и попятилась назад)))

Еще подскажите,пожалуйсто,ваши детки ступают на целую ножку?Мы только на насочек(((Невролог сказала прикупить обувь с твердой пяткой.Лиза скидывает сандалики,а если закрепить потуже-они натирают(((Кто-нить сталкивался?Подскажите!?
И парочка наших фото:
Лиза на прогулке-и с мамой,и с папой!!!

lynxy

Active member
Larisa, Лиза-прелесть, завидная невеста растет!!! На вас с мужем очень похожа, на кого больше даже определить не могу.
А вы давно кашку кушаете? Я вот не помню, вы на ГВ или ИВ? И почему про вес говорить не хочешь? Что мало набираете? Выглядите отлично и судя по достижениям очень даже спортивные!!!!!

VerHanna

New member
Приветик, девочки.
Читаю вас, но некогда мне отписать что-нить.
Нам почти 3 месяца. И у нас дела не фонтан.
Стоим на учёте у фтизитора -прививка БЦЖ в РД которую делали нам не пошла и теперь мы лечимся + медотвод от всех прививок.
Стоим на учёте у ортопеда-с ножным предлежанием у нас развилась дисплазия и мы носим подушку Фрейка. Нам уже сделали один рентген, через 3 месяца будет другой.
Кормлю грудью но часто мучают маститы, сейчас вроде уже получше.
Помочь мне некому - мама живёт в другом городе, муж много работает - нам нужно выплачивать кредит за квартиру, так что справляюсь одна.
Сколько мы весим и рост - узнаем в пятницу (нам к фтизиатору и заодно зайдём к педиатору).
Что мы умеем делать - вроде особенно ничего. Потиху гулим, иногда улыбаемся. Тяжело ей даётся эта подушка, иногда даже плачет по ночам и спинка затекает- снимаю подушку, делаю массаж и глажу кроху - засыпает.

Flash

Active member
Еще подскажите,пожалуйсто,ваши детки ступают на целую ножку?Мы только на насочек(((Невролог сказала прикупить обувь с твердой пяткой.Лиза скидывает сандалики,а если закрепить потуже-они натирают(((Кто-нить сталкивался?Подскажите!?
И парочка наших фото:
Лиза на прогулке-и с мамой,и с папой!!!
Хорошо выглядите!!!! И мама и дочка :))). Наверное все Лизы - стройняшки :))))).
Мы раньше тоже на носочек становились, после массажа становимся на ножку, но подгибаем потом пальчики. Попробуй и ты сама массажик поделать. Не знаю, как правильно обяснить :)). гладь ступню и рагибай пальчики, може расческой со щетиной чесать ножку. Я стараюсь это делать в каждое бодрствование. Просто играем и я ножку все время тереблю.

Приветик, девочки.
Читаю вас, но некогда мне отписать что-нить.
Нам почти 3 месяца. И у нас дела не фонтан.
Стоим на учёте у фтизитора -прививка БЦЖ в РД которую делали нам не пошла и теперь мы лечимся + медотвод от всех прививок.
Стоим на учёте у ортопеда-с ножным предлежанием у нас развилась дисплазия и мы носим подушку Фрейка. Нам уже сделали один рентген, через 3 месяца будет другой.
Кормлю грудью но часто мучают маститы, сейчас вроде уже получше.
Помочь мне некому - мама живёт в другом городе, муж много работает - нам нужно выплачивать кредит за квартиру, так что справляюсь одна.
Сколько мы весим и рост - узнаем в пятницу (нам к фтизиатору и заодно зайдём к педиатору).
Что мы умеем делать - вроде особенно ничего. Потиху гулим, иногда улыбаемся. Тяжело ей даётся эта подушка, иногда даже плачет по ночам и спинка затекает- снимаю подушку, делаю массаж и глажу кроху - засыпает.
бедная доченька. И прививка и подушка... А какие были последствия после прививки?
И представляю, что значит одной справляться, если муж много работает. Держитесь, побольше оптимизма вам с дочей, скоро все это пройдет.

Cherrry, за первую страничку - респект!!!! Красота

Света и Климушка, с 4 вас!!!!!!

Lusik

Active member
Larisa,
-доча лапушка :)
VerHanna,
-держитесь....
Света и богатырь Климушка - с четвёрочкой!!!!!

Бусик

Active member
Larisa, доча прелесть,:) вы столько всего умеете, класс

VerHanna, про прививку просто пипец :( поправляйтесь, держитесь мы с табой

Света и богатырь Климушка - с четвёрочкой!!!!!
присоединяюсь!!!!!!:give rose:

Chelsi

New member
Larisa, дочурка прелестница!!! И такая молодец, столько умеет!
Glowworm, Климушку и тебя с очередной даткой!!! С четверочкой!!!
VerHanna,держитесь...Пусть малышка скорее справится с этими бяками и растет дальше здоровенькой!

Larisa

New member
Larisa, Лиза-прелесть, завидная невеста растет!!! На вас с мужем очень похожа, на кого больше даже определить не могу.
А вы давно кашку кушаете? Я вот не помню, вы на ГВ или ИВ? И почему про вес говорить не хочешь? Что мало набираете? Выглядите отлично и судя по достижениям очень даже спортивные!!!!!
Кашку мы только недельку,как пробуем,но с большим интересом!
Мы на ГВ,но в последний месяц вообще ничего не набрали,по мнению весов(((но я в это не верю!!!+у нас зубы полезли ,и появился дикий интерес ко всему что едят!!!И я для себя решила,что буду по-тихоньку знакомить Лизу с новыми продуктами,и переходить к полноценному прикорму,т.к. ей нужны дополнительные витамины и др.
Вот хочу и пюрешки по-тихоньку начинать давать!
Лиза однажды попробывала "педприкорм"-влезла руками в баночку с йогуртом,когда я ела.Я решила,что вреда не будет,если она пальчики оближет!!!Но на следующий день мы получили результат-понос((((Теперь никакой самодеятельности!!!
Хорошо выглядите!!!! И мама и дочка :))). Наверное все Лизы - стройняшки :))))).
Мы раньше тоже на носочек становились, после массажа становимся на ножку, но подгибаем потом пальчики. Попробуй и ты сама массажик поделать. Не знаю, как правильно обяснить :)). гладь ступню и рагибай пальчики, може расческой со щетиной чесать ножку. Я стараюсь это делать в каждое бодрствование. Просто играем и я ножку все время тереблю.
Света и Климушка, с 4 вас!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Даша,спасибо за совет.Будем старатся....У нас были проблемки с тонусом,но после массажа все прошло,кроме ножек((((Массажистка сказала,что это из-за широкого пеленания!!!Одно лечит,другое колечит(((
Larisa,
-доча лапушка :)

Всем огромное спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!Мы стараемся!!!!

Larisa

New member
VerHanna,
вы молодцы!!!Главное,что бы мама не падала духом!!!Все наладится!
Бусик,
ты вроде бы про колготки интересовалась!?Мы свои первые на Атлантике покупали-56-62размер.Польша.Я где-то слышала,что и Соnte есть маленькие,но я сама не видела.Лиза те маленькие и сейчас носит,хоть мы и ростом 69)))только худенькие))

Cherrry

New member
Larisa,доча - моделька!!!
VerHanna, не падай духом, все наладится!
Планетяшка, тебя по-моему нет на первой страничке, пиши свои данные - внесу.
Glowworm и Климушку с 4кой!!!!!!!

Давайте напишем дни рождения мамочек, можем и имена написать в скобках, если никто не против. Скидывайте в личку имена и дни рождения, я внесу на первую страничку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху