Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Ботсад по понедельникам не работает. В остальные будни - с 10 до 18, сб, вс - 10-17.
Для экскурсионного посещения открылся также лимонарий (оранжерея цитрусовых растений), группы формируются из желающих, на входе с ул. Сурганова в 11 и 14.

Билет входной - 10 тыс, рождённые морем - 5 тыс, лимонарий - 5 тыс. До 7 лет - бесплатно.
А давайте сформируемся в группу! Например, в воскресенье в 11.00?
Только я смутно представляю, где эта выставка.Где там здание в Бот.саду?

Natik.ya

New member
марина2, добралась я на работе до твоих фоток.Супер.Какие мальчишки у тебя взрослые и такие симпатичные,кучерявенькие.

IR., Машка красотка,на первой фотке как кукла

Я наконец сегодня зашла в билетную кассу.Уже во всю продают на НГ спектакли билеты,что-то я постояла и так не решила на какой пойдем.Пойду завтра за билетами

IR.

Active member
А мне кажется я видела эту фотку (где Маша одна) с отчётом о праздновании почти три года назад или не могло такого быть?
могло) это у меня ностальжи))
Колибри Антошка тож похож))) но все равно.. такие малыши)

Flash

Active member
Девочки, у меня предложение :)
давайте сходим куда-нибудь посидим-поболтаем :))
а то что-то засиделась я дома, сил уже нет
предлагаю пятницу-субботу-воскресенье

violet

New member
давайте сходим куда-нибудь посидим-поболтаем )
Давайте! Я могу только вечером, пока в любой из этих дней.

IR.

Active member
Снеговички!)))
До Нового года походу они не доживут))
Маша после фотосессии снеговиков изобразила их на бумаге, тож прилагаю)

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
IR., какие замечательные снеговички! Машка у тебя точно художницей будет, очень красиво рисует!

Аксинья

Well-known member
IR., супер, какие красивые снеговички! Маше восторги по поводу ее рисования! Она умничка, очень здорово!
ЗЫ. все еще посматриваю на ее фото, такая лапуся, слов нет!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень красивые снеговички. Такие новогодние))) Маша здорово их изобразила, она отлично рисует, сразу вспоминаю твои рассказы про то, как она для рисунков всякие листики-обрывочки использует, так трогательно)))

марина2

New member
И я за поход куда-нибудь!!!! Могу пятница-суббота!
IR., Снеговички супер классные!! Машка юная художница!!!!

Амалька

Active member
могло) это у меня ностальжи))
Здорово, что показала, красивые фотки, потому и запомнилась мне Маша, и взрослая она там очень, такой взгляд. Снеговики милые, рисунок классный, очень хорошо Маша рисует.

Марина, спасибо за летние фотки!!! замечательная семья и вокруг красота!

Flash

Active member
Natik.ya, Наташ, с Днем Рожднения!!!! Будь всегда такой красавицей, пусть твои мечты сбываются и каждый день приносит только радость

IR.
, я помню Машину фотку с 1 годика :). Она ну воообще не изменилась :)
Снеговики классные, и рисует Машка здорово.
марина2, какой у вас отдых замечательный! Мальчишки твои красавчики!!!!

Амалька

Active member
одна мамочка мало того, что отказалась сдавать деньги на подарок воспитателям, так еще имела ум подойти к воспитателям, сказать об этом и пригрозить, что если вы из-за этого к моему ребенку хуже относиться будете, я на вас в суд подам...
Н-да, тяжёлый случай какой...
А у нас про деда мороза не слышно ничего, и про подарки детям, и про подарки воспитателям тоже.

Chelsi

New member
Natik.ya, Наташенька, прими и от меня, хоть и запоздалые, поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя все всегда получается так, как хочешь этого ты!!!

Ботсад по понедельникам не работает. В остальные будни - с 10 до 18, сб, вс - 10-17.
Для экскурсионного посещения открылся также лимонарий (оранжерея цитрусовых растений), группы формируются из желающих, на входе с ул. Сурганова в 11 и 14.

Билет входной - 10 тыс, рождённые морем - 5 тыс, лимонарий - 5 тыс. До 7 лет - бесплатно.
Ну ты просто кладезь информации!!! Молодец!!! Завидую Вероничке - повезло ей с мамой!:clapping::clapping::clapping:

А у нас про деда мороза не слышно ничего, и про подарки детям, и про подарки воспитателям тоже.
От и у нас так же!!! Глухо как в танке...Сегодня малых в сад завела и спецом у воспитательницы спросила, так говорит, что еще будет собрание, мол рановато))) Мы даже денег РК не сдавали.:whistle: так как никто не просит))) и собрание никто не проводил.

IR., Ира, здоровские снеговички!!! А машуа просто молодец, хорошо рисует!!! А малявочка такая хорошенькая-прехорошенькая!!! Прям затискала бы)))

марина2, Какой классный у вас отдых получился!!! Смотрела и любовалась то на женишков, то на будущую свекровь, то на будущего свекра:pardon: Молодцы!!! Красивая семья у вас!!! А мальчишки по-моему на папу очень похожи, причем оба ( по-своему, но оба). А еще...Марин, я чуть со стула не упала как только альбом открыла...:swoon: там фотки были еще в миниатюрах, и вторая фотка меня из равновесия и вывела:swoon: Подумала: ну не может же быть, чтоб Марина так поправилась...А когда открыла эту фотку, то с облегчением выдохнула:rofl:
Кстати мои фотки с моря всетаки загрузились в альбом)))

Девы, кто заказывал в сад клоуна на ДР? Вы с воспитателями время согласовывали? На сколько лучше?
Я заказала клоуна в садик. Он придет к 10 утра, программа максимум на час. Время согласовала с воспитателем.

А еще!!!! Мы все уже забыли,а Снеговички наши то уже начали рождаться!!!!
Lusik, Аллочка!!! Хоть и с опозданием НО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛИЗАВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь -
Так замечательно живёшь!

Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!​
453.png

violet

New member
А еще!!!! Мы все уже забыли,а Снеговички наши то уже начали рождаться!!!!
Точно!!! Вот и начались праздники!:)

Lusik, Лизоньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
post-1244571776.jpg

Cherrry, Матвеюшку с четырехлетием! Здоровья ему богатырского!
151ba1fda387.gif

IR.

Active member
А мальчишки по-моему на папу очень похожи, причем оба ( по-своему, но оба).
А мне кажется, что поделили папа с мамой) Как и у вас)
марина2, я вот тоже в Черногорию очень хотела) У меня знакомый ездил на своем авто, фоты показывал по всему пути следования, ну очень красиво!! Он был там лет 6 назад, говорил, что очень красиво, только сервис на уровне Румынии) Но красота природы все затмевает)

Лизоньку и Матвея с Днем Рождения!! Здоровьечка! Тепла и уюта)

Бусик

Active member
violet Света, как там сумочка поживает??)))
о, и я на днях про нее вспоминала....

у этой решили просто не спрашить, т.к. знаем, что она против будет, поэтому сдались за нее тоже
капец, вот попадет такая в группу и что ей можно доказать, прально решили, а маме той:evil_admin:

Девочки, у меня предложение :)
давайте сходим куда-нибудь посидим-поболтаем :))
я как пиявка из Лунтика "АААААААА, все плохо, плохо, плохо"
хочу тоже, но в эти выхи никак :resent::cray:

IR., Машуня такая кукла и она правда совсем не изменилась.
Рисунки ваши ооочень впечатлили, какая она умница. Слу, а вы ходите куда-нибудь на рисование?????????????? У нее явные способности.

Точно!!! Вот и начались праздники!:)

Lusik, Лизоньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
post-1244571776.jpg

Cherrry, Матвеюшку с четырехлетием! Здоровья ему богатырского!
151ba1fda387.gif
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху