Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Девочки всем првет! Мы вернулись из Черногории еще 20-сентября! Вот вас перечитывала потихоньку- здесь столько новостей!!! мои комплименты всем отдохнувшим!!! Ярослав как всегда супер!!!! Но в принципе с такими-то родителями -другого и быть не могло!! А отдых Кати и Любы-- мммммм-девченки- вы умнички- остается только облизываться и представлять как вам было классно!!!
Мы тоже неплохо отдохнули- но на машине я туда больше ни-ни- последние 300 км один серпантин-да такой- что дух захватывает!!! Красота конечно- но вниз лучше не смотреть- ехали 1000м над уровнем моря!!!! А так-проехали пол Европы- все интересно посмотреть- хоть из окна авто!!! дети в дороге великолепно себя вели!!! адриатическое море- это отдельная статья для обсуждения- оно прозрачное как в бассейне-соленое и теплое!!! и там оооочень красиво!!! Ну а сейчас ловлю помидоры- так как фоток пока не будет- мы приехали домой и наш комп тупо не включился-вот на днях придет обученный чел- отремонтирует и тогда обещаю!!!!

Бэтти

New member
galunay, как здорово!!!Поздравляю Вас с жильём!!! Ремонт- дело наживное, главное- своё!!!

Бусик, Daniel , как всегда на высоте!!! Красотки!!!

Вчера собирались на Кота в сапогах, но что-то Сашке нездоровилось. В пятницу целый день тошнило, болел живот(((( Так что все выходные прочахли дома(((

Вот фоты нашей группы(1-4). Очень скудновато на игрушки, но дело поправимое, надеюсь. В спальне кровати расставлены абы как. Не раз поднимали вопрос- говорят по другому невозможно

Для сравнения ясельная наша группа(5-7)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Марина2, как здорово!! С удовольствием буду смотреть ваши фото. Расскажи подробней: где жили(сколько платили), что ели, куда гуляли? Сколько дней вы там были?
Бэтти, Сашке скорейшего выздоровления! Кот в сапогах никуда не убежит)
Спасибо за фото группы, как по мне так в ясельной обои уж слишком активные, перегрузка для мозга)
А сейчас стены спокойные, хочется обжить немного)

tatsi_ana

Active member
Бэтти, Саше крепкого здоровья! Кровати и правда абы-как расставлены...
марина2, с возвращением!

Каторлик

Active member
Катя, к ортопеду ходим в 17 поликлинику к Веевник, а ты наверное имела ввиду ортодонта? Пока не ходили, посоветуюсь с Шаковец.
Да! Я ортодонта имела ввиду :blush1:. Шаковец ведь не ортодонт, по-крайней мере она нам про прикус никогда ничего не говорила, хотя Владу тоже надо уздечку над верхней губой подрезать, у нас щель :), ну это лучше, чем места было мало. Мне вот на площадке одна мама рассказывала, у ее дочки молочные стояли ровненьким-ровненьким рядком, а вот постоянные уже косым забором, не хватило места, так что лучше иметь запасик ;)
к ортопеду на Кольцова, а к ортодонту в Чижовку
А в Чижовку надо талон в регистратуре брать, или у стоматолога?
Ну а сейчас ловлю помидоры- так как фоток пока не будет-
Ну мы другого и не ожидали, скрываешь от нас своих принцев, совсем не показываешь :(.
А сколько вы километров по итогу на машине проехали? 300 км по сирпантину, это жесть, не укачивало хоть?

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, c возвращением))) Рада, что отдых удался.
Расскажи подробней: где жили(сколько платили), что ели, куда гуляли? Сколько дней вы там были?
Я тоже послушала бы с удовольствием)))

lynxy

Active member
Да! Я ортодонта имела ввиду :blush1:. Шаковец ведь не ортодонт, по-крайней мере она нам про прикус никогда ничего не говорила, хотя Владу тоже надо уздечку над верхней губой подрезать, у нас щель :), ну это лучше, чем места было мало. Мне вот на площадке одна мама рассказывала, у ее дочки молочные стояли ровненьким-ровненьким рядком, а вот постоянные уже косым забором, не хватило места, так что лучше иметь запасик ;)
Катя, я знаю, что Шаковец не ортодонт, мы с ней давно говорили насчет нашей уздечки, я хочу с ней посоветоваться куда лучше обратиться к ортодонту)
А зубки, да, хочется, чтоб были ровненькие и красивенькие, как и все остальное у наших деток)

violet

New member
galunay, поздравляюююююю с квартирой!:)
марина2, с приездом! И мне нужны подробности!:) Только про путешествие туда на машине с большим количеством минусов.:) А то мы 2 года собираемся на Адриатику, только на противоположный берег, и на обсуждении , как туда добираться, вся наша поездка захлебывается. Т.к. я хочу с комфортом на самолете, а муж на машине. И похоже, оба принципильны в этом вопросе.:) Два года у меня был сильный аргумент: Алиса маленькая и не выдержит дальней дороги, но до следующего лета она ведь подрастет.

А ещё мы потеряли наш фотик!!!! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! :))) Три дня ищем, никак не найдем. Подержите кулачки, чтобы точно не нашли.:)

Колибри

Active member
марина2, с возвращением!!! Будем ждать фоток!

Мне вот на площадке одна мама рассказывала, у ее дочки молочные стояли ровненьким-ровненьким рядком, а вот постоянные уже косым забором, не хватило места, так что лучше иметь запасик ;)
Это наш случай! У моей Светы места постоянным зубам катастрофически не хватает. Молочные поначалу были идеально ровными, но к 5 годам даже они на нижней челюсти сместились и искривились. Нижние единички уже поменялись на постоянные и они ужасно кривые. Верхние пока ровные, но они ещё молочные. В общем, скорее всего брекеты понадобятся. :(

А ещё мы потеряли наш фотик!!!! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! :))) Три дня ищем, никак не найдем. Подержите кулачки, чтобы точно не нашли.:)
:))) Пусть будет повод купить хороший фотоаппарат. :)

Flash

Active member
может ты его спецом спрятала? :))))))))
поделись потом, какой ты выбрала взамен. Я уже вроде тоже созрела на новый :)

Девочки,нужна помощь :). Подскажите какое-нибудь цветочное растение, чтобы росло в горшках диаметром 12-15 см и цветы были фиолетовые или белые. Нужно посадить что-то красивое, а я в этом ни бум-бум :)

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Подскажите какое-нибудь цветочное растение, чтобы росло в горшках диаметром 12-15 см и цветы были фиолетовые или белые.
Только фиалки на ум идут... Еще орхидеи фалеонопсисы можно в таких небольших горшках. Но они прихотливее фмалок

Flash

Active member
мне тоже фиалки на ум пришли сразу. Только я почитала, что их надо в маленькие горшочки садить, до 10 см в диаметре.

На фотике остались кадры друга мужа с каким-то актером. Вот он и волнуется, чтоб нашли. Ищем. Честно-честно.:)
наверно найдется, когда купите новый :))))

IR.

Active member
А как дети к дальним кроватям пробираются через всех лезут что-ли?????
Это просто сфоткано так, на самом деле там проходы. Я низковато взяла, что б все поместилось)

Маша на Лошадке такая сосредоточенная, она боялась?
сначала немножко, потому что высоковато, но потом освоилась) Еле сняли, не хотела уходить)

Много раз порывалась как-то украсить стены у нас в группе, сказали, что все рисунки должны быть на уровне глаз ребенка, ходила в другие группы там по всей стене, а в нашей, блин, все по закону. В итоге сиротские стены, капец. Сфоткаю, покажу.
Вообще-то странно.... мне кажется, что маленькие рисунки должны быть на уровне глаз, а на стенах большие рисунки или аппликации там, должны быть на всю стену, на них же издалека смотрят. но у каждого свои законы.. У нас зава тоже поначалу рисовать не давала, но мы ее убедили, что качественный рисунок лучше корявой (именно такая там висела) аппликации, приклеенной скотчем)

Шляпа классная! Там выдают?
Да! Там выдают) Есть разных размеров причем.

но это уже наша квартира и наши стены
Поздравляю! Не успеете заметить, как Боровляны почти центром будут)

марина2,с возвращением! Мы терпеливые, фоток подождем)

Девочки,нужна помощь . Подскажите какое-нибудь цветочное растение, чтобы росло в горшках диаметром 12-15 см и цветы были фиолетовые или белые. Нужно посадить что-то красивое, а я в этом ни бум-бум
фуксии
http://www.uralviolet.ru/main.php?w=2
Еще примулы всякие
Да! еще же, спатифиллум. Похож на калу, белые цветы долго стоят. Когда зеленеют обязательно срезать.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Мне зубы выравнивали в школьном возрасте на Сухой, ортодонт Чернявская Марина Владимировна. Сейчас она вроде тоже работает там и ещё принимает в медцентре «ВЕСОЛЬ» ул. Бельского, 14. Очень ей благодарна и моей маме, что не послушала ортодонта по месту жительства, который сказал, что единственный вариант - удалить два постоянных зуба, пятёрки вроде, чтоб места хватило. Выравнивали бесплатно, обычной советской пластинкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху