Мы опять дома сидим. Целых 4 дня сходили в сад. Снова кашель.
Да ещё в квартире при постоянно открытых окнах +25. Кашель сухой, противный.
Ну так это некстати! Через 2 дня у Светы день рождения, а в пятницу осенний праздник в саду.
Вряд ли много 18-летних девушек мечтают о братьях и сёстрах. Они уже больше о собственных будущих детях думают. 
Честная дочка у тебя.Про НЕдетский эгоизм Вчера Кристина рассказала мне, что мама ее бывшей одноклассницы опять беременная, там примерно такая же разница у детей, как у Кристины с Ярославом. Наш диалог:
-Ничего себе, молодец какая, может и мне родить еще одного ребенка, ты как, против еще одного братика-сестры ничего не имеешь?
-Ой, нет, не надо. Мам, ну сама подумай, родишь ты через год, а года через три я рожу, представь, Ярику шесть, мелкому три и внуку месяц!!! Как ты со всеми управляться будешь, у тебя сейчас то нервы никуда, а там??? Мне будет страшно с тобой ребенка оставлять!!!
Zhannochka, какие-то странные педагогические приёмы у ваших воспитателей. Думаю, стоит это с ними обсудить.Он все-все рассказывает, что никто его не жалеет, когда он плачет и садят в спальню одного. Для него закрытые двери- как фобия, он терпеть не может закрытых дверей.