Natik.ya, Наташенька, прими и от меня, хоть и запоздалые, поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя все всегда получается так, как хочешь этого ты!!!
Ботсад по понедельникам не работает. В остальные будни - с 10 до 18, сб, вс - 10-17.
Для экскурсионного посещения открылся также лимонарий (оранжерея цитрусовых растений), группы формируются из желающих, на входе с ул. Сурганова в 11 и 14.
Билет входной - 10 тыс, рождённые морем - 5 тыс, лимонарий - 5 тыс. До 7 лет - бесплатно.
Ну ты просто кладезь информации!!! Молодец!!! Завидую Вероничке - повезло ей с мамой!:clapping::clapping::clapping:
А у нас про деда мороза не слышно ничего, и про подарки детям, и про подарки воспитателям тоже.
От и у нас так же!!! Глухо как в танке...Сегодня малых в сад завела и спецом у воспитательницы спросила, так говорит, что еще будет собрание, мол рановато))) Мы даже денег РК не сдавали.

так как никто не просит))) и собрание никто не проводил.
IR., Ира, здоровские снеговички!!! А машуа просто молодец, хорошо рисует!!! А малявочка такая хорошенькая-прехорошенькая!!! Прям затискала бы)))
марина2, Какой классный у вас отдых получился!!! Смотрела и любовалась то на женишков, то на будущую свекровь, то на будущего свекра

ardon: Молодцы!!! Красивая семья у вас!!! А мальчишки по-моему на папу очень похожи, причем оба ( по-своему, но оба). А еще...Марин, я чуть со стула не упала как только альбом открыла...:swoon: там фотки были еще в миниатюрах, и вторая фотка меня из равновесия и вывела:swoon: Подумала: ну не может же быть, чтоб Марина так поправилась...А когда открыла эту фотку, то с облегчением выдохнула:rofl:
Кстати мои фотки с моря всетаки загрузились в альбом)))
Девы, кто заказывал в сад клоуна на ДР? Вы с воспитателями время согласовывали? На сколько лучше?
Я заказала клоуна в садик. Он придет к 10 утра, программа максимум на час. Время согласовала с воспитателем.
А еще!!!! Мы все уже забыли,а Снеговички наши то уже начали рождаться!!!!
Lusik, Аллочка!!! Хоть и с опозданием НО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛИЗАВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь -
Так замечательно живёшь!
Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!