Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
VerHanna, очень интересно читать, как-то первые впечатления они всегда иные)
lolam, прикольно, сразу такая кучка игрух. Велосипедик запал в душу! У меня раньше был хапун на игрушки, а сейчас решила не больше 3 в год, а то уж сильно много становиться.

А я опять с клюквой печенье пекла http://yolka.livejournal.com/759111.html#cutid1 , вкусно, всего в меру)

Про Новый Год: кто планирует где отмечать, что интересное заготавливает и как дом будете украшать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
и я пользуясь случаем... так сказать... и девчонок туда затянула!!
Корыстная ты, королевишна)))

А где заказывала???
В Москве)))

У меня раньше был хапун на игрушки,
Нет, я теперь тоже только вот такие, необычные, покупаю))) Эти под старину, я не могла устоять.

lynxy, такие у тебя рецепты... неизбитые, утащила ссылку-попробую.

Аксинья

Well-known member
Flash, хорошие фотографии, детки чудо, задумчивая Влада очень хороша, понравилась, Филипп производит впечатление улыбчивого добряка )))

как жаль, что мне не удалось попасть на встречу
мне тоже жаль, что тебе не удалось..

Девочки, мне очень важно ваше мнение о кухне.
Пицца выглядела симпатично, кофе тоже нормальный, а вот салатики - вроде вкусно все, НО... вместо зеленого салата, заявленного в меню, была порезана пекинка, это слегка расстроило, не может быть греческий салат с пекинкой и цезарь тоже не может ))) вино было тоже хорошее

Удивление дня!
я тоже не могла подумать.. когда Света рассказала про свои вьющиеся волосы, оооочень сильно удивилась ))

А я уже начала предновогодний шоппинг))) Посмотрите, какие красавцы теперь у меня имеются)))
какая красота! просто восторг! У меня таски от снеговика!

Пираминка

Active member
Cinnamon, подскажите, куда вы ходите на кубики зайцева, и как вам впечатления

nadzeika32, приветствую. Отвечу за Cinnamon. Это центр "Наставник" в Институте развития образования, пер.Броневой, 15а, слева от СШ 10. Мы тоже туда ходим, с октября, один раз в неделю. Есть группы по 2 раза в неделю. От педагога у меня приятное впечатление. Ребенок идет с радостью. Результата занятий:read: пока не наблюдаем)

Chelsi

New member
Девочки!!! Всем спасибо за замечательный вечер!!! Особенно Марине:friends: за душевные посиделки до закрытия ресторана)))
Пицца вкусная!!! Мне понравилась ооочень! Тирамису....ну на 4-ку...много бисквита и маловато прослойки. Хотя огромный плюс, что большая порция. Люблю я , чтоб вкусного было много!!! Капучино хороший. А еще...был вкусный джин и тоник))):russian:
VerHanna, очень приятно познакомится с тобой вживую!!!

Ой...а у меня сегодня прям напасть какая то((( Алеся затемпературила и рвет ее - что не выпьет, все выходит. Целый день голодный ребенок, с постели даже не встала((( Только к вечеру вроде полегче стало, сухарики пожевала и чая попила.

lolam, Обалденные игрушки!!! Я такие штучки-дрючки ну очень люблю...хотя сама таких не имею(((
lynxy, Наташ, очень жаль, что ты не пришла.

ivlen

New member
девочки я с телефона поэтому 3 слова: спасибо всем за встречу. Я все же очень люблю с вами встречаться и огромное спасибо за комплименты - очень приятно.

марина2

New member
Ну и кто из нас королевишна? Нам бы по скромному- в Минске что-нибудь поискать!!!
Эти под старину, я не могла устоять.
И я б не устояла!!!!
а вот салатики - вроде вкусно все, НО... вместо зеленого салата, заявленного в меню, была порезана пекинка, это слегка расстроило, не может быть греческий салат с пекинкой и цезарь тоже не может ))) вино было тоже хорошее
Оксана, это салат "Айсберг!, ваще эти салаты раньше делали только с "Ромэном", но он стал дико дорогой. И поэтому перешли на более дешевый вариант, до пекинки пока не опускались. Хотя я домой очень часто покупаю именно пекинку.
Ой...а у меня сегодня прям напасть какая то(
Алесеньки срочного выздоровления!!!!! Ведь завтра такой праздник у девчонок. Но что-то очень смахивает на энтеровирус. Как она сегодня и как Каринка??? Берегите, пожалуйста, мне невесточек!!!!

Девочки, а еще подумываю вот сюда билеты выкупить. http://www.palace.by/action_225.aspx Кто с нами. А то в прошлом году если б не первый ряд и не Спанч Боб в большом зале не досидели бы до конца.

Последнее редактирование:

violet

New member
Chelsi, девчонкам твоим не болеть!!!!! Пусть обойдется!
lolam, оооочень красиво!

Девочки, а еще подумываю вот сюда билеты выкупить. http://www.palace.by/action_225.aspx Кто с нами.
Я что-то сюда передумала. Купила билеты в филармонию на новогоднее представление.

violet

New member
Если кто-то также любит КВН, как я, то сегодня по ОНТ
20:40
"Клубу Веселых и Находчивых - 50 лет!" Юбилейный выпуск.

Я ещё на детскую ЖД обязательно возьму билеты. Мне нравится, что праздник на свежем воздухе.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, я уже говорила, что мы поедем на культурную программу после Нового год, если всех это устроит, то я буду ооочень рада. На будущих выходных приобрету билеты в филармонию (скорее всего) и тогда буду знать число))) В первую неделю наступающего смогу в любой день)))

lynxy

Active member
19 и 20 ноября в Белэкспо на Я.Купалы будет выставка экзотических птиц и еще кого-то. Мы после театра туда планируем. Присоединяйтесь!
Смотрю днем многие гуляют по мероприятиям. Вы что не спите?

Chelsi, как девочки? Выздораливайте.

lolam, как печенье? Смеюсь, что у меня все рецепты с орехами и клюквой) Но мне так вкусно)

Аксинья

Well-known member
Оксана, это салат "Айсберг
может быть ))) только я заказывала греческий, а принесли салат с пекинкой )))) А Аня заказывала цезарь, ей тоже принесли нечто с пекинкой )))

Ира, девушкам твоим срочно поправляться! Такой праздник на носу!!!!!

марина2

New member
может быть ))) только я заказывала греческий, а принесли салат с пекинкой )))) А Аня заказывала цезарь, ей тоже принесли нечто с пекинкой )))
Не спорю, а внесу ясность
Листовой салат бывает видов:
---Пекинская капуста
---Салат Айсберг
---Салат Ромэн
и т.д.
Так вот в наших ресторанах для приготовления салата "Греческого" и салата "Цезарь" используют разновидность листового салата Айсберг, а не пекинку. Он немного зеленее, воздушнее и сочнее, чем пекинка. :friends: Оксан, только я так для поддержки разговора, вовсе не защищаю салаты! если они не совсем удачные, значит так оно и есть!!!!

В первую неделю наступающего смогу в любой день)
Ничего себе гультрест!!!!Ох! Надо доехать до ж/д за билетами или кто-то посвободней организует???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху