Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
мы тоже поздравляем
Natik.ya и дочу Ксюшу с 3кой!!!!!!
VerHanna и дочу Маргариту с 3кой!!!!!!!!!!!
violet и дочу Алису с 4кой!!!

а мы кошку свекрови отдали, два месяца после рождения Ульки она у нас жила, но много шерсти, плюс она укладывалась спать в коляску, кроватку и ее невозможно было от этого отучить и шерсть трудно убирать с простыни, да и сопельки с легким кашлем у нас были, нам ЛОР посоветовал пока кошку отдать, грустно было, но ей там лучше, места больше, ограничений меньше (это мы себя так утешаем)

lynxy написал(а):
у нас все-таки зубик лезет, вчера нащупала, такой остренький
поздравляем!!

милана33

New member
Я котика своего тоже отдала во время беременности еще,он у нас пуховый очень,но отдавала на время,а теперь нам сказали,что обратно его не вернут,что они его тоже полюбили,а нас он уже не узнает.Вот научимся ходить и организуем похищение собственного кота,отданного во временное пользование.

Flash

Active member
Девочки, всем приветик!!!
Выпала я немного из жизни, т.к. торкнуло меня и я по каталогам сча шарюсь и одежку выбираю.

вот наш федор сегодня
классная фотка :)))

Lynxy, с зубиком вас!!!!!

Ждем фоток и рассказа про достижения месяца!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям.

Lynxy и Chelsi, а ваших деток с прошедшими датками!!!!!

Я котика своего тоже отдала во время беременности еще,он у нас пуховый очень,но отдавала на время,а теперь нам сказали,что обратно его не вернут,что они его тоже полюбили,а нас он уже не узнает.Вот научимся ходить и организуем похищение собственного кота,отданного во временное пользование.
и мы своего отдали родителям мужа :((((((. Он нас уже и не помнит (рыдающий смайлик). Но шерсть это не единственная проблема наша была. Он у нас очень агрессивный. Постоянно кусается и царапается. Может по лицу спокойно лапой ударить, пробежаться или укусить. Я то уже привыкла к этому и даже не шугаюсь, но боюсь за малыша. Вдруг не досмотрю и он поцарапает малышку.
Он еще и ограмный у нас. Влада недавно только по весу его догнала: 7,5 кг :)))
Посмотрела фотки котика и прям так захотелось его потискать.
Вот какой он у нас:
1. прошлым летом
2. а так мы с ним валялись постоянно (ну и размерчик заценить можно в сравнении со мной)

Каторлик

Active member
Flash,
Кот красавец! Глаза аж зеленые, цвета травы.

А мой вот кот сканчался за год до беременностиЮ старенький был, 15-ый год уже шел...

Summertime

I don't belong here
мы тоже поздравляем
И от нас примите поздравления!!!!
А Наташу и Андрюшу с первым зубиком!!!
2. а так мы с ним валялись постоянно (ну и размерчик заценить можно в сравнении со мной)
Блин! Он реально ОГРОМНЫЙ!!! А красивый какой!

У нас тоже кот. В нашу комнату не пускаем, а потом, я думаю, ничего страшного... Я когда росла, у нас всегда коты были в бабушкином доме. И не один, а 3-4, и такие, которые по улице гуляют - вроде ничё, выросла :)

Natik.ya

New member
девочки всем большое спосибо!

Девочки всем огромное спосибо!Только вот обидно такая классная погода на улице,а нам после привиок нельзя гулять,вот паримся дома.Наш вес в этом месяце 6200 и рост 59см,вот такие мы большухи.Мы сдоченькой тоже поздравляем:
VerHanna и дочу Маргариту с 3кой!!!

Колибри

Active member
А у нас началась какая то фигня с тем как Тимоха грудь днем берет
он ее берет
делает 2 чмока оттягивает и выпускает, смотрит на меня и улыбается
я снова даю и снова то же самое
при чем это мне порой даже больно, тк отпускает он с причмоком таким
при чем молоко льется ручьем
что это за фигня
играет он так или что, и можно ли ему разрешать так делать или надо сворачивать грудь и предлагать позже
мот кто сталкивался посоветуйте плиз
Ой, и у нас так. Я в этом случае грудь забираю и предлагаю позже.

Natik.ya

New member
Девочки,забыла рассказать самое главное!Вчера чуть сума не сошла,даже у мужа на глазах были слезы.Короче пошли мы вчера к хирургу,он смотрит дочу и говорит у вас ножки кривые(одна короче другой),тут у меня и речь отняло.Отправила на ренген.С ренгеном пошли к ортопеду,она говорит все у вас нормально,только осталось тугое разведение ножек,опять назначили широкое пеленание.А еще поставили левостороннюю кривошейку,завтро домой придет массажистка.Вот так нас напугали,ну сердце все равно теперь не на месте

Бусик

Active member
А у нас все-таки зубик лезет, вчера нащупала, такой остренький:yahoo:.
еще одни зубастики:grin:, поздравляем

наши поздравления:give rose:

Cherrry

New member
Natik.ya, нельзя так реагировать на заявления врачей!
Кривошея, конечно, проблема, но не такая из-за которой стоит плакать! У нас в темке очень много у кого была и ничего страшного! Во всех детских болячках ребенку нужна мамина уверенность в том, что все будет хорошо!

Lusik

Active member
Только что с улицы - погода просто суперррр!!!! Не хотелось уходить ,но пора кушать :) Надо было сегодня стрелку в парке назначать :)

lynxy

Active member
violet и дочу Алису с 4кой!
Natik.ya и дочу Ксюшу с 3кой!
VerHanna и дочу Маргариту с 3кой!
Растите большие и здоровенькие!!

А мы сегодня тока часок гульнули, полчаса из них на ручках, погодка загляденье!! Вот блин с нашими зубами и не погуляешь, капризим.

VerHanna

New member
Lusik, но у вас собака помоему поменьше, и шерсти наверно не так много, а у нас лабрадор. Каждый день полы мою, а толку никакого, вечно шерсть клубками по углам лежит(((( А ты уже думала как решать эту проблему?

violet, поздравляем Алису с четверочкой!!!
Natik.ya, и Ксюшу, VerHanna, и Маргариту с троечкой поздравляем!!! Пусть все детишки будут здоровенькие и веселенькие!!!!

Спасибо за поздравления.
Наверное нам нужно идти к неврологу - мне аж страшно, он явно будет недоволен нашими результатами - эта подушка не очень хорошо влияет на развитие-постоянно ноги в раскоряку. Ещё прививки наверное нам не будут по возрасту (в пятницу к фтизиатору - посмотрим что он скажет).
А палец и мы стали сосать - при чём с таким причмокиванием, а ещё мы можем и кисть и ладонь и кулак. Отнимаю - даю соску, соску нафиг выплёвывает и засовывает снова руку/палец.Я вообще соску только пару недель назад стала давать - так она особо её не признаёт и выплёвывает, а вот пальцы намерянно тянет (и то радует что попадает в рот - иногда не попадает и расстраивается - то в глаз попадёт то в бровь:)).На игрухи реагирует - но в руку взять ещё не умеет, пытается - но видно ещё не координирует движения.

Cherrry

New member
ААААААААААААААААААААААА!!!
куда исчезла большая половина первой странички со списком??????
Может у кого-нибудь сохранилась???????????????

Каторлик

Active member
Cherrry,
Прими мои соболезнования, я уверена, следующая страничка будет гораздо лучше!

Cherrry

New member
Ладно, посылайте мне все свои данные еще раз (дата рождения ребенка, вес, рост, свое имя, свою дату рождения) (((((((((((((((
теперь буду умнее и сохраню все на компе...

tatsi_ana

Active member
Lynxy c первым зубиком
Колибри мы сейчас весим 6060, с рождения набрали 2500.
Molka моя тоже так играет, зн.не голодная, лучше давай попозже.

Summertime

I don't belong here
Вот не помню, обсуждали мы это или нет. Девочки, а вы когда и как узнали о беременности?
Я - сразу после 8-го марта, после череды праздников и пьянок. :)
8-го на работе, 9-го у родителей, 10-го у друзей. Ночью с 10-го на 11-е я и узнала. Приехали домой, я , мягко говоря, нетрезвая решила в третьем часу ночи тест сделать...Бежала потом к мужу, как дурак со спущенными колготами из сортира :) с этим тестом :)

Lusik

Active member
Меня начало мутить от сигарет ,потом задержка - потом я начала делать тесты - они были отрицательные .... потом слабая слабая полоска ,потом больница - там УЗИ и узнала,что стану мамой ,тоже было после 8 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху