Я для себя уже решила, пусть нам возьмут мазок, а на основании его я уже буду делать выводы, а чтоб не приставали сильно, скажу, что по весне всей семье гоняю))) А про отношение, нет, к нам уже привыкли, мы по привикам-особенные, так что в медкомнате наизусть знают и мой телефон и имяфамилию)))расскажи потом, что решила. Ну, или как выкрутилась.
А я нет, у нас вот два раза в год массаж делают, я не отказалась, и так как Ярослав кашлял, его доктор посмотрела в садике прямо, сразу же нам массаж и прогревания перед дневным сном назначила. И, ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу, я уж думала, придется таки на больничный идти, ан нет, прошло....Я от всех предложений в санаторном садике полечить для профилактики отказываюсь
Так почему потенциальный? Можно им в нос результат анализа сунуть, что у вас не обнаружено.Это-то да! Но получается, что они зря своим детям гоняли, если остались потенциальные разносчики заразы. Вообще-то, это я на будущее к себе ситуацию примеряю.
Предлагали поделать после простуды ингаляции, посветить нос Биоптроном, сходить в инфракрасную кабину, полежать на турманиевом коврике - отказалась.А что у вас "лечат для профилактики"?
Я сама могу приболевшую Алису затащить в сауну-баню прогреться.прогревания перед дневным сном
я сразу поступилаНууууууу, разные ситуации бывают))) Я родила в 19, но трудовая у меня уже была-работала год после школы, так как сразу не поступила))) Я, просто, пытаюсь понять причину такого твоего недовольства....
Катри, сейчас по новым постановлениям на 10 и 14 день больничного ребенка смотрит комиссия, не думаю, что кому-то нужно отправлять с такими проблемами в сад, чаще всего сами мамы ведут в сад недолеченных детей.а теперь заканчиваем циститом, ужасным кашлем заложенным носом, завтра к врачу, боюсь как бы нам больничный не закрыли, не представляю как дочь в таком состоян в сад пойдет.
Вот-вот поэтому я и давала ссылку на эту книгу)девочки, это у нас в темке давали книгу для неидеальных родителей Млодик? Супер! Я пять страниц прочла и уже на 2 комплекса меньше :yahoo:
Тань, ты как всегда оригинальна. Ну вот где ты их нашла?а у нас Сашка гурман, мля. Ест консервы со страусятины!
Классный у вас садик!!! А биоптрон же вроде не греет. Расскажи, ты про него спрашивала лора?Предлагали поделать после простуды ингаляции, посветить нос Биоптроном, сходить в инфракрасную кабину, полежать на турманиевом коврике - отказалась.
Да, согласилась, что можно кушать кислородный коктейль (они всей группой ходят), и массаж ей на грудную клетку делали в прошлом году, но я об этом узнала, когда в шкафчике положили бумажку, что мой деть прошел 10 сеансов массажа. Т.к. массаж был только на ГК, то вреда, надеюсь, не нанесли. Пользы - не знаю. А вот общий массаж абы кому точно не доверю, им можно не только не исправить, а и усугубить. Поэтому массаж делаем только у хороших специалистов.
Но вот доверяю нашему врачу, которая при насморке всегда говорит, что нос ничем не греть.
тебе наверное просто повезло.Куда бы я не приходила,и как узнавали что я замужем,да еще и деть,предлагали только менеджера по работе с клиентами,с окладом в 300тысячНу не все так плохо. Может стоило еще поискать? Я вот в прошлом году искала (стаж - 1 год на пол-ставки в универе, тоже не очень то стаж + ребенку не было 3 лет), так мне 700 тыс предлагали в министерстве связи, ужас-ужас..., потом пробовала менеджером по продажам вообще без оклада (целых 1,5 недели проходила туда), а потом нашла свою фирму, так там сказали, что такую з/п, какую я писала в резюме, они точно платить не будут т.к. это унизительно для них . Я сделала вывод, что не до оценивала себя, кстати, чем больше я ставила в резюме желаемую з/п тем больше было звонков. Так что, то что у тебя маленький ребенок и нету стажа, еще не аргумент, главное ценить себя.
просто я имела ввиду,что только среднее закончила,поступила на высшку и родила на сессииНаташ, ты так смешно написала, как-будто ты в 16 родила....
Единственное что меня успакаивает.Я планировала не раньше 30,придется мужа косить самой от армии,и собираться за вторым.Не дадут мне пожить,я только снова себя дэвушкой почувствовалаNatik.ya, Наташ, не переживай, все еще будет. Найдешь себе денежную работу . Ну а если ты планируешь в декрет в скором будущем, то тем более не переживай . Тем более у тебя на работе хороший соц.пакет.
мы по телефону консультировались можно ли на бабушку.В справке сказала,что это должна решать заведующая (она же у нас на участке,но по домам не ходит),типа очень редко на бабушек оформляют.Я думаю никакой альтернотивы они мне не смогут предложить,если только сами с Ксю не будут сидетьNatik.ya, ой, жалко Ксю. Думаю, что слова с неохотой абсолютно ничего не значат, вот скажи какая им разница, кто будет сидеть с твоим ребенком, пусть предложат тебе другой вариант!
Выздоравливайте!
Натуль, ну ты так расписываешь свою работу, что ток на больничных до декрета и пересидеть этот кошмар. Что тебе мешает взять больничный самой? Дают нормально вроде бабушкам, у нас в группе мальчик всегда с бабушкой болеет, и в отпуске по уходу до 3 лет с ним тоже бабушка была.Девочки,а у нас отит.А я работаю только 5-й день,придется бабушке идти на больничные,в полик-ке сказали что бабушкам они с неохотой дают больничные.Завтра будем педиатора вызывать на дом
Ага, как прожектор перестройкиА биоптрон же вроде не греет.
придется бабушке идти на больничные,в полик-ке сказали что бабушкам они с неохотой дают больничные.
Не греет, только светит.А биоптрон же вроде не греет.
Наверно.а вот остальное звучит безобидно)
Про строптивость очень знакомо. Я до сих пор не могу понять почему мой деть, категорически отказывается в саду ходить на физкультуру и остается один у группе.Ну и ещё у Алисы строптивый характер. Вдруг ей не захочется, меня рядом там нет, ее поведут на эти процедуры. Потом мне отгребай ее капризы по утрам и лихорадочно перебирай варианты, почему она в сад не хочет.
И если совсем честно, то я не сильно верю в эти процедуры.
Вот такие мои мысли сейчас. Может, со временем и изменятся.
C тобой опасно общаться....Скачиваю книгу, надо подготовиться к походу в театр)))Читаю книгу Психологический вампиризм Литвака
Я утром решить не могу))) а ты вечером такое предлагала)))Кому не спиццо решите задачуЮ я сча сойду с ума
я до сих пор думаю над ответом:tease::wacko::girl_werewolf:Я утром решить не могу))) а ты вечером такое предлагала)))
ой, какая прелесть, прям вызвало у меня улыбку, спасибо!!!!!Хозяюшкам на заметку http://fishki.net/comment.php?id=98735